完美游戏论坛

楼主: 暗夜琴

【挖坑自埋】——等闲变却故人心,却道故人心易变。——已完结

完美萌新

{:5_203:}写下去
回复 评论

完美新秀

写不下去了?
渺碧尘痕 发表于 2012-4-18 14:52

/:A003? 因为是第一次写 写着写着就觉得越写越烂了。。。
回复 评论

完美新秀

LZ不是打算弃坑吧
liuxingsongjing 发表于 2012-4-18 15:52

/:A052? 不会弃的 只是需要时间酝酿……
回复 评论

完美新秀

回复 566# мè`气球

/:A036? 不敢生气  只是看不得你们在帮里说那些话
回复 评论

完美萌新

这个游戏只想要一颗真心,简单的陪伴,真诚的关心。
如果有,请让我遇到你。
回复 评论

完美萌新

楼主更新好慢啊{:5_208:}{:5_208:}{:5_208:}
回复 评论

完美萌新

/:A015?不弃坑就好,坐等更新/:A001?
回复 评论

年轻有为

/:A077?求文。。。等文。。。。
回复 评论

完美新秀

不知道那天在歪歪唱的那首歌,暮野听懂没?暮云听懂没?
3个月期限快到了,怀着一颗忐忑的心上了游戏。不知道等待我的是怎么样的答案……
3个月,祖龙风景依旧。这里是不会变的吧?会变的只有人,只有人心。
今天正好是周4,晚上就会出标地的结果。
上线之后弹来的第一个消息是欣欣,跟欣欣的消息同时出现的是暮云的组队信息。
点了确定入组,一身白衣的暮云就出现在我身边。不知道和他说什么,直接回欣欣的信息没有和他说话。
“灵儿,你终于上线了。”暮云一副苦等我很久的样子。
不回他消息,点下M键,版图的颜色趋于统一。不知道这周是否标了万流,北联盟只剩万流和万化遥遥相望。其实,我关心的不是地图的统一,我只关心暮野是否会在适当的时候为我放弃其他的东西。
暮云一个劲的叫着灵儿,虽然同意他的组队邀请,但是我一直没说话。
很意外的,欣欣和幻结婚了。是我不在的这3个月发生的事,欣欣之前的老公很久不来,最后终于卖号走人了。许久以来一直陪伴欣欣的幻,终于在她最艰难的时期陪她度过,最终和她走到了一起。我在聊天框里祝福他们,为他们高兴的同时,心里有些许落寞。
转身问暮云:“如果我让你为了我放弃这个帮主,放弃你占有的所有城,你会答应吗?”
“我答应。”暮云没有任何迟疑的回答。
“为什么?”
“你不在的这段时间,我才知道什么叫度日如年。没了你在旁边叽叽喳喳的叫我去做这做那我觉得生活都失去乐趣了。”暮云突然话多起来:“灵儿,不要离开我。我们玩游戏就是为了开心,如果失去你,我就不会开心了。得到整个地图又怎样?还不是一样的孤寂。”
“从未得到何来失去?”我冷笑着敲出这几个字,暮云,你还是一样的自以为是。
“灵儿,到现在你还不明白吗?”
“明白什么?”我不解。
“那天你在YY唱歌我就听出来了,灵儿,我要让你做我的女人,我会让你幸福的。”
“你今天话很多,很不像你。”我不想继续和他说下去。点开F,烟敛这两个字还是灰色。
回复 评论

完美萌新

/:A028?我决定了,养肥了再看
回复 评论

完美新秀

“灵儿,要怎么样你才能相信我?”暮云不依不饶的问我。
“暮云,我完全不能懂你,也许是因为对你不够信任。所以,我真的不能接受你。”
“好,我现在就让你相信我。”暮云说着,头上的帮主没了,帮派也跟着没了。
“你干什么?”我被他这个举动吓到了,如果他辞退了帮主,那么帮主之位十有八九是给了暮野。
“我要证明我对你说的话是真心的,我要你信任我。”暮云的这句话让我觉得这个男人相当难缠。
“你不要你的梦想,不要这个版图的统一了?”我怀疑暮云放不下那些。
“统不统一地图已经不重要了,如今大局已定,我现在只想要你。”
暮云的话在提醒我,万流打不打下来已经不重要了。既然能把北联盟打得只剩万流,那么打下万流是早晚的事。暮云说他放得下那些荣誉,那些光环。可是暮野呢?暮野为什么到现在还放不下?
如果,这句话是暮野说的,我会马上和他去月老结婚。可惜……
云端确实是这周标下的万流,标地结果出来的时候我一点都不意外。
是暮云着急还是暮野着急?我不得而知。我甚至不知道想要统一地图的到底是暮云还是暮野。
烟敛这两个字在好友列表亮起来的时候已经是晚上11点了,在这之前的几个小时我都和暮云组在一起。
我已经不指望从暮云嘴里得知什么消息,我只想有个人陪我等待结局。暮野会给我怎样的结果?

暮野的WX号一上线,暮云就把他组了进来。
又一次,我们三人对视……
暮野没有说话,我也没有说话,只有暮云在说话。
“暮野,我把云端交给你了。从今以后,我不参与任何联盟有关的事宜。”
“小灵。”暮野没有理会暮云,只是轻轻的喊我。
“恩。”我轻轻的回应。
“来多久了?”
“吃过晚饭就来了。”我们的对话平淡得像什么事都没有发生过,就像从来没有出现过感情。
“暮野,你想要的,我都给你,除了灵儿。”暮云打断我们的对话,他不能容忍暮野忽视他。
“没有你,我也一样可以打下万流。”暮野的回话里没有提到我,这句话一发到队聊我就心寒。
“暮野,可以不要去打了吗?”我略带哀求的问他。
“小灵,我一直以为你是最能理解我的人。看来我错了……”看到这句话,我开始怀疑这个人不是暮野。
“我是不理解你,我不理解为什么你可以为了其他的一切放弃我。对于你而言我不值得你为我付出吗?”
“能付出的我都付出了,我需要时间,我希望你能等我做完这一切,作为一个男人,我有自己的责任。”
“我等了这么久了,不在乎多等一天。不管明天城战结果如何,我希望你能给我答案。”我不想看到暮野再说出让我心痛的话语,急急忙忙的说了句:“我先下了,晚安。”
回复 评论

完美新秀

一整夜的辗转难眠……
脑海里反复回荡着暮野的话:小灵,我一直以为你是最能理解我的人。看来我错了……
是我不够理解他吗?还是我要求太多?还是……
再也睡不着,起来打开电脑。
半夜的完美任然有很多人在线,上线的地方仍旧是城南池塘。右边,是像尊雕像的暮云,血染斜阳红发出刺眼的光芒。
头上没有顶名字的暮云,仿佛是一个孤寂的灵魂。我悄悄的发了个问号过去,本来以为他没在。谁料头上马上出现一个感叹号,我以为是组队信息,点了确定才发现已经被他揽在怀中。
“灵儿,让我抱你一下。”这句话看似没有恳求的意思,但是我从中读出了这层意思,此刻的暮云已经不再像第一次抱我时候的冷傲。
这个男人何时变得这么柔软了?看到那句话我没有点下解除相依相偎。
“这么晚还在干嘛?好像你永远都在线的。”
“睡不着,你呢?”暮云好像和我一样失眠了。
“暮云,我感觉你变了。以前的你那么冷酷的,现在却不像你了。”
“我从来没变过,只是之前和你不够熟悉,你不了解我罢了。”
“可能是吧。我一直以为我了解暮野,现在却发现我对他一点都不了解。”提到暮野,心里竟然会有一丝丝的痛楚。
“我们可以不要提其他的人吗?”
“恩。”
安静的待在暮云的怀抱,突然有了一点点安全感,曾经暮野也是给我这样的感觉。可是现在的暮野让我觉得那么陌生……
“暮云,你真的可以放弃你辛苦经营的帮派和联盟?”
“灵儿,我希望你能放下戒备,好好的了解我。我说的都是真心话,那些都是很早的梦想。现在,我只想和我喜欢的人一起开心的游戏。”
“其实,我也是这样想的。可能是我真的没什么理想,我只想简简单单的游戏,所以很不能理解为了称霸地图而整天打打杀杀勾心斗角的人。”
“灵儿,我会陪着你做你想做的事,不会再去管其他的。”
“城战你不去了?”
“不去,那些已经和我无关了。”暮云坚定的说。
这句话又触动了我,为什么这句话不是暮野说的。。。。
“暮云,我们打一个赌。”
“什么赌?”
“赌晚上的城战。”
“怎么赌?”
“我赌云端赢。”
“你耍赖啊,云端肯定会赢啊。”
“不一定哦,你现在是局外人,要用局外人的眼光看待。”
“……”暮云无语,只得发省略号。
“既然我赌的云端赢,那你就是赌云端输。”耍赖是小女子的特长啊。
“这……”
“你不想知道赌注是什么吗?”
“是什么?”
“如果我赢了,你答应我一个条件。如果你赢了,我也答应你一个条件。”
“好,那就赌吧。”
回复 评论

年轻有为

/:A036?/:A036?
回复 评论

完美萌新

/:A030?难得两更
回复 评论

完美萌新

/:A065?/:A065?
回复 评论