完美游戏论坛

【爆笑囧文】沉睡花仙的故事 (配精简版四格)

完美萌新

《沉睡花仙的故事》(又名《完美版倩女幽魂》)

文/猪头萌  
图/猪头萌

故事发端于很久很久以前,在那马勒戈壁……

哦不,是风吹草低见豺狼的大草原上,沉睡着沉鱼落雁,闭月羞花的花之仙子。
她的身旁盛开着象征纯真的百合花。
然而,在她身边也守卫着千年老树妖……
千百年来,没有人能打败树妖,将她救走。

突然有这么一年,紫气东来,天边祥瑞之光大盛!
传说在遥远的灵界,出现了一名能斩百鬼,能除千妖的王子。
王子曾立下豪言壮语,不杀老妖,不夺美人,誓不回还!

于是,在茫茫的马,哦不,风吹草低见妖王的草原上,出现了一名背着大剑的勇士——王子。
王子出现在树妖面前。
树妖:“喂,怎么只有你一个人?你的同伴?你的马呢?”
王子:“我了个去!徒步而来的王子你伤不起啊伤不起!!!
尼玛这么大的草原有木有啊!!!
跑死了我九只追风豹有木有啊!!!
这么大个草原没一只动物全是花精树精有木有啊!!!
我的吞天蟒消化不良挂了有木有啊!!!
住这么蛮荒的地方还活了上千年!!!
搞错了吧你,有木有啊有木有啊有木有!!!”

树妖:“守仙子的老妖你伤不起啊伤不起!!!!!
仙子吃喝拉撒睡全是我一手包办!有木有!!啊!啊啊啊!!!!!!
风沙这么大我还得给她遮风挡雨!!!!
尼玛护肤品一年几千万啊!!!!!
你伤不起啊!啊啊!!!
尼玛好不容易给弄得沉鱼落雁闭月羞花了啊!啊啊啊!!!!!!!
你们这些无聊的家伙就来了!!!!!
尼玛打扰我清净不说!!!!
周围的花花草草都被你们踩了一百遍!有木有!!啊!啊啊啊!!!!!!!!
来的全是些软脚虾咸猪手!有木有!!!!!!
尼玛人家好歹看得起我组队来了!!!!!
你说你一个人你闯草原闯个啥!有木有!!啊!啊啊啊!!!!!!!”
你伤不起啊!啊啊!!!

王子:“我了个去!话居然比我还多?抢我戏份?你死定了!看刀!”
树妖:“我还木有准备好!啊!!!!”

于是,勇敢的王子打败了妖怪,终于走到了朝思暮想的花仙美人面前。
王子满心欢喜:“来,美人~亲个~>3<”
花仙:“不嘛,人家害羞……”
王子:“我这么辛苦救了你,总该给点奖励吧?”
花仙:“那好吧-。-|||,百合花,栀子花,玫瑰花,你要哪种?”
王子:“求香吻。”
花仙:“牵牛花,玉兰花,满天星,你要哪种?”
王子:“求香吻!”
花仙:“地旋花,地喷花,二连爆,你要哪种?”

王子:“我了个去!求香吻你懂不懂啊!!!”
花仙:“……囧,不是我不懂,人家身上有个诅咒嘛,就是那个……亲亲的时候要是有别人在场,就会发生很可怕很可怕的事!”
王子:“这好办,这草原上除了花花草草豺狼虎豹,鬼都木有一只。我们找个安静的地方……嘿嘿嘿……”
说完,王子抱起花仙一阵猛跑,在一片寂静的草原上停了下来。

【香吻!我来鸟!!!】

一阵清风吹过。
王子眼角的余光,突然瞥见身后不知何时,出现了一群路人……
路人甲:“剧毒蛊!”
路人乙:“剧毒蛊!”
路人丙:“剧毒蛊!”
路人丁:“剧毒蛊!”
路人戊:“剧毒蛊!”
路人己:“剧毒蛊!”
路人庚:“剧毒蛊!”
路人辛:“剧毒蛊!”
路人壬:“剧毒蛊!”
路人癸:“剧毒蛊!”

又一阵清风吹过……草原上响起了惊天动地的尖叫!
王子:我了个去!!!我怎么变成这样了!!!
花仙:“人家不是跟你说过么,亲亲的时候要是有别人在场,就会发生很可怕很可怕的事。”
王子:“泪流满面啊!你怎么不告诉我那是什么事!!!
花仙:“我不知道啊……诅咒生效我就会失忆,然后……然后就会睡…………”
话音未落,花妖睡着了。
在王子刚才站着的地方,屹立着一名泪流满面的树妖

很久很久以后,在那马勒戈壁……
哦不,是风吹草低见豺狼的大草原上,沉睡着沉鱼落雁,闭月羞花的花之仙子。
传说她的身旁盛开着象征纯真的百合花。
然而,在她身边也守卫着一名泪流满面的千年老树妖……
千百年来,没有人能打败树妖,将她救走……

——————————————————————完结的分割线————————————————————

配了个精简版的四格漫画-v-||||
其实本来是去参加某天的电台互动的,还亏我10分钟内做好……没想到居然被误认为是提前做的……
囧rz,人家真的是急中生智想出来的……

回复 评论

完美萌新

{:5_181:}因为挂儿的招牌动作就是剧毒蛊嘛……
在草原上做任务的时候,老是抢不到任务怪很郁闷
做个小四格吐槽一下~
回复 评论

完美萌新

/:A041?  有木有。。怎么不弄一堆YJ的狼啊。。。
回复 评论

完美萌新

{:5_181:}其实这个故事还有一个如花版…… 不过条件有限木有做出来……
有空的话来段录音好了=v=||||
回复 评论

完美新秀

/:A015?/:A015?/:A015?第一句就亮了啊!!!有木有!!!!
回复 评论

声名远播

完美版倩女幽魂啊
回复 评论

完美萌新

回复 17# 兔εǐ寶唄

/:A033? 我发现这个标题很适合这个故事,考虑改下标题~
回复 评论

完美新秀

/:A024?/:A024?伤不起啊,伤不起。。。有木有,有木有
回复 评论

年轻有为

/:A062?跟挂抢怪的人伤不起啊..太杯具了
回复 评论

完美萌新

/:A002?/:A002?/:A002?
回复 评论

完美萌新

{:5_188:}活动结束了……筹划视频ing......
回复 评论