完美游戏论坛

梦魇——玖年 (不定期更新 网速不给力 见谅)

年轻有为

不是日有所思么。那我没思,怎还会梦到。

时光的齿轮开始逆转,倒流回8年前,高一六班。

有的人很可悲。认定一个人,当坚持到不能坚持的时候,选了放弃,选了其他。

可一直被认定的那人却突然回头看到了你。

说:原来你不是孑然一身了啊。然后离开。

因为卑微,一个虚假的字眼可悲的喊了好几年。

却突然不想在沿用那个称谓。

我不想想,不想回忆,却也自认为渐渐的做到了。

可为什么有的人还是时不时的溜进我的梦里来。

此时不像在淄博的时光了。同宿舍的姐妹,散落在各地。

不能言说,也无法言说。

千千万万的人信奉神灵,膜拜许愿。

求婚姻,求事业,求金钱,求健康,求美满。

若给我一炷香,不奢求其他,惟愿永忘记。

有人说:80后,那么宅。  我宅在家里奋笔疾书招聘考试笔记的时候,突然想起你。白浅对离镜说:这些年,当我大喜大悲,喝的酩酊大醉时候,眼前浮现的不是你的脸。我便知道一切都结束了。沧海桑田,我们回不去了。可当年,暖暖阳光铺满的阳台。我扑在小桌上,就突然想起你。一瞬间脑海里清空,就只定格一个你。

有人说:80后,那么依赖网络。我爱了跑跑4年。因着你的话,爱了完美4年。这些都比不上你,从遇见你,我爱了你9年。现如今算算,时光逆转,倒流回上次见面。时间铭牌上写着2010.竟时隔了2年。多怕一不小心又是一个2年。你说:我这工作不好。可是要赚钱呀。我说理解。你自嘲:理解,理解。怎的有人就不理解呢。我也自嘲:还能有谁。你还能在意谁的“不理解”呢。

有人说:80后,习惯聊天却隐身。说这话的人,必然也知道:隐身可见是个被我用的多么顺手和舒心的功能。因我日记,你一页页翻完。却理解成我不想你出现。临走的时候,好在联系到了你,把一切说开。可还是微微懊恼。国庆回家休假闲的发慌。怎的就想不到试着找找你呢?那我也不至于拉着老妈一天一次出门陪我解闷了。可是,可是,你还是没有主动 不是么? 晚上聊天,你说:你困了就叫我一声再睡,别叫我干等着。我耍赖:凭什么?我一直等你,一直都是我等你,你等我一次,能怎么的?

我说,我有啥缺点呀。你说,爆粗口不好,有小脾气,小任性。我问了好多人,人家说你没事儿吧你。同事喜欢我,孩子们喜欢我。亲 戚朋友喜欢我。说我脾气好,不急不忙的,从不着急上火的。 这么算来,和你聊天我吃 亏啊,忒吃 亏了。我的好形象都没了。中午午休,看到手机上一个笑话:如果你女朋友让你舒舒心心的过,不发脾气不发嗲,不犯神经不犯二,你就可以分手了。她一定不爱你了。。。。多有意思,笑出眼泪了都。

有人说:宝贝儿,当你还没遇到那个照顾你在意你的人之前,你要活得像个爷们儿。用特爷们儿的话说就是:虽然老子不是那种没素质的人儿,也很鄙视小三。可对他,老子很想横刀夺爱。老子也有那个底气。他老婆除了学历比老子高点,(研究生在读)其他没什么可惧的。换言之,比如说吧:他QQ签名那话。一眼就能看出哪些不是他自己所写 ,是他老婆上他号自己改的。

有人会解梦么?总是不时梦到一个人,是什么意思?问他:总梦到你离开。他说傻丫头,梦是相反的。我固执:不是。他强调:是相反的。你看我,不是没走么?我说你走了。他:我是去工作。我说:不是工作。他沉默。咽下的半句话是:不是工作,是你的心去了别人那里。不是不能继续么。既然不能继续那就自己画个句号。结束两年这样的日子。

回复 评论

年轻有为

有人说一公升的眼泪,换回一公升的智慧。

哭完了 还是觉得自己很傻。
回复 评论

年轻有为

我爱了跑跑4年,爱了完美四年。爱了他九年。
回复 评论

完美萌新

/:A028?跑跑,曾经我也很爱
回复 评论

完美新秀

/:A029?9年的时间够了。。
在找个吧。
到最后,你会发现,其实他没有那么大不了。
等了一个人,等了4年,最后发现,最美好的4年没有了。
到现在,其实他真的没有那么了不起到让你念念不忘,夜有所思。
回复 评论

完美萌新

{:5_202:}凭什么还要在原地等他,难道他是想证明他多有魅力
回复 评论

完美新秀

/:A001?/:A001?
回复 评论

完美新秀

然后???、
回复 评论

年轻有为

昨天卡啊卡的。。就这么下班回家了。。。破网速
回复 评论

粗通皮毛

额,然后捏。。。。