请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 317491557

【4.1愚人节活动】说说这些年被坑的经历【奖品已发】

完美萌新

/:A077? 上学的时候干过最狠的是 把红墨水泼**鞋凳子上,居然效果很逼真。。。
回复 评论

完美萌新

mmmmbabygirlmm 发表于 2016-3-31 11:55
上学的时候干过最狠的是 把红墨水泼**鞋凳子上,居然效果很逼真。。。

女 同 学    三个字 被屏蔽了 = =
回复 评论

完美萌新

小的时候愚人节最简单骗人就是那谁谁,你鞋带开了。然后每次被骗到的人都不少。
回复 评论

完美萌新

在春熙路,看到晚上路灯下有个不认识的人,然后我就随便拨打了个电话,然后把对面骂了一顿,让他来弄我,然后我就告诉电话那面的人我在春熙路的路灯下等他,然后我回家了~等这看新闻
回复 评论

完美萌新

/:A073?我们家那个抽烟,还喜欢吃辣椒,我再前一天晚上他睡觉的时候把她的烟丝给弄出来,在最里面靠近过滤嘴的地方放了辣椒,外面又把烟丝塞进去,用了好久,然后我又把烟塞到了烟灰缸上面,第2天早上起来他要抽烟,然后.................哈哈,我被骂了一顿/:A028?
回复 评论

完美萌新

大概小学初中的愚人节都是在谁谁找你,但是出去又没有的情况下度过,不过那时候还是觉得蛮聪明的,毕竟前一天就已经在讨论第二天的愚人节。可悲的是,第一次被这种从小玩到大的骗术成功骗到居然是在高中。。。高中!!!可怜这智商让人捉急。。。
回复 评论

完美萌新

一早,内勤在公司群里写道  通知:今天补发奖金请各位同事到财务室领取。 马上明白今天愚人节 (哈哈作为财务连姐都不知道的事哪来的钱钱发)不过还是有同事上当跑来问:今天发什么钱
回复 评论

完美萌新

大写懵逼的
回复 评论

完美萌新

记得上大学的时候,那是一个比较重要的日子,早晨只有我们舍长订好表起来去上课了,而我们还在呼呼大睡,可谁知,平常都不怎么点名的老师,竟然要点名,舍长赶紧拿出电话给我们几个打电话,说:快来教室,老师点名了!!而我却骂了他:你是脑残吧,今天愚人节,你骗老子,当我不知道吗!接着挂断了电话,舍长又连续打了好几个电话,最后气的我直接关机了。后来,我们宿舍除了舍长,其余的都挂科了。真尼玛悲催
回复 评论

完美萌新

初中时候的抹茶味夹心饼干,把心换成了绿茶味牙膏,拿着正常的特意在同学面前吃的很香,过一会问你要吃吗?他说要๑乛◡乛๑,然后看到他吃了说味道怎么怪怪的
回复 评论

完美新秀

曾经被人真实蠢蠢的愚弄过一次,
有个很好的朋友打电话说他坐的车回家翻车了,人在医 院,
当时咱急得又是电话安慰,短信安慰好久,还说要去医 院看望,
后来朋友觉得我还真当真了,才发短信说我被愚弄了,今天是4月1日愚人节,我才傻乎乎的反应过来,
——————啊???愚人节?
/:A039?/:A039?/:A039?
回复 评论

完美萌新

大学时,有一天早上没吃饭去上课,到了班上,同桌居然给我奥利奥,我说你怎么知道我没吃饭。然后很开心的吃起来,吃到夹心部分感觉凉凉的,我问同桌,这是薄荷夹心??同桌笑得直不起腰说:愚人节快乐!我一脸懵逼!妈蛋是牙膏!!
回复 评论

完美萌新

上小学的时候,拿肥皂切成奶糖的样子,肥皂还是力士哦,然后塞进原来的奶糖包装纸里面,那个拆开的封口,小心翼翼的用双面胶贴好,然后带到学校给同学吃,哈哈哈哈。可惜第二天就是愚人节,同学警惕性太高,得手的很少,哈哈哈哈哈
回复 评论

完美萌新

很多年前了,2006年的时候在学校玩完美,才大一,女朋友在异地,突然给我打电话说要休学,家里让她嫁给某个人。我当时就蒙了。说4月31号就要结婚。我擦,我整个人当时就不好了。我直接下线出网吧。网吧和学校隔着一个主干道。浑浑噩噩的被车撞了。爬起来忍着疼往学校走,我电话还没挂。安慰她,然后就是成沉默。我和女朋友说不要挂电话,因为当时联通和移动通话是很贵的。我怕壹挂电话就一下子失去她了。有着没的的聊着。我就说我要去她学校。回寝室向同学借钱就去。(当时一个月生活费就300).然后她问我是不是很伤心。我说是。问我以后会不会离开她之类的 我说都不会的。然后她就哈哈大笑。说今天是愚人节,4月也没有31号、我当时就一下子在宿舍门口泪流满面。一个人在那哈哈大笑。宿管看着我都傻了。我说4月没有31号真TMD的太好了。
回复 评论

完美萌新

小时候,那还是读五年级,也是4月1日愚人节刚好星期五,那时候星期5下午放假的,我回家后和爸妈说要开家长会,结果我爸说今天要开会没空,要我吗去。我吗一去到学校看到都没人的,又是打电话找老师又是打电话回来问我(那时候都是座机,没有现在手机那么方便),我说今天愚人节。嗯,是的,愚人节,那年我差点过清明节。/:A065?
回复 评论