完美游戏论坛

楼主: 雪缘依依

浅浅梦缘~紫色的等待~依梦难寻~

完美新秀

紫妍可可邀请您加入组队,您是否同意?
浅浅想了想点了同意,突然想起回忆来,看看周围,没有回城,难道还在那躺着?浅浅不觉有点气闷,飞起来又要冲上去
组队:紫妍可可:“美女,过来状态一下”浅浅停了下来,状态,她没问这个女孩子要做什么,也许只是想要状态吧,状态完浅浅又要走。
组队,紫妍可可:“心急的性格啊,风风火火的,你去了也是送死”
浅浅看了,没说话,电脑屏幕前的她,已经气得手发抖了,从没杀过人的她真的有种冲动去杀了那个妖精,明知道送死,可是她就是不甘心。
组队:紫妍可可:“看你这小妞顺眼,我和你去看看谁欺负我们这漂亮的妞”
浅浅还没说话,不过怒气倒是消了一些了,是啊,自己太冲动了,明明知道会输还是忍不住往上冲。想了想
组队:缘浅浅“谢谢”
组队:紫妍可可“原来会说话啊,小妞,给姐笑个”
组队:缘浅浅“呵呵,还姐姐呢,指不定我比你大呢”
组队:紫妍可可“你笑了就好”浅浅愣了一下,嘴角牵起了一抹笑容,心里已经不那么生气了,只是回忆还在上面躺着呢吧,还是不放心,去看看吧
只见一红一紫两个身影一起飞上高空,队长可可已经给了浅浅,可是她就是不想组回忆,不知道心里那种难受是怎么来的,就是不想理他。可是看到躺在半空的回忆,浅浅还是一个复活过去了,回忆复活后,也没说话只见温暖的微笑带着一只漂亮的凤凰在那高傲的看着他们。
“请帮手了?就你那本事,还想杀我”
可可没说话上去晕住了微笑的凤凰宝宝,只见一阵刀光剑影(额。原谅我,我不会写PK~)微笑倒在了地上,运气挺好,没爆什么东西。
“风清扬,我们从头开始好不好”
“不可能了,你看你名字上面写的什么”只见温暖的微笑的名字上清楚地写着‘战无情的老婆’!
浅浅就在旁边看着,很平静。没有了刚才被杀之后的愤怒,只觉得这样的回忆,不再是他所认识的回忆了
组队:缘浅浅“女侠,我该怎么办?”浅浅突然不知道该怎么办了,这样的事情头一次遇到
组队:紫妍可可“不介意的话,陪我遛马去”
收起翅膀,落地,浅浅召唤出一匹白马。记得最初开始玩游戏的时候,浅浅最喜欢白马,白马名字叫做银鬃,骑上,浅浅叫自己白马公主~只见紫妍可可也是一匹白马,两人相视一笑,策马,走了~
回忆在神月谷看着浅浅下落,他跟着跳了下来,看着浅浅骑马而去,久久未语,就这么过了一会,他似乎已经忘了那个微笑,过了好一会,回忆在原地下线,退了游戏。
回复 评论

完美新秀

冷战依月小秘书同学心惊胆战的盯着她的顶头上司—韩旭尧。
韩总前几天一直春风满面,连带着她做事情都轻松很多,今天也不知道怎么,从早上上班开始就看着韩旭尧阴沉着一张脸,不说话紧抿着嘴皱着眉头,虽然说韩总张滴蛮有味道的,而且,这样忧郁的神情也很萌拉,不过如果纯粹欣赏的话是不错,但是要承受怒气的话~依月不自觉的缩了缩脖子。
韩旭尧抬起头来正巧看到缩脖子的依月,不觉又有点好笑。总公司那边派他过来接手这边的工厂,虽然前段时间工人闹情绪,不合作,不过处置了那几个带头的,公司就已慢慢步入正轨,本来应该很轻松的他,昨天晚上游戏的事情让他很是郁闷。没想到竟然再遇到笑笑,他不知道为何笑笑要杀浅浅,明明是她先选择离开的不是吗?
想到浅浅,韩旭尧心里有些心疼,他摸了摸胸口的地方,真的是一阵一阵的抽疼。看着浅浅那样笨拙的冲上去,他真的着急,他很清楚浅浅的水平,不会PK 从不杀人,除了辅助技能很纯熟之外打架的一概不会。用她的话说就是单细胞动物,学不来。这丫头就是有股傻傻的善良。韩旭尧轻轻的摇了摇头,唉,浅浅该生气了,怎么哄才好?
依月小秘书小心翼翼的喊了声:韩总,这个月的财务报表。
韩旭尧抬起头,接过报表放到桌边叫住了正要远离低气压的依月
“依月,问你,如果一个女孩子觉得自己被骗了,很生气,该怎么哄?”
依月瞪大眼睛看着韩旭尧,脑海中闪现了两个大字“八卦!”韩总竟然会想哄女孩子!韩旭尧看着眼前亮晶晶的眼睛,不觉有些羞恼
“说啊,不说扣奖金~”韩旭尧板着脸下令
“啊,别啊,韩总,这个,我不知道那女孩子什么性格啊?怎么说嘛!”
“很善良天真,有时候一根筋,很开朗,在一起很轻松。”韩旭尧回想着浅浅,想到一根筋的她冲39的时候,英勇献身,嘴角又习惯的显出一丝微笑。
完了,韩总不会是陷入恋爱了吧,依月看着,心里的八卦因子在那挠啊挠的。不过依月小秘书还是很知道把握分寸的,想了想说
“韩总,被骗的感觉很不好的,我觉得您要坦诚的和那女孩子说清楚,再道歉。我想只要像你说的那样善良的女孩子,是会原谅你的”
“嗯,谢谢”韩旭尧轻展眉头,他想,他该知道怎么办了
“嘻嘻,韩总有了喜欢的女孩子了啊”一句话说的韩旭尧一惊,原来是喜欢上了啊。仔细想想这几月的相处,韩旭尧明白,自己是真的喜欢上了游戏上的浅浅。可是,这只是游戏啊?当初笑笑他也是喜欢的,可是和浅浅的喜欢又不一样。他从没想过要见笑笑,可是,他好想要见见浅浅,想知道那个有着奇怪想法的脑袋是怎样的。依月看着陷入沉思的韩旭尧,低头,偷笑着离开了办公室。
浅浅一天的心情都不好,趴在办公桌上想着昨天晚上的事情,为什么,为什么这么郁闷?
很伤心,被骗的滋味啊,可是,有骗吗?回忆从来没有说过什么啊,都是她自己在想的。想当然的认为,可是就是生气!很生气!就连赏心悦目的清扬,她都懒得看了,趴在桌子上,郁闷的玩手指~
浅浅是个情绪化的孩子,同事们看到她那样子也都没说啥,明白她过一会就好了。可是这次,浅浅,心里真的很难过呢。为什么?为什么呢?
下午下了班,浅浅登陆上游戏,回忆看到,立刻密语过来。
密语,回忆对缘浅浅说:“对不起”浅浅没有回答
密语,回忆对缘浅浅说:“对不起”浅浅还是不理,他已确定,浅浅还在生气中,可是,她不理他,他要怎么解释?
先过去找她吧,点开详细信息,发现浅浅在幽兰村,他知道浅浅经常呆着的那个地方,想着就传送过去,到了他们看风景的老地方。可是到了,却看到躺在地上的浅浅,旁边站着笑笑和清风逍遥阁的几个高手
回复 评论

完美新秀

先贴这些,嘿嘿看看有人米~
回复 评论

完美新秀

/:A023?写的不错,赞个。。/:A004?快更新,我还要看
回复 评论

完美新秀

韩旭尧看着躺在地上的浅浅,心有开始一阵一阵的抽疼,他确认,他是喜欢上浅浅了。
下线,登陆上了他已经很久没有登陆的风清扬。点开好友,发现有几个好哥们都在,也是,自从出了事之后那几个所谓的朋友都被他删了。留着的就是那几个死党了,与我无关,狂少,若远。发了消息,幽兰村速度集合。他丝毫不担心他们会不来,真的是惺惺相惜的朋友,从不会问为什么就会站到自己身后的。
果然没有说什么,两分钟后幽兰村出现了他们四个人的身影。浅浅还在地上躺着,不知道在想些什么,韩旭尧走过去,站到了微笑的面前一个狮子吼,微笑呆了,他不相信,风清扬竟然首先对付了她,没来得及招出凤凰的她被风清扬几下就给解决倒在了地上!
微笑不敢置信的看着风清扬
浅浅,对不起。”
“我只是想不通为什么。”
“我会和你好好解释,只希望你还能给我一个机会”浅浅没有说话,回城,加满血后又飞了过来,看着躺在地上的微笑,不可否认的她爽到了~
浅浅想了想还是给温暖的微笑一个复活。微笑原地复活,说了一句,给我杀!
只见清风逍遥阁的人正要冲上去,就被人杀的掉了一半的血,慌忙找人时,与我无关,狂少,若远三大CK显身出来,风清扬上去一个狮子吼,周围的人就被他们杀的噼里啪啦倒了一地~
这时楚琳心,小九,猫大哥,小泪,鱼鱼等几个浅浅梦缘的人也都赶了过来。浅浅看到大家,心里暖暖的。帮里的人都不太会打架,她们就是凑在一起就是寻找快乐的。对于游戏,懂得不多可是感情都很深。
“心姐姐~”本来没想哭的浅浅看到她信赖的姐姐,就忍不住想要流泪起来。
“浅浅,我在呢~大家都在,怎么不早说?不过看这样子我们也不担心”这几个都是区里数一数二的人物,装备和手法都是不错的。不知道浅浅怎么认识的这几个?这里边,楚琳心也就认识狂少,还是一次做任务的时候,合作的比较愉快就留意了。其它人基本都是只闻其名的。特别是风清扬,在这区是有名的PK高手而且他带出来的一帮兄弟也都很厉害。温暖的微笑看着这几个人,心里怒火噌噌的烧。本来以为风清扬不再玩游戏了,几个月都不上了,她耐不住寂寞就跟了战无情,还把风清扬的装备和金币能弄走的都弄走了。没想到他又回来了,这个人,让她放不下,她不想就这么放弃风清扬,也不会去放弃!
这时世界频道出现了几句话世界:温暖的微笑:“从今天起,清风的人给我看见浅浅梦缘的人就杀!”
回复 评论

完美新秀

额~5点下班~恐怕贴不完了~明天哈~
回复 评论

完美新秀

战无情温暖的微笑在世界上喊了这么一句话之后,是一石激起千层浪,浅浅在这区,虽然只是小帮派的帮主,可是,开朗的性格,很好的辅助手法,以及随手救人的好习惯都给她积累了她自己想象不到得好人缘。
世界顿时沸腾了~很多帮浅浅说话的其中就有前一天帮助浅浅的那位紫妍可可女侠。
世界:紫妍可可:“昨天,我亲眼看到了缘浅浅被温暖的微笑杀死过很多次,我不知道具体事情经过,可是在我级别低的时候曾被杀刀魔的群死过很多次,是浅浅一次一次的救我直到我离开并且安全。也许她已经不记得,可是我却不曾忘。这样的女孩子的帮派我力挺,我在这放话,谁杀浅浅梦缘的人我就杀他!”
此后世界上很多人在议论纷纷,温暖的微笑也没有想到会成为这样,包括清风的人也有许多站在浅浅这边的。温暖的微笑是因为战无情才来到这帮当上副帮主的,战无情才是清风逍遥阁的帮主,温暖的微笑这一喊话,把清风的元老也激怒了。
这时世界上又出现了几个人~
世界:风清扬:“我与温暖的微笑已没有任何关系,谁要杀浅浅梦缘的谁就试试!”风清扬是谁啊,是这区最早拿上16品武器的人也是这区最早全身16品+12的大神级任务啊!他这一发话许多玩家开始争相与大神合影~
世界:与我无关:“我,与我无关,跟随老大!嫂子的当然要保~O(∩_∩)O哈哈~”
世界:狂少:“浅浅梦缘我肯定要保!那里不光有嫂子,还有我一直仰慕的楚琳心,O(∩_∩)O~!”
世界:若远:“同上,跟随!”世界更加热闹起来,这三人可是无敌CK三人组,全身也是16品,这下温暖的微笑呆了,不知道这缘浅浅还有这么个能耐,当下恨得牙痒痒的。这时微笑看到好友提示上线,战无情上来了!当即密语战无情
密语,温暖的微笑对战无情说:“老公!你总算来了,我被人杀死了!”战无情没有回话,温暖的微笑有些焦急密语,温暖的微笑对战无情说:“老公,怎么了?游戏很卡吗?”这是世界上又出现一句话
世界:战无情:“抱歉,我代表清风逍遥阁的人向浅浅梦缘的各位道歉。更对缘浅浅感到十二分的歉意!清风逍遥阁会和任何帮派敌对,但绝对不会和浅浅梦缘敌对!”这下不止温暖的微笑,就连韩旭尧还有浅浅都有点吃惊。
战无情,浅浅对他是既熟悉又陌生,熟悉的是他清风逍遥阁帮主的身份,而对于这个号他是一点都不熟悉,没有过交集,为什么他上来就这样帮她说话而不是帮他老婆?事情暂时就这样告一段路,帮主已经发话,清风的人都走了,微笑似是犹豫一下,也走了。这下只剩下浅浅梦缘的人和风清扬以及他的三个兄弟们了。
“谢谢大家!我好想哭啊”其实电脑屏幕前的浅浅已经泪流满面了,没想到她玩游戏会有这么多人帮她,她从不知道对她来说只是随手救人,而对别人确是铭记于心间的。这厢浅浅正感动中,那边狂少已经追着楚琳心追了好久了
“楚琳心,你已经进驻到我的心里,我的心再也容不下别人了!就跟我交往交往看看啊,哪怕先有个试用期也行啊!”狂少有些抓狂,其实对于楚琳心他可是喜欢很久了,正好老大在这,给他撑撑腰,哈哈,就不信追不到手!
“呵呵,心姐姐~桃花运哦!”
“浅浅!你不帮我就罢了,还笑话我呢!”浅浅这时心情也渐渐好起来,转身围着风清扬看了半天,又转了两圈~“不错不错,挺厉害的嘛!”浅浅一语双关道
浅浅,对不起,让我好好和你解释一下好吗?绝不会有半点隐瞒~”
“看在你这身装备上面,我就勉强答应你吧,不过有个条件!”
“好!别说1个。就是10个都没问题!”大家看到风清扬这样的大神被浅浅说的是俯首称臣,不由觉得好笑。气氛顿时轻松起来。这时,战无情却也过来了,看着浅浅说了一句让人崩溃的话!
“老大!对不起啊~我没想到会是这样的!55555”周围所有人似乎,都在一瞬间,石化了~~~
回复 评论

完美新秀

/:A035?为什么我发不了帖子了555555
回复 评论

完美新秀

/:A035?帮  派不能打~
回复 评论

完美新秀

和解
今天,浅浅很开心。此刻她正坐在麦当劳的座位上眉飞色舞地和小辫子还有依依讲述昨天晚上游戏的事情。
“我都要气死了,当我知道回忆就是风清扬的时候,气得我想要冲上去P死他!”
亲爱滴,你做梦呢吧,16品耶,全身滴,还+12,你想P估计都不掉血!”小辫子在旁边凉凉的说道
不要打击我啦,可素人家真的P到了!我当时不是说有个条件吗?就是他要站那让我P,不能动滴。嘿嘿~”
“你猪头啊,这么好的条件你不利用,怎么着也要让他送你把16品武器啊!本来以为你说有条件我还以为你开窍了,原来~~~唉!笨的无可救药!”
“好啦别说浅浅了,她这次受伤不轻呢。看她这现在精神百倍的当时还指不定哭成什么样呢。”依依温柔的说道“还是依依好,给你一个吻~”说着正要亲上去,小辫子跳起来抱着依依往后一退
“依依是我滴,你去找你那回忆去!”
“把依依还给我,555555,回忆算啥啊,你不要乱说!”浅浅羞红了脸
“你你你。。。。。。。不会真的喜欢上回忆了吧!”
“怎么会,游戏啊!怎么会有真正的爱情?”浅浅说着
“是,你比我们看的都明白!”小辫子一点都不相信的说着反话
“嘿嘿,对了你们猜战无情是谁?”浅浅卖了个关子,顺便把话题扯了过去,小辫子和依依对看了一眼,也没再说什么。不过确实很好奇那个战无情是谁
“其实无情是鱼鱼~”小辫子满意的看到两位朋友惊讶的眼神,嘿嘿,当时看到战无情喊她老大的时候,也是如此反应~甚至还感到一丝凉飕飕的风吹过~
原来战无情其实是鱼鱼表哥玩的号,他表哥因为已经结婚老婆管得严也就不再玩游戏专心伺候起老婆大人,就把号给了鱼鱼,鱼鱼也是因为有了这个号才开始慢慢玩起了完美。因为战无情是个16品芒果,鱼鱼也就练了个小芒果,想熟悉一下。刚开始玩他表哥号的时候就碰上了缠他缠的厉害的微笑,因为觉得好玩就和微笑结了婚。当时他表哥还笑话他,不过表哥建的帮派鱼鱼一直很用心的管理着遇到大型的帮战也会请老哥来帮忙指挥。实际上鱼鱼的年龄才18岁,刚刚成年的小孩而已。鱼鱼从开始玩小号就一直呆在浅浅梦缘这个帮派,对于经常帮她的老大缘浅浅也是感激崇拜的不得了,这次出了这样的事情,把鱼鱼也气得厉害。
“那,微笑不是太惨了?”依依说道
“活该,谁让她看着碗里望着锅里的。既然和战无情结了婚就别招惹回忆了,还把浅浅杀了那么多回,我要在,非要杀的她出不了安全区”小辫子还是气得不行
“其实,微笑是挺惨的,回忆其实确实挺吸引人的~”
“浅浅?”依依担心的看着浅浅
“啊,对了对了,你知道那个帮我几次的可可吧?”浅浅又把话题扯走,见两个朋友都没有反应自顾自得说了起来。
“可可原来和我们在一个省,而且和我们的城市距离不远哦,我们打算过几天去J市见面哦!”这下成功的转移了两位美女的注意力,不过很是担忧,浅浅这性格,实在单纯的厉害,虽然对那个可可帮助浅浅她们觉得也不是个坏人,不过还是很担心自己的好朋友
“干嘛这么看我?安拉,我和可可在QQ都见过面了啊,电话也聊了,真的是个很有侠义的女孩子呢!”
“嗯,那我们陪你去吗?”
“不用啦,都很熟悉,嘿嘿,老哥还在哪里呢,我们准备宰老哥一顿!”
回复 评论

完美新秀

见面
春天里很寻常的一个周五,浅浅一天都很兴奋,要见可可了呢。
下班后浅浅坐上了去往J市的动车。这时第一次见游戏里的朋友,浅浅一路上都很兴奋,挂着QQ和可可聊着都到了那,越来越近了啊。
到了J市,车站,浅浅远远地看到一身红衣的可可,不必确认,心中已经确定是她。
可可下了车,赶往和浅浅约定的地方,抬眼,看到穿着白衣的女孩正向她微笑,心中确定那就是浅浅。
两个女孩紧紧地拥抱,一时竟无话。其实已经说好要去吃火锅,浅浅和可可手牵手的前往火锅城。
一个清新,一个热情,两个不同味道的女孩子吸引了街上许多人的眼光。可她们还是毫无所觉得开心聊着,不时的笑的很大声,让周围人都感染到了那份快乐。
“可可,那天,谢谢你”浅浅很认真的说道
“我就看你这小妞顺眼,而且要说谢谢最先说的应该是我吧,你救过我那么多次!所以啊,我们都不要说这么客气的话了,我们可是好姐妹!”
“嗯,只说一次,一切尽在不言中~”浅浅俏皮的眨眨眼睛。
浅浅觉得最近真的是幸运极了,虽然前段时间那么不愉快,可是老天爷已经补偿她了不是吗?认识了这么多朋友,小辫子和依依也要回到游戏陪她,原本以为孤独的她发现帮里的朋友还有好多游戏的朋友的关心。工作中也是开始慢慢步入正轨,年底的审计已经告一段落,公司虽然被收购,可是总公司还是比较重视,派来的总经理虽然神龙不见尾,可是公司却渐渐稳定了,她开始有时间,玩游戏,做自己想做的事情。比如这次和可可的见面。真的开心呢。
两个女孩子吃完饭就一起相约去游戏,没见面之前就说好的,一起上游戏,睡一个房间,聊天要聊到天亮,睡觉也要彼此看着。哈哈
“可可,真开心,从游戏走到现实,我觉得真的不错的体验哦~”
“浅浅,我也好开心,能和你一起吃火锅看帅哥,真的是人生一大享受啊!”
“对了,浅浅,你和那个回忆怎么样了?”
“没怎么样啊,就那样呗,反正他和我解释清楚了,我就原谅他了,话说P16品的滋味挺好的,嘿嘿”
“看的出那个回忆对你很有心,不是每个人都会轻易地再回到过去的。”
“额,我明白,当他上了他的风清扬,我不是不感动的,狂少他们几个都是回忆现实中的好哥们,本来以为他都不再上完美了。回忆这个号的好友只有我一个。可是我觉得好乱,乱了我就不愿去想,顺其自然吧”
两个人同时登陆游戏,一身紫衣和一身红衣,站在一起怎么看怎么赏心悦目,两人看着相视一笑。这时浅浅游戏上冒出一个叹号!回忆邀请你组队,你是否同意?
浅浅点了同意,查看位置,幽兰村。要过队来,组上可可。组队聊天中
回忆“可可美女,你好啊”
紫妍可可“哈哈,回忆帅哥,我把你家浅浅拐跑了~”
回忆“怎么说?”
紫妍可可“浅浅就在我身边啊,我们一起在网吧里上网呢!”回忆心里有点讶异。没想到浅浅到是挺胆大的。
回忆“挺好的,你们两个玩的很开心吧。”
紫妍可可“当然啊,看到浅浅我兴奋地不行,呵呵这小妞我早就看上了。幸好我们都在一个省,都离J市不远,这不就让我抓住机会了。哈哈,回忆帅哥我要把浅浅抢走!”
浅浅在这厢正和她的心姐姐密语聊天呢,原来心姐姐对狂少不是没感觉啊。呵呵,真好,他们能快快乐乐的就好。楚琳心在这个游戏里对于浅浅就像是心灵的慰藉,一直不离不弃的对待浅浅,照顾她,浅浅在心里把楚琳心当成了自己的亲姐姐一般。不管有什么事情都会想到先找她的心姐姐。
韩旭尧看到可可说的J市,心里又惊又喜。他和浅浅也是在一个省,他所在的Z市离J市也不远。突然韩旭尧有种冲动,好想见浅浅一面。真的不甘心只在游戏里了啊。
回复 评论

完美新秀

今天我争取贴完~月初,财务结账,忙死啊~5555555
回复 评论

完美新秀

回复 41# Anne羽翎◆勿怠

嗯~是啊,这个游戏给我的最大收获就是认识了这个好姐妹~嘿嘿
回复 评论

完美新秀

回复 44# Ο℃哚

呵呵,我今天争取贴完
回复 评论

完美新秀

这章,依月被偷手机那段是偶真实的经历~嘿嘿,我被偷了两次手机,都被我成功解救回来了~O(∩_∩)O哈哈~厉害不
回复 评论