请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 317491557

【4.1愚人节活动】说说这些年被坑的经历【奖品已发】

完美萌新

/:A066?上大学那会,愚人节那天给女朋友打电话说一起去逛街,我在你们宿舍楼下等着了/:A069?,然后女朋友真的下楼去宿舍大厅门口, 还打电话问我人在呢?/:A063?,我滴个神啊,妹纸也太实诚了,之后我电话那头说愚人节快乐/:A058?,女朋友表示很无奈很气愤的样子/:A074?,之后第二天我就被冷落了一整天/:A077?。
回复 评论

完美萌新

/:A077?  去年愚人节的时候人事部贴出了张通知  说入职满3年员工可以凭有效**申领部分住房公积金, 请携带合同或者其他可证明的资料到人事部申请登记。/:A073?后来那天办公室都被挤爆了。工作效率那叫一个高啊,员工信息都写的七七八八了。人事来一句,谢谢大家合作。以前员工资料好久没更新了。然后今天填单的员工里,有谁近期购房了都可以来申领公积金。/:A069?然后他就被打了。。
回复 评论

完美萌新

被1金币的贵人卡弄蒙逼了…
回复 评论

完美萌新

大二那年愚人节。下课时分在图书馆巧遇寝室大姐(丫居然逃课),灵机一动故装出沉痛的表情:“大姐,刚才老师点名了。他一进来就把前后门锁了,然后放讲台上一个屏蔽仪,就高考时候咱们用的那种。他说这次点名没到的,平时分扣一半。”之后我们可爱的大姐想都没想,急急忙忙找导员开了张假条去找老师了。。。真找了。。。然后被抓包==b。。。。。。
之后大三,深刻验证了“出来混迟早是要还的”这句话。
大三实践课,接到大姐通知,说学校快递板上有我快递,速取。奈何前一晚上寝室卧谈商量第二天整蛊手段中恰有一法,叫做”你快递到了“,遂没去。实践课快下课时,接到快递小哥电话:”同学,你快递速来四号楼门口取。“笑之,对曰:”你才有快递呢,你当我不知道愚人节啊!“(估计快递小哥此时一脸懵逼表情)”同学,你哪位啊。“乐之,回:”你不是送快递的么,还不知道我是哪位?山炮!“挂之。
下午经过快递版,赫然发现未取快递名单上有不才在下大名。。。然后就没有然后了。。。
PS:后续就是,上午发快递的小哥下午木有来,据说是生病了==b不是被本人气病的吧orz。。。内疚ing
回复 评论

完美萌新

首先祝大家愚人节快乐!!!!!
    不管被愚弄跟愚弄别人其实都是一种幸福,当然了前提是别人愚弄你或你愚弄别人都只是在开玩笑无伤大雅的情况下,如果别人愚弄你,或你愚弄别人,过后大家都不开心,那就不叫愚弄了,叫伤害,愚弄节其实可以做很多的事,比如你看不惯的人,你可以借节日愚弄一下,或者可以向单恋的对像表白一下,最算不接受也不会感到尴尬,哈哈,你难道忘了今天是愚弄节吗???你还真信啦??多好的机会,多好的借口,多好的掩护。
    其实我发现完美玩久了肯定是结织一批损友,我不知道别的游戏是不是也是这样,也有可能是现在玩完美的都是一些年纪比较大的了吧,现在玩完美的应该都是25-35岁这样子吧,年纪大了也经得起开玩笑,我玩的是一个人妖MM号,这是以前老婆的号,当时玩的时候为了讨好老婆大大,基本刷装备搞装备都是搞到老婆的号上面,自己的号反而很拉圾,再后来老婆不玩完美了,我就一直上她的号在玩,竟必装备比我自己的号要好很多,其实现在已经很少加新好友了,都是跟一些老伙计在玩,他们也都知道我是个男的,然后基本上刷装备都是固定队,比如幻沙呀,新17本呀,还记得最搞笑的一次愚弄别人,当然了我也是被动的,主要是老伙计门太损了,有一个老兄弟卖号了,副本固定队就少了一个人,然后刷幻沙的时候就喊了一个JO 因为卖号的老兄弟也是JO 我们下副本都是要最封配置的号这样子快,两MM 一MO 一JO 一SS 一CK 两WX 两MG  一月仙,这样刷起来很快,你知道刷副本是件很无聊的事情,然后就来事了,老兄弟们开始跟那个JO开玩笑,说JO你装备怎么这么好,怎么没有结婚呀,JO说人长得丑没有妹子喜欢呀{:5_203:}{:5_203:}{:5_203:} ,然后他们又说看见队里的大头MM了没有,(当时老婆玩的时候代码是整的大头娃娃,一直没有换,也不敢换呀,她一直觉着大头娃娃可爱,我要是换了她代码肯定是会被搞死的呀,她虽然不玩了,有时也会上号来查查岗)这大头MM最喜欢丑的男人了,因为她最喜欢听的一首歌就是我很丑但是我很温柔,你看我们妹子的口味很独特吧,然后那个JO立马发了几个色色的表情{:5_204:}{:5_204:}{:5_204:}我当时那个无语呀,因为我们经常这样逗陌生人,我当时就回了。。。。。。 然后老兄弟们又说其实吧,我觉得你们挺配的,男人长得丑,女人又喜欢丑的,这么配套的零件哪里找,我也有点麻木了,就不说话,然后那个JO就觉得我不说话是因为我是一个很安静很平和的女孩子,然后就开始加我好友,然后就开始查**,我还是什么话都不说,但是越不理他 他就越喜欢找,我也是醉了,然后把我搞烦了,我就说我是男的,兄弟们开玩笑骗你说我是女的呀,他说你是男的才怪,我知道你是女的,你能嫁给我吗?当时我就蛋疼了,都跟你跟我是男的了,你还不信。 然后我实在受不了了,我说你上YY来我跟你说说话,你就知道我是男的女的了,
然后他上YY了 ,然后就听到我的声音,然后就懵逼了。。。。。{:5_169:} {:5_169:}{:5_169:}愚弄别人不可怕,可怕的是那个人如果信了,那。。。。。{:5_176:} {:5_176:} {:5_176:}
回复 评论

完美萌新

还记得上学的时候住宿,起得晚么吃早饭,风风火火的冲到教室,看到座位桌上一盒夹心饼干,那个感动流泪。还以为哪个暗恋俺,结果狼吞虎咽的咽下一块饼干,想死的心都有了,大爷的,中间夹的不是奶油,是牙膏.....牙膏.....牙膏.....
回复 评论

完美新秀

/:A074?愚人节从来没骗到人,当然是没成功过
愚人节也从来没被骗,当然也是没成功过
结果今天~~ 被服务器骗了,一脸懵逼的……

玩了这么久,第一次被GM坑了……

玩了这么久,第一次被GM坑了……

群里明白人真多,怎么就我傻呢?

群里明白人真多,怎么就我傻呢?
回复 评论

完美萌新

上次愚人节的时候,我的女闺密芒果张溪,当时在游戏的时候她说我们这个副本完了也差不多晚上7点了,她建议说我们晚上去**玩会儿,我同意了,她让我先去**,我答应了,随着时间一分分的过去,她时时没有出现,中途她给我来了个电话说,马上到了堵车,我相信她了,我等啊等啊,等到晚上11点了,实在没发了,突然她给我来了个电话问我在哪里?我傻了,我火了,她直接来了句愚人节快乐,我想死的心都有。愚人节啊愚人节。
回复 评论

年轻有为

像我这么聪明伶俐的人怎么可能会被骗,从来只有骗人的份{:5_179:}{:5_179:},57楼可以作证{:5_179:}
回复 评论

完美萌新

往事不堪回首
回复 评论

完美萌新

记得去年愚人节时,我想戏弄一个同事,上班我跑到同事的旁边说老板找他,他真的跑去办公室,他说老板你找我,老板说没有啊。后来同事跑来找我理论,我和他说:祝你愚人节快乐!
回复 评论

完美萌新

前年愚人节,突然收到大学班花的短信,说她失恋了,刚好知道我跟她在同一个城市让我发单位地址她,她想找我出来一块吃饭饭,我心里那个高兴呀{:5_204:} {:5_204:}{:5_204:},说实话没人男人不喜欢美女,我以前同班上学的时候,晚上也经常梦到她/:A073?至于梦的是什么内容,相信广大男性朋友都懂的,我还以为我这颗金子终于被女神发现了{:5_180:} ,牛粪终于要被鲜花插上啦,{:5_195:} 然后我就把单位地址发过去了,然后班花回复说收到,晚上我去你单位找你,哇靠还是送上门的,{:5_193:} 别提真是高兴坏了,然后等下晚上10点也没见班花过来,打电话‘您拨打的用户已经启用全球通服务,你的来电会第一时间通知对方’移动的自动回复好像就是这么一句话,我当时的心拔凉拔凉的{:5_176:}{:5_176:} {:5_176:}  ,等下第二天早上班花又来短信了,各位朋友同学昨天是愚人节啥,短信都是群发的,没约到的别恨我呀!!{:5_194:} !{:5_194:} !{:5_194:} !
     我的心情瞬间懵逼懵逼懵逼懵逼懵逼懵逼懵逼懵逼懵逼懵逼懵逼懵逼懵逼懵逼懵逼{:5_203:} {:5_203:} {:5_203:}
回复 评论

完美萌新

好吧好吧 我记得我们可爱的工图老师在给我们上第一节课的时候就说过,我的课从来不点名 你不来上课 证明我讲的没有吸引力 让你没有来上课的欲望 怪我 不怪你们。看看 多么深明大义的老师,但是 就在去年愚人节,他他他面对着大半个空教室说,我要点名 为什么呢?因为今天是愚人节,回去告诉没来上课的同学们画一张零件平面图图纸 在纸背后写上我们学校的校训,自己教到他办公室 。hiahiahia 还好**在那天没逃课!
回复 评论

完美萌新

你女朋友在旺仔家洗“枣”啊!你女朋友在旺仔家洗“枣”啊!你女朋友在旺仔家洗“枣”啊!
回复 评论

完美萌新

今天系统关服,当时在打架然后剩40秒跑回安全区呆着,跟队友说快回来马上断线了,然后时间到了准备下线的时候尼玛提示愚人节快乐,我也是醉醉的,有同样经历的亲吗/:A077?
回复 评论