请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【爱,如年轻时皎洁的容颜】

年轻有为

好久没来好好看看论坛了。
可以怪完美好坑吗?任务那么多。
可以怪自己懒惰吗?吃吃睡睡任务都懒得做。

新的区,复杂的情绪。
说不清,理还乱。
朋友的小YY不想去,自己的YY一直用音乐填塞时间。

本以为不会再头上会顶名字,却还是顶上了。
迷糊着顶名字,迷糊着看不清未来。
明知道未来终是离殇,还是无法理解自己的失控。

如果一开始知道自己现在有那么多的害怕,还会愿意开始吗?
人要学会隐藏情绪,可是我始终学不会。
只会装作不方便,我怕暴露自己的情绪。

看不懂自己是什么情绪。
看不懂自己到底是因为什么把自己情绪变的这么糟。
但我知道肯定是因为这个游戏。

小狐狸扔在冥想莲花台,静静的发呆。
自己则扔在电脑前,痴痴的发懵。
明明要睡觉,却睡不着从暖暖的被窝爬了起来。

今天白天早早把自己的任务都做了,却没上你的号。
一是没来得及,二是不想上。
即使装备再好,在我眼里不过是数据。

说好的一起拍照,拖了多久?
一上线不是任务就是打架,任务都做不完就必须催你去睡觉。
我是有多么不情不愿。

你说让我上你的号去打架,旁人都听得出我是有多不愿意。
我情愿用自己的垃圾YJ去打架,无视联盟因为火力不够让我换你的号。
我只想和你一起开心游戏,并不是来帮你上号打架的。

最近联盟势头正盛,敌对已经完全被压制了。
你们说这边老板不会搞号了,我在YY开心说你也可以不用搞了。
你说你搞号不是为了联盟是为了自己强大。

你说现实太多不如意,只想游戏开心一点。
游戏再被欺负,那游戏还有什么意义。
是啊,我知道,我沉默。

你现实的不如意,身体不好。
远在异地的我,能如何安慰?
怎么安慰都觉得好假,我难受在心里,我沉默。

你说对我一见钟情,我感动于这份纯情。
我信了,我告诉自己,我愿意再相信。
可是,最近,我迷惘了。

今天你的微信,突然发了条朋友圈。
“得到的,永远不知道珍惜。”
我好奇的问你怎么了,却石沉了大海。

我突然心中一凉,推掉了朋友晚上烧烤的邀请。
偷偷的躲在YY疯狂听歌。
我才知道,我好难懂你。

害怕,是一种多恐怖的情绪。
本来约好晚上YY告诉你我昨晚做了多好玩的一个梦。
结果是我连你的声音都直接躲避了。

游戏里,你双开夫妻任务。
我不满的告诉你,你可以双开任何任务,但是唯独夫妻任务不行。
我情愿不做,一个人的夫妻任务有什么意义?

今晚的游戏,对话不到5句,然后你说换手机聊吧。
我装作没事,让你去睡觉。
结局意料之中,你换了手机也没聊几句。

你说今晚的不开心是因为白天工作的问题。
我半信半疑。你说过,现实不快了,游戏里寻开心。
可是我明显感觉到,今晚你连游戏也寻不到开心。

我安慰不了自己,也安慰不了你。
你的现实,我参与不了。
为什么我现在觉得连你的游戏,我也有点进不来了?

昨天她们问我:你不是说爱上他了吗?
我无力回答,我在心里嘲笑自己。
我才知道自己很无力,一切都很无力,可笑的无力。

我只想和你好好的游戏,开心的游戏。
为什么我会有不安的害怕。
害怕眼前这片突然冒出来的伸手不见五指的雾霾。

猪,你能解救我内心的害怕吗?
你能拨开我眼前这片雾霾吗?
我想重见光明向上的快乐。

什么时候我们能去好好拍照,而不是这样,我自己双开截图。。。
回复 评论

年轻有为

/:A047?纠纠结结写了一个多小时,心里稍微舒服了一点,挂冥想睡觉
回复 评论

完美新秀

已阅
在这里可以道出你淡淡的忧伤和淡淡的期盼
明天的游戏你 把小情绪都藏起来  积极的去做任何一件事情 去寻找i你的开心和快乐
睡吧 明天又会是崭新的一天
回复 评论

完美萌新

/:A069?/:A069?/:A069?/:A069?
回复 评论

略知一二

要分清楚自己究竟爱的是他。
还是爱他游戏的角色。
只是爱角色的话就不要与现实有太多羁绊为好。
回复 评论

完美新秀

/:A059?又不是现实在一起吃饭睡觉牵手逛街看电影。

你在这自怨自艾,自诩深情,说不准人家和别人在一起拥抱甜蜜呢。

这话不是针对LZ啊,只是事实而已。
回复 评论

年轻有为

{:5_181:}跟他好久都没有做夫妻任务了 昨天双开做夫妻任务 谁知道他上次的祝英台的任务都没交 任务失败 气死我了 在YY 狠狠的把他骂了顿
回复 评论

完美新秀

妞,男生就是这样一根筋的。曾经答应过一起做的事,自己找个小本本记着。等到两人玩得很腻了,就拿出来抽几件做了。

另外,我真觉得双开游戏不好。我的好姐妹,她老公工作忙长期不上,她都双开做任务、走夫妻两周了。看着特别心疼。我觉得双开对方的号做任务真的好凄凉。别开了。自己玩自己的
回复 评论

完美新秀

同意3楼的说法。人人都有小情绪的时候,早早睡觉,睡眠充足了,肝养好了,就没有那么多小情绪、小脾气了、那么多愁善感了
回复 评论

完美萌新

兔子大大要开心快乐啊!还期待你的新文呢/:A034?
回复 评论

年轻有为

sjc861923 发表于 2014-1-22 08:34
兔子大大要开心快乐啊!还期待你的新文呢

{:5_181:} 亲,谢谢你还记得我,着实一顿感动,感动的不想睡觉了,连滚带爬的爬到了电脑前。

我会开心的,彼此哦。至于新文,我只想找个时间把画皮补完了,太忙了。2014年又是一个忙碌的一年 {:5_171:}
回复 评论

年轻有为

chenyuer926 发表于 2014-1-22 08:27
同意3楼的说法。人人都有小情绪的时候,早早睡觉,睡眠充足了,肝养好了,就没有那么多小情绪、小脾气了、那 ...

{:5_174:} 睡醒了,心情好多了,看到他YY签名改成了“为什么我会难过”。我也只想问自己,昨天我为什么难过?哈哈,太阳升起,又是新的一天欢乐无极限啊。
回复 评论

完美新秀

chenyuer926 发表于 2014-1-22 08:25
妞,男生就是这样一根筋的。曾经答应过一起做的事,自己找个小本本记着。等到两人玩得很腻了,就拿出来抽几 ...

说得没错 双开这种事情少做点 自己玩自己的
唉。。。让人看着心疼的事情我也做 不过我从来不做夫妻任务
双开做的最多的是2个小号升级的时候 总带着个拖油瓶
回复 评论

年轻有为

chenyuer926 发表于 2014-1-22 08:25
妞,男生就是这样一根筋的。曾经答应过一起做的事,自己找个小本本记着。等到两人玩得很腻了,就拿出来抽几 ...

{:5_181:} 记小本本吗?。。。可是我不愿意分开啊,我还是想两个人一起完成。。。不过也可以记着,某天撒个娇,拿出来怨念一下:你都欠我这么多了{:5_180:}
回复 评论

年轻有为

到敌人后方去 发表于 2014-1-22 09:02
说得没错 双开这种事情少做点 自己玩自己的
唉。。。让人看着心疼的事情我也做 不过我从来不做夫妻任务 ...

{:5_200:} 玩游戏这么久,从来没双开过夫妻任务,哈哈,不过其他任务到是经常双开,前提是能双开。不能双开时,我总想着先帮他做了吧。可是这样到底有没有意义?
回复 评论