完美游戏论坛

楼主: 雪缘依依

浅浅梦缘~紫色的等待~依梦难寻~

完美新秀

回复 74# ◆_筱ˇ

额~话说,我不太会排版~不太懂呢!我会好好滴研究~
回复 评论

完美新秀

回复 77# Sweety灬宝儿

有点美好的不真实了吧~嘿嘿我其实就是在做一个白日梦
回复 评论

完美新秀

回复 78# Sweety灬宝儿

/:A005? 一个区的啊~我**想写那个女侠紫妍可可~嘿嘿,用第一人称写滴,正在酝酿中。。。。。。
回复 评论

完美新秀

嘿嘿,俺的总经理也素个老头头
回复 评论

粗通皮毛

{:4_127:}好温暖啊,喜欢,楼主加油等着看你写的其他故事哦
回复 评论

完美新秀

/:A005?嗯嗯,一开始有些犹豫,因为我想象中的可可和实际的可可是不是有些差距?一直犹豫着要不要写,后来想明白了,我就是给大家讲个故事,可可看到了,也会明白的吧~
回复 评论

完美新秀

俺们总经理是老外那边派过来滴,话说我们抗感染部滴老总挺帅滴~不过素个外国人
回复 评论

略知一二

我看到啦,还有个小说里面有个YJ叫依依。
回复 评论

完美新秀

回复 88# Sweety灬乐儿

哈哈,好呀~今晚我上游戏~嘿嘿昨天上游戏,一分钟掉线一次~组了衡山队结果没进呢就掉线,害死人了~5555555
回复 评论

完美新秀

回复 94# 落雪慧慧

那个是我滴好姐妹写滴~我们一起写,哈哈
回复 评论

略知一二

嘿嘿,我就喜欢看小说。你的她的我都看了~~
回复 评论

完美新秀

{:5_178:} 送我家最温柔可爱善良的依依。

你写我,我只会觉得你在乎我,那怕只是名字相同。

其实鲜衣怒马一身石榴红衣衣的武侠,一直是我的梦。{:5_167:}
回复 评论

完美新秀

回复 105# …~蝶舞~…

/:A018? 亲爱滴~我在写,每次写开头,我都觉得好难~我加油~
回复 评论

完美新秀

紫色的等待

在这个游戏里,我没有加入帮派,没有多少好友,我来,不过就是打发我无聊的生活。我想玩这个游戏的人都是这样的心态吧。这样的社会,寂寞成了主流。
这个游戏,叫做完美世界,只是,我想没有所谓完美吧,投入太多感情的人,在完美总会有或多或少的无奈。游戏让人上瘾的不是打怪升级的体验,而是,寂寞的灵魂,碰撞在一起所产生的那耀眼的火花。
我的游戏名叫紫妍可可,一个武侠,很少有女人练这个职业,这个职业的技能太多,多的我看着都眼花缭乱,可是掌握了技巧,其实武侠也不是那么难。谁说完美世界里,都是来寻找爱情的?其实最不靠谱的就是爱情。
玩这个游戏,除了打发无聊的时间,还真没有别的用途。现代的都市中,生活的节奏一直在高 速的运转,压力大的无从发泄,只能在这游戏里,以砍怪作为发泄的渠道了。
彼时,我还是一个只会杀怪的孤单小武侠,玩游戏已经一年多了,游戏好友只有孤单的那几个,还是很早之前,小号任务时加的,没有习惯和人组队,甚至赏金都不太做,清清任务,接上石头,级别到了就跑跑别针。
今天我在跑别针的时候,传到踏箭山庄,被一帮群野外BOSS的人给害死了,躺在地上,不是不想起,只是起了也是白起。周围躺在地上的人不在少数,点到BOSS,看到血条还有那么长一段,随即起身,就当休息一下眼睛吧。  
泡了一杯菊花茶,端起茶杯,走到窗前。窗外,灯光闪烁,这样的都市,繁华中透着落寞,菊花在杯里被热气熏得缓缓绽开,鼻端飘来一丝清香。这样,其实也挺好吧。视线又转向窗外,都市的天空,已经看不太清星星,不过依然有微弱的星光闪烁,月光轻柔的洒在窗台。我轻轻伸出手,想要抓住什么,摊开手掌,徒留空气而已。
回到屏幕前,发现接受复活的指令已经变得突出,是哪个好心的MM救了吗?转动屏幕视角,发现远处有个身穿紫衣的MM,是她吗?不确定,不过既然人家好心救起来了,也不能辜负别人的好意。接受复活,起身,还没能跑多远,BOSS的群攻又一次把我打倒在地,苦笑,只见那个浅紫色身影,双手凝成一个光晕,一阵白光闪烁,我又一次接受了复活,反反复复三次,终于离开危险区域,看向那个MM,缘浅浅,心里记住了她。
但是,还是没有加好友,一个人,习惯了。放下手中的茶杯,关了电脑,心还是止不住的悲伤,为什么,回忆总是在这样的深夜里蔓延,那丝丝的忧伤,终究还是漫过我的心房,我抵御不了,只能在床上轻倚墙壁,任那眼泪一滴一滴的落在我的手上。好凉啊,怎样才能不悲伤?离开他,来到这个陌生的城市,不去想父母担忧的眼神,只想,能够离他远远地,就不会去想,就能学会遗忘,为何,一年多来,我还依然忘不掉?
回复 评论

完美新秀

可可,用你的名字,写我曾经的故事~
回复 评论