请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

还记得吗?你想要的那片花海我已经为你种好了。

完美萌新

两个人总是在不经意的时候相遇。还记得那是再刷流银宫的时候,从进队伍开始,我一直没有讲话,那时总是感觉只是一个流银队伍,以后和这些人也不会相遇,更不会产生什么交集。当快要打到暴君的时候,你突然在组队里说:“芒果,你的嘴唇怎么这么红? ” 我开玩笑说:“刚刚吸完血,嘴唇当然是红的。”就这样不知不觉打开了话匣子,越聊越投机,任务结束后,就加了好友。那次,我们玩到了很晚。可接下来挺长一段时间白天都没怎么看见你上线,隔了好久,在晚上十点半左右,你上线了,我问你:“你怎么好久没上线啊?”你说:“大红嘴,我一般都是很晚才上线的。”从那+开始,我也习惯了很晚上线。
两个人总是在不经意的时候错过。我们一起玩了很久,有一天你告诉我,你要和人结婚了。我没有说什么,只是觉得自己错过了,可错过了终究是错过了,我还是会以朋友的身份陪着你玩下去。你结婚那天,我没有上线。等我上线的时候已经是一周以后了,你把我介绍给你游戏老公认识,还说:“这是我的嫁妆,今后我们三个要一起做任务哦。”其实这样也好,可以在你旁边一直待下去。后来,他不怎么上线了,你也决定把号卖了,打算再重新收一个号。每天,我只要没事就帮你看寻宝,上游戏世界帮你收号,帮你谈价,帮你参谋,持续了一个多月,你收到了你心仪的号。我的任务也完成了。
两个人若是有缘终究会在一起的。你收到了号,我也重新买了一个号。我们终究成为了一对,我是幸运的,错过的还是追了回来。你说,想要看花海,我就在家园了弄了一大天,好不容易种满了花,电脑却突然死机。两条平行的斑马线永远不会相交,但是你确没有发现,在遥远的地方,远远望去,它们确已经相交。
嘿,你要的花海我又种好了,这次电脑没死机,只是我忘记了保存。别打我,别打……下次肯定不会出现这种情况。
QQ图片20160728155126.jpg QQ图片20160728155133.jpg QQ图片20160728155130.jpg QQ图片20160728155136.jpg QQ图片20160728155122.jpg
回复 评论

完美萌新

/:A077?/:A077?/:A077?沙发
回复 评论

完美萌新

/:A077?祝福你们两口子
回复 评论

完美萌新

{:4_128:}/:A037?
回复 评论

完美萌新

/:A069? 默默祝福,愿得长久
回复 评论