完美游戏论坛

楼主: 317491557

【4.1愚人节活动】说说这些年被坑的经历【奖品已发】

完美萌新

完美很大,大到我用三年的时间才找到你们每一个人;完美又很小,小到我只愿

与你们厮守在这里。我们打架、副本、闲逛在一起;不管开心与不开心也在一起。

那就说定了,我们都要一直在一起。
回复 评论

完美新秀

夏:喂、丫头今天晚上我请你吃饭
魚:哦。。。
夏:真的,到时候别放我鸽子啊··
魚:(小样-欺负姐姐不知道今天是愚人节么、信你才怪)
夏:那说好了啊,等你。
魚:知道啦,知道啦,晚上我一定去--
---然后我华丽丽的忘记了,因为今天愚人节--
晚上7.30---
夏:你人呢,老子等你那么久,还不来
魚:/:A038? 今天不是愚人节么
夏:愚你妹--友尽···
魚:/:A040? 我被这坑爹的愚人节给愚弄了··
/:A028? /:A028? 至今我朋友都没理我,
他开了一个半小时的车来请我吃饭,
等我赶过去的时候他已经生气了,饭也没吃,走了··
愚人节不都是坑人的么--
为嘛你还真来了/:A016?

回复 评论

完美萌新

/:A066?/:A066?/:A066?愚人节现在都被城里人玩坏了,说真话也没人信了。借着愚人节的氛围,我鼓起勇气去给我的女神告白,妞。我喜欢你,我爱你。你信不信··人家来了一个句,你当我不知道今天是愚人节啊··
好吧,心里小小的悲伤一下,为嘛说真话没人信呢,我是真的喜欢你、你怎么就不懂我的心呢!
平时我都是一副2B像就为了逗你开心,难得正经一次的表白就这样没有了。。。求安慰
回复 评论

完美萌新

我被快递哥坑了一把···········
  "你好!你的快递到了!请准时签收!!!”
                 “好的!”
寒风中在楼下等了半小时~~~
“请问快递大哥,你在哪?”
“货太多走不开,你到服务点来取件吧!!”
~~你妹---/:A060?
回复 评论

完美萌新

前天上班的时候,老婆突然微信发了几个{:5_203:}{:5_203:}{:5_203:},我问她怎么了?她不说话,还是一直发{:5_203:}{:5_203:}{:5_203:},我说**不哭怎么了跟我说说,她说好我说不出来你不许生气,不许骂我,我说好吧,你说吧我不生气我不骂你,然后老婆说今天做人界任务有敌对的一直杀我,守着我杀,我做不了任务,然后我就杀回去,因为你的号精练不行,打不过人家,我就去给你号点精练,好点上了杀回去,然后你的号被我全身点暴0了,老公你不要骂我,不要生气好不好,{:5_171:}{:5_171:}{:5_171:},我听了之后瞬间遭逼了,然后我里心说要冷静要冷静要冷静,然后对老婆说,好吧知道了,暴就暴吧,再慢慢点回去了,老婆说好吧,我会努力赚钱给你买天罡地煞的,我还有点小感觉,一身+10就这么没了呀,妹呀妹呀妹呀!!!
   反正前天老婆跟我说完后,反正一整天都没有什么心情上班。。。。
   心里还想回去一定要惩罚下她,怎么惩罚你们都懂的。。。
   然后晚上回家,吃完饭想上游戏突然想到装备都暴了那个没心情呀,然后老婆在旁边说你不想上去看下,血好了好多呀,我想也是反正都暴了还有什么办法游戏还得玩嘛 就上去看了下。。。。心情那个激动呀,精练都还在,那个小妖精骗我,妹的。然后老婆在旁边看,说你个2货今天是愚人节,这也信,现在装备没暴是不是特别高兴呀,{:5_174:}{:5_174:}{:5_174:}肯定高兴的,必须高兴的。立马感觉到节日的愉快气氛了有木有!!!有木有!!!
  然后老婆接着一句话让我全身发冷,她说你今天还好没有骂我,不然为了个游戏骂我,你肯定不是很爱我了,XXX还是带陷阱的,还好我忍住没骂她,不然回家就死定啦!!
    最后祝大家愚人节快乐!!!!!!!
回复 评论

完美萌新

/:A065?因为出差几天号丢我朋友玩  愚人节的前一天 朋友发信息给我说我们两的号都被盗了 我的心啊 都碎成了渣渣  还不忍心怪朋友 难过之后反而安慰他  最后他又来一句 提前祝你愚人节快乐/:A052?/:A052? 友尽/:A052?
回复 评论

完美萌新

那是很多年前的事了,因为本人玩MG,有天有个50多级的小MG问我MG是怎么隐身的,我说你按Ctrl+Alt+Del,不行就连续多按几下就可以了(那时候电脑基本都是XP系统),过了几秒钟后小MG果然在我身边消失了
回复 评论

完美萌新

没告诉同学他有课,然后一起在寝室睡到下午
回复 评论

完美萌新

今年愚人节就被愚弄了,上班第一天第二不就是周6了嘛,清明假期吗。1号刚上班小领导说 XX你明天加班,我一听 艹 清明放假要 踩青呢 不加,他说你找 XX自己说去 ,我 屁颠屁颠的  跑去找大领导。说 明天不加班。领导说 你想加班 还没你份呢。卧槽瞬间我赶脚口不能言脚不能动。。。。。。。。尼玛 愚人节不能这么糊弄人 4.1是哥哥(zhangguo荣)的 死祭
回复 评论

完美萌新

有次大家一起去做SJ,做完SJ队长就说,我拉你们回祖龙城,大家都不亦乐乎啊~~~等着队长拉队伍集结!

过来没几分钟,果然拉了,而且都接了,发现一个动画切换出来,,大家....全....从空中掉进水里了.....................

那会直接全体都懵逼了.................把队长那个骂啊!!!/:A025? /:A025?
回复 评论

完美萌新

本来和朋友说好20亿买他几件装备,结果砸锅卖铁存了几个月了的钱,终于凑齐了,他却卖给了别人,果断友尽,坑爹
回复 评论

年轻有为

/:A069?最萌的是,读小学的时候,记得那时候还有春游,老师在1号那天说,同学们明天去春游.....大家都半信半疑,但是同学们都想出去玩.......于是第二天很多同学都早早的都做好出去踏青的准备来到教室,,,老师半个字也没提,,,继续上课~~~~~~~
回复 评论

完美萌新

mmmmbabygirlmm 发表于 2016-3-31 11:56
女 同 学    三个字 被屏蔽了 = =

男    同学吧  男   同是一个词 哈哈
回复 评论

完美萌新

/:A076?再发个 今年愚人节 我上晚班 在家还记得是愚人节 上班的时候店长给我说16号我要调别的店去了 让我开始收拾下东西吧 我信以为真了 一瞬间心情低落  去收拾东西来 结果他给我说他憋不住来 哈哈大笑起来 我才知道上当了 /:A052?
回复 评论

完美萌新

喵呜(
回复 评论