完美游戏论坛

冰玉寒心

完美新秀

有的故事一开始就注定是刻骨铭心的,只是故事的长短,情节,人物,都不一样而已。有的人注定是红尘中的过客,而有的人却是生命的唯一!
  你是我的唯一,,你占据了我全部的生命,从你走进我的心里,到你离开我的世界,你是那样真切的在我生命里来过,我从来没有忘记过你,你走的那么匆忙,那么决绝,不留一丝痕迹。如今你已不在我身边,但我们曾经携手同行过,那便是前世修来的福分!
  你是我的欢笑是我的快乐是我的牵挂是我的世界是我的唯一是我的一切,是我遥远又凄苦的等待,是我浪漫又落寞的情怀。可是,就是在那不经意的一转身,你我就成了两个世界。一个在天,一个在地。
  一直认为,刻骨的柔情会在生命里化作永恒,一直以为天空的云彩,永远不会飘然而去,一直以为在我遥望天际的时候,你也在遥望天空那颗星星,一直以为,美丽的事物永远不会像烟花转瞬即逝,会在记忆中开成无数美丽的花朵永不凋谢。
  有些感情,注定擦肩而过,像流星划过天际不留一丝一毫的痕迹。永恒的只有心灵。心中的爱恋是岁月也无法磨去的记忆。回首来时的路,发现熟悉的你和正在熟悉的人,都是我生命中的一道风景。充满忧伤亦或是欣喜,如今寒冬已至,短暂的情愫犹如枝头的残叶,摇摇欲坠。就像天空漂浮的云朵,变幻莫测琢磨不透。
  这个冬天,格外的冷,漫漫人生路洒下多少辛酸泪,感觉到无法言说的凄凉。在寒冷的冬夜,心远比寒冬冷漠,这个世界除了你,还有谁是我可握的暖呢?
  一个个孤独的夜晚,就这样行走在斑驳的文字里,一个人就这样无休止的敲击着键盘,勾画一幅幅我为你描绘的清幽淡彩。那字字珠玑是我为你谱写的爱的乐章。那一行行沟沟壑壑深深浅浅的足迹是我在时光的隧道追寻着你的影子,你在我心里,时而清晰时而模糊,我好怕我会忘记你的样子,于是每天都在脑海里复制你的模样。我想永远记住你微笑的样子。
  无论我在哪里,不管你在哪里,你都是我最爱的人,那些正在继续上演的故事,或者已经遗失的美好,因为曾今那样真切的发生过,不管你在或者不在,爱或者不爱,不管你是选择相伴亦或离开,我都会轻握你的手,轻言:永远珍重!
  如果说美丽的回忆,都源于美丽的开始,那么就让我们收拾好散落的青涩。让日渐成熟的心灵去迎接一场爱的洗礼。伴着漫天飞舞的雪花,将心中那份执着升华。
  流年里,美好的记忆在心底,清澈如莲,将那淡淡的心事搁浅,藏于不为人知的角落,藏于清澈无暇的心海,拥抱生命里永恒的爱意温馨满怀。
  我将一世的婉约,化作漫天飞舞的彩蝶。手挽一世的烂漫,搁浅在遥远的望乡海岸,我用最真的情感,守望你盈盈的微笑。我携最初的美好给你最真的祝福,无论世事沧桑如何变迁,惟愿你锦瑟年华,安好如初!

回忆

回忆
回复 评论

完美新秀

▂_`.朝歌 发表于 2013-10-8 07:05

/:A028? /:A028? /:A028?
回复 评论

完美新秀

浅爱如搁浅 发表于 2013-10-8 07:40

/:A045? /:A045? /:A045?
回复 评论

完美新秀

月下妃子舞 发表于 2013-10-10 01:44

/:A045? /:A045? /:A045? 签名档的图图好可爱。。。。。。。。。。。。。。
回复 评论