请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

-------<伤了冬初白了城>------。(已更完)

完美萌新

在等了很长一段时间,终于开新区了。
额。。可以这么说,我是一个很水却又很暴力的MM,因为每次打架,我总是很自然的用羽箭去射人而忘了给队员加血~然后………………YY上就会总有个人操着一口流利的山东苞米茬子味的口音在那吼道,小白,你奶奶个腿~~~倒是加血啊!!!!!!
然后就能听到YY里传来一阵哄笑~大家七嘴八舌的都在说,“她能加血,就不叫小白了,这MM让她玩才能玩出‘精髓’来”~“这特么是玩出**来了吧”“哈哈哈哈哈…………小白,你又折磨疯了一个人”
没错~我叫白洛洛,俗称都叫我小白~水MM就是我,我就是水MM~
至于刚刚被折磨疯的那位苞米茬子小哥~叫暮色~是个MG~起初觉得他说话的口音实在太艮了,所以就特别喜欢逗他学他说话,久而久之,他SJ什么的就会喊我一起,说什么给我一次表现的机会~
之后的日子我俩成了无话不说的朋友,我一直把他当男闺蜜,跟他在一起的时候,根本毫无下限可言。爆粗口这种事对于我俩之间,那纯粹就是家常便饭。他,压根没把我当女人一样看待~每次斗嘴说不过我,就会用他那大舌头版的普通话跟我说.“骚娘们,你就这样,一辈子嫁不出去,没人敢要你~”他说每次说完,我都会学他的口音对他说“不用你诅咒我,我嫁不出,我就天天跟着你后面扯淡!”
每次打架,我被人群殴的时候,在临死之前我都会喊一句,戳货,。你特么的倒是保护我啊…………然后他就会在YY那面歇斯底里的跟我喊着说,“你特么是MM,打架的时候不是你应该保护我的吗?我日你妹!求保护,找你男人保护你去!”可是……我真的嫁不出去~没人肯要我这只笨到一定程度的水MM~
但是每次当我被人偷袭的时候,这家伙准能够在我临死前的5秒钟出现,替我报仇~然后悻悻的跟我说,“你长得丑,死相也那么砢碜!”
以后的每一天,我俩都在斗嘴中度过~搞的帮里人都以为我俩有一腿似的~可是,这个真没有!
好日子是终不长久~直到有一天的一件事,让我们之前坚不可摧的友谊,瞬间崩溃……
那天城南还是那么热闹,芷水姐一如既往的刷轮回去了。就剩我和暮色在城南,他站那发呆,我在那闲着无聊逛染色~买啊买,染啊染。。
【芷水姐(我最最最最最好的女朋友~典型的东北女银,甜美的外表,强悍的内心~初来完美那会,跑魔方啊~搞装备啊~全部都是她教我的~但是……她总用东北女人那种特有的狂野音色跟我咆哮着,小白,你妹啊,你要笨死啊~~!!!!!)】
队伍:暮色:你不累啊,转来转去的?
队伍:我:不啊,咋了?有屁就放,别憋着。
队伍:暮色:次奥~跟你说个正经事。
我一听正经事,嗖的一个神行就蹿他身边去了~
队伍:我:咋了?姐来了,说吧~看上哪家小娘子了?
队伍:暮色:日~这你都知道了?!
队伍:我:我艹。。真假,真让我蒙着了?
我瞪着大眼珠子瞅着屏幕等着他回答我~额…………好吧,我承认,他说完那句话的时候我心里稍稍微微有些不舒服。我是不喜欢他,可是呢~~他有了女人以后,就不会再我临死前的5秒出现替我报仇了,想到这我就特别的郁闷~~~我承认,在这点上我有点自私。
队伍:我:你对她。。恩恩嗯??有意思啊?
队伍:暮色:你真知道是谁了?。
队伍:我:不知道。。
队伍:暮色:那你嗯个毛线!……
队伍:我:我乐意~,是谁家小娘子啊?
队伍:暮色:杨太太。。。。。。。。。。。

回复 评论

完美萌新

{:5_171:}都没有人看…………………………
回复 评论

完美新秀

/:A074?这就完了,下文捏?????
回复 评论

完美萌新

/:A074?,,没完。。后文还有呢~~
回复 评论

完美萌新

/:A032?后文还在写。。。。会有更新的~
回复 评论

完美萌新

我在看啊。搬个小板凳,手拿爆米花,旁边一瓶矿泉水。
回复 评论

完美新秀

{:5_204:}等下文
回复 评论

年轻有为

{:5_180:}排排坐 等下文 {:5_193:}出售各种吃的
回复 评论

年轻有为

乱了夏末蓝了海
/:A069?
回复 评论

完美萌新

二.
咳咳……关于这个杨太太的名字~大家可能都很疑惑,她都成别人太太了,暮色那戳货还喜欢个球?难道要当第三者?实际上,我后来问过杨太太,她告诉我说那个杨先生是她的表哥,一起玩游戏随便取的名字,因为看平时这俩人做任务啊,FB啊,SJ啊,基本都不在一起,所以都相信她说的话~
起初我对这个杨太太印象还不错~去过几次FB ,觉得这姑娘性格挺开朗,爱说爱笑的,开玩笑什么的也不会甩小脸子~觉得挺能玩到一起去的,SJ啊,野战啊,城战啊,我总跟帮猪说把这小娘子分到我们这队里来~给他俩营造些机会~帮猪总是很支持我们基层人员工作的~所以……在日后城战,野战中,我们队里总能出现这小娘子的身影。
暮色呢是个超级邋遢的老爷们,。因为他从来不注重外表。有这一个极度恶心的代码。真心想不通,穿着新8的装备,居然能穿着原始的大裤衩子和带着那么丑的一张脸出门。
帮派:我:戳货,你能不能注意点形象?
帮派:暮色:我咋不注意想象了啊?
帮派:芷水:哈哈哈,他光腚逛街习惯了~~不需要形象~
帮派:我:CA,你就不会改个代码,穿件衣服啊?你暴露狂啊,天天光着腚在城南晃来晃去。
帮派:芷水:就是啊,你能去洗个头不?
帮派:暮色:我R!!我怎么就暴露狂了。。我不会改代码啊!!!
帮派:我:走,姐给你弄代码,搞套衣服去~~这样才好泡妞嘛~~~~~
帮派:路人甲:谁啊,暮色有看好的了?
帮派:路人丙:暮色,你看好谁啊?不会是我吧,哈哈哈哈。。~
于是帮里开始了一顿激烈的调戏和猜测…………………………
在经过我的妙笔回春之后~~~暮色终于有个人样了,骚黄色的头发,小瓜子脸,丹凤的小眼贼销魂~~~穿了一身纯白的爆帅骑马装~~~~我这可是倾家荡产给他染的啊~~所有的家底都给倒腾出来了,就为了帮他泡妞,原本打算自己结婚的时候染衣服用的,可是。。做为哥们,在他危难之时,救他于水火之中~~~~(☆_☆)/~~~现在的这小伙往城南一站,那叫一个帅呆了~~~
密语:暮色:骚娘们,这代码是挺好看的啊。
密语:我:那是,姐眼光啥时候差了。
密语:暮色:等你结婚,哥给你染套16当嫁妆。
密语:我:哈哈,行,我看行。
于是,就在第三天晚上,暮色跟这小娘子表白了。。。。。。。。
号角:暮色:杨太太,嫁给我吧。。。
号角刷了好一阵子。。。
这时候世界上有恭喜的,有道贺的,有讨红包的,有祝福早生贵子,热闹的很~。还没等杨太太做出回应……

号角:我:不行。。。。。。。你不能娶她。。!

(未完结)
回复 评论

完美新秀

/:A071?mark
回复 评论

完美萌新

/:A071?/:A071?首页
回复 评论

完美萌新

/:A076?/:A076?楼主加油更
回复 评论

完美萌新

/:A073?/:A073?/:A073?没完————————————————————————————————————
回复 评论

完美新秀

/:A037?  坐等下文  
回复 评论