完美游戏论坛

楼主: 暗夜琴

【挖坑自埋】——等闲变却故人心,却道故人心易变。——已完结

完美新秀

你把那个卖染色写的是相当的八卦,很好,我很喜欢,也很符合原型
回复 评论

完美新秀

/:A002?/:A036?亲爱的继续写的八卦点哈
回复 评论

完美新秀

喂,该起床尿 尿了
回复 评论

年轻有为

/:A036?/:A036?
回复 评论

年轻有为

{:5_179:}{:5_179:}
回复 评论

完美新秀

/:A052?这几天忙着盘点  木有更新 各位见谅
回复 评论

完美新秀

回复 277# 、微微一笑

/:A007? 不敢偷懒 在忙工作
回复 评论

完美新秀

媚儿继续问着那些人物关系错综复杂的问题,我装作没看见。
一心只想着把暮野找回来,可是这么多天了他都没有回QQ消息。刻意回避我么?也许他是真的想离开这个游戏吧!如果真的是这样,我还是不打扰他比较好……
欣欣刷完神月出来找我,似乎还在为我没有和她分担忧愁而生我的气。
我发了个委屈的表情M她:“欣欣,我错了,你别生气了。”
“没空生气,我在想要不要把CK装备搞一下。”欣欣是个练级狂+FB达人,几乎有所有职业的号。
“搞嘛,弄成5.0好刷FB,就怕你忙不过来。”我兴奋的问欣欣:“这武器漂亮吧?你也去做一把吧!”
“MM装备以后再说,我想先弄CK。”欣欣一如既往的执着。“你的武器精炼准备怎么搞?”
“差点忘了,我正准备问你呢,你知道我对这个不在行的。”心里寻思着要不要把潋滟上的+8转过来。
“灵儿,要不你直接轮15P?”欣欣提议道。
“150个水晶要十几E呢,轮了之后就没钱了,我精炼怎么办?”我担心钱不够用了。
“怕什么,我们慢慢攒钱嘛。你那不是还有个+8的覆霜武器,可以卖钱啊,反正轮了15P那个也该退休了。”欣欣一直比较会打算盘,弄装备和理财交给她再省心不过了。
“那就交给你啦。欣欣,么么……”
耳机里突然出现一个女人的生音,放肆大笑的声音。
暮色跳到我所在的房间,大声的显摆她打了多精彩的仗。我不想理她,也没有必要理她。在她心里,我很可怜。可她不曾知道,在我心里她更可怜……
不知道何时帮主夫人也来了,她冷冷的呵斥着暮色:“闹够了没?还嫌不够丢脸?湘灵没有哪里得罪你吧?你何必这样损人不利己?”
暮色镇静的回道:“我怎么她了?说几句难听的话就受不了了?受不了就不要去勾引别人的老公!”
一向语言温和的帮主夫人也爆发了:“你哪只眼睛看到湘灵勾引别人老公了?倒是你,头上顶着暮野的名字和别的男人勾搭,是不是该自己检讨下?”
“我有说湘灵勾引别人老公了吗?我说的是你,我们的帮主夫人。很多人是不知道你怎么爬到帮主夫人的位置的,但是我们这些元老,我们暮家族可是亲眼瞧见你怎么挖墙角的。”暮色恶狠狠的揭着帮主夫人的伤疤:“你就不要在这里装清高了。你和我不过是一路货色!”
原本以为帮主夫人会因为往事不堪回首而沉默,没想到她开口说:“暮色,你就是个J人。不要以为我不知道你在想什么,不就是你勾引玄月(云端帮主)被我发现我讥讽了你几句,你现在想报复我。挖没挖墙角不需要告诉你这个外人,如果我和玄月不是真心相爱,我们也不会在一起2年还不分开。倒是你,该好好检讨下为什么和那么多男人结婚,最长的也不会超过2个月。“
一直的嘴不饶人的暮色居然被一直谦和的帮主夫人说的无言以对,而我始终保持沉默,俨然一个打酱油的……
回复 评论

完美新秀

空气突然安静下来,两个怒火未息的女人沉默着注视着敌人。夹在她们之间我说话也不是不说话也不是,就这样尴尬了几分钟……
暮色幽幽的说:“你以为只有男人爱你吗?你以为没有男人真心爱我吗?”
帮主夫人淡淡的说:“当然不是,至少暮野曾经是真的喜欢你,但也只是曾经。”
“暮野?他就一笨蛋,我一直在利用他,他居然每次都乖乖就范。”暮色的口气似乎是不屑于提到暮野。
“真正喜欢你的人才会任你摆布啊!那些只会花言巧语的男人哪个是真心对你的?他们都只是拿你当消遣。”帮主夫人叹着气对暮色说。
暮色得意的笑了笑,回道:“谁说只是拿我当消遣?莫忘就是真的喜欢我,他说他是追我不是泡我想和我现实走到一起。他还愿意来我这了工作。”
沉默良久的我终于忍不住开口道:“这些话在你之前莫忘就和我说过了。这么糊弄人的话你也信!”莫忘啊莫忘,我对你真的很失望。
什么叫祸从口出?等下就知道了。
暮色似乎不相信我说的话,她愤怒的骂道:“你个小幺蛾子,不要来挑拨离间!”
正准备开口反驳,看到帮主夫人发来消息叫我不要再说了,我便不再说话。
暮色骂了很多难听的话,我干脆关掉YY。耳不听为净……
帮主夫人M着我说:“湘灵,你闯祸了。难道你不知道暮色是个狠角色么?你这样冲动会吃亏的。”
我不知道说什么好,回过去一个愁眉苦脸。
“暮色这次绝对不会放过你了,你要自己小心点。”帮主夫人显然比我更了解暮色,特意提醒我:“湘灵,如果她因为你的话而大闹,你不要一贯的沉默了,沉默在她看来是懦弱。她这种人欺软怕硬,你不要让她总觉得你好欺负。”
回复 评论

完美萌新

很喜欢..楼主快更新吧...
回复 评论

完美新秀

/:A001?明天回家过清明 停更两天
回复 评论

完美新秀

/:A036?/:A036?good night
回复 评论

完美新秀

回复 评论