完美游戏论坛

楼主: USER482089387

。。。。。。。。你预见了我的未来,只是主角不是你。。。。。。。

限制会员

紫夜々 发表于 2013-7-18 16:08

落木SJ完后,我没有跟莫雪晨枫他们一起玩,我把号丢进了29FB,登陆了YY,进了一世不凡发给我的那个频道 ...

我脚着微凉搞不定不凡,不凡不适合她!
回复 评论

年轻有为

libra小3 发表于 2013-7-19 11:41
我脚着微凉搞不定不凡,不凡不适合她!

/:A038? 事实证明,你说对了。。。。。
回复 评论

年轻有为

lemoncoming 发表于 2013-7-19 12:25
妹纸总是容易被这类突然来临的所谓幸福冲昏头脑。。。。

其实 就算到这个 ...

/:A038? /:A038? /:A064? 恋爱中的女人木有智商
回复 评论

年轻有为

朦朦胧胧中我好像是听见有人在喊开门,从被子里钻出来下床鞋都没穿就直接去开门了。。。。

暮雪:你Y鞋子都没穿就来开门了啊,这么迫不及待想见到我啊。。。

我:就你那大破锣嗓,我怕我再晚点开门,隔壁邻居会把你打死啊亲。

边说边爬回我的床上准备继续睡觉。

暮雪:起来啦,还睡啊,都TM1点半了

我:起来干什么啊,大爷困着呢。

暮雪:出去吃东西去了,好饿啊,边说边跳上床各种挠我。。。

擦。。

半小时后坐在冷饮店里,暮雪坐我对面胡吃海喝,没睡醒的我实在没什么食欲。

手机响了,这个号码怎么看着有点熟悉呢。。。

我:喂。

小娘子,想大爷没啊。。。

我:晨枫?

嗯哪,不然你以为是谁,除了我还有人敢叫你小娘子?

对面的暮雪一听是晨枫,立马把手机抢了
暮雪:你什么时候回来啊,你这个女人我实在是照顾不了了,
你知道我每天去叫她起床吃东西有多痛苦吗,
你Y的回来要好好补偿我好吧。。。。。。

聊够了暮雪把手机还给我,我刚要放包里,暮雪说还没挂呢,我才注意到
我:喂

晨枫:我明天就回去了,晚上就可以上游戏了,等我哦,有礼物给你。好了,我这还有事,明天回去说,对了,记得每天按时吃饭,蠢女人。我挂了。。。

我:.....

挂了电话,暮雪坐在对面看着我。。

我:看毛啊

暮雪:毛小姐你好。。

我:噗。。。你赢了

暮雪:晨枫回来了。你怎么办

我:什么怎么办

暮雪:你现在跟不凡天天黏在一起,你是喜欢他的吧,那晨枫呢

我:。。。其实我真不知道怎么说
(之前说的这么强硬,可是现在我竟然会有些心虚,不知道怎么去面对晨枫)

暮雪:其实我觉得晨枫是真的喜欢你,不然谁没事天天屁颠屁颠跟你,天天听你使唤啊

我:他天天屁颠屁颠跟着的是我们吧,要说使唤是你使唤的比我多吧,你凭毛就确定他喜欢的是我呢

暮雪:尼玛啊,他天天说你是他的女人,你瞎啊

我:他还天天在城西喊其他女人亲爱的呢

暮雪:我艹,老子不管你了,买单去

这Y的边说边起身走了。。。

贱人,吃的比我多,凭什么我买单啊。。。。。。
回复 评论

限制会员

紫夜々 发表于 2013-7-19 12:03
事实证明,你说对了。。。。。

/:A065?  因为论坛里太多的小说贴文路都是这样描写的,凡是嬉皮笑脸的才是最后留在女猪角身边的那一个
回复 评论

年轻有为

libra小3 发表于 2013-7-19 13:52
因为论坛里太多的小说贴文路都是这样描写的,凡是嬉皮笑脸的才是最后留在女猪角身边的那一个

/:A064? 可是这个是真实的。。。。。
回复 评论

限制会员

紫夜々 发表于 2013-7-19 13:54
可是这个是真实的。。。。。

/:A071?  期待更新
回复 评论

年轻有为

唏唏丶 发表于 2013-7-19 13:52

/:A014? /:A014?
回复 评论

年轻有为

10,
回到家,跟往常一样登陆游戏,才上线就看见依洛洛发给我的消息。

依洛洛:凉凉,你在干嘛

我:没事啊,刚上线呢

依洛洛:那你来找我玩吧,我在看风景呢,想你了。。。嘿嘿

我:。。。。哦

依洛洛邀请你组队,进了队伍发现她在积羽附近。。。

我:洛洛你怎么了?心情不好?干嘛跑这里来啊

依洛洛:没啊,无聊了嘛,没事做就想找你来聊聊天呗,嘿嘿

我:好啊,反正我也无聊,你没事就好

依洛洛:凉凉,你最近跟一世不凡总在一起玩啊

我:还好吧

依洛洛:你喜欢他吗

我:啊,干嘛突然问这个问题啊

依洛洛:好奇嘛,你跟我说说啊,我保证不告诉别人

我:对他我也说不清楚,最早吧是出于好奇,后来。。

依洛洛:那就是喜欢了呗,那晨枫呢

我:啊,干嘛又把他扯上

依洛洛:你对晨枫是什么感觉啊

我:晨枫啊,我跟他还有暮雪就是兄弟啊

依洛洛:你不喜欢他啊

我:我怎么可能喜欢他

依洛洛:哦好吧。。凉凉啊,我朋友让我去帮忙FB先走了哈

我:哦。。那你去吧

依洛洛:有时间我再找你玩

我:好的

关于依洛洛
依洛洛是一只小妖精,我还依稀记得第一次遇见她。。那时她50多级

那天晨枫 暮雪还有我三个人无聊,到处跑去拍照,路过摩天崖,突然发现一条密语

依洛洛:你好,能帮我个忙吗、、

停下四处看了一下,才发现在我们不远处站着个YJ,单手叉腰,抗着那大大的武器,身后一条火红色的大尾巴,有种妖魅的味道。。。。

普通:我:有什么事吗?

普通:依洛洛:能帮我杀下狂暴铁甲狮王吗

普通:陌生晨枫:你是yJ你可以自己杀的

普通:依洛洛:我不会,刚被它弄死了

普通:陌生晨枫:真笨

普通:我:你帮杀下会死吗

普遍:陌生晨枫:遵命。。。

依洛洛:你们真好,有朋友一起玩,我都是自己一个人没什么朋友,好多都不懂,我加你们好友吧,还有我能去你们帮会吗我想跟你们一起玩。

我:可以啊,来吧

依洛洛:对了,我49还没过呢,你们能帮我过吗

我:走吧,反正没事

49FB,一路上晨枫在砍怪,我们在聊天,暮雪偶尔意思下的奶下晨枫。。。

依洛洛:凉凉,你跟暮雪的衣服真漂亮,我也想要,可是纯白跟石榴红都好贵啊,你们觉得YJ穿什么衣服好看啊

我:YJ身材很好,穿很多衣服都很好看的,关键看你自己喜欢什么了

暮雪:YJ穿火辣狂野点好看吧

依洛洛:我这有几件衣服,颜色都不一样的,都不知道染什么好,染料好贵啊,一直都没钱收,不知道要收到什么时候去

我突然想到我仓库里有件石榴红的小旗袍,反正自己也不是太喜欢石榴红放那不穿也浪费了,就想送她算了

我:洛洛,一会FB完了你跟我去仓库吧,我那有条石榴红的小旗袍,你穿应该很好看的,送给你

密语:暮雪:你脑子有包啊。。

密语:我:没事了,反正不穿也浪费啊,送她吧

密语:暮雪:你丫的对我也不见你这么阔气啊

密语:我:你不是已经有一件了吗,再说了要不是你死活拉着我一起染石榴红我至于浪费吗

密语:暮雪:傻逼 ,随便你,反正不是我的钱

密语:晨枫:你别对谁都这么好,我总觉得这个依洛洛就像来骗衣服的,老在那说自己没钱什么的

密语:我:人家哪有你这么无耻。

密语:晨枫:我擦

出了FB,我去仓库把小旗袍给了依洛洛,她一开始也拒绝,后来我一直给她,她也就要了,只是说以后有钱了就给我,就当是她买了。
回复 评论

完美新秀

/:A065?/:A065? 是不是小女人在强势的男人面前大脑都会短路呀~~~闪婚真的不可靠 不靠谱…………
回复 评论

完美新秀

紫夜々 发表于 2013-7-19 14:07
10,
回到家,跟往常一样登陆游戏,才上线就看见依洛洛发给我的消息。

{:5_178:} {:5_178:}  收藏 收藏~~每天来打卡报到  等更文~~~
回复 评论

年轻有为

lemoncoming 发表于 2013-7-19 14:15
惊现心机小3!!!

/:A067? /:A067? 剧透剧透。。。。。。。。。。。。。。。
回复 评论

年轻有为

o。念念。o 发表于 2013-7-19 15:10
是不是小女人在强势的男人面前大脑都会短路呀~~~闪婚真的不可靠 不靠谱…………

/:A065? 可能是吧。。
回复 评论

年轻有为

/:A025?/:A025?翻页,翻页了哈哈。。。。。。。。。。
回复 评论

完美萌新

/:A065?/:A065?/:A065?
回复 评论