完美游戏论坛

楼主: 雪缘依依

浅浅梦缘~紫色的等待~依梦难寻~

完美新秀

回复 143# 小嗯子!!

真的啊{:5_178:} 祝你们永远幸福~
回复 评论

完美新秀

回复 139# ◆_筱ˇ

55555,刚从医院回来~输水了~不过就是变一下天,偶就感冒发烧的一塌糊涂~我都服了我自己啦,明天我上游戏哦~
回复 评论

完美新秀

谢谢筱美女~教我排版~今天终于用了一个多小时的时间把文章重新编辑了一遍!~
最后,还是要感谢所有关注小说的朋友~~!谢谢大家啦
回复 评论

完美新秀

紫色的等待

日子一天一天的过去,已经熟悉了这座城市的我,偶尔还是喜欢在某个夜晚,沐浴着昏黄的灯光,走在马路的边缘,张开双手维持平衡,一步一步的往前走,到最后还是会摇晃着,踏落地面。平稳而踏实的路面,会让心,一点一点沉静的,落下去。就这样,游走在城市的边缘。

再一次的仰望星空,这个城市太过繁华,星星都被灯光亮的失去了光芒。思绪又回到了那年的夏末,还是在自己家的小镇,那个温暖的笑容,奇迹的抚平了我初入社会的不安。之后一年的相处,让我在不经意间,已经将他深深的嵌入我的心中。
彼时还是一个什么都不懂的小丫头,根本,就不知道哪种天天不见就会思念的感觉就是喜欢,就是爱。
等到真正的注意起来的时候,是他拿着一张很温柔的照片问我
可可,你嫂子好看不?“
“嫂子?“
“是啊,你哥,我的女朋友!“突然心有股钝痛,甚至想要喘不过气来,为什么?
没有细想,只是扬起我的笑脸
“老哥的眼光肯定不会差了“然后寂静的夜晚,我开始学会默默流泪,原来这就是爱,原来心痛的感觉是如此的伤~如此的痛。
自此之后,开始学着远离,沉浸在爱情中的他没有发现我的异样,让我倍感苦涩。最终的最终我选择了离开。
离开了心痛就会少一点吧?来到这座繁华的都市,我更加不知所措,可是骨子里的骄傲却又让我硬是装成稳重的样子。
一 家外企的小白领,其实,也就是能看见表面的繁华。压力很大,却无从发泄,直到后来,在网吧看到风景如画的完美世界,兴起了玩网游的兴趣。
可是本质上不善交流的我,只希望在这样的完美里,可以忘却,现实那些不完美!
回复 评论

完美新秀

回复 155# 心魔123

/:A001? 呵呵,我没蝶舞写的那么好~
回复 评论

小有名气

是个坑么/:A031?
回复 评论

完美新秀

暂时没打算弃坑~不过这个会写的时间比较长~浅浅系列已经写完了~这次开始会比较忧郁,但是我希望会是一个美好的结局~现在才发现,小说是边写便有感觉的~呵呵,我现在无法确定后面将会发生什么呢
回复 评论

完美新秀

对不起各位,这几天一直在医院输水,没有时间更新~
回复 评论

完美新秀

平淡的日子总是很快的过去,除了夜深人静的时候,偶尔的思念,已经学会控制,不再经常的给他打电话,以及习惯没有他的声音。即使听到会让我开心一整天,却会在开心过后越来越多的心痛。
我已经开始沉溺于一个完美世界游戏里,每天晚上,都会进入这么美丽如化的世界里,静眼旁观。因为做IT的原因,我的手速还是很快的,练起武侠也没有那么的费劲,每天的赏金石头别针之外基本也不做什么任务,就呆在城西的门口,练着PK。
一年多的时间啊,来到这个城市也有将近三年了。武侠竟然都升到一百级了。不知为何,除了玩PK,就喜欢在踏箭山庄转悠,有时就坐在屋顶,静静看着传送师的地方,不经意间,就会想到那个紫色的身影,那束温暖的光束。
再遇
城西呆着,真的没有意思,我没有什么朋友,已经习惯了一切都靠自己。又习惯的飞向踏箭山庄,坐在屋顶上,发呆。就这样静静的什么也不想,将一切忘却。
同事的关系都还不错,我对于物质要求并不高,所以也没有什么争风吃醋。甚至在她们面前我都算是个开朗的人。只是这样的面具,每天清晨带上,到了夜晚,独自一人的时候,就会恢复到寂然的本性。
踏箭山庄,一个经常会死人的地方,呆着这里就会看到,每次杀野外BOSS来此别针的人会成批的死掉。偶尔还是会看那个缘浅浅,站在一角,默默救人。
只是没想到今天,却看到她回城复活,看她加满血,套好状态,扑起翅膀,又飞了上去,可是不一会,竟然又死回城。甚至,名字都开始发红,只见她又要没命的冲上去,不知为何我急忙喊住了她
“喂,死回来几趟了,还出去?没看见你红名吗?“
我从屋顶跳了下来,来到她身后,只见她转身,顿了顿看见了我。邀请她组队,她似乎犹豫了下,点了确定。组队中,我问她要了状态。可是她又要急急忙忙的冲上去。似乎把我当成要状态的人了,这丫头挺好玩的。我竟然扯了扯嘴角。
我对她说,真是个心急的性格啊,去了也是送死。就见她呆了呆,我补上状态,喊着她一起飞了起来。我倒要看看是谁欺负这丫头。随口调戏了一下,我也不知道,为什么嘴竟然贫起来,我无法无视她的伤心!
飞上去看着空中躺着一人,还有一只装备似乎不错的凤凰妖精,只见浅浅那丫头还是复活了旁边的那个武侠,倒是那个小妖精高傲的说
“请帮手了?还想杀我?”
我上去晕住了她的凤凰,对于PK我还是很自信的,将她解决的速度也是很快的。看着一边正在冷冷看着的浅浅,突然觉得挺心疼她。
对于浅浅,我不知道是怎样的感觉,就像是很熟悉的姐妹,即使我再伪装,到了她面前,就会卸下心防。解决完那个妖精,骑上白马,邀着浅浅我们遛马去了。我却不知道,在我身转身而走的时候,一个CK显身出来,是,与我无关!
在桃源镇的桃花下,我们并肩而站,看着身旁的浅浅,突然觉得,有个朋友很不错。浅浅带我去了她最喜欢的幽兰村。给我讲了他和回忆的故事。那个笨丫头可能像我一样吧,明明已经喜欢上了却自己还不知道。这次我们彼此加了好友。
回复 评论

完美新秀

相助
我没有想到,这个事情到第二天还没有完,而且,原来那个回忆竟然会是风清扬。当我看到世界上那个温暖的微笑喊出那句话的时候,我忍不住也上世界替我这游戏中唯一的朋友说几句公道话。可是我没想到,浅浅的影响力还是很大的。
我到了幽兰,远远的看着,没有靠近。我想,现在不需要我去了。看着浅浅有那么多得朋友,突然有丝羡慕,可是想想自己,不也是被浅浅的温暖所吸引吗?真的希望她能得到幸福。
最后开战的时候,看着三大CK隐身出来,我一惊,与我无关,狂少,若远。原来~风清扬从来不打无准备的仗的。我站在一棵树上,远远地看着。看到那些人一个个的围在浅浅身边,安慰和怜惜,看到战无情喊着浅浅老大,就这样,看着。
突然一行小蓝字出现在我的屏幕上
密语与我无关:“哈喽美女,看够了吗?”
我一惊,调转鼠标,没有看到人,隐身了?转回视线,发现身旁突然站了一个人,正是与我无关。我回复他的密语问道
“什么事?”
这个与我无关,我还是很有印象的,城西的门口,我经常会和他几次PK,有赢有输,CK对武侠确实有些压制,不过武侠的连晕对于CK的压制也是很有威力的,这还要看手法。与我无关的PK手法是相当不错的,这点我承认。只是现在他怎么突然和我说起话来,让我不禁有些纳闷。
正在想他为何找我的时候,就见头顶冒出叹号,加我好友,想了想,既然是浅浅的朋友,我就点了是,接着,组队,确定加入,又邀请我相依相偎。我不禁有些脸红和生气,这人,怎么如此随便!正要打开好友栏将他删除,组队频道里他打出几个字
“美女,不好意思,点错了”
“哦”
美女是嫂子的朋友?”
“嗯”
“一字真言啊”
“什么?”
“终于有两个字了!”
这人,挺爱说话的。这时,好友消息开始闪烁,不用想,一定是浅浅的,打开,只见浅浅呜呜大哭的表情,让我不禁微笑,除了感谢就是感谢。我回了句不用谢,说有空请我吃饭就好了,没想到她真的留下了电话号码,问我在哪个城市,我说
“S省”
我也是啊“浅浅回到,出乎我意料的,我们很快定好了在J市的见面,约好一起吃火锅,聊天聊到天亮。
好久,好久没有这么开心了。我刻意的疏远,已经让很多人离我的心越来越远,虽然感到孤独和寂寞,可是总想要好好地武装自己,拒绝别人的关心,同时拒绝伤害,可是,浅浅的温暖,我无法拒绝。
其实,这样也不错。订好了什么时候见面,我才发现,组队频道被一串的“美女?”刷屏了,忙在组队里回到“对不起,刚才和浅浅有点事情商量“
“啊,美女回话了啊,没事没事,等待美女说话,也是一种享受啊”
“呵呵,我先下了”
“好,美女慢走”下了游戏,看了看桌上的时钟,已经快要11点了,关上宿舍的日光灯,开开床头的小灯,橘色的灯光,微微亮着,其实,我怕黑,更怕一个人的黑。。。。。。
回复 评论

完美新秀

回复 166# 似水柔情亦别离

亲爱滴~话说咱俩那天照滴相,忒暧昧了~不过我喜欢{:5_205:}
回复 评论

完美新秀

/:A071?幸福啊幸福,太欢乐了。
回复 评论

完美新秀

/:A005?和《微微一笑很倾城》有些类似
。给依依支持下吧、~
回复 评论

完美新秀

突然只想写两个人的故事,就这么相遇相识,相恋,没有波折,只有淡淡温情,然后最终相守
回复 评论

完美新秀

时光的足迹轻轻浅浅,逐渐习惯了有个人在身边,那个叫做与我无关的人。我一直没有问他真正的名字,而我其实我本就叫做可可的。对于我来说,游戏就是简单的打发无聊的生活的工具,没想到,却听浅浅说起他与风清扬的关系,缘分真的会不远千里来相牵的。

我的生活简单,下班,游戏,偶尔给朋友打几个电话。时间,其实很伟大,会让你忘记很多事情,有些事,总是在你努力想忘记的时候,越来越深刻,而在你放任不管的时候,就悄悄忘记了。

知道风清扬的求婚,知道浅浅与他的订婚,我从心里为他们感到幸福。而在游戏,我已逐渐习惯了,无关在身边,时不时的笑语,还有有输有赢的PK。

直到,有一天,我收到浅浅送的结婚喜帖,看到浅浅的结婚照,眉眼里全是亮亮的幸福。要不要去呢?日期是9月9号,定下时间就去吧。

很清楚的记得,那天阳光很明媚,照的人的心房都暖暖的。我在婚礼现场,远远地看着,身旁有个好听的男声响起

“猜你就在远处,怎么这么不爱热闹呢?”

我回头,看到阳光洒在这个人的身后,笑容温暖,他说,他是无关~

回复 评论