完美游戏论坛

楼主: 暗夜琴

【挖坑自埋】——等闲变却故人心,却道故人心易变。——已完结

年轻有为

回复 338# ┆苍白鸢尾┆

/:A030?  以前认识你的
回复 评论

完美萌新

/:A076?LZ  更新了那么一点点就午觉去了啊?
回复 评论

完美萌新

/:A004?怎么突然停了,咳咳,咔住了。。。。。真难受啊,正看到精彩的,就断了
回复 评论

完美新秀

/:A003?临时有事 已经把刚才没写完的补上了
回复 评论

完美新秀

/:A036?啥时候更完了,啥时候再喊我看
回复 评论

完美萌新

坑填满了我再看吧~~~
回复 评论

年轻有为

/:A004? 为毛
回复 评论

完美新秀

我没有跟欣欣还有幻说我是被踢出来的,只是苦笑着告诉他们最近闹了太多的事,待在云端累。
其实自己心里很明了,遇到再多的事又怎样?可以和大家在一起是件幸福的事,累又如何?
还是忍不住想弄明白究竟发生了什么。M了沐沐,她只说:“湘灵,不要来趟浑水了。”
连沐沐都知道吗?可是却没有人告诉我……突然感觉内心很孤寂……
世界上依旧风平浪静,看不出异常。
没有心思做别的事了,站在池塘边胡思乱想。欣欣见我这样就和一起合作刷FB的朋友说休息一天。
欣欣的老公没事做,也和我们站在一起。说实话,我真的很羡慕他们,在一起平淡而幸福。
盯着世界频道,什么也不做,什么话也不说。难道这就是好好在照顾我?夜魅?让我一个人在这明知道你们肯定发生了什么却又不知道到底发生了什么……什么都不能做……
快12点了,还是没有一丝信息,连捕风捉影的机会都没有给我。
好吧,欣欣晚安,夜魅晚安,云端晚安,完美晚安……
第二天晚上上线,城南池塘边多了一个人。血染斜阳红,身上的盛典一套也似乎是血染的。暮云,他为什么会在这里?我不喜欢这个人,冷血一样的人。虽然暮野也冷,但是浅浅的冷淡让他看上去比较酷。可是身边的暮云,给人的感觉是凉意刺骨。
他不说话的时候还好,只是像一尊雕像。一旦开口,整个气氛马上会冷掉。也属于一鸣惊人吧?每次他在帮里说一句话,其他人就都不说了。这样的人最适合谈判了,直接把对手冷得说不出话。
拔腿准备闪人的时候,头上出现一个惊叹号!这个冰块居然组我了,难道是在这守我?不好拒绝,点了确定。
“烟敛云收,依约是湘灵。”暮云低吟道。
我不知道怎么回他。
他自顾自的说了句:“原来如此。”便不说话,我更是弄不清楚状况。

凤凰山上雨初晴。
水风清,晚霞明。
一朵芙蓉,开过尚盈盈。
何处飞来双白鹭,如有意,慕娉婷。
忽闻江上弄哀筝。
苦含情,遣谁听?
烟敛云收,依约是湘灵。
欲待曲终寻问取,人不见,数峰青。
                                    苏轼——江城子
回复 评论

完美新秀

两个人就这样对视着,谁也不说话。他确实冷得够可以的,明明是找我却直说了两句莫名其妙的话。然后,就跟雕像一样站在那,不知道是人不在还是怎么回事。
正当我准备悄悄逃走时,这尊雕像复活了。好像刚睡醒一样,迷迷糊糊的对我说:“点确定!”
“诶?”不知道他在说什么,突然看到头顶的惊叹号,相依相偎?开什么玩笑,我可不要和冰块抱一起。
“点确定。”暮云又说了一次,冰冷的,似乎是在命令我。
没有点确定,也没有点拒绝。
“笨女人,会不会用鼠标?”暮云似乎有点不耐烦了。
“谁是笨女人啊?笨女人你要抱?”敢说我笨,我喷死你。
“聪明的女人不会让我点两次还无动于衷。”他似乎在邪邪的笑。
我不明白他为什么要抱我,想泡我?不可能,这么自以为是的男人怎么会泡这么平庸的女人。
“你想干嘛?”无事献殷勤,以防有诈我还是问清楚。
“看风景。”暮云吐出淡淡的三个字,还是有点冷冷的,不过不是那么刺骨的冷,是凉爽。
暮云身上有暮野的影子。如果不是这身刺眼的时装和装备,我可能会被自己的感觉欺骗了。
轻轻的点了确定,暮云踩着九练慢慢升空,我安静的待在他怀里不说话。看着暮云我开始想念暮野了,害怕自己闲下来,可是现在却闲得要去看风景了,还是和一个和暮野有点相似的男人。思念如潮水般涌来,暮野,你在哪?
我轻轻的问暮云:“可以帮我联系暮野吗?”
“不能。”暮云果断而决绝的回答。
这个男人是说话算数的,我不再纠缠,沉默下来。
暮云以一贯的命令口吻说:“来YY。”
该死的,也不说是哪个YY,也不想问他。先去云端,结果他在最顶层等我。
不知道为什么会这么听他的话,总觉的有种无法拒绝的力量在牵引着我。
回复 评论

完美萌新

/:A004?又没了,不过瘾啊
回复 评论

完美萌新

/:A064?/:A064?慕云
回复 评论

完美新秀

/:A018?/:A018?
回复 评论

完美新秀

回复 382# 海蓝娜

/:A029? 木有玩游戏了
回复 评论

完美新秀

好看,不知为何,我喜欢这个叫暮云的。
Lore丶染忆丿 发表于 2012-4-2 22:12

/:A024? 暮云才刚出现你就喜欢?
回复 评论

完美新秀

以为他会拉我到一个带锁的房间,结果是没有。在YY顶楼可是很危险的,每一个来YY的人都会先到顶楼来。
可能是我想多了,我们又不是商讨机密也不是搞暧昧,没必要偷偷摸摸。
没有声音,突然听到一个很熟悉的旋律,貌似是张敬轩的酷爱。尼玛,什么逻辑,叫我来YY就是要放歌我听。
站在无名岛的山上,碧水蓝天,微风徐徐,很美的风景,可是却无心与这个人一起欣赏。
一边听着歌一边看着世界频道,一切依旧,都是做生意的,偶尔会出现一些口水战或者8挂。仍旧得不到我想要的信息,抱着我的这个男人,是不可能与我多说的,所以没必要问他。
一曲完毕,YY安静下来。不久传来一个略显低沉却很有磁性的声音:“不给评价?”
“什么?”才这么一会儿他就说了句我弄不懂的话。
暮云清了清嗓子问我:“唱得如何?”
真要命,为什么他声音这么好听?连清嗓子的那一声“咳”都很诱惑人。以前在YY从来没听他说过话,一直以为他应该是个30多岁的老男人了。
去回味那个“咳”了,忘了回答他的问题。
“想这么久?”暮云打断我。
“唱得很好啊,歌手唱的还需要评价啊?”我不耐烦了,问你妹啊。
“我不是。”暮云依旧惜字如金,如果我没记错说了差不多10句话只有2句是超过4个字的。
“等等,你什么意思?”我才知道自己反应忒慢了:“你的意思是刚才是你在唱?”
暮云只轻蔑的回了一句,不对,是一个字:“笨!”
居然是他在唱的,还是用粤语,我居然没听出来,我果真像他说的:笨!
他继续唱着歌,不管我愿不愿意听,王力宏的《落叶归根》。声情并茂,暮云,你不当歌手真的可惜了。
我想我开始对这个男人感兴趣了,冷漠的语言,却又有勾魂摄魄的声音;霸道,又让人无可抗拒。典型的男人不坏女人不爱,这种男人就是妖孽。
完全忘记了自己想要干什么,明明是想刺探军情,却被俘虏了还甘愿当阶下囚。
YY的顶层慢慢的聚集了十来个人,都被这个冰块的歌声吸引了。
几首歌唱完之后,他突然问:“灵儿,想听什么歌?”
“诶?”我听错了?居然叫我灵儿?居然叫的点歌?
有人开始起哄了,大家理所当然的觉得我和暮云有JQ。
“没问你们。”冷淡而威严的声音,暮云说完这四个字大家都安静下来,识趣的跳到别的房间。
我不知道他葫芦里卖的什么药,问他:“暮云大帮主,你到底是要怎样?”
暮云不说话,继续唱着歌。我生气了,退出YY,解除相依相偎,超祖龙的方向飞去。
回复 评论