请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【霓裳幻舞,红颜笑春风】侠客情:修罗血战意阑珊

完美萌新

2016-09-19 14-43-24.jpg

对于格外敏感细腻的人来说,其实并不适合碰触这类虚幻的东西,比如游戏、比如情感。因为自己总是会患得患失、犹犹豫豫, 连绵的牵念与焦虑。
        多希望也能够有一天可以毫不顾忌后果,只由着性子做自己想要去做的事情,哪怕是知道自己到底想要的是什么也好。
        所以当累了的时候,便会把自己圈起来,构思着某些情节与画面,然后留下些什么,比如图片,比如文字。只享受着这份安静的世界。

“让我给你的武侠拍一套写真吧。”
        当我这样跟皮老大说的时候,他是惊讶并开心的,我也因他的开心而开心。
        我喜欢得到这样的回馈与肯定,就像孩子得到糖时那般开心。
        我喜欢拍摄,无论是现实还是游戏,记录下自己眼中的这个世界。可游戏里有同样爱好的朋友并不多,所以有时候当把一些带着激动心情的图片分享出去的时候,总是会得到乱七八糟的回应,唯独没有自己想要的那种。但我真心期待着某个人的出现,能够一起聊一聊,哪个角度调换一下是否会更好,还有哪些职业拍摄起来更加惊艳,云云。不过,这么说的时候,我并不是在抱怨什么,其实有雪姐和皮老大的喜欢,我已经很知足。

言归正传,这套武侠写真是继雷哥刺客之后第二次让自己惊艳的套图,以至于在作图的过程中,总是会不断发出尖叫声。
        似乎所有关于侠客的故事、勇敢刚毅的精神,以及忧愁随酒散的豪迈与洒脱,等等等等,都化做视觉符号充斥在满满的画面当中。可能已经很接近了心中那个对于武侠的定义与梦想。算是了了自己的一份心愿,也算是之前关于职业与技能系列套图的一个延续。更是作成一份礼物送给皮老大,感谢他一直以来的全心照顾,谢谢!

回复 评论

完美萌新

笑傲风云上,纵横天地间。
2016-09-19 14-25-21.jpg

反手为云霭,覆手定乾坤。
2016-09-19 14-30-49.jpg

恩仇一例付云烟,断鸿零雁剩残篇。
2016-09-19 14-31-40.jpg

鸿图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。
2016-09-19 14-37-17.jpg

风吹散,遗花香,叶飞无人心空荡,遗心葬花花随风。
2016-09-19 14-47-26.jpg

回复 评论

完美萌新

香冢孤,思绝青冥天;梦生梦碎,英雄泪。
2016-09-19 14-56-37.jpg

青松摇,飘飘沙儿绕;天涯沧海角,琴心傲。
2016-09-19 14-57-21.jpg

冷月明,迢迢风陵渡;朝醉暮休醒,魂飞苦。
2016-09-19 14-58-57.jpg

江湖行,任花香,百般侠情皆风流,风流为花花自流。
2016-09-19 15-31-31.jpg

回复 评论

完美萌新

哇,箱子还在玩了。图片依旧还是那么美,文采依旧还是那么好。
回复 评论

完美新秀

哇!!!帅帅帅!
帅哭了 害的我都不会好好说话了。葙子好久不见啊!
喜欢你的图和文字。清新淡雅 真实感特别强。真棒!
回复 评论

完美萌新

婉若洛桑芯 发表于 2016-10-21 12:24
哇,箱子还在玩了。图片依旧还是那么美,文采依旧还是那么好。

/:A045? 谢谢亲爱的,是呀,又回来了快9个月喽。抱下~~
回复 评论

完美萌新

离一依 发表于 2016-11-2 00:25
哇!!!帅帅帅!
帅哭了 害的我都不会好好说话了。葙子好久不见啊!
喜欢你的图和文字。清新淡雅 真实感 ...

抱下我家的小依依,么么么~~~/:A034?
回复 评论