完美游戏论坛

楼主: 暗夜琴

【挖坑自埋】——等闲变却故人心,却道故人心易变。——已完结

完美新秀

烟敛云收,依约是湘灵。
莫忘和暮野都没有问过我的名字取自何处。莫忘一直唤我湘灵,暮野则称我小灵。而我最希望的是称呼我为灵儿……

每天做完各种任务我就蹲在金花婆婆旁边的屋顶盯着世界。很多时候去9人并不麻烦,只是每天收入得很少。有时候一边盯着世界上有没有求救信号一边和欣欣聊天。我告诉欣欣我要攒钱,欣欣就笑我,这样攒到猴年马月去了。挫败……是的,就是挫败感。我低着头心绪不宁,欣欣便力邀我加入他们的黄昏霸业。
“材料全部平分的哦!”欣欣诱惑我道。
“一天能赚多少钱呀?”我似乎看到一大包金币在眼前。
“看运气的呀!反正比你这样收尸来得快。”
经不住钱的诱惑,终于踏进了黄昏3-3。这是我从来没刷过的难度,因为是水MM所以不管是和帮里人还是和暮野一起他们都只带我刷3-1以下的本。
虽然很担心,不过有欣欣这个专业MM的指点,我们还算顺利的刷完。原来刷一次3-3要那么久……
第二次刚进FB,暮野便M我:“小灵,你在干嘛?”
“我在黄昏呢,”怕打字把队友加死于是我对暮野说:“暮野,我们等下再说,我有点手忙脚乱。”
“嗯,需要帮忙的话说一声。我等你出来。”暮野就那么等着,什么也没去干。
就在这时“沐沐加入本帮”的字眼映入我的眼睛,很刺眼……
更刺眼的是莫忘在帮里说:“这个MM是我老婆。”
大片滚动的花里,沐沐微笑着不做声。我难过着,心里也猜到了莫忘和他女朋友分手了。沐沐,这个游戏里的老婆成功的得到了这个男人。多么可怕的游戏,多么可怕的人。
“……”
灭团了。只顾着看帮聊的我没注意蓝阵断了,为什么一次次因为他而失神?
欣欣用复活卷爬了起来,她丝毫没责怪我,救起我后还提醒我MM下FB要准备复活卷。
关掉帮聊,专心的赚钱。
从黄昏出来,我便直接组了暮野。他还是站在他的老地方,一如既往的安静。
“小灵,你喜欢什么武器?”暮野突然问。
“我对这个不懂诶,我喜欢漂亮一些的。”我对于游戏装备确实不在行。
“你QQ多少?我把武器图片都发给你看,还有轮回殿的新武器。”
“xxxxxxxxxx验证问题是xxxxxx”
然后暮野将法系武器的图都发过来,包括新的15P轮回武器。没有太注意看那些华丽的图片,因为在图片最上方QQ号的**写着:烟敛云收,依约是湘灵。
回复 评论

完美新秀

来了,来了
回复 评论

年轻有为

{:5_206:}好慢
回复 评论

完美新秀

/:A003?被河蟹掉的俩字是  下. 面  大家都知道 QQ号下就是签名
回复 评论

完美新秀

这个签名是不是意味着我在他心中的位置?我猜测着又不敢肯定。我害怕又是自作多情,不去看那句词,认真的和暮野讨论起武器。
暮野说:“我觉得一花分五叶最好看,你觉得呢?”
“可是新出来的武器,应该很贵吧?”轮回才刚开放,刷过的人说很难刷而且爆的比较少。
“我看过了,轮一次是100个白水晶。我们先做一个天地非人间用着,然后攒够了水晶就可以轮了。”
暮野继续兴高采烈的说:“有我这样强力的MG帮你刷,你就别担心了。”
我不知道怎么回答,因为我知道暮野是不会允许我拒绝他的好意的。于是我只能回答:“嗯,好啊,这个武器确实好漂亮呢。”
暮野,你对我这么好究竟对我是什么样的感情?如果,你对我有意,为什么不说出来?
和暮野一起跑完魔方,我们的齿轮只差3个了,明天就可以做项链。
很期待,明天的到来……
当“暮野刚刚得到了命运魔方徽记虚”的红字刷在公屏的时候,帮里都起哄了。有的说:暮野,你对你婆娘真好。有的说:要是我有这么好的老公多好……
我看着屏幕,一语不发。在你没有说话之前,我只能谨慎的保持安静。
满心欢喜的接过暮野给我做的项链,感觉自己是个幸福的小女人。莫忘签名的项链,看了最后一眼,丢到NPC销毁。

沐沐在帮里和其他女人闲聊,我很佩服这样的女人。短短几天便与帮里人相处甚欢,如鱼得水。各种话题,各种FB她都能娴熟的与他们讨论。聪明伶俐的女人,谁不喜欢呢?
沐沐是代码高手,莫忘的代码就是出自她手,而她自己的代码也是捏得翩若惊鸿婉若游龙。现实里她也该是很美的吧?我苦笑着,突觉自己怎的不像个女人。是的,在沐沐面前,我的自卑感油然而生。
样貌上看,他们确实是绝佳的一对。似乎在性格上亦是如此。
我终于输的心服口服。
回复 评论

完美新秀

我恨齿轮,万恶的魔方
回复 评论

完美新秀

回复 114# 小乖~扯淡

/:A024? 一层楼不能码太多字 不然看着头疼
回复 评论

完美新秀

我不喜欢太聪明伶俐八面玲珑的女人,不知道她说的那句真那句假。
对于这个游戏来说,作为一个姐妹淘肯说点实话,就够了。
回复 评论

完美新秀

每天下午和欣欣一起去刷材料,她和他老公的几个号装备全部是自己刷出来的。刷的材料都是她拿去卖了然后分钱给我,不值钱的小材料就丢在小仓库号里。
晚上就和暮野一起刷轮回,为了尽快刷足够的水晶,暮野组织了一个专业队伍,一个大力YJ、4个MG和一个MM,每天到点就开始刷。那时候轮回最累的是YJ,但是大家为了赚钱也都不辞辛苦。
因为那种刷法一次需要比较长的时间,而且一天只能领3把钥匙,所以刷完3次以后我们就解散各自活动。
也许是老天都在帮我吧,刷了一个星期的3-3便爆了传说中爆率极低的黄昏权杖。当队里的人都欢呼起来,我还搞不清楚状况。欣欣说这次赚大了,我才明白我们捡到宝了。当天便有人高价买下了这个权杖,拿到欣欣给我的20张银票我高兴坏了。权杖分了1E,之前的材料也是1E。再辛苦几天就可以送那套时装给暮野了,我一直觉得MG就适合穿那套时装。
欣欣还是怕我钱不够,便问我:“灵,这些钱够用么?”
我心里也没底:“不知道呢,可能还差点。”
欣欣豪迈的说:“还差多少,我拿给你,你就卖身给我做牛做马了。我现在是富婆了,哈哈!”
我跟欣欣也不需要客气:“反正差多少我都找你拿,以后天天给你打工还债。”
悄悄收了一套舞会男装,加上之前攒的钱,还剩1.8E。肯定是不够收14个16红的,先了解一下染色市场再说。
当我兴奋的冲到城南织女,M卖染色的小妞的时候。最不想遇到的人如幽灵般出现在我面前,莫忘和沐沐。他们也来买染色么?我边猜测着边M这个叫媚儿的小YJ:“16红什么价?”她没有回话,直接把我组起来。然后看到她在队里说:“只有10个16红,2200一个,你们谁要?”
莫忘也很惊异:“湘灵,你也来买16红?”
“嗯,染衣服。”淡淡的回答,心里闪过一丝落寞。
“能不能先让给我?我正好需要10个给我老婆染魅力侍女。”
“可是,我也很需要啊。衣服我都买好了,就等染色。”如果是给我自己染衣服,我可以让给你,但这是我给暮野染的。
“既然都这么想要,那就谁出价高谁要吧!”媚儿露出奸商特有的笑容。
“我出2300”我急忙喊道。
“湘灵,拜托你了,我老婆真的很喜欢这衣服。”莫忘似乎开始哀求。
“我不让。”
“那我只好出2400了。”
2500超出预算太多,怎么办?我在心里细细的计算。
“这位姑娘,别和他抬价。我还有16红,等下便宜卖你。”媚儿悄悄M我。
我回她:“真的呀?那真是太好了。”
“恩恩,你别出价了,这个价差不多了。”媚儿说。
“怎么样?湘灵,就让给我吧?”莫忘等不急的问。
我沉默不语。
“既然这位姑娘不加价了,那就2400卖你好了。”媚儿嘴都笑歪了。
我退组。
不一会儿,媚儿组我。“姑娘伢!要几个16红?”
“14个,最低多少卖我呀?”我想压压价。
“最低2100,不许再还价了。”
“可是我只有2E8……”
“……”
“你就行行好2000卖嘛。”
“……”她还是不说话。
“以后你死了我都免费9你,好不好?”我拿出杀手锏,记得这个妞也找我收尸过。
“……那好吧,看在你这么诚心的份上。以后买染色都来我这里买啊!”媚儿说完这句话。我就知道她坑了莫忘不少,我和他差了400W的差价。
和媚儿加了好友。
我M欣欣叫她拿1E给我。买下了染色直接把那套舞会染成了16红,难以言表的激动。
期待着明天的道来,我要给暮野一个惊喜。
回复 评论

完美新秀

回复 125# 荣战V水水

/:A003? 我也不喜欢,装作和我很好的样子,背地里尽捅我刀子。
/:A030? 很幸运,认识了欣欣,很好的一个女纸。
回复 评论

年轻有为

{:5_181:}挺好的啊 不丢生蛋,丢熟的
回复 评论

年轻有为

/:A030?打酱油的出现
回复 评论

年轻有为

华丽丽的酱油妹/:A030?
回复 评论

年轻有为

{:5_205:}{:5_205:}