完美游戏论坛

楼主: 暗夜琴

【挖坑自埋】——等闲变却故人心,却道故人心易变。——已完结

年轻有为

/:A018?琴妹妹啊,记得去顶我的贴,我跟你家老婆拍了半晚上呢/:A018?
回复 评论

完美新秀

/:A028?/:A028?你是期待明天的到来、我是掉坑里了。。。。。。。更新啊
回复 评论

年轻有为

LZ还在睡觉/:A002?/:A002?
回复 评论

完美新秀

/:A036?/:A036?琴老公,该起床尿 尿了
回复 评论

完美新秀

/:A029?超级大坑啊,琴老公你好坑 爹啊,看了句名言,为什么有些条件还不错的女人就是被剩下了,因为有着LOLI的外表的同时有着一颗爷们的心
回复 评论

完美新秀

超级大坑啊,琴老公你好坑 爹啊,看了句名言,为什么有些条件还不错的女人就是被剩下了,因为有着LO ...
мè`气球 发表于 2012-3-23 14:00

老婆 你这句话真的很经典
回复 评论

完美新秀

/:A025?也不看看是谁
回复 评论

完美新秀

感情有时会如小孩,淘气迷路。然而它本性是纯良的,只要你能够用等待一树花开的平静之心,静候它的回归。某天他欠你的,一定会以你不自知的方式静静偿还。

我拒绝了暮野的组队申请,不再和他一起刷轮回。每天依旧和欣欣一起赚钱聊天,一起买一样的时装然后染不同颜色。
你越是躲着什么,你就越是会遇见什么。
在城南闲逛的我遇到了暮色,西式婚纱很刺眼的摆在我眼前。继续逛摊,装作没有看见。
“湘灵,你想要的装备暮野都给你弄了,你该放手了吧?”暮色嚣张的语气激怒了我。
“这句话该我跟你说才对吧?”我是软弱,但是软弱不代表所有人都可以欺负我:“叫我放手?看来你婚后的生活并不幸福啊!”
“不要以为暮野肯为你做装备就代表他喜欢你。他娶的人是我,你只不过是他无聊时的消遣。”暮色得意的笑着。
“既然你这么自信,又何必来叫我放手?其实你一点也不自信,而且你也不相信暮野。你很可悲!”暮野,你为什么会喜欢这样的女人?
“湘灵,你不要太过分了。暮野和我是青梅竹马,他喜欢的是我,而且我们已经结婚了,你不要再纠缠他了。”这句话不是M这我说的,而是暮色刷到世界的。
瞬间,世界便议论纷纷。我无奈的摇摇头,已经没有心情去想自己有多么无助了,我必须保护自己的尊严。
随便在摊位上拖了个喇叭,一个喇叭就够了。
“暮色,该说不要再纠缠的人是我,我无心参与你们夫妻的争斗。如果你对暮野这般不信任又何苦嫁给他?”喊完这句话,关掉世界,那些谩骂和流言与我无关。
头顶出现一个感叹号,点开,是媚儿请求组队。进组之后本以为她是找我去9她,却发现她是满血。
“妞,有事么?”我问道。
“没事不能找你玩啊?”媚儿撇着嘴。
“可以啊,只是你不用做生意么?”
“哎呀!你笨哦,我用小号摆摊撒!”
“……”
“世界上好热闹啊!可是身为猪脚的你却在这里偷闲。”
“跟我有半毛钱关系啊?她要闹让她闹去,我才不喜欢吵架,吵架好伤神的。妞,谢谢你便宜卖染色给我。”虽然衣服没送出去,还是要谢谢媚儿的人情。
“哪里的话啊。我还要谢谢你那天帮我抬价呢,宰了个蠢男人。哈哈……”媚儿大笑。
“……这个……”我无语。
回复 评论

完美新秀

可怜的孩子,码字码的太辛苦了
回复 评论

年轻有为

/:A037?来看了,亲爱的,继续更
回复 评论

完美新秀

下班之前还有一更,坐等
回复 评论

完美新秀

大千世界,无奇不有。只能这么感叹世事无常了……
在暮色企图将我赶出云端是时候,我异常坚强的存活下来。经历一次打击便成长一分,我相信总有一天我会变得无坚不摧。
因为城战,我开始上YY,只要上了游戏都会把YY挂在云端的频道。原来在YY聊天是那么好玩的事,一大堆人叽叽喳喳的,欢乐的声音淹没了我的孤单。
出人意料的事发生了……
莫忘发来信息:“湘灵,我不玩了。再见!”
好友栏里莫忘的名字从此是灰暗的。
搞不清楚是什么状况……
整天和欣欣还有媚儿混在一起也很快乐,女子之间的默契还有互勉。几个月,攒下了不少钱。可是却不知道要买什么,而那套16红的舞会依旧躺在仓库,沾染了尘埃,不再那么艳丽。
不再站在金花婆婆旁边的屋顶发呆,那里是属于暮野的。现在的我会站在城南池塘,注视着对面的屋顶。站在屋顶的人是否也默默注视着池塘对面的风景呢?
有时候骑着坐骑假装不经意的路过金花婆婆那里,却看不见朝思暮想的人儿……
终于明白什么叫失去之后才懂得珍惜,暮野,这是你对我的惩罚么?除却思念,你连让我悄悄看你一眼也不给了么?
回复 评论

年轻有为

/:A002?我的图贴成精了哦/:A002?
回复 评论

年轻有为

暂时原谅你,后面不准写我/:A002?
回复 评论

完美新秀

几个月,莫忘没有上线,沐沐却依然在游戏里出没。对于这个女子,我没有任何怨念,只是对于莫忘的离去非常不解,却又不愿意去问她。
很意外的,莫忘在YY给我发消息。那天做完所有任务,刷了几次黄昏之后我照例在城南池塘站岗。
“湘灵,你在吗?”
“莫忘?”我诧异。
“嗯,是我。”他只是打字,没有在YY说话。我听不出他是怎样的语气。
“你到底怎么了?为什么突然就不玩了呢?你要丢下沐沐不管了么?”我一口气问了三个问题。
“她……她还轮不到我来管……”失落又无助的感觉。
“可以告诉我发生了什么事嘛?”虽然已经不再对他那么迷恋,但是最为朋友,还是想关心一下他。
“沐沐骗了我。她现实其实是结婚了的……”
“……”我无言以对。
“湘灵,给我个机会吧!”
“诶?”惊恐中……
“我不是在泡你,我是在追你。”莫忘以为这句话会打动我。“做我女朋友好吗?”
“这个?女朋友是什么意思?”持续惊恐……
“就是发展到现实,如果你不介意我可以去你待的城市工作。”莫忘说这句话的时候是怎样的表情呢?这个男人是太多情还是喜欢玩弄感情?
“对不起,现实对我来说太遥远。”喜欢暮野之前,也许我会因为他的这些话感动到,但是现在不会了。
莫忘沉默不语……然后悄悄的离开……
回复 评论