请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 317491557

【4.1愚人节活动】说说这些年被坑的经历【奖品已发】

完美萌新

我记得我上高中的时候,正在教室睡觉,突然有一个同学跑进来对我说,班主任让你去他办公室一趟,我睁开眼一脸懵逼的模样问他,班主任找我什么事,他说:你这次**好,班主任准备表扬你一下。然后我开心的去整理了一下自己向班主任办公室飞奔而去,我推门进去正好班主任看着门口看着我,我就去他办公桌旁边站着,他就一直看着我,然后就这样待了3分钟。他没理我,我也没说话,然后突然班主任说,你杵着干嘛?我当时不知道该说啥,就没说话,结果他接着说:我让你们上自习,你跑我办公室杵着干啥。我TM抬头一看办公室的表,下午3.40。/:A061?当时我都快哭了,赶紧跟本主任解释。科室还是被罚站办公室门口到放学。当时心里问候我那个同学家人一万遍。
回复 评论

完美萌新

下午上线挂日常,刚开始,服务器就显示200秒关闭,心理想,靠,然后没多久上线,服务器好的,开始挂日常,挂到一半,又出现服武器200秒后关闭,心想,我靠,什么日子啊,然后关机出门了,回到家,开始挂日常,才知道是恶作剧,好吧,上当了,而且被骗2次,也是醉了。明天愚人节,也是哥哥的忌日、/:A064?
回复 评论

完美萌新

去年好友发微信
“我怀孕了,你能陪我来打胎吗?我一个人害怕!”
我大吃一惊,火急火燎的赶过去
到了才看到那妮子居然躺在床~上看漫画,
看见我一脸慌张,她竟然更吃惊的说
“你是猪么,今天愚人节啊”
尼玛。
回复 评论

完美萌新

从小到大啊,被整蛊过好多,也整蛊过好多,但仍记忆犹新的还是被老妈整蛊的那次,也是那时才知道还有个节日叫愚人节。那时我刚上小学,有天我放学回家看到妈妈躺在**一动不动,怎么叫怎么晃都不醒,当时就懵圈了,还好我马上想起妈妈说过有人生病要打120,刚拿起电话妈妈就醒了……然后妈妈给我讲解了什么是愚人节,还夸我是个机智的好孩子呢,原来她是故意试我的,现在想起来还有满满的被整蛊的幸福感……
回复 评论

完美萌新

愚人节,莫过于,以前和朋友一起湖边去玩,然后突然告诉我,你那边有情况,然后回头去看,然后瞬间被推进水里,再然后~~朋友跳进湖里捞我,再然后,他被我灌水……两个欢乐的2B青年啊
回复 评论

完美萌新

那天愚人节,平时从不点名的老师突然点名了。
有同学偷偷的掏手机准备通风报信,老师看到了很开心的说:“你尽管打吧,看谁信你。”
回复 评论

完美萌新

讲一段高中时期的真是故事吧,愚人节那天我对某男和某女(他们2个是那种红颜知己的关系)说对方在楼下小树林等你,然后他和她都去了。。。。结果现在好几年过去了,那个女的孩子都2岁了,男的还单着/:A073?
回复 评论

完美萌新

睡了一天刚睡醒

老公突然一句 你来挂日常吗?/:A066?

咩情况啊?老公你不是一直在挂吗?/:A076?

我挂了2次,服务器关闭2次/:A060?

。。。。。。

个把小时过后

老婆 你没做日常吗?/:A061?

我没做啊。。我吃饭先。。你没挂吗?好吧好吧,我去挂 我上小号也没掉线啊/:A040?

我在开号了   。。。。不是掉线好不好   是服务器关闭 你吃饭吧 (老公此时一脸大写的嫌弃)/:A035?

哦 我以为你开玩笑的 没在意/:A064?

哦/:A029?

你哦什么啊?不就是没挂吗?(本小妞已经很不高兴了)/:A062?

吃你的饭啊!!!!!/:A056?(老公你凶死了)

半晌无话。。。。。。

结果。。。。GM 你这样坑我们夫妻俩真的合适吗????/:A061?

回复 评论

完美萌新

小啊江月 发表于 2016-3-31 17:40
下午上线挂日常,刚开始,服务器就显示200秒关闭,心理想,靠,然后没多久上线,服务器好的,开始挂日常,挂 ...

你丫暴露了 看我回家不收拾你的/:A044?
回复 评论

完美萌新

记得上高中的时候,有个女孩儿说喜欢我,我说今天是愚人节,我太聪明了,那女孩笑笑,是啊,你真聪明。后来她闺蜜告诉我,你真是聪明的厉害,你们俩啊。。。
回复 评论

完美萌新

上高中的时候语文老师宿舍在我们宿舍正上面,晚上下晚自习到熄灯只有20分钟,那天快熄灯的时候我才回来,室友告诉我,语文老师刚打电话让你去他宿舍一趟,结果我就跑上去了,语文老师一脸迷茫,没找你啊,回来室友都哈哈笑,说明天愚人节,先拿你试验试验。。。。
回复 评论

完美萌新

/:A047?上学那会,有一次教室的门把手坏了,然后我们把它按原样伪装好。等数学老师开门进来时门把手不负众望地掉了。。。于是我们全班阴险地起哄“老师,你把门把手弄坏了!”数学老师小心谨慎的看了我们一眼说“嘘,不要吵”。。。。。
回复 评论

完美萌新

借我10块钱 明天还!你忘了昨天是愚人节吗?
回复 评论

完美萌新

今天我睡觉正香的时候、突然老妈给我打电话说给我介绍个女朋友、我打扮好急忙过去了老妈却说儿子节日快乐、我顿时 ——————————————————————————————————
回复 评论

完美萌新

08年高三(泄露年龄了),恰逢晚自习下课回到宿舍。男生宿舍不外呼聊女人。一哥们知道我暗恋你女的但是不知道是谁,他躺在**对我说:XX我知道你喜欢谁!我楞了,反问你怎么知道的,他说,她说过她喜欢你!(高中时男**桌座的)我暗喜问他真的?他说真的!你怎么感谢我,我说走吃夜宵去!第二天早自习我写了封情书(那些年流行这个)递交到那女的手里,尼玛币的,谁知道那女的根本不喜欢我,艹,当时脸红脖子粗的!下课后往骗我的那哥们身上打!那哥们说:你不知道愚人节吗?当时我说昨晚又不是,他说我是为今天早上准备的!!!!!!艹啊!
回复 评论