完美游戏论坛

楼主: 雪缘依依

浅浅梦缘~紫色的等待~依梦难寻~

完美新秀

回复 108# 雪缘依依

{:5_204:} 悲情。
回复 评论

完美新秀

回复 110# Sweety灬宝儿

真的,我和依依在现实中见面了哒,晚上一起吃饭,话说**了都,晚上说话说到二点多才睡。
回复 评论

完美新秀

回复 110# Sweety灬宝儿

是滴~我们现实见面了~O(∩_∩)O哈哈~,当时的场景,一身红衣的可可,我穿一身白衣,其实,见面前我们都没有视频过,可是我就是确定那个人就是可可,拥抱,很温暖~
回复 评论

完美新秀

回复 111# …~蝶舞~…

嗯,开始很悲呢,嘿嘿,我也是就在刚刚才敲定要怎么写~
回复 评论

完美新秀

其实,只要有朋友就好了~现实中我的姐妹都不玩游戏{:5_203:}
回复 评论

完美新秀

回复 102# ゛D-ma、月月

/:A037? 谢谢~
回复 评论

完美新秀

回复 101# ◆_筱ˇ

额,骷髅~今天滴赏金吗?
回复 评论

完美新秀

/:A029?/:A029?/:A029?
回复 评论

完美新秀

是啊,我们都不是坏人,都该幸福的。很喜欢这句话/:A034?
回复 评论

完美新秀

那个,紫色的等待正在酝酿,先贴一下刚出炉热乎乎的小小说吧~很早就想写这个故事,关于遇见和错过。小小说我用了两个结尾,一个美好一个现实。亲们自己评价吧~
回复 评论

完美新秀

遇见
(一)
周末回家,等车的人总是特别多,长长地队伍,一直排到了出站口。雪,轻轻的站到队伍的后尾,抬眼,又看到了那个熟悉而又陌生的身影。
雪的家住在另外一个区C区,和工作的Z区有着半个小时车程的距离。平时雪都是住在宿舍,周末回家,周一再赶很早的车回到Z区,这样的日子已经持续了两年。
那是一个瘦削的身影,从背后看甚至觉得是有些弱弱的,可是当看到那张脸,会有种温润的感觉,沉静而温暖。每周一雪都会和他乘坐一趟车赶往工作的Z区,即便这样,雪也并没有开始注意这个男子,开始注意起,是从什么时候呢?
啊,是了,那次周末和朋友晚上出去,因为朋友的感情问题,雪安慰她到很晚才回到家,因为睡眠不足,周一的清晨,她竟然在车上睡了过去,到了站,还在昏睡。这时有双手在轻轻的拍打她,睁开眼,就看到那张温润的脸,关切的对她说
“睡着了吧?到站了”雪还在迷糊中,被这清亮的嗓音一下惊醒,有些赧然,慌忙起身
“谢谢”便跟着他走下了车。
从车站到公司的班车有一段距离,不是很远,一般雪都是走过去的,因了今早的事情,雪有些张皇,步履匆匆的疾步走着,抬眼突然看到前方正是那位喊她下车的男子,匆匆的脚步慢了下来。跟在他的身后,一步一步的走过了三个路口,他向前,她转弯,错过了方向。
(二)
凌从一年前调转工作从C区来到了Z区,每周赶车回家和工作。
前段时间他注意到了一个女孩,每周一的早上,都会和他做一班车到Z区,其实早上坐车的人很少,那么固定的几个人,没几天也都混到脸熟了,注意那个女孩是一个冬天下雪的早上,她上了车,还有5分钟就要开了,却又突然跑下车去,接了一捧雪花,跑上车来。看着化成水的雪,那个女孩似乎在流泪。
后来,有一天,似乎她很疲惫,在车上竟然睡熟了,到站,车已走没了人,他轻轻上前,推醒了朦胧中的她。这好像是他们第一次的接触吧。见她脸红的样子,凌突然心中一处变得有些柔软,然后关切的对她说了句
“睡着了吧?到站了”脸红红的她,慌忙起身
“谢谢”便跟着凌走下了车。
凌的公司在离车站不远的地方,他步行过去,听着身后细碎的脚步声,依稀觉得是那个女孩子的,没有停下脚步,走过了三个路口,他向前,她转弯,错过了方向
(三)
雪这样偷偷地注视着他,已经习惯了凝视的背影,想过打声招呼的,可是总是矜持,有些不知所措,太过内向的雪,是个胆小的女孩子,怕这一颗心就这么捧出去,会遍体鳞伤。在喧嚣的都市中,很难有安静的灵魂,浮躁的尘世,总是让人无法宁静,可是雪,是个例外,安静的她其实会吸引很多人的。
可是她却一直拒绝着,拒绝着他人的靠近,像个受惊的小兔子。
凌是个不多言的男子,虽然注意了她,却也不知道该怎样接触,她就像只受惊的兔子,感觉稍微靠近她就会仓皇而逃。
现实生活中太多的无奈,每个人都在为了各种各样的目的而麻木的生活着,他也不例外。从不相信爱情,只因,爱情这东西太过美好以至于和现实有了这样彼此相望不能相遇的距离。算了,不去打扰她平静的生活,只要,这样静静的看着她就好。
(四)
雪舞的季节过去,转眼就春花烂漫,顷刻间,夏日的雷雨就会到来,时光的流转,让雪凝望的心,有些浮躁,要不要,过去,打声招呼呢?一直踟蹰不定,有丝期待慢慢的在心中发芽,随着时间慢慢长成一棵小树,终于,在一个夏末秋初的日子,雪抬起头迎上那双眼睛
“你好”雪有些紧张的对凌说凌似乎一愣,没有想到她竟然会和他打招呼,这个安静的女孩,这个羞涩的女孩,这个胆小而内向的女孩,会和他说“你好”
“你好”凌微笑,既然迈出这一步的是你,那么,以后就让我带你吧。
这是一个美好的结局,另外还有一个悲伤滴~
雪舞的季节过去,转眼就春花烂漫,顷刻间,夏日的雷雨就会到来,时光的流转,让雪凝望的心,有些浮躁,要不要,过去,打声招呼呢?一直踟蹰不定,有丝期待慢慢的在心中发芽,随着时间慢慢长成一棵小树,终于,在一个夏末秋初的日子,雪抬起头迎上那双眼睛
你好”雪有些紧张的对凌说凌似乎一愣,没有想到她竟然会和他打招呼,这个安静的女孩,这个羞涩的女孩,这个胆小而内向的女孩,会和他说“你好”
可是,就在昨天,他刚刚和家里安排的女孩订婚,凌,无言的望着雪苦涩的答“你好”一起走过三个路口的他们,终究,会错过方向,遇见只是开始,错过才是结局。
回复 评论

粗通皮毛

回复 84# Sweety灬宝儿

明显是画的比较好啊,就拿出来得瑟得瑟,嘿嘿/:A025?
回复 评论

粗通皮毛

哇哇,好像赶上更新,赶紧看
回复 评论

粗通皮毛

小短片哦,大概我还是喜欢美好的结局
回复 评论

粗通皮毛

回复 134# Sweety灬宝儿

/:A005? 假象假象、浮云浮云
回复 评论