完美游戏论坛

浅浅梦缘~紫色的等待~依梦难寻~

完美新秀

今天,浅浅登录上游戏,还是无所事事,自从升到100级,把装备整好了之后,浅浅越来越觉得无所事事,不知道做什么好,可是不上游戏,又觉得更没什么事情做。工作忙碌了一天,想放松一下,嗯,哪怕看看世界上的纯废话也好~

世界:回忆:“曾经以为,如此深刻的感情,不会随着时间的流逝而淡忘,只是,当我再回来的时候,一切都已物是人非~”

世界:回忆:“一起战斗过的兄弟,一直陪伴我的你,在我再次回来的时候,却发现一切都已不是原来的样子。”

世界上有个叫做回忆的人在那一句一句的说着,浅浅看着,觉得这人真可怜。于是她开始密语他,原谅她吧,浅浅这孩子,就是个容易同情心泛滥的人。

密语:缘浅浅对回忆说“额,失去了还可以再重新得到啊~”人家没理她

密语:缘浅浅对回忆说“太绝望了,同学,你阳光一点好不?”浅浅没感觉出来

密语:“哈喽,笑一个啦,游戏就是开心玩才有意思(*^__^*) 嘻嘻……”浅浅开始唐僧附身。。。。。。

唉,浅浅唠唠叨叨了几句终于后知后觉的发现人家根本不甩她,继而郁闷的跑到角落里画圈圈了。

其实,浅浅的人缘不错,她练得职业是个救死扶伤的辅助职业(名字很好听,叫羽灵。因为羽灵的种族头上有两根羽毛,而且大都是女孩子,也被人叫做MM)。常有人找她做任务加加血,救救人啥的,而小浅同学,是个懒人,没到一百级之前就不怎么做任务,到了一百级就更懒了,因此她有大把大把的时间等候传召~传她救人,帮忙~这不,小浅同学还没郁闷完呢帮里就有人喊,

帮派:鱼鱼:“老大,555555,救救偶吧,打一个来了一群,偶不幸的牺牲了~”浅浅是满级加仙复活,救人不掉经验的说~

帮派:缘浅浅:“啊,可怜的小鱼儿,组我吧,救你去~”其实,小浅浅是个帮主,虽然帮派人不多~

帮派:鱼鱼:“谢谢老大哈,就知道帮猪最好了,亲亲~”额,虽然是帮主经常被人叫做帮猪。

这厢浅浅救人去也,不再唐僧回忆同学了,其实,这会,浅浅已经将回忆同学忘在脑后了,原谅她是个单细胞动物~

回忆在世界上喊了几句之后,才发现有个小女生密语他,他一直把频道定在世界,根本没看到浅浅的密语,等切过来之后,才发现有只唐僧~还有一些他以前的朋友,看到浅浅的密语,回忆原本苦涩的心有了一丝开心的感觉。是啊,自己离开游戏不过几个月,回来就已物是人非,自己号上的东西被所谓的兄弟能拿走的都拿走了,除了已经天人的东西,钱什么的都已没有了,其实没关系,就是得知他回来后大家的反应,拿了他东西和钱的几个互相推脱,其实他没想问他们要回什么,只是他们的态度让他太心寒了,还有游戏里一直和他在一起的悦,所谓他的红颜知己老婆大人,却已投入别人的怀抱。幸好,还有几个好兄弟,还有这个陌生的小女生的安慰,让他冰冷的心渐渐有了一点温暖。他没有回浅浅的密语,其实回忆这是用的小号,才30多级,他没有上大号,毕竟玩的这个区是老区,他也算是有名的人物,算是大神级的吧。这小号没几个朋友,不过这世界上一喊,大约那几个曾经的兄弟和让他心痛的她都会明白的吧。既然痛苦,便就离开吧。

就在回忆愣神想事情的时间里,没注意不在安全区的他,被一堆凶猛的蜘蛛毒死了。。。。。。只见他躺在地上,屏幕显示着“出师未捷身先死
”,回忆有些无语,正想点回城的时候,一道白色的光芒,闪烁,只见接受复活这行字变得突出,他调转视线,看到一个穿了一身浅紫衣服,张着六翼翅膀的MM在他头顶上方,名字显示着,缘浅浅,浅浅梦缘帮主。
回复 评论

完美新秀

谢谢啊~不太会整帖子~
回复 评论

完美新秀

回忆的嘴角勾了一勾,心情莫名的好了许多,原来是这个小丫头,点了接受复活,只见周围的小蜘蛛,也瞬间被小丫头的一个雷给群P而死~回忆心想,还是个挺火爆的脾气!其实他误会浅浅了,这里的怪都是30多级的小怪,对于浅浅这样一个100及的大MM来说,一个群招就死了,可是浅浅懒,怕还有苟延残喘的,索性用了一招狂雷天威,这是MM这个辅助职业攻击最大的技能,一次性消灭干净。浅浅,救完小鱼之后,顺着路往回飞。路过美丽的幽兰村,扑闪着自己的翅膀,开始,额~看风景,幽兰村是个有水有树的美丽地方,一圈一圈的小湖泊,还有绿莹莹的树木显得这里格外的幽静,就在浅浅看风景的时候看到一个小武侠,被一堆蜘蛛围攻却在那站着一动不动,等着浅浅赶过去的时候,武侠已经躺在地上,挂了~本着MM职业的原则,浅浅向来是见个死人救一个看见一双就救一对的~一个还魂咒过去,武侠复活了。咦?不是人不在啊,毕竟刚才怪物打他的时候他都没有反抗的说~周围还聚集着一堆怪物,浅浅一个狂雷,把它们P了个干净。
      浅浅救完人,看着武侠复活没动,加之刚才被怪群殴,他都没有反抗,觉得这孩子估计是个新手,在这老区,新手很少,一般都是大号升完级了再练小号,浅浅的**鸡本性又在露出.

普通:缘浅浅:“你是新手不?我带带你吧?进我帮吧?我们帮里人都很好很好哦~会有很多人帮你的~(*^__^*) 嘻嘻……”回忆有些无语,明明自己还记得这丫头安慰过他,怎么眨眼这丫头就不记得了。浅浅其实并没有把这个小武侠与今天早上在世界上悲语连篇的人联系起来~单细胞的人就是如此,而且,游戏里的名字都带符号的,哪能记得那么清楚呢?回忆正陷在被浅浅遗忘的郁闷中,头顶冒出个叹号:缘浅浅邀请你加入浅浅梦缘帮派,您是否同意?回忆在是与否犹豫了下,鬼使神差般的点了“是”看着头顶出现的浅浅梦缘帮派的名字,回忆竟有些欣喜的感觉。点开帮派频道发现鲜花无数~
帮派:鱼鱼“老大,又捡了个孩子回来?不是在救我之后捡的吧?”
帮派:楚琳心“浅浅?小号吗?新来的,需要帮忙喊我”
帮派:缘浅浅“心姐姐,救小鱼儿路上看到的,是个新手呢,看着可怜就加帮里了,大家多帮一下啊。(*^__^*) 嘻嘻……”
帮派:猫猫“小浅,以后碰上MM多加几个,帮里MM太少了~”帮派:浅浅“猫~~有我和心姐姐就好啦”。。。。。。
回忆看着帮派里的对话,觉得很温暖。觉得在这样的帮派呆着,也不错。
帮派:回忆“谢谢大家的鲜花,我想我会在这里很愉快的”浅浅看着回忆在帮派里说的话,开心的笑了,真好呢,又认识个新朋友,小号,啊,我喜欢小号!哈哈,给自己找事情做,省的自己到处看风景,好无聊的说~
回忆和缘浅浅,就这样渐渐有了交集,只是,回忆还是放不下过去的事情,呆在电脑屏幕前的他,眉头紧锁。他又想到了笑笑,虽说,只是游戏里的女朋友,可是一起玩了两年,怎会没有感情,前几月公司的事情忙的焦头烂额,也就把游戏放下了,说实话,游戏只是他打发时间的工具而已,都市的生活,实在乏味,这个游戏叫做完美世界,当初就是因为游戏名才开始玩的吧,完美的世界呢,其实一点都不完美,想到这,他看到屏幕上的浅浅,浅紫色长裙,温柔的大眼睛,凭感觉,他觉得浅浅是个小丫头,因为她的话语里带着这个现实世界里少有的天真。
回复 评论

完美新秀

再聚回忆其实不叫回忆,现实中他叫韩旭尧,这会他正面无表情的拿着一份报表,坐在办公桌前,他的目光略过报表,盯着眼前的年轻人。年轻人不安的挪动了一下脚步.
“你出去吧,我看一下”
年轻人轻呼一口气,脚步快速的出了办公室,轻轻关上门。出去和旁边的秘书美眉轻轻摇了摇头“天啊,里边阴云密布!”
说完,像是背后还有人盯着似得飞快的走了小秘书依月,叹口气,心想大老板最近真是脾气越来越阴沉了,更加仔细的做起工作来。韩旭尧拿着报表,看着那几个数字,业务增长率经验成负数,这表示着已经有客户流失了,自他接收这家公司,底下人的明着暗着的使绊子,他不是不知道,可是拿公司的前程来反抗他,就太过分了。这些老员工平时留他们几分面子,现在只能让他们受点教训了。
“依月,进来”依月小心的推开老总的门
“韩总,有什么事情?”
“把这几个人,你看一下,拟份文件,就说客户流失严重,让他们先出个分析报告给我,然后当月奖金扣除!”“是,韩总”
“对了,本月开始,新的奖励政策,销售量提升百分之十,奖金涨百分百,相反,下降百分之一,当月奖金扣除!”
“是,韩总”
“出去吧”
韩旭尧吩咐完,轻轻的靠到椅背上,按按发疼的额角,脑中闪出一句话来,“同学,你阳光一点好不?”这个好像是那个小丫头说的,浅紫色的身影出现在脑海,有半个月没上完美那个游戏了,不知道小丫头忙完了没有。
晚上,他又成了那个回忆,登陆了这个叫完美的游戏里,只是想看看,那个让他开心的小丫头,想让自己放松,放松一下。
浅浅忙了两个星期,忙的昏天暗地,简直让她生不如死,以上,是浅浅的心声,心声啊心声!好不容易忙完,就迫不及待的上游戏
帮派:缘浅浅:“5555555555~~~~”
帮派:楚琳心:“浅浅,你来了啊?不哭不哭哈!你都好久没开了”
帮派:缘浅浅:“心姐姐,我要忙死了~~”
回忆登陆上游戏,就看见那个让他阳光一下的丫头在那哇哇大哭,看下去,原来也是这么久刚上游戏啊。还真是巧呢。回忆的嘴角不自觉的扯了一个弧度,如果现在那位秘书依月在的话绝对会吓一跳,原来韩总是会笑的啊!原本刚毅的面庞,就因为这样的微笑有种初雪笑容的温暖呢。韩旭尧,其实也算的上是个型男的。
回忆在想,要不要,和她,打声招呼呢?那丫头不会又忘记我了吧。正想着,鼠标已经移到浅浅的名字**,点到了密语~
密语:回忆对缘浅浅说:“你来了啊”
密语:缘浅浅对回忆说:“啊,小号~小回忆啊,怎么这几天都没升级还35呢?”看到小回忆这三个字,韩旭尧的嘴角抽了抽。
密语:回忆对缘浅浅谁:“工作有点忙,一直没上游戏”
密语:缘浅浅对回忆说:“哦哦,我也是,我都忙死了,审计啊审计,要人命的说年底了就开始没完没了的审计~”嘴角的微笑似乎更深了。呵呵,和这小丫头说话挺有趣的。
密语:缘浅浅对回忆说:“需要帮你做任务吗?本仙女现在有时间”
密语:回忆对缘浅浅说:“好啊,29FB来不?”
密语:缘浅浅对回忆谁:“好,组吧”
青衣冢的密道里,暗沉的光,衬着那浅紫色的身影越发的飘渺,手拿着火红的森罗万象,站在那里,回忆觉得,这个身影,真的好温暖~
回复 评论

完美新秀

相处Ps:话说才发现男女猪脚到现在都没有单独在一起一次耶~我滴错:(
浅浅进了青衣冢,围着回忆的小武侠转了两圈,然后豪气满天的说:“看我美女救英雄!”
韩旭尧刚喝进嘴里的茶,差点就喷出来,这丫头太可爱了~
浅浅说完,转身一个羽刃几个巡逻的守卫就被打掉了2/3的血,龙卷风,羽箭,几个小怪就被浅浅干掉了,回忆看着,觉得浅浅的手法不错,只是,貌似没有给自己加上辅助状态--!回忆上前一个金钟罩,浅浅继续往前打,打到最后那一排排的守卫的时候,浅浅开始兴奋~一个狂雷天威~太爽了O(∩_∩)O,群P而死~很帅,真的太帅了,浅浅心里偷着乐~
组队:缘浅浅:“接令吧”
回忆接令,浅浅上去拉住青衣子,开始狠扁中。。。。。。
回忆看着浅浅龙卷风,羽箭种种招式向青衣子头上砸去,自己也拿着小斧子过去砍啊砍~浅浅乐的不行,其实她都编好连续技了,拉住怪之后点一下连续技能,就开始抱着一本小说看了~
直到打完29,浅浅的辅助状态还是一个没加--!回忆有些无语,却也没说什么。
浅浅觉得无事可做,自告奋勇的要帮回忆清任务,30几级的小怪对浅浅来说,基本都是秒杀,就见前方一美女打怪打的很嗨,后边跟着一小武侠,跟的很闲~清了N多小任务后,回忆发现自己的经验等级也在慢慢往上涨,不一会等级稳稳地停到了39,修真任务也在都被浅浅轻轻松松的解决掉了。
组队:回忆“要不,去39FB吧~”
组队:浅浅“(*^__^*) 好呀~反正没事做,39我也能单挑~(~ o ~)~”
组队:回忆“那就拜托帮主大人了~”
回忆的语气也渐渐轻松起来,好像,跟在这个女孩身边,一切都会轻松很多,好像,看着她的话语,就会想要微笑~
进到幽冥居—39FB,浅浅就把自己当成了SS,一路开着神行往前冲~回忆在后边紧跟着,幽冥居里的怪物大多是法系,还有毒怪,走到拐弯处,停下,羽刃,和风拂面,狂雷~小怪们纷纷倒地~,继续,往前~浅浅又冲了过去~却忘记有定身的怪~连续几个技能没有发出,然后,浅浅同学牺牲了~
回忆无语,呆在远远的地方看着,当时看到情形不对,人家就远远跟着了,浅浅躺在地上,也很无语。电脑屏幕前的她,大吼一声,“丢人啊!”背后某人凉凉的来了一句“丢多了,习惯了”这厢浅浅趴在桌子上继续挺尸~
回忆看着躺在怪堆里的浅浅。只觉得好笑,原来浅浅是风风火火的个性呢~
回城,重进幽冥居,浅浅这回小心许多,终于成功的解决三个怪物后,站在落日镇,和回忆说:“丢人了,今天~”
额,我不介意~”
“啊?我介意,没管你介不介意”某人有点恼羞成怒
“呵呵,你,挺可爱”
“脸红ing~我可爱?我都剩女了”
“其实,你一直没给自己加辅助状态的”回忆还是忍不住说了出来
“额,忘了~”
“看风景去吧,今天多亏了你啊,我升级这么快”
“好啊,好啊我们去幽兰村,我喜欢那里!”
好!”其实我也喜欢,第一次遇见你的地方~回忆心想
回复 评论

完美新秀

嘿嘿,支持我家聪明可爱,美丽善良的依依。一起加油。/:A073?
回复 评论

略知一二

这个看过。我记得是在百度贴吧里的。LZ是那个作者?
回复 评论

完美新秀

嗯,是啊~/:A001?
回复 评论

完美新秀

回复 10# 落雪慧慧

贴吧的我放上最终结局了~今天刚写完~
回复 评论

完美新秀

回复 9# …~蝶舞~…

亲爱滴可可~亲一个/:A014?
回复 评论

完美新秀

幽兰
幽兰村,是个美丽的地方,有水有树,人也不会太多,很安静,浅浅很喜欢那个地方,有时候就一个人静静地坐在幽兰村后边的山上发呆。
到了幽兰,浅浅习惯的要飞到后面的山上,眼角看到旁边的蜘蛛,就忍不住笑起来。
“回忆,这里是你牺牲的地方~”
嗯,是啊,也是被仙女救起来的地方啊”
“呵呵,要不要报仇,我不打你打,我保护你”
“不用了,他们曾经死在你的雷劈之下,已经算报仇了”
“回忆~”
“嗯?”
呵呵,挺好”
“什么?”
“没什么~你看风景去”真好,可以不用一个人在这里呆坐,有个人陪伴,真好~浅浅拉动鼠标,转到天空就这么静静地望着天空,有种不一样的感觉呢,因为身边坐了一个人的缘故吗?以前玩游戏的时候,身边的朋友真的不少,依依离开了,虽然猫一直在等,小辫子也好久没来了,九九一直在等,如果我离开了,有谁会一直在等我?浅浅想着,不觉有点落寞,是啊,孤单久了,忘记了幸福的滋味呢。一个人,可以很快乐,却不会有幸福。
回忆静静地坐在浅浅身边,突然觉得,浅浅并不是大家看上去的那样快乐,他感觉到了浅浅的孤单。
“如果,我说如果,你可以陪伴我吗?”
“算了,当我没说哦”浅浅不知道怎么了,她站了起来,想了想又坐下。
“我这么个级别,不是我陪你吧,是你要陪我升级”
“嗯?”浅浅有些讶异
“嫌弃我级别低啊,不愿意带我吗?~55555”
“不会不会啊”浅浅紧张起来
“那就拜托你了~大仙女”浅浅愣愣的看着,心里的地方暖暖的,谢谢你,浅浅在心里说。有种心疼的感觉呢,回忆摇了摇头。不能再在游戏里投入太多了,以前的教训还不够吗?可是,可是,那个浅紫色的身影,怎么总在脑中浮现呢?其实,在这个社会里,就算是面对面的接触都不一定能真正的知心而交,那么在这样一个游戏里,又怎么能?浅浅不愿想这些,只要,只要记住现在的温暖就好了。就这样,回忆和浅浅一起度过了春节,转眼到了初春的季节。
回复 评论

完美新秀

朋友
初春的风,真的挺大的,呵呵,吹得人头发凌乱~看着前方已被吹得入魔似的女生,浅浅大大的笑容咧开来~
“小辫子~~~~~”
一句话喊得路人纷纷转头,抖落鸡皮无数。
是啊,人生,得一知己,足以~浅浅同学滴知己呢就是眼前滴魔女小辫子!
“亲爱的,咱不在这马路上吓人好不?”
“人家见你好激动的嘛”
“激动不是你的错,但是吓着路人就是你的不对了”
“人家好久没见你了,一见面就批偶”
“你说我们两个傻不?在这马路上说了这半天话了~咱就不能转身进麦当劳?”
“我们本来就是一个傻妞妞一个傻妮妮啊~”
“转身,进麦当劳!”
“YES!”
两个女孩子快乐的转身进了麦当劳,买了最爱吃的新地。坐在窗边的桌子上聊天~'
“最近咋样?想我没?”小辫子舔着新地上红红的草莓问
“当然不想”小辫子眼一瞪
“那是不可能滴,我都想死你了”浅浅立马狗腿的说
“这还差不多”小辫子心里喜滋滋的
两个青春张扬的女孩子,就这么坐在窗前看着路上的行人,开心的交谈着,不时的对走过去的帅哥美女品头论足一番。不管做什么,有个人陪伴真的感觉真好啊,浅浅不觉想起昨天和回忆在幽兰村的情景来。
“浅浅,你思春了!”
小辫子喊道,周围眼光刷的集中过来,下的浅浅赶紧低头
喂,小辫子~”浅浅吓了一跳。
抬眼看着小辫子亮晶晶的眼神,像是在说“告诉我。告诉我”看着充满期待的眼睛,浅浅不觉想笑,在小辫子身边总是这么轻易的就会快乐呢。
“先问你,你还玩完美不?”浅浅说道
不知道啊~有点茫然,你还一直玩着吧?我和依依都离开了,最后只剩你了”
“嗯,是啊,好多以前的朋友都不玩了,看着一个个的离开心里好难受,不过,没关系啊,只要你们能够开心就好啊,毕竟只是游戏而已啊”
“还是你看的开一点,依依好像还是难以忘怀,我真没想到,她对那个朋友的感情这么深,弄得我都嫉妒了,不过,猫还在等她呢吧,说是要一直等到她回来。”
“是啊,猫大哥对依依真的很好,依依的身体不好,不然又是我们三朵金花齐聚首,多好啊,说起依依了,亲爱的,还有一位在等你呢,你不来,某人等的很心焦,嘿嘿”
“额,我知道你想我~”
“你知道我说的是谁。如果,我是说如果,有那么一个人,不管怎样,都会等你,这还是个游戏吗?在这里付出这些,能够比得上我们这样面对面的相交吗?“
“我不知道~”小辫子叹了一口气是啊,浅浅心里说,其实我也不知道。可是,有人陪伴的感觉真的很好啊~两个人都陷入了各自的思绪中。。。。。。
回复 评论

完美新秀

平淡~风云起

日子平淡的过去,随着日历的翻转到了阳春三月~浅浅每天下班会登录上游戏,不再一个人发呆,开始帮回忆清任务。就只见一个紫衣女子在前方打怪,后边跟着悠闲地小武侠~回忆的级别现在已经50多级了,主要是清踏箭山庄的任务,解决完牛牛后,回忆交任务,浅浅回到踏箭山庄修装备,看到飞天貌似有任务,接了就到了神月谷,突然发现这天上的风景真的不错,云雾缭绕,一座宫殿漂浮在空中。以前都是从祖龙传送直接进入神月谷,知道里边的风景很美,但没想到原来外边看上去更美~

组队:缘浅浅:“回忆兄,这上边风景不错哦~”

组队:回忆:“浅浅,你又跑了~”浅浅经常带着带着任务就拐到别的地方去~看见漂亮的地方就爱看看风景,回忆就一直陪着她,浅浅觉得很踏实,也很安心。

回忆飞到空中,跟着浅浅围着神月谷转~突然看见神月谷门口有个熟悉的身影“温暖的微笑”,那个以前在游戏经常围着他转的小狐狸,那个一直在游戏里甜甜的叫他老公的女子,当初就是因为她的名字,回忆才对她产生了好感,一直帮她升级,一直陪她任务,帮她弄装备,以前的小微笑,现在成了一只101级的凤凰狐狸,厉害的紧。和他的风清扬站在一起也是相当的登对,可是,谁又曾想到结局会是这样?原本回忆有些淡忘的过去,又清晰的浮现,浅浅还在那开心的转圈圈,过了好一会,浅浅发现了发呆的回忆,扑腾着翅膀来到回忆身边,就看到他的方向正看着前方的小狐狸~

组队:缘浅浅:“回忆兄~看上人家小狐狸了?她可是清风逍遥阁的副帮主耶!咱们区的大帮哦!”回忆没有说话,到是那个微笑也看到了回忆,也呆在了那里。然后,微笑就看到了回忆身旁的浅浅。

“新的女朋友吗?”

“不关你的事”

“以为你再也不会玩了呢,没想到原来是有了新欢”

“不关你的事”

浅浅有些莫名其妙,看对话,像是回忆的老朋友,可是,他不是新手吗?浅浅突然觉得不安起来,一直以来,对于回忆浅浅都是自认为的,回忆从未说过,她也想当然的认为他是新手,可是现在想起来,自己帮着清任务时,总也会遇到被群殴危险地境地,回忆总是适时的过去吼住怪,完全不像新手的样子。

浅浅正想着,没注意自己的血条正在急剧的减少,回忆已经冲上前去吼住哪只小狐狸,浅浅还在呆着

“浅浅,加血,给自己!”

“为什么?”

打完字的浅浅已经躺在了空中,边打字边打架对于浅浅来说是很困难的,根本来不及反应的就倒在了地上。

组队:回忆“浅浅,对不起”浅浅看着,不语,心却很烦乱。离队回城,加满血套好状态,浅浅怒了,凭什么,凭什么不问青红皂白就杀人~难道大帮帮主了不起吗!!攒好元,把PK打开浅浅飞到了空中,哪个微笑好像还想打她,PK已开,浅浅用了个五色,定住微笑,两个降防,爆元,点精灵技能,灵气爆发,瞬间长满两个元,真-狂雷天威!微笑掉了大半的血,微笑似乎没想到这个小MM如此厉害,一时**,继续五行,羽箭,龙卷风,微笑还剩1/10血,这时微笑反应过来,瞬间转换红蓝,血又满了,对着浅浅就开始攻击。浅浅从不曾PK,杀人更没有过,一时招架不过来,又躺在了地上,然后,发现自己的暗魂戒指掉了,原来刚才狂雷的时候把回忆顺带P死了~浅浅红名,东西就被爆了!

砰地一声~浅浅的手砸向桌子,这次浅浅是真的怒了!按动键盘,飞起来,又要没命的冲上去~

“喂!死回来几趟了,还出去?没看见你红名吗?”

普通频道里出现着了这一句话,浅浅看见转身,看到了旁边一身红衣的女侠—紫妍可可!
回复 评论

略知一二

RE: 浅浅梦缘~第一次写小说还请大家多多提提意见

回复  落雪慧慧

贴吧的我放上最终结局了~今天刚写完~
雪缘依依 发表于 2011-4-1 16:13

/:A069? 在贴吧就看了~~
回复 评论

完美新秀

回复 19# 落雪慧慧

嘿嘿~我和我的好姐妹一起写小说的,她说她的放到这里来了,我就跟过来了~贴吧都米人顶的说~55555
回复 评论