完美游戏论坛

楼主: 暗夜琴

【挖坑自埋】——等闲变却故人心,却道故人心易变。——已完结

完美萌新

{:5_167:}翻的是我不   更新 我要看
回复 评论

完美萌新

/:A036?LZ快快更新
回复 评论

完美新秀

/:A036?我来了我来了
回复 评论

完美新秀

暮野也离开了,这个世界到底怎么了?
帮主夫人唱完歌,与我们闲聊起来。见我不说话便问我:“湘灵,你怎么了?今天不开心啊?”
“暮野说他号卖了。”我沮丧的说。
“你们到底是怎么回事啊?本来以为你们是好好的一对,突然那个暮色又跑回来。”
“他们本来就是一对吧?我只是和暮野关系好而已。”
“不可能吧?暮野那么喜欢你,难道你没发现?”帮主夫人继续说道:“那天给你做项链,他在YY高兴得要死,跟个小孩子似的。我认识暮野这么多年,我能感觉到他是真的喜欢你。”
“那暮色是怎么回事?”既然暮野喜欢我,那暮色又是什么?
“他们是这个区很早的家族,那时候暮野似乎是挺喜欢暮色的,不过暮色这个人呢不容易满足,在游戏里结了很多次婚了。不是我说她坏话,她真的不适合暮野,我原本以为你会和暮野结婚的。到现在还搞不清楚为什么会突然娶了暮色。”帮主夫人说的这些让我很迷茫。
“难道是我做错了?”我都快说不出话来。
“湘灵,暮野是真的喜欢你。就算他之前对暮色有感情,但是他现在喜欢的是你,而且能陪伴他的不是暮色而是你。”
“可是暮野号已经卖了,”我抽泣着“都是我把他逼走的,是我叫他履行承诺娶暮色的。”
“唉!错过了,后悔也没用。自己的幸福是要自己去争取的,感情不能勉强,也不能退让。如果你也喜欢他,就赶紧告诉他,不然可能会后悔一辈子哦。”帮主夫人的话点醒了我。

感紧上QQ给暮野留言,暮野没有回。看到暮色头上也没有顶名字了,这意味着暮野真的不会回来了。
看着包里暮野给我的武器和水晶,犹豫着要不要去做武器。突然看到YY里有点奇怪,**的小房间里有两个人,暮色和莫忘。他们怎么会在一个频道?而且莫忘已经不玩游戏了。
回复 评论

完美新秀

/:A003?越写越烂了。。。
回复 评论

完美新秀

对不起 各位。今天心情有点肮脏  可能是有太多尘埃
所以 今天不更新了

今天重新审视了一下自己的过去,不堪回首。
不是自己想法太简单,而是真的太傻了。
人类是最无耻的动物,从今天起我也要变得无耻,不然会跟不上人类的脚步。
回复 评论

完美新秀

/:A036?你要死
回复 评论

年轻有为

/:A036?/:A036?猪兮兮
回复 评论

完美新秀

/:A018?/:A018?
回复 评论

完美新秀

/:A036?起来码字了,不然我跟别人跑的
回复 评论

完美新秀

回复 244# мè`气球

/:A033? 下午不上班 下午再更  
  /:A052? 老婆 不要跑
回复 评论

完美新秀

回复 245# 暗夜℃琴殇

超级大坑 爹
回复 评论

完美新秀

回复 245# 暗夜℃琴殇

人呢?猪呢?该下地了
回复 评论

完美新秀

莫忘,你究竟是怎样的一个人?
如果说暮色是一个不安于现状的人,那么莫忘也是么?可是莫忘明明深爱着沐沐……
这一切都来得太突然。
如果说看到暮色和莫忘在一个YY房间不是巧合,那么只能是我跟不上节奏了。
到底是哪里不对?我冥思苦想始终猜不到。
暮野,暮色,莫忘,沐沐……这四个人到底有什么样的关系?
一旦遇到复杂情况,脑袋就会瞬间短路……好吧,留着以后慢慢想。
切换到游戏画面,聊天框都是欣欣发来的信息。差点忘了,跟欣欣约好今天刷神月的。
我M欣欣叫她组我,过了很久她才回道:“找你半天你不理,我组了别的MM。下次再组你吧。”
似乎我也确实没心情刷材料,于是和欣欣说:“没事,你们刷嘛,我今天就休息一天了。”
站在城南池塘,风景依旧,物是人非。暮野的号据说卖给会里的人了,一个热爱打架的人是不会在城南发呆的。再也不会看见一个叫暮野的MG站在祖龙东南角的屋顶了。
没多久欣欣就站在了我身边,没有说话。应该是在等我先开口吧!
“欣欣,暮野走了。他留给我一花分五叶的材料,你说我要不要去轮呢?”始终拿不定主意的我就是在等欣欣给我一剂镇定剂。
“灵儿,我始终没问你到底发生了什么,是因为我想你自己告诉我。可是你宁愿装作若无其事也不肯让我帮你分担,我不是作为你最好的朋友存在的么?”欣欣的语气里充满了哀伤和愤怒。
“我……”鼻子酸酸的,伏在键盘上的手也变得无力。
“为什么要沉默呢?你再继续沉默,你会连我也一起失去。”欣欣说了最让我惶恐的一句话。
你再继续沉默,你会连我也一起失去!
“不是这样的,欣欣。我很无助,我很想找人倾诉,可是我不想把自己的不快乐带给身边的人。你们每天都在忙碌,你们每天都充实而快乐。”我不能失去这么好的朋友“也许我错了,我不够懂你们,你还有暮野都是希望和我分担一切的人,可是我的沉默硬生生的拒绝了你们的关怀。”
“灵儿,幸福和快乐都是自己争取的。暮野留给你的东西是他给你最后的爱了,好好珍惜,不要辜负他的好意。”欣欣说完,跑到幻境之石,消失。
欣欣,你总是能够读懂我,你宁愿舍下一队人也要来安抚我受伤的心。能遇到你这样的朋友,是我上辈子修来的福。
收够了乾坤,站在轮回殿门口。眼前是自己和暮野一起刷轮回时的情境,我们不再来往之后,他也是每天在这里努力,希望早日看到我拿到漂亮的武器的吧?
暮野,我始终不够懂你。如果说爱一个人用嘴说出来的不是最真实的,那么用行动来表示就是最真切的。
湘灵刚刚得到了一花分五叶·轮回
世界刷出的红字便是你给我最美的梦,暮野。我会继续做着这样的梦,一直往前走。我会快乐并思念着我们在一起的快乐时光。
回复 评论

完美新秀

帮里刷着花,有的说着恭喜,有的说着我也想要一个,还有人说湘灵,过来给我们悄悄。
欣欣M着我说:“亲爱的,恭喜啦!我们队又变强了,哈哈!”
我回道:“欣欣,你觉得我这武器精练怎么弄?总不能就这样吧,和+8的潋滟差不多耶。”
“等我刷完这次神月再说。”说完这句,欣欣就不再说话。
拿着艳光四射的轮子,站在城南池塘。身后渐渐聚集了一些人,轮回才开放几个月,轮武器的人还不是很多。无视所有人的议论和询问,依旧盯着对面那不再出现的风景。
M语之中有一排粉色的字,是媚儿。“哇!小灵,你的武器真漂亮。羡慕ing……”
我回了一个微笑的表情。“是朋友送的。”
媚儿更加羡慕的问:“是哪个朋友啊?对你这么好?”
“也是我们帮里的呀!只是现在没玩了。”没有说出暮野这两个让我既快乐又心痛的。
“是莫忘么?”媚儿问。
我不理解媚儿为什么会说是莫忘:“为什么你觉得是莫忘?”
“因为他喜欢泡MM啊,还送这送那的。”媚儿似乎知道很多,“前几天他还带着暮色来买纯白染色呢,真是的,那个暮色头上顶着别的男人的名字还来接受莫忘的礼物。太可恶了。”
“哪一天?”找到一点点线索我当然不会放过。
“就是暮野卖号前一天。我猜是暮野知道暮色和莫忘偷腥,然后伤心至极便卖号了。”媚儿显然不知道我和暮野之间的关系。
“媚儿,这件事你告诉其他人了没?”
“没有啦,我才没那么八婆。你快告诉我你的武器是不是莫忘送的呀?难道他在一脚踏两船?”媚儿嚷着。
“不是莫忘啦!他的东西我怎么敢收。”我笑着回答。像莫忘这样处处留情的人,我自知斗不过他,所以避开才是上策。
“那是谁呢?”媚儿依旧不死心的问。
“是——暮——野。”终于还是打出了这两个刻在心间的字。暮野。
“原来帮里的那些八卦是真的呀?可是我不明白谁是第三者,你还是暮色?”媚儿居然这么爱刨根问底。
“谁是第三者都一样啊,暮野已经不在这里了。”答案永远都不是固定的,也许有一天会峰回路转也说不定。
暮野,你不是因为知道暮色和莫忘有了勾搭才离开的,一定有其他原因。如果你喜欢的还是暮色,那么她没有理由来叫我放手的。只因为你的心已经不在她身上,她感觉到了……
回复 评论