完美游戏论坛

。。。。。。。。你预见了我的未来,只是主角不是你。。。。。。。

年轻有为

第3章-------4楼
第4章-------11楼
第5章-------24楼
第6章-------33楼
第7章------ 45楼
第8章-------54楼
第9章-------64楼
第10章------69楼
第11章------93楼
第12章------102楼
第13章------136楼
第14章------145楼
第15章-------161楼
第16章------266楼
第17章------302楼
第18章------339楼
第19章------380楼
第20章-------471楼
第21章------473楼
第22章--------555楼
第23章--------580楼
第24章--------775楼
第25章--------867楼

莫雪开门进来的时候我正躺在床上蒙头大睡,一进门我就听见她在厨房各种捣鼓,然后拿了瓶矿泉水朝我扔了过来.

我缓缓的拉开被子问,“是谋财还是害命呐”

莫雪走出来一屁股坐在沙发上开了电视冷冷的说:昨天就看你家没水了,你就这样睡了一天啊,怎么没把你渴死啊...
           我打开瓶子喝了两口继续躺下,说,老天疼爱善良的孩子.....
           莫雪爬到床边问“为什么我每次来你都是躺在床上的?”
          “我报废了。”( 是的报废了.彻彻底底的..)
          “你给老娘快点起床,吃的在厨房,吃了给我滚来游戏,今天老娘结婚,你是伴娘,伴娘懂不懂,半个小时游戏不见你,我回来把你腿打断....”说完摔门走了(是的,她没夸张,她家就住我家前一棟,她家五楼我家六楼,近的开窗就能聊天.....)

1,关于莫雪 ....

这个死女人是我现实中闺蜜,我们从小一起长大,学前班,小学,初中,高中,大学我们都是同班同学兼同桌,几乎天天黏在一起,我几乎没有属于我自己的东西,衣服鞋子,包括喝水的杯子,我们都一模一样就是颜色不同,她恨不得我们连长相都一样,旁人总是羡慕我们有彼此,羡慕我们这种穿一条裤子都嫌肥的友谊.可天知道我是多么不情愿.......

我是个标准的天蝎座,情绪内敛.慢热,极端,很多时候喜欢安静.而她标准的射手.过分活泼,有不安定倾向,盲目而过分乐观.一天天就跟打了鸡血一样,我曾一度怀疑她是多动症,脑有包,蜘蛛侠的中合体,不然她怎么会有这么多的精力,去做一些正常人.比如我.特不能理解的事情.

就比如完美.一个连打超级玛丽都费劲的女人,就因为我在玩这个游戏,她也毅然决然的玩了个MM.看她打怪,我都想一脚踹死她,一个羽箭一个醍醐,醍醐你妹啊,怪都还没走到你边上,你都还满血,你醍醐个毛啊,用她的话说她这是在锻炼自己,要有意识的第一时间保护自己)

好吧,是谁说过傻人有傻福,很明显莫雪 就是这样的人,一个憨的要死的女人,居然遇上了仰望幸福的帮主,谁与流年.关于流年.他算得上是个技术流,老玩家.玩WX玩得那叫一个漂亮,性格低调不张扬,对慕雪好的那叫一个让人羡慕,仰望幸福是流年跟一群他现实的朋友一起组建的帮会,只是为了一群人一起玩,不攻城夺地.因为觉得管理帮会很费劲。我也因为莫雪 来了仰望,陌上晨枫也离开了当时全区最强的帮会屁颠屁颠的跟来了仰望。。。。

2。婚礼前奏

起床,洗漱完后,看了下时间四点半了,睡了一整天,确实饿得够呛,端着那死婆娘带来的那一碗炒面,坐在电脑前,一边吃一边登陆游戏界面, 一上线一个惊叹号,暮雪邀请你加入队伍.....

队伍:陌上晨枫 WX
           谁与流年 WX
             灬莫雪  MM
           指尖微凉 MO

队伍:我:这个队伍是去干嘛的....

队伍:灬莫雪 :你妹啊,大爷今天结婚你还想去干别的事,你是想屎吗

队伍:我 :流年趁现在不要还来得及,虽然我跟她是闺蜜但我跟你感情也不浅,实在不忍你跳入火坑呐...

队伍:灬莫雪  :信不信我去你家弄死你,。

队伍:我 :别介.

灬莫雪  请求与你交易

队伍: 灬莫雪  :给你的伴娘装

队伍:我 :.......

队伍: 灬莫雪  :穿上啊,我看看好看吗,会不会给我丢人

队伍:我:鼻血...纯白黑五星,纯白我的最爱,死婆娘还是你最懂我.

二话不说立马穿上,(发饰没带,因为实在不喜欢,还是喜欢MO原有的发型,辫子头漂亮)黑五星全身泛着光,配上我那张带点小忧郁的MO脸,实在漂亮,(个人觉得MO也是个衣服架子,穿衣服丝毫不输MM)而莫雪 一身16红魔幻贵族长裙,唯美礼服的发饰衬着她MM那张萌死人的小脸也好看的要命.我们就这样面对面的站着,一红一白,一个张扬,一个低调,像极了现实中的我们。

旁边同样一身16红盛典的流年动了动,

没过三秒,莫雪 就在流年的怀里了.

队伍: 灬莫雪  :亲爱的弄完了?

队伍: 谁与流年:嗯,弄好了,嘿,微凉你这一身黑五星配你的MO挺好看的

队伍: 灬莫雪  :那是必须的,也不看看谁的伴娘,对了,尘枫呢,伴郎服还没给他呢

队伍:我:.....那猪是伴郎??黑五星还你吧.这个伴娘不做了

队伍: 灬莫雪  :干嘛,想断腿啊,你别在那狗屁了,人家做伴郎是为了流年,跟你没半毛钱关系.

队伍:我:我....

队伍: 灬莫雪  :对了, 把老公你问下我们的司仪准备的怎么样了.

队伍信息:一世不凡加入队伍.....

队伍:谁与流年: 不凡,我老婆问你呢,你准备的怎么样了      

队伍:一世不凡:差不多了吧、

队伍:灬莫雪  :不凡,我的婚礼就靠你了哦

队伍:一世不凡:嗯.

队伍:陌上晨枫 :你们在哪呢....

队伍:谁与流年:回来了?城南,你也过来把,把伴郎服给你

晨枫换上了那一套纯白的玫瑰骑士,一个劲在我身边走来走去

队伍:陌上晨枫 :妞,爷帅吗,来给爷笑一个

队伍:我:滚,马不停蹄的.....

队伍:一世不凡:你们玩,我先退了有点事,流年有事再叫我.

队伍:谁与流年:嗯好

一世不凡退出了队伍

密语:我:婆娘,他是谁啊..

密语:灬莫雪 :谁啊?不凡?帮会里的啊,跟流年关系还不错只是很少说话,你没见过也正常,怎么了,喜欢他?

密语:我 :我连面都没见过,话都没说过,我喜欢哪门子的他啊

密语:灬莫雪 :那你问个屁啊

密语:我 :一世不凡.好孤傲的名字.莫名的对他有点好奇,想知道是他个怎样的人

密语:灬莫雪 :晚上看看不就知道了,我告诉你哦,好奇害死猫.

事实证明,莫雪 还真说对了,我真心觉得她真应该去路边摆摊算命的嘛......

回复 评论

完美萌新

坐等…………
回复 评论

年轻有为

3婚礼

一晃两个多小时过去了,莫雪 的婚礼定在八点,现在7点45分,满世界都是祝福的喇叭跟号角,莫雪 一个劲的回复谢谢,后面还带了两个羞涩的表情.

密语:我 :为什么你一发羞涩的表情我会想吐

密语: 灬莫雪:死开,大爷现在没时间修理你,对了你丫的不刷下喇叭祝福下我啊

密语:我 :没钱

密语:灬莫雪:大爷给你,给大爷怎么肉麻怎么刷

密语:我:得,您老找别人玩去吧,小的不奉陪了

密语:灬莫雪 :刷不刷

密语:我:不刷,大爷也是有节操的好吗 ,说不刷就不刷

密语:灬莫雪 :最近尘枫天天围着我要你的号码....你说我是给还是给呢

世界频道:指尖微凉:新婚快乐,早生贵子,新婚快乐,早生贵子,新婚快乐,早生贵子,新婚快乐,早生贵子,..........

密语:灬莫雪 : 你给大爷等着 ..  

恐吓我,嘿,你现在结婚我还真不信,你丫会冲来我家弄死我.....

世界频道:陌上晨枫: 今天是莫雪这个大美人跟流年的大喜之日,作为伴郎,我感到十分荣幸。作为他们的好友,我见证了他们相识、相知、相爱、相恋直到今天,他们结为了夫妻,我由衷的为他们感到高兴。请你们将这份幸福和爱好好地延续下去,直到天涯海角、海枯石烂,直到白发苍苍、牙齿掉光!祝愿你们白头偕老,永结同心!

我还在想晨枫这个熊孩子是不是脑袋被门夹了的时候,手机响了.....

喂....

是我

您老哪位啊.

是我晨枫

你怎么有我号码...(好吧我知道了)

暮雪刚告诉我的,我就试试是不是真的哈哈

神经病啊,挂了有事游戏说....

密语:我: 我戳,你也太过分了吧,真把我号码给晨枫啊

密语:灬莫雪 : 再过分也没有你的新婚快乐,早生贵子,新婚快乐,早生贵子,新婚快乐,早生贵子过分吧,告诉你速度来礼堂,随时呆在大爷我身边,不能离开我三步的距离,限你两分钟来YY报道.不然大爷玩死你....

密语:我:  ........

极不情愿的登陆YY。因为我实在不知道如果没按她说的做,一会还会发生什么更狗血又或者更灭绝人寰的事情,别不相信,就她那智商还真干得出来....

一边登陆YY,一边骑上我的幽冥狼朝礼堂狂奔.....

传送进了礼堂就看见,婚礼入口威武的皇家仪仗队在红毯的两边,莫雪跟流年那一身的16红站在红毯中间,(不要问我暮雪干嘛不穿婚纱,这个问题我也问过.不过被她二逼中带着霸气的“管老子”三个字瞬间秒杀),晨枫一身纯白站在流年身后,在普通频道跟别人聊天聊的火热,我也立马站到了莫雪身后.礼堂里面红毯两侧都堆满了人,大家都在等待新郎新娘入场,好不热闹,礼堂的另一头一世不凡一身正式的黑色西装静静的站在牧师的圣台前,跟旁边热闹的氛围相比显得有点格格不入....

灬暮雪:这次还不错还挺准时.YY快来,我把号码发你YY了

陌上晨枫:亲爱的你来了啊

我:死开,谁是你家亲爱的.

陌上晨枫:除了你没人敢是

我:边上撒尿玩泥巴去....懒得理你

进了YY ,YY开的麦序,麦上是一世不凡,流年跟莫雪,我还在想怎么这么安静的时候,这时才悲催的想起来我的音箱早在一个月前就无情的离开我了.因为平常不怎么上YY聊天,以至于这件事情就这样被我淡忘了.

我:莫大爷,我想给你个surprise

灬莫雪 :擦,你又出什么情况了  

我:你又懂我.....我音箱坏了

灬莫雪 :别拉着我,让我削死她

我:......

谁与流年:没事了,一会婚礼流程看世界,YY跟世界同步的

我:好吧,只有这样了

世界频道:一世不凡:尊敬的各位来宾,大家晚上好!在这喜庆之日,我们迎来了一对情侣,灬莫雪  跟谁与流年的幸福天地之合.我十分荣幸地接受新郎新娘的重托为这对新人担任今天礼宴的司仪,我首先代表两位新人向参加今晚礼宴的来宾表示真诚的欢迎和衷心的谢意,希望大家今晚可以过得愉快,并留下一个特别美好的记忆。 现在,我荣幸地向大家宣布:灬莫雪 跟谁与流年 的结婚礼宴现在开始,有请今天的王子和公主,我们的新郎和新娘入场。鼓掌

礼堂里普通频道,世界上刷满了鲜花跟掌声,
流年抱起了莫雪 ,莫雪呆在流年怀里,头轻轻的靠着流年的肩,流年低头吻了怀里的莫雪,
然后缓缓的向牧师的圣台走去,我跟晨枫也紧随其后.

世界频道:一世不凡:请问新郎谁与流年你是否愿意娶灬莫雪  为你的合法妻子,并当众发誓无论富贵贫穷,无论健康疾病,都将永远爱她,呵护她,并忠诚于她决不抛弃,直到生命的最后一刻,永远爱她,一生一世!你愿意吗?

世界频道:谁与流年:  我愿意

世界频道:一世不凡: 请问新娘灬莫雪 ,你是否愿意嫁给谁与流年 为你的合法丈夫,并当众发誓无论富贵贫穷,无论健康疾病,都将永远爱他,呵护他,并忠诚于他决不抛弃,直到生命的最后一刻,永远爱他,一生一世!你愿意吗?  

世界频道: 灬莫雪 :我愿意

世界频道:一世不凡:那么在场的人有哪位不赞同他们结婚的,可以现在提出来。

这话一出,世界,礼堂立即乱哄哄闹成了一片。我也随即一愣,毕竟从没遇到过参与感如此强的婚礼.结婚还要别人同意的?

心想这个一世不凡主持倒还蛮有意思的,我把画面拉近了点,仔细打量起他来,才发现一世不凡有着充满灵族气质的出色面孔,斜斜的刘海遮住了一半脸,冷冷的脸上没有表情,红色的眼睛,淡漠又深邃的的目光有种亦正亦邪的味道

看的正起劲,发现一排红字

密语:灬莫雪 :婆娘,嫁不嫁你倒是说话啊

密语:我:什么嫁不嫁,你爱嫁不嫁

密语:灬莫雪 :我擦,你都不看世界的吗

密语:我:....之前一直看的,刚去喝水了没注意,怎么了

密语:灬莫雪 :自己看

世界频道乱七八糟的在说着些什么,我表示好像我真错过了什么,努力的向上翻了好久才找到了刚才看到的消息

世界频道:一世不凡:那么在场的人有哪位不赞同他们结婚的,可以现在提出来。

世界频道: 寂小妖:不同意,流年追我们莫雪追的太容易了,我们不同意,不能便宜他.再追一次才嫁他
世界频道:一世不凡: 这个理由不成立,刚才宣誓,莫雪已经说我愿意了

世界频道:陌上晨枫:我也不赞同,暮雪把我多年的基友抢走了,作为赔偿应该把她的闺蜜,就是伴娘嫁给我.

世界频道:一世不凡: .....这得问问伴娘同意吗,伴娘表个态

世界频道:陌上晨枫: 微凉,嫁给我吧

世界频道:碎雨如剑:嫁给他,嫁给他.嫁给他..

随后一群人跟着起哄,满世界都是嫁给他三个字

密语:我:晨枫你闹够了没有,今天是莫雪跟流年结婚,你瞎凑活什么

密语:陌上尘枫: 好吧,那我们今天就不喧宾夺主了

世界频道:陌上晨枫: 各位,今天是莫雪跟流年的婚礼,主角应该是他们嘛,我们不能喧宾夺主嘿嘿,又是个羞涩的表情,不凡婚礼继续

世界频道:一世不凡:下面新郎新娘交换戒指

礼堂里抢手花环节,一群人都在抢着挖花,我默默的退到了礼堂的墙角,一动不动的站着,我实在不太爱凑这种热闹,玩游戏这么久,我就这么7 8个朋友,真心一度不明白游戏里好友加满是个什么概念
不知道神游了多久....

密语:陌上晨枫: 喂,发什么呆呢,走了

密语:我:走了?结束了...

密语:陌上晨枫:不然你以为呢

回过神来才发现刚热闹非凡的礼堂,除了暮雪跟流年现在就剩下稀稀疏疏几个人了

密语:陌上晨枫:走.出去,我们去做SJ

密语:我;晨枫,你去玩吧,我累了,我挂着号去躺会,坐了一下午我腰都要断了

密语:陌上晨枫: 你不跟暮雪流年说下?

密语:我;算了,他们现在忙的不亦乐乎,哪有时间管我

密语:陌上晨枫:好,那你去吧
回复 评论

年轻有为

唏唏丶 发表于 2013-7-18 09:49
坐等

/:A064? 我还以为没人要看呢。。。。。
回复 评论

年轻有为

影子妞 发表于 2013-7-18 09:43
又是一坑~~~~~~~~~~~~~~~~·

不是坑,不是,不是。。。。。。。。。。。/:A068?
回复 评论

年轻有为

出了礼堂,站在城西看着那密密麻麻的人我连挂号的心情都没有,骑上我的幽冥狼跑向传送,积羽城,南柯寨,站在风沙谷那片空旷的石头上,心情瞬间好了好多,就这吧,脱下了黑五星(黑五星的鞋子那光闪的我眼都快瞎了)换上了我最爱的那一套纯白公主上衣,法式羽裙,晚礼鞋,这才是我最中意的,看了看时间再过一会就早上6点了,刚好可以看日出,起身,倒了杯水喝,回来就看见莫雪在帮会叫我

帮会:灬莫雪 :婆娘

帮会:我:....

帮会:灬莫雪:你又跑哪里鬼混去了

帮会:我:你都嫁人了,去黏你的流年,管我哪鬼混呢

帮会:灬莫雪:信不信我拖家带口满世界追杀你

帮会:我:南柯寨挺尸,有兴趣吗亲...拖家带口一起来啊

帮会:灬莫雪 :真够无聊的你

一个惊叹号.一世不凡加你为好友 .点了同意..我还在纳闷他怎么会加我

一个对话框一世不凡:挺尸好玩吗

我:还好吧

一世不凡:呵

我:....

一世不凡:为什么要跑去南柯寨

我:安静,空旷,还可以看日出

一世不凡:看日出?

我:是啊,马上就可以看见了

一世不凡:能带我一起看吗?

我:....你也这样无聊啊

一世不凡:嗯

我:那你来吧

一世不凡邀请你加入队伍
切换出游戏看了两条QQ消息,再切换回去的时候一世不凡已经站在我身边了,这次一套纯白闪钻礼服,玫瑰骑士的裤子和鞋子,闪钻的毛领衬得那张充满灵族气质的脸更好看了,深邃的眼光依然那样冷冷的看着远方

队伍:我:来的这么快啊

队伍:一世不凡:嗯

一个嗯字让我不知道该怎么往下接,只觉得四周莫名其妙的尴尬气氛
两个人就这样并排站着没有一句话

队伍:我:看,太阳出来了

队伍:一世不凡:玩了这么久才知道完美还有这么适合发呆的地方,原来日出这么漂亮,原来我错过了这么多
我没有说话,因为我不知道我能说什么,静静的呆着.看着身边这张冷冷脸,猜测着在一世不凡这个高傲的名字冷冷的脸后到底有着什么样的故事

队伍:一世不凡:以后看日出叫上我吧.

队伍:我:你可以自己来的啊

队伍:一世不凡: 我喜欢的是你这样静静的陪我呆着

队伍:我:...好吧.

队伍:一世不凡:微凉让我抱抱你

队伍:我:....

一世不凡邀请你相依相偎.想了一会,我点了同意

队伍:一世不凡: 你MO的脸真漂亮

队伍:我:你的JL也挺好看的,冷冷的脸让人觉得有些忧郁

这次他没有理我
队伍:一世不凡:我YY跟你说话呢

切换看了下YY,不知道什么时候他把我拉到下面的房间,房间就我们两个人

队伍:我:那个....我音箱坏了,听不到

队伍:一世不凡:明天去换个,晚上等我,我下了

我还没反应过来,我从他怀里掉了下来.提示一世不凡下线.
回复 评论

年轻有为

影子妞 发表于 2013-7-18 09:58
那赶紧更啊。。。我正看着起兴啊

在更呢。。。马不停蹄的。。。。。/:A018?
回复 评论

年轻有为

唏唏丶 发表于 2013-7-18 09:57
很好看,主要不是坑就好

/:A014? /:A014? /:A014?
回复 评论

年轻有为

唏唏丶 发表于 2013-7-18 10:05
什么时候更新呢,亲

/:A001? 刚更了一章。。。。
回复 评论

年轻有为

lemoncoming 发表于 2013-7-18 10:04
占前排 坐等完结

/:A013? 才刚开始,你就开始等完结了。。。。。。
回复 评论

年轻有为

lemoncoming 发表于 2013-7-18 10:14
啊喏。。。。稍微提几个小问题啊~~~

介个。。。。结婚的红字 前面的是男方名字 后面 ...

好吧,记不太清楚了。。。。我改改
回复 评论

年轻有为

影子妞 发表于 2013-7-18 11:03
换上了我最爱的那一套纯白公主上衣,法式羽裙,晚礼鞋,这才是我最中意的,

/:A013? 我觉得挺好看的啊。。。。
回复 评论

限制会员

/:A052? 姑娘 我可以问两个问题么?第一个 你这个文是长篇么?第二个 你这个文是坑么?
回复 评论

年轻有为

窗外的阳光透过窗帘,晒的床上躺尸的我想死.是的,叫醒我的不是理想,也不是闹钟,是TM的太阳...
拿起枕边的手机看了下,12点45,坐起来看着外面那能晒死人的太阳,想起昨天晚上不凡的那句:明天去换个,晚上等我...     在心里默默的问自己,我真的要去吗....

在手机里翻出暮雪的号码拨了过去...

莫雪:说

我:小二今天还送餐吗

莫雪:吃屎屎去吧.乖(莫雪说这是多一个字多一份关爱)

我:不想吃你,天天看着你都够了

莫雪: 滚.

我:说真的要一起出去吃东西吗

莫雪:你Y被雷P傻了吧.这么大太阳你说你要出门,这不是你的风格

我:别JB废话,去是不去

莫雪: 不去.

好吧,你的干脆又一次秒杀了我

六月这个季节.天气就跟吃了春药一样,热的让人受不了.更蛋疼的是,我决定了去买音箱,在路边打了辆车,就直奔电脑城,买完东西.找了个地方吃了点东西,等我回到家都7点多了..从冰箱里开了厅冰雪碧,登录游戏.帮会里晨枫和莫雪在帮会里跟一群人聊的火热.

帮会:陌上晨枫:小娘子,现在才起床啊.我在城南等你都快站成望妻石了

帮会:兜兜里有糖:微凉别听他瞎说,我刚还看见他在跟御龙的那群八卦女人打情骂俏呢(御龙是陌上晨枫之前的帮会)

帮会:无情:就是,我也看见了

帮会:我:他打情骂俏关我什么事?

帮会:陌上晨枫:我以人格向中国人民保证绝对没有

帮会:我:我呸,就你还人格

帮会:莫雪:你还在那个鸟不生蛋的风沙谷搞毛啊

帮会:我:启禀帮主夫人,大爷没鸟事做在这吹风呢.

帮会:莫雪:没鸟事?我们都他娘的在等你SJ好吗

帮会:我:组

密语:一世不凡:SJ完来YY找我

密语:我:有事??

密语:一世不凡:来了就知道

密语:我:哦

今天的SJ是落木,还是一如既往的队伍,流年,暮雪,晨枫和我,只是多了个不认识的SS

SS开车,我们很快就杀到了落木,心不在焉的往BOSS身上丢技能,他让我去YY干嘛呢

密语:莫雪:坦白从宽.你昨天晚上是不是跟一世不凡在一起?

密语:我:你怎么知道

密语:莫雪:今天流年组他给他红包,发现他在风沙谷,那破地方又没什么任务,你昨天不是在那吗,要不是跟你在一起他去那干嘛

密语:我:他就是无聊跑去跟我一起看个日出

密语:莫雪:背着晨枫偷腥,小心他知道了把你腿打断

密语:我:他凭毛.他又不是我的谁....

嘴上说的这么强硬,可看着站在我面前,一边打怪一边跟流年聊天的晨枫,心里竟有种说不出来的感觉....

回复 评论

限制会员

紫夜々 发表于 2013-7-18 11:20
不是坑。。。不算长篇吧,但也不会太短。。。。

/:A065?  论坛里的坑太多了,不想被坑了
回复 评论