请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【九仙】那些年,我们玩过的完美

完美新秀

男孩无意间听到有款游戏叫完美世界,据说那时候完美才已经开了好几个月了,但是男孩依然决定玩一玩,因为男孩第一次听到这款游戏时,已经被它的名字深深吸引了。
    一个偶然的机会,男孩在网吧点开了完美世界的一个新区,听说只开了3天,就这样,创建了他人生中第一个兽兽号;几天后,已经10多级,男孩开心的不停切换着白虎变,嘿,原来这个游戏还挺有意思。
    男孩喜欢一个人玩游戏,自己练级,虽然等级不高,仗着自己血多。一锤一锤的敲怪,男孩很开心。
    突然,一个妖精很凶的对男孩吼:“抢什么怪,我等了十几分钟的小青蛙就被你打死了。”
    男孩很是抱歉,急忙打字:“我不是故意的,那我帮你打,好吗?”
    妖精这下更来气了:“谁要你打了,我是妖精,青蛙我是要抓它来做我宝宝的。”
    男孩一知半解地说:“那我陪你一起等,就当我给你赔不是了,好吗?”
    妖精看男孩这么有诚意,就答应了。聊天过程中,男孩发现原来妖精以前玩过国服,但是妖精这个职业是第一次玩,对技能不太熟悉,所以她在河边抓青蛙抓了很久,每次抓不是被自己打死,就是被其他妖精抢走,而这一次,就在妖精即将抓到青蛙蛋的那千钧一发之际,美梦活生生地被眼前这个兽兽一锤子敲灭了,于是便有了上面那一幕;
    男孩对妖精带着歉意,主动打字说:“我们都是一个种族的,加个好友吧,我们可以互相帮忙,你以后就是我游戏里第一个朋友了。”
    妖精没有拒绝。这天,男孩默默地陪伴着妖精,不让其他人抢怪,直到妖精抓到了青蛙蛋。妖精告诉男孩,自己还有个羽灵号,妖精号是用来抓蛋赚钱养羽灵号的,羽灵用蓝可厉害了,不一会就要买药了。
    男孩每次上线都是先看下好友,然后给妖精发个微笑表情,自己就去做任务练级,妖精也会回复一个微笑表情,这是男孩与妖精之间的唯一的联系。男孩自己也没察觉到原来看到妖精在线已经成为了男孩的习惯,因为,男孩从不主动和别人说话。
    几个月后,男孩70级了,妖精M男孩说:黄昏队伍,去吗,少个SS。
    男孩说:我没去过,要我吗?
    妖精说:你来IS:XXXXX,我会教你的。
    男孩抵不过妖精的一番说辞,M妖精说:我只能听,你说怎么样,我就怎么做。
这也是男孩第一次听到妖精的声音,是个个性爽朗的女生,声音很好听,男孩觉得他们似曾相识但感觉又那么遥远。妖精熟练的在语音频道里指挥着黄昏。男孩也尽自己最大努力,不让自己出错。
    IS里传来妖精对男孩的第一次赞美:“你很专业啊,小狼,以后黄昏队伍就找你一起刷啦。”
    “是嘛?”男孩羞涩的M着妖精:“好的,以后你叫我,我肯定去。对了,小美,你跟我来下仓库。”
    妖精好奇的跟着男孩到了仓库,男孩点妖精交易,原来男孩知道妖精的羽灵号特别费蓝,所以每次练级打怪掉下来的蓝药水,男孩都会一瓶瓶的捡起来放好,有时候,男孩没事做的时候也会去捡地上别人不要的蓝药水,就这样,存了好几组。
    妖精在IS里惊讶的说:都是给我的吗?你哪来这么多蓝药啊?
    男孩M妖精:对啊,都给你,因为你是我第一个朋友嘛,(*^__^*) 嘻嘻……
    从IS里男孩可以听出,妖精当时很开心:“走,我带你练级去,我妖精号打的快。”
    “(*^__^*) 嘻嘻……,好的,我们一起练级”男孩M着说道。
    每次上线男孩依旧都会给妖精发一个微笑表情。然后男孩和妖精就会一起练级打怪做任务下副本。妖精说了,上IS做任务下副本比较方便,用说的就行了,但是男孩每次都和妖精说:自己在网吧,耳麦只能听,下次吧,下次一定找个可以说话的麦。
    每次上IS,男孩都能听到妖精爽朗的笑声和不厌其烦的解释带他做任务。男孩也不停地敲打键盘告诉妖精此时此刻的心情和不懂的问题,男孩和妖精的话题永远说不完,男孩和妖精也形影不离。如果时间可以静止的话,男孩希望和妖精永远这么幸福快乐地一起玩游戏。男孩心想只要妖精开心,自己做什么都值得。
    渐渐地,男孩和妖精一起玩了大半年了,都已成为了90多级的大号。男孩和妖精已成为了无话不谈的恋人,但是,妖精很奇怪,为什么男孩从不和自己在IS里说话,而是喜欢M语聊天。妖精有一天实在忍受不了了,就在IS里发脾气对男孩说:“今天是我生日,我的生日愿望就是希望你能给唱一首生日歌,你看着办吧。”
    男孩M妖精说:“小美,别生气,首先祝你生日快乐,礼物我已经准备好了,但是你知道,因为每次我来网吧都比较晚,好的座位已经被别人抢去了,我今天的麦又是坏的,生日歌我在心里唱给你听,可以吗?”
    妖精怒了:“每次你都说你的麦是坏的,是坏的,都半年了,我都没听过你的声音,今天是我生日,你不给我唱生日歌,那我们以后还是自己玩自己的吧,为我唱首歌都不愿意,哼!”
    男孩急了,因为妖精从来没有对他这么凶的说过这些话。
    男孩急忙M妖精说:“那你能等我几分钟吗,我找网管看看,能不能给我换个麦是好的座位。”
    妖精其实只是装生气,心里只是想吓唬吓唬男孩,看看男孩到底紧不紧张自己,其次也是为了能听一下一块儿玩了半年之久的男孩的声音。毕竟,妖精也觉得他们之间有一种微妙的关系,有时候没等妖精说话,男孩已经打字说出妖精的心里话。
    时间滴答滴答的过去,兽兽号上线。
    男孩M妖精说:“小美,我好不容易叫网管给我换的机器,但是只能给我用一会儿哦,我唱完生日歌还得让给别人,你不要生气好吗?”
    妖精回复:“可以,来吧,我迫不及待了:)”
    IS上男号的ID出现,传来一个男孩的声音:“没有伴奏,我清唱。”
    “祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐……”
    “这样好了吧?那我下咯?小美,祝你生日快乐,永远开心。”
    兽兽号再次上线:“小美,还生气吗?”
    妖精在IS里哈哈哈的大笑,说到:“笨蛋,逗你玩呢,谢谢你的生日歌,今天好开心,终于听到我家亲爱的的庐山真声音了。”
    男孩:……,……其实……
    妖精:其实什么?
    男孩:你的礼物想看看吗?
    妖精:好呀!快点给我!我可是寿星呢!
    男孩:给你,你的新武器。
    妖精:逆命之轮?什么时候刷的啊?我怎么不知道呢?
    男孩:(*^__^*) 嘻嘻……我存钱给你买的,等你成为大妖精,给你刷逆命王轮:)
    妖精:哈,原来你有私房钱,看我怎么收拾你,嘿!
    ……
    妖精过完生日的第二周,男孩没有出现,第三周,男孩没有出现,第四周,男孩还是没有出现。自从男孩消失后,妖精喜欢一个人去断桥村的河边抓青蛙,抓了一个又一个,妖精多么希望那个一锤子打死小青蛙的兽兽能突然出现在她面前,可是,一天两天,一个蛋两个蛋,妖精已经在这个地方抓了一包青蛙蛋了……兽兽还是没能出现。
    1个半月后,兽兽号上线,女孩欣喜若狂的M语:你来了?这些天你去哪里了?真把我急死了。
    过了许久,兽兽号回复:我不是他本人,我是他朋友,你是小美吧?
    妖精:那他本人呢?怎么不来玩了?你怎么知道我?
    兽兽:我朋友来不了了,以后也不来了让我和你说一声。
    妖精:那他为什么不自己来和我说?
    兽兽:其实,我听说过你,你和小狼游戏里玩的很好。他是为你好,所以以后游戏不上了,他希望你能永远永远的开心下去。
    妖精:他一走了之,你说我能开心的起来?
    兽兽:他有苦衷的,我不方便说,美女,以后你要开心哦。
    女人的第六感告诉妖精,和她对话的这个人就是男孩本人。
    妖精:那请你转告他,小美我今天下线后再也不会碰完美世界,什么都是骗人的,世界上没有完美的,以后再也不相信任何人了。
    兽兽:其实,他就在我身边。你不要这样子了,他很着急。
    妖精:那你叫他来IS和我说话,我想问问他为什么要这样,我要听实话!
    时间就像屏住的呼吸一样,凝固了。
    过了几分钟,兽兽发来消息:小美,我是小狼。
    妖精:你终于肯现身了,告诉我为什么要一声不吭的消失掉?
    兽兽:其实,我有个秘密。
    妖精:什么秘密?
    兽兽:其实,我说不了话。
    妖精:什么叫说不了话,说不了那就别说好了。
    兽兽:我说的说不了话,指的是我不能发出声音,也就是哑巴,我小时候发高烧,康复后就这样了。我很高兴,能和你一起玩这么久,每次听到你笑,我就开心,听到你说:小狼!我是多么想说:在!因为我的人生并不完美,所以我被游戏吸引来玩,想看看到底什么是完美,能认识你我很高兴,也是我的福分,谢谢你。但是我不能耽误你!我会永远记得你的。
    妖精沉默了。
    兽兽:那天你生日,我骗你了,我找了个网吧里的人,请他喝了瓶饮料,叫他替我唱的,但是我发誓,我心里已经给你唱了好几遍生日歌。
    男孩其实不知道妖精已经开始流泪。妖精开始抽泣,泪水滴到了键盘。
    妖精:没关系,你什么样都没关系。其实我知道,我生日那天你送我的轮子,是你晚上去刷了好几天才给我刷出来的,别人都告诉我了。
    兽兽:现在我把我的秘密都告诉你了,我心里也舒服多了,小美,真心希望你能快乐的生活,我会一直祝福你的。再见!爱你的兽兽!
   小月狼已下线!
    从此我爱上了兽兽:)我会快乐的,相信我。

小美说她来过
2014年1月4日

回复 评论

完美萌新

/:A073?/:A073?/:A073?先占一楼再看
回复 评论

完美新秀

/:A076?/:A076?/:A076?
杀花永远是自己的
回复 评论

完美新秀

你什么样,都没关系
回复 评论

略知一二

{:5_203:}{:5_203:}很感动
回复 评论

完美新秀

/:A077?/:A077?/:A077?我突然想到一句话、世间安得双全法、、不负如来不负卿
回复 评论

完美萌新

/:A066?/:A077?  水一水
回复 评论

完美新秀

/:A062?/:A062?/:A062?/:A062?
回复 评论

完美新秀

/:A056?/:A056?/:A056?/:A056?翻页啊
回复 评论

完美新秀

/:A062?/:A062?/:A062?/:A062?/:A062?
回复 评论

完美新秀

/:A066?/:A066?/:A066?多少回复翻一页啊
回复 评论

完美新秀

/:A060?/:A060?/:A060?为毛还不翻
回复 评论

完美新秀

/:A063?/:A063?/:A063?/:A063?/:A063?
回复 评论

完美新秀

/:A052?/:A052?/:A052?/:A052?/:A052?
回复 评论

完美新秀

/:A057?/:A057?/:A057?/:A057?/:A057?/:A057?
回复 评论