完美游戏论坛

楼主: 暗夜琴

【挖坑自埋】——等闲变却故人心,却道故人心易变。——已完结

年轻有为

/:A029?继续更
回复 评论

完美新秀

虽然和莫忘又在一个帮会里,但是已经100级的他已经不会陪我世界、魔方和赏金了。很多时候他都不说话,只是偶尔会和我们一起FB。
就在我拼命做任务赏金升级的日子里,暮野一次次出现在我的视线里。看到我吃力的打怪,他会主动组我帮我打。好友申请发过来的时候他说:“以后需要帮忙找我。”
这次换成了我沉默,心中有一丝落寞。
09年底出了新的资料篇,出了汐族。然后铺天盖地的双倍经验、四倍经验时间和双倍掉落。暮野每天都带着我在冰川之地打怪,而我只用飞在他头顶。
熟悉之后,这个热心的MG天天带我任务,修真,开图三也是他一直帮忙。后来,我发现他也不是那么难相处,只是与莫忘相比,他少了那么一丝温柔。跟MG这个职业一样,他比较冷酷。
我突然发现,已经很久没和莫忘说过话了,也再没有一起相拥站在城南。现在天天陪我的是热心却又惜字如金的暮野。
任务完,我习惯的跟暮野说谢谢,他也习惯的沉默,然后张开翅膀飞走。
我打开好友列表刷新莫忘的位置,在万流。却一直找不到他,把万流翻了个遍才发现他坐在万流的高墙之上。我静静的飞过去坐在他身边,许久之后,莫忘开口:“湘灵,我该怎么办?”
我错愕,因为你的语气里的无助深深的刺痛着我。只能慌张的问:“发生什么事了?”
你淡淡的说:“我在游戏里有老婆,在现实也有女朋友。可是我现在发现我爱上了游戏里这个,我不知道该怎么去处理。”莫忘依旧是那样镇定,如果换做是我绝做不到这样不慌不乱。
他居然在游戏里有老婆,我却一直都不知道。伤心得没有言语,我想我对他已经不是好感而已了吧?心痛的感觉告诉我。
见我不说话,他继续说道:“游戏里有我的同事,所以我和沐沐不能公开关系,那样会传到我女朋友耳朵里。所以……我一直没有告诉任何人。”
“对不起,湘灵。我不是故意要瞒着你的。”他略表歉意的补充着。
对不起,这毫无意义的三个字。我呆呆的坐在那里,满脑子都是“沐沐”这两个字。那时候的我一定表现得很失态吧?那时的我一定被你看出什么了吧?
你不再说话,依旧坐在那里。
回复 评论

年轻有为

回复 22# мè`樱桃

阿樱{:5_205:}
回复 评论

完美新秀

/:A005?翻页
回复 评论

完美新秀

/:A038?再翻
回复 评论

完美新秀

/:A074?今天还更一楼
回复 评论

年轻有为

{:5_207:}更的呢
回复 评论

完美新秀

那几天的失落让我一再出错,暮野一次次倒在强大的BOSS脚下。灭团了队里的人都在骂我,我哭着给所有人说抱歉。最后暮野在队里说不杀了然后把其他人全部踢掉,他边走向传送阵边说:“小灵,不开心就不做任务了,我们出去转转。”
暮野抱着我在仙界飞着,很美的景色我却没有心情看。最后停在听月回廊,他坐在高高的台阶上,酷酷的样子不说话,我跑过去坐下也不说话。一个下午,就在这优美的环境中无声的度过。走之前我和暮野在这里合影,图片没有发给他……
结束了单相思应该是一件好事吧?至少,有了重新追求幸福的权力。
依旧是平淡如水的日子。在所有双倍结束的时候我100了,暮野忙着帮我做99套的装备。我们刷了很多材料,基本没花钱就把99套做出来了。只有武器,我还拿的潋滟千波。
看着莫忘给我做的项链,眼睛开始犯潮……
“小灵,我们去跑齿轮给你做一个魔方项链。”暮野突然密我。
我呆在原地,暮野,难道你看穿了我的心思?
莫忘只教了我跑经验,齿轮我还从未跑过。在暮野的指导下,我终于跑出了第一个齿轮。而暮野为了尽快做出项链,双开着朋友的SS号,跑得慢而谨慎。我们计划着10天就做出项链,我欢呼雀跃的同时,暮野也是在笑的吧?何时,与暮野竟也如此开心。
暮野,谢谢你为我做的一切。

“有没有MM在?”莫忘在帮里喊。“来个11级的MM救下。”
11那个数字硬生生的把我的“组”字堵了回去,我难过的装作没有看见他的呼救。
晚上暮野上线的时候,我问他真还魂多少钱一本。他回答:“1E”。
“哦,还有点贵呢!”我盘算着收点游戏币。
暮野又看出了我的心思:“不要浪费钱,一个游戏充什么钱啊。我卖了材料我们再攒点钱就够了。”
我对着电脑感动的点点头,居然忘了他是看不到我点头的。
那时候虽然感动、开心,但总是受他的恩惠让我过意不去。
其实,那时候帮里人都理所当然的认为我和暮野俨然是一对夫妻。只是笨笨的我都不知道他们在这么想……
暮野经常好心的帮朋友下各种FB,也经常会捡到各种材料,每次他把东西丢给队友的时候大家都不会去捡。看着一个个跑掉的队友,暮野怕地上的东西被GM回收了,于是全部捡起来丢到仓库里。然后一仓库有用的没用的东西居然卖了1E+。收了还魂之后多的钱他悄悄买了件浪漫情侣给我,从乾坤袋拖出来就是紫罗兰色。这是我收到的第一件时装,满心的欢喜还有不安。我不能白白接受这么多馈赠,还给暮野他也不会要的。
学了11级复活,每天又多了一件事。去救那些在世界喊:“来个11级MM收尸,路费50W。”的人。我要用这些钱来回报暮野。
回复 评论

完美新秀

回复 32# 糖┓甜の

/:A024? 结局总是出人意料的
回复 评论

年轻有为

/:A076?/:A076?继续
回复 评论

完美新秀

.......................HOHO~~~~
回复 评论

完美萌新

/:A030?等更
回复 评论

年轻有为

回复 39# мè`气球

我们2个好乖哦/:A024? ,一直在顶
回复 评论

完美新秀

惊奇发现····扯 你 妹了
回复 评论

年轻有为

回复 42# 小乖~扯淡

扯 你 妹,你也来啦/:A024?
回复 评论