完美游戏论坛

完美国际的爱情,还值得信吗?

完美萌新

时间久了,恨消退了,习惯了太多分分合合,我已经可以麻木的对待。

一直以为爱的很深,很彻底,分手后才发现原来我们爱的不过如此。那些不堪一击的爱情,其实不值得我们去心碎。

脑海中总是不停的放映着那句让我感动无数次的话.我还爱你,你说,我一直爱你.然后我哭了。撕心裂肺的哭了。而这些泛黄的记忆总是像开机动画一样在我登陆游戏的时候闪在眼前,狠狠的刺痛着我的心,我只好一次次的逃避。。。

很快,我们回归了生活,回到了原本没有你的世界,发现其实你我都只不过是岁月的牺牲品,我们成就了彼此的过客。那些被榨干的爱情或许只是我的一厢情愿,你说你难过我不会相信,就像我说我爱你你不相信一样。擦肩而过,你继续去寻找你的爱情,甩给我那些土到发霉的分手理由,其实不过是不爱了的借口罢了。而我可悲的把你埋在心里,隔三差五的拿出来刺激下自己脆弱的心。然后,我们各自疯狂,各自流泪,各自想念,各自倾诉。

曾经,我是恨你的,恨你的绝情,恨你的冷漠,恨你的玩世不恭,恨你的喜新厌旧。后来,我却可以麻木的祝福你和她,麻木的看你们拥抱,麻木的看着自己心痛。现在,我可以坦然到听到你我的故事就像听到一个陌生人的八卦一样。那些美好的爱情只有回忆可以带去。

走着走着就散了,回忆都淡了,看着看着就倦了,星光也暗了; 听着听着就厌了,开始埋怨了,回头发现你不见了,突然我乱了。

谨以祭奠那些我们曾经执着又失去的爱情

回复 评论

完美新秀

/:A064?/:A064?有点伤悲,每个人玩完美玩到了免疫。。。。
回复 评论

完美新秀

一直以为爱的很深,很彻底,分手后才发现原来我们爱的不过如此。那些不堪一击的爱情,其实不值得我们去心碎。

脑海中总是不停的放映着那句让我感动无数次的话.我还爱你,你说,我一直爱你.然后我哭了。撕心裂肺的哭了。而这些泛黄的记忆总是像开机动画一样在我登陆游戏的时候闪在眼前,狠狠的刺痛着我的心,我只好一次次的逃避。。。

很快,我们回归了生活,回到了原本没有你的世界,发现其实你我都只不过是岁月的牺牲品,我们成就了彼此的过客。那些被榨干的爱情或许只是我的一厢情愿,你说你难过我不会相信,就像我说我爱你你不相信一样。擦肩而过,你继续去寻找你的爱情,甩给我那些土到发霉的分手理由,其实不过是不爱了的借口罢了。而我可悲的把你埋在心里,隔三差五的拿出来刺激下自己脆弱的心。然后,我们各自疯狂,各自流泪,各自想念,各自倾诉。

曾经,我是恨你的,恨你的绝情,恨你的冷漠,恨你的玩世不恭,恨你的喜新厌旧。后来,我却可以麻木的祝福你和她,麻木的看你们拥抱,麻木的看着自己心痛。现在,我可以坦然到听到你我的故事就像听到一个陌生人的八卦一样。那些美好的爱情只有回忆可以带去。

走着走着就散了,回忆都淡了,看着看着就倦了,星光也暗了; 听着听着就厌了,开始埋怨了,回头发现你不见了,突然我乱了。

回复 评论

完美新秀

忍不住想复制粘贴,
只因为每一句话都好入心。。。。

好像是自己的故事
回复 评论

粗通皮毛

都是好姑娘们~么么
回复 评论

完美萌新

或许`回忆里是最美好的吧~~~
回复 评论

略知一二

回复 评论

完美萌新

ly8394254 发表于 2013-11-4 11:54
爱情不强求,但若爱请不要放手!我和我媳妇游戏里认识现实中结婚!坎坷过后绝对是幸福!!

/:A069? 我也这么相信的,只存在于虚拟世界的爱情太易碎变质,但总有真心的,/:A045? 我和他也是从游戏发展到现在的/:A033? 不过还没成功的踏入婚姻的殿堂。。。还在坎坷期奋斗/:A033?
回复 评论

完美萌新

/:A065?楼主说出的很多人的心声 又一次凌乱了
回复 评论

完美萌新

lyy6260039 发表于 2013-11-5 15:20
么事。。跌倒了在趴起来 就是 了。。。MM们我 支持你们。。。。。。。。。。

在哪跌倒,在哪躺着/:A027? /:A027? /:A027?
回复 评论

完美萌新

莫雨熙 发表于 2013-11-6 15:07
LZ是不是浩神区的呀?我在这区见过这名字,你的头像是你本人的照片吗?

我是浩神的,呵呵,我MO号的名字是这个,这么低调的人你都能发现啊。。。。头像是我自己的照片,不要说我自恋哦
回复 评论

完美萌新

莫雨熙 发表于 2013-11-6 15:43
没有啊,不是说你自恋啊,感觉挺有气质的,看着不像网络图片就问了下,我也是浩神的,祝你和你老公幸福啊 ...

很遗憾我现在已经没有老公了,不过还是谢谢你的祝福
回复 评论

完美萌新

有时候  提前放弃   会伤的轻一点
回复 评论

完美萌新

lyy6260039 发表于 2013-11-7 21:21
这个世界到底是谁的 错。。。女孩们的伤心。。。用什么药能抚慰受伤的伤口。。。

时间可以消磨一切,包括爱
回复 评论

完美萌新

/:A065?睡觉前还看了个让人心酸的
回复 评论