完美游戏论坛

楼主: 暗夜琴

【挖坑自埋】——等闲变却故人心,却道故人心易变。——已完结

完美萌新

/:A020?妞妞不带这么坑人的了
回复 评论

完美萌新

/:A014?翻了
回复 评论

年轻有为

{:5_205:}{:5_205:}
回复 评论

完美萌新

/:A027?向元老进发
回复 评论

年轻有为

/:A035?/:A035?/:A035?
回复 评论

完美新秀

我沉默,才发觉这个游戏玩到现在已经没有像之前那么快乐了。
随着时间的推移,等级越来越高、装备越来越好,可是能一起玩的朋友却越来越少。好多人都不再出现了,一个人的快乐永远都是孤单的,我们需要的是大家一起快乐。
最难过的是:暮野和我不再默契。最开心的是:欣欣依旧是我最好的朋友,依旧支持我鼓励我。
我想,我该认真的思考下这个游戏对于我的价值了。

“欣欣,你快乐吗?”我轻轻的按出回车键。
“快乐啊!我有一个愿意陪我做任何事的老公,还有你这么个迷糊又善良的小妹妹。其他的我都不奢求了,我只想开心的玩下去。”欣欣现在俨然一个幸福的小女人。
“我都感受到你的话语里洋溢的幸福味道了,欣欣,我一直都好羡慕你。”
“幸福是靠自己去把握的,不用羡慕我。”

“幸福是靠自己去把握的……”这句话一直在耳边回荡。
欣欣的这句话是在提醒我要自己去追求自己的幸福,也是在告诉我:这件事她帮不了我。
“欣欣,我知道该怎么做了。”发完这句话,迅速的上QQ找出暮野的名字。
签名上依然是那句:烟敛云收,依约是湘灵。
看到这一句,让我失落的心有了些许暖意。怀揣着一颗激动而忐忑的心给暮野的QQ留言,期待着他的回复。
回复 评论

完美新秀

/:A036?/:A036?****嘛
回复 评论

完美新秀

/:A066?加 速都打不出来,太阳啊
回复 评论

年轻有为

/:A008?JI\/:A008?/:A008?加油啊,妞
回复 评论

完美新秀

等了许久都没有回复,应该是不在线吧。
等了几个小时都没吃晚饭,这时候才觉得饿了,起身去厨房弄吃的。
回来的时候头顶闪烁着聊天信息,是暮云发来的。
“我只有一个要求,给我一次机会。”短短的一句话,我读出了暮云的退让,他不再那么霸道,甚至是有一点哀求。
我不知道该如何回应他,只能默默的不做声。
戴上耳机,里面传来熟悉的歌声。是暮云在唱歌,还是那首《酷爱》。
顿时泪如雨注……耳机那端的暮云一直重复的唱着这首歌,我不知道他是什么时候来我的YY的,也不知道这首歌他唱了多少遍。只知道自己很感动,特别是在暮野对我没有任何承诺和交流的时候。
可是,感动和感情是不一样的。我提醒自己清醒一点,不要被一时的感动冲昏了头脑。
“暮云。”我轻轻敲着键盘。
“在。”暮云很快就回话了。
“我给你机会,只有一次。”想着欣欣说的话,我决定给暮云一次机会,也给自己一次机会。
“我知道,你等着看吧。”
我没有再回话,心里默默的对自己说:如果暮野真的对我没有感情了,我就给暮云一次机会。
盯着QQ,却一直没有等到暮野的消息。

那次城战过后,暮野一直没有上线,也没有回我的QQ消息。
我又和欣欣天天混在一起,赏金、任务、轮回。有追求才有继续玩下去的动力,我决定把全身轮成15P。幻天天跟在我们身后任我们使唤,我们像以前一样开心的刷着各个FB,跟着我们一起的还有暮云。
回复 评论

完美萌新

/:A035?难得,这么久了,能出一更
回复 评论

完美新秀

习惯了跟在欣欣**后面屁颠屁颠的跟着她刷FB,也习惯了做她的超级大灯泡。
欣欣每天都会很开心的说:“灵儿,你加血加得真不错。”然后又鄙夷的说:“灵儿,你能再努力点把装备轮了么?15P+10的轮子配你这身99套也忒寒碜了。”然后幻就在一旁添油加醋的说:“是啊是啊!装备该换了。”
我知道欣欣是故意这样说的,就是要我每天忙碌起来不去多想其他的。
此时的暮云就像当初的暮野,极少言语,只是卖力的帮我们打工。偶尔,他会M我:“灵儿,你累不累?”
我不知道这样是不是很不好,没有拒绝他也没有接受他。享受着他的陪伴和照顾,慢慢的开始依赖他,和最初依赖暮野一样。开始平淡的接受这个事实,毕竟是我自己答应给他机会的。

又是一个星期,云端依旧没有拍万流。上次的空城,暮云没有给我任何说法,我也不想再去过问。
不想做赏金和FB的时候,我们四个一起站在城南池塘。幻开着CK号亲密的抱着欣欣的MM号,我和暮云肩并肩站着。我们组在一起欢声笑语,暮云总是静静的陪着我们,不说话。欣欣也开始有意的撮合我们,时不时的拿暮云开玩笑,问我们什么时候领证。
我的世界又走回正轨,虽然现在的日子确实很开心,但是我总觉得有什么事情没有做完……
没有暮野的任何消息,游戏和QQ都没上线。
回复 评论

完美新秀

只说了一句:我累了。然后就悄无声息的消失了……
暮野,你能不能和我说清楚?什么借口我都能接受,可是我受不了这样无言结局。

有一天,暮云问我:“灵儿,你觉得我合格么?”
我沉默……暮云终于还是等不了了。
暮云继续问道:“灵儿,嫁给我好吗?”
我不知道该怎样回答,只得找了个不是借口的借口拖延时间。
“我想把装备轮好之后再做考虑。”
“好。”
暮云就这么同意了我无理的借口,原因我们都心知肚明。

不久之后,云端拍下了万流。
看到标地结果的时候,我平静的看着那几个红字。心里猜测着暮野应该来过,只是他不想见我。
就在这时候,世界刷出几排红字,有人轮了一套神月法装。而世界上的这个名字我认识,是天天和我们一起刷轮回的暮云的CK号。
我马上带上耳机大声喊着:“暮云。”
暮云马上回话了:“我在的,灵儿。”
“你这是干嘛?”我质问道。
“我不想你那么累。”
“我什么时候说累了?”
“灵儿,我知道你想说什么。我只是想为你做点我想做的事,你答应给我机会的,我就该珍惜机会。”暮云早就想好该怎么说服我了。
我不做声,静静的站在池塘边。
不一会儿暮云就点我交易,见我迟迟不点锁定。暮云在YY里说:“灵儿,点交易,快。”语气里透露出许久不见的霸道之气。
听到这句话,我轻轻的笑了。这才是真正的暮云啊,跟着我实在是委屈他了。
“你在笑什么?”
“我在笑你啊!江山易改本性难移。”
“什么意思?”
“就是说,无论你在我面前怎么掩饰,你的本性还是那么霸道不讲理。”
“灵儿,我已经改了很多了……”暮云的语气一下子轻了很多。
“嗯,我知道的。”我说道,突然觉得心里舒畅了很多。
“交易。”
“嗯。”交易过来的除了神月6件套还有100多个红水晶。
“灵儿,如果你不喜欢这个签名就去换掉。”
“哦,好哇。”
“灵儿。”
“嗯?”
暮云没说话,只是发了个东西给我看。是新娘礼包……
“暮云。可以告诉我一件事么?”
“什么事?”
“那天打万流放空城是你的意思?”
“不是。”暮云叹着气说:“灵儿,这件事和我无关,相信我。”
回复 评论

年轻有为

/:A077?/:A077?等了好久终于等到今天。。。。终于更了。。。。
回复 评论

完美新秀

“暮云,为什么喜欢我?”我知道这个问题很**,却还是问了。
“我也不知道为什么,只是觉得和你在一起很轻松。”
“一定要顶名字么?”
“灵儿,只要你愿意,顶不顶名字都一样,只是我想让全世界知道你是我暮云的老婆。”
“暮云,每天城战完了我给你答复。”

看着包里的装备,不知道该不该穿在身上。终究还是欠了暮云这么多……
想起某部电视剧里女猪脚的一句台词:人情债,我肉偿……
又笑笑自己,这只是游戏,没那么复杂。

明天,万流就该被云端拿下了。
这次不会是空城了,云端没必要这样耗着。
不知道,暮野会不会来呢?
想到这里,心突然像被阵扎了一下。暮野,这是我最后一次为你等待了。
没有再像上一次那样一分一秒的等待,号在城南池塘站岗,人在这边看电视。8点半应该可以结束的吧?这样的城战基本是一波就完了。
还没到8点半,暮云就在YY说:“灵儿,城战完了。云端联盟统图了。”
关掉电视,切回游戏。
游戏界面没有任何消息弹出来,好友栏里暮野的名字也是灰色的。
我按着发音键说:“暮云,我去月老等你。”然后骑上坐骑朝月老奔去。
回复 评论