完美游戏论坛

【挖坑自埋】——等闲变却故人心,却道故人心易变。——已完结

完美新秀

站在万流的高墙之上,看着风景依旧的完美世界,不免睹物思人。虽然一再告诫自己:此人已为尘土,该放下了。但,放下容易,忘记却终是不易……

我和幻从刚入祖龙城便认识了,20多级的小MM和同样级别的小MG。每天都会组满一组和我们差不多等级的小号做各种任务升级。就这样,我们和各种怪以及NPC磨了几个月才到了80多级。而且队伍在不断壮大,最后幻建了一个帮并且果断的把帮派等级升到了三级。我是比较晚进帮的,但是帮里大多数人都是老相识了。大家相处的很和谐,互帮互爱的样子。
清晰的记得与莫忘初识的那个黄昏,祖龙城西,太阳把最后的一丝热量温柔撒向大地。然后莫忘出现了,他骑着金色的狮子向我奔来,定定的站在我面前,然后在公屏说道:“美女,上马。”头顶出现了一个感叹号,我没有拒绝,顺从的骑上他的狮子。他载我去做任务,似乎是没有理由拒绝他的相依相偎。一个陌生人,对,陌生人就这样载着我在完美奔跑。我只是在帮里喊了声:“有没有人帮我杀下xx怪?”一个陌生的名字邀请我入组,93级的FS。然后我看到那个陌生的名字出现在帮聊里。
莫忘:“要杀什么?我帮你。”
我回答:“我要杀xx。(忘记是杀什么怪了……)”
莫忘:“站在那等我,我来接你。”
于是他一袭浅海沙百搭骑着趾高气昂的金毛狮王出现在了我的面前。
坐在他前面,转头看到他的眉眼。“多美的一个人族男子!”我在心中叹道。清秀又不乏帅气的面容,略显单薄又不觉瘦弱的身材。与帅气而又刚硬的WX比起来,FS又多了几分忧郁和内敛。我想,我开始喜欢上FS这个职业也是因为遇见了他——莫忘。
同在一个帮,又经常帮我做任务,一起跑世界一起聊天……很自然的我们加了好友。
“莫忘,你的代码很特别,似乎没见过和你长得一样的。”有次闲聊时我问他。
“那是当然。这是一个组合代码,并且我还请很专业的人帮我修改过的,全完美仅此一枚。”语气中略显得意。
“原来是这样啊!怪不得不会撞脸。”话语虽不漏任何痕迹,但此时我已明了,我对莫忘有好感。于是便猜测着,是怎样一个女子造就了这样帅气又脱俗的代码?
回复 评论

完美新秀

每天,我们都组在一起跑世界、聊天。遇到打不过的怪我就大叫:“莫忘,快来帮忙。我快挂了!”然后莫忘就赶紧狂奔过来帮我处理掉那些不算很厉害的怪。
没事做的时候我们会找各自的朋友闲聊或者下FB什么的。我和莫忘只有一个共同的好友——幻。
莫忘出现在我的世界之后不久,幻便消失了。(他后来告诉我,消失的几个月会老家考驾照去了。)
那时候等级不高,认识的朋友也不多。其中女号更是少得可怜,并且在后来的一段时间陆续发现有几个是R、Y。在仅有的几个女生当中我和欣欣的关系最好。我们总是一起聊天一起讨论各种小事、互相换时装穿。每次我和欣欣聊天她老公就很自觉的走开去带小号任务或者FB刷材料,要知道SS一直都是宝哇!
每次被怪打趴下之后我都会第一时间向欣欣发出求救信号。她总是很乐意来叫我起床,然后一边偷笑一边骂我:总是这么不小心,总是这么笨笨的。一丝恶意都没有的话语说得我特不好意思,但又不得不一次次求救……而欣欣这么专业的MM偶尔也会遇到灭团和被怪欺负的惨况,然后每次去某个本救欣欣的时候我都会故意奚落她一番。时间久了我发现一个很奇怪的现象,几乎每个朋友都曾M我去收尸,唯独没有莫忘,难道他从来不会因为敌人太强而倒下?
没事的时候我喜欢在城南溜达,逛逛各种小摊位,有时候会在城南织女处遇见同样逛街的莫忘。不过他却不是因为无聊而来,实在是因为他太热爱时装了。这么热爱时装的男人在我的好友列表里仅此一个,嫣然一朵奇葩。
最开始在城南十字路口遇到,莫忘便停止了搜索的目光,骑着他那头趾高气昂的狮子迈着小碎步走到我跟前。相依相偎的请求,我鬼使神差的居然点了确定。坐到狮子上后我才懊恼的拍了下脑门子,怎么这么随便就让他抱了。

{:5_180:} 其实沙发是占来更字的
回复 评论

完美新秀

/:A052?写得不好  不要丢鸡蛋
回复 评论

完美新秀

回复 5# 小兔子丶乖乖

{:5_202:} 还在码字中
回复 评论

完美新秀

/:A003?老妈刚打电话来说家里遭小偷 我的笔记本和项链丢了
回复 评论

完美新秀

一起坐在金色的狮子上,仿佛是一个王子抱着一个洗碗的女仆。跟他的美好形象比起来,我臃肿的代码和
一身杂色的时装看起来简直就是丑小鸭。不过既然他都不介意,我也没什么好自卑的。只是心里暗暗祈祷
着某一天可以变成白天鹅。
我们聊着各种小事、装备、各种本,当然还有特很热衷的时装和染色。安静下来的时候我们会看着来往的
人以及站在织女面前讨论时装的姑娘们还有永远不会消停的喇叭大战一言不发。俨然两个看八卦的围观群
众。其实,安静下来的时候我会想很多……
那个时候我应该是在想,这样一个男人应该有很多女生喜欢的吧?他从来没有跟我提过其他女人,也没有
说过他又老婆之类的话。他还是单身吧?这样想的目的不是因为对他有好感而找理由让自己觉得对于这个
男人自己是有机会的。而是不想因为相依相偎而闹出一些不必要的事。所以便自加定论,既然男未婚女未
嫁,两个人抱在一起也没影响到别的人。这样,我便安心的坐在他的怀里,时不时和他聊几句。
后来想起那时的心境,会不自觉的笑自己太傻太天真……
我想,那时的莫忘在我心里应该是个近乎完美的男人。帅气、成熟、温柔又从未出现过绯闻,最重要的是
他很照顾我。
回复 评论

完美新秀

/:A003?心情不好 明天再继续写
回复 评论

年轻有为

回复 7# 暗夜℃琴殇

/:A035? 笔记本丢了?
回复 评论

年轻有为

/:A013?我来帮你顶上去
回复 评论

完美新秀

来了来了,我来了
回复 评论

年轻有为

回复 14# мè`气球

{:5_202:} 速度真快
回复 评论

完美新秀

回复 15# 淡月恬

哪有,蜗牛般的来了
回复 评论

完美新秀

咿呀~~加油更……………………/:A037?
回复 评论

年轻有为

/:A024?LZ正在更新,我要抢在她前面
回复 评论

完美新秀

刚刚升到九十级,莫忘便去买了材料给我做了巨兽项链。他笑嘻嘻的说:“喏,给你做的,赶快戴上。”待我换上项链,他又说:“天魔宝珠带着太寒碜了,去丢拍卖吧。”甚至连谢谢都不允许我说出口他就带着我去了小狼那里。是的,他要教我这个笨MM跑魔方。就像所有狗血剧情一样,一个高富帅遇到了比猪还笨的女猪脚。不同的是,他从不骂我笨也不和我斗嘴,温柔而又绅士,不厌其烦的一遍遍教我那个房间要怎么跑。第一次跑魔方可以说是相当幸运,没有去那些容易送命或者很麻烦的房间。当我跑到命运重点的时候莫忘却说他不跑了。反反复复的14、32、34——起点把他磨得没有脾气了。知道我跑到重点拿到经验后他很得意的说:“还是我教得好哇”从此,每天的魔方也成了必修课。
因为幻长期不上线,帮会没人管理。莫忘便去了别的帮,不久我也被朋友拉去了一个大帮——云端。很活跃很团结的一个帮,虽然帮里整体装备不是很强但是凭着团结的经验丰富,在一次次城战中都取得胜利。在这里我等级算比较低的,可能正是因为如此我受到了很多人的照顾。温和而热心的帮主亲自带我去黄昏刷材料给我做装备,就是这次黄昏之行让我认识了暮野,一个少言而又热心的8军MG。可能是因为没事干,帮里叫什么什么本来个打手帮忙,他都会第一个跳出来说:“组”。那时候还没有5.0,8军+10的MG可以算很高的输出了。暮野进组之后从不多话,弄清楚状况后便专心工作。我一直觉得他是很热心却不好相处的人,谁都不喜欢自言自语,可是和他说话就偏偏有种自言自语的感觉。
每天和莫忘一起世界、魔方然后赏金,然后再和暮野以及帮里的人去FB刷材料。为了我99级的装备,每天都会去几次黄昏。很快莫忘99级了,看着世界上出现“莫忘刚刚得到了森罗万象”的红字,我猜他是想让自己更有动力赶快100级才这么急着做武器的吧!在没有结丹石的当时,升级是很累的一件事。而莫忘只用了短短几天就升到了100级,拿着那把发着橙色光芒的法剑站在城南十字路口。我很是吃惊的问他是怎么做到的,他笑而不语。
也许这个世界真的太小,在我加了好友萧冷进入云端之后没几天他便说要加个好友进来。当我看到“莫忘加入本帮”的字眼出现在屏幕上的时候我发出去的不是花,而是掉下巴的表情。
萧冷这个死R/Y问道:“湘灵,怎么了?”
莫忘抢着说:“我和湘灵是老朋友了。”
我:“……”
萧冷笑道:“那很好啊,大家真有缘分。”
帮里有人道:“湘灵,你拉了天下的几个人过来,小心天下的找你麻烦哦!”
我有点担心的说:“我拉你来云端,你又拉莫忘来云端,你们帮主会不会来找我要人啊?”
莫忘却一点都不担心:“同盟嘛,换几个人正常的。”
“……”
“不关我事,我是打酱油的……”我赶紧闪了。
我们在云端快乐,我们在云端成长,我们在云端继续我们的故事……
回复 评论