完美游戏论坛

楼主: 317491557

【4.1愚人节活动】说说这些年被坑的经历【奖品已发】

完美萌新

女朋友那天说要和我分手,发短信不回,打电话不接,/:A075?/:A075?我当时都傻逼了。。一觉起来,这什么情况。。到晚上她来找我 给我说愚人节快乐。。/:A061?/:A061?/:A061?/:A061?我都快吓尿了
回复 评论

版主

每个月的生活费都是打在我工商卡里的,但是工商卡的网银却在老爸手里,那天我刚收到**存收到钱的短信,然后马上就又收到一条支出的短信,给老爸打电话,他说我刚给你打了生活费。当时就慌了,跑到银行折腾了半天才发现是转到我农行卡了,打电话问老爸,他只乐呵呵的说了句:愚人节快乐/:A065?/:A065?/:A065?
回复 评论

完美萌新

在过去没有上大学的时候,在愚人节都没人整我,我也没整别人,但是上了大学后我恋爱时整过我当时的男朋友。那天,他在他家,我在我家,我们2个不在一个城市居住。而且那天的愚人节刚好是星期六,于是,我打电话告诉他我要去他家,马上快到他家楼下,让他去他家楼下等我,结果他真的去了。足足等了我一个小时,我用电话整了他一个小时。嘻嘻!后来,电话告诉他我没去,我说愚人节快乐!
回复 评论

完美萌新

先普及一下知识:
      愚人节也称万愚节,是西方社会民间传统节日。节期在每年4月1日。愚人节与古罗马的嬉乐节(Hilaria,3月25日)和印度的欢悦节有相似之处。从时间的选择上看与“春分”(3月21日)有关。在这期间天气常常突然变化,恰似是大自然在愚弄人类。对于愚人节的起源众说纷纭。有种说法认为这一习俗源自印度的“诠俚节”。诠俚节规定每年3月31日这天,不分男女老幼,可以互开玩笑、互相愚弄欺骗以换得娱乐,这点与愚人节相似。
       然后就是我经历:上学的时候负责学生会的工作,晚自习的时候班里另一位在学生会工作的同学告诉我,第二节课在学生会开会,由于平时也常有这种情况出现,就过去啦。结果只有老师在办公,我想等一下吧,还问老师今天的会议啥主题呢,老师很茫然,说没通知开会呀!你肯定是受骗啦。我这才恍然大悟,回到班里那个愚弄我的同学冲着我偷笑,我很镇定,走过去一本正经地告诉他:“张老师很生气,叫你过去呢!”那同学开始不信,后来看我一脸严肃的样子,一路小跑就过去啦。呵呵,现世现报呀!
{:4_126:}{:4_127:}{:4_124:}
回复 评论

完美萌新

呃没骗过人,也没被人骗过。今天破例了。一上游戏就看到完美关服倒计时,加上前几天的世界大战竟相信了,傻傻的站着没反应过来……然后居然掉线了。还好有个微信好友群。才知道被骗了。
回复 评论

完美萌新

呃,没被人骗过,也没骗过人。今天破例了。一上线就看到关服倒计时,整个人吓傻,有木有。站着都不知道该干嘛了。然后居然掉线了。我以为时间到了,关服了,凌乱了。还好有个微信好友群,才知道被骗了,被骗了,被骗了……
回复 评论

完美萌新

记得读书的时候,我们都是在学校饭堂吃饭,有次打完饭刚好回到宿舍,有位宿友对我喊:不要吃,饭有毒。。。快倒掉。。。。说完两眼一翻。/:A075? 口吐白水。。。/:A064? 我还真信了。。。居然把饭给倒了/:A035?
回复 评论

完美萌新

微信上朋友圈:教你一个百分百愚人节骗人有效办法+++++——————————————————————————————————————————————————然后他么的分割线割得天荒地老,, 点击进去之后,只有那么一句话:就像这样!
回复 评论

完美萌新

明天愚人节,谁敢正骨**?我给满分![给满分],点击[ http://pinyin.cn/e21381 ]查看表情
回复 评论

完美萌新

我说一件事吧,哪一年记不得了,也是愚人节,我正在上网跟着帮里的做流银的时候,突然一哥们扣扣给我发了一个窗口抖动,我回了一个问号之后,接下来他传送了一个文件给我,我第一反应就是踏马的是不是被盗号了,于是我立马给哥们打了个电话,确认没有被盗号,他说文件里面有好东西我懂的,尼玛这多诱惑人啊,等我接收到之后,我赶紧就打开了,接下来的事情层主表示想摔键盘,文件打开之后,我的电脑就不听我使唤了,鼠标也不动,屏幕画面就有一个兔子在跳舞,过了几分钟之后突然出现一个窗口,问我是不是很烦很烦,我点了是,然后窗口又问我想关掉吗,我也点了是,他妹的给我的回复是没门,就这样又过了几分钟,电脑自动重启了
回复 评论

完美萌新

/:A074?在玩游戏的时候遇到了一共刚刚加进帮派的萌蠢新手。。。。他在帮派聊天频道问大家什么装备比较经济适用。。我见没有人回复他 就发了我的武器给他看(我发的镇魂之曲)。。。他问我这是怎么得到的。。我一本正经的告诉他 :”首先 你要把声望弄到30万, 然后去充值1000块钱,变成完美的VIP,喜系统就会奖励你送你把武器用。“ 结果这货真的相信了,屁颠颠的 就去充值了。。。结果你们都知道喽 。 本大人为此挨了一个月的骂 见我必提起我忽悠他的事。。。。。/:A074?/:A065?/:A065?/:A057?
回复 评论

限制会员

曾经拿最小的小鞭炮塞到室友香烟里,点烟有惊喜呀
回复 评论

完美萌新

上学的时候在愚人节这天在教室黑板上写上老师生病了 在**打针 我们全体放假一天....然后 一群人傻乎乎的回到宿舍睡觉  最后被老师拉出来在教室外面站了半天
回复 评论

略知一二

被GM愚一把不说。

我不会说,因为网络原因,我还真掉线了/:A064?
回复 评论

完美萌新

一次愚人节,我和老婆回家到门口了问他说带钥匙没她说没带,我以为他逗我就说我也没带,结果她急了,后来我摸兜发现我真没带,我说去妈家在拿个,等我拿回来发现她在屋里看电视呢
回复 评论