完美游戏论坛

【3.14白色情人节活动】我用一生,只找一字。我的故事说给你听。

完美萌新

/:A045? /:A045? 今天家园刚好30级,感谢完美就出了活动,嘻嘻

相遇

相遇

我们固定的站街点,城西/:A037?

公主病

公主病

完美出了家园我们才认识的,每天陪着我捣鼓家园,嘻嘻
嘻嘻,我的脑袋太大了,老是亲他的鼻子
/:A018? 终于要结婚了,老公陪我弄家园结婚场景弄到3点钟
/:A037? 啦啦啦,结婚
对我来说,完美真的很完美了,有家了,自己打造的家,老公马上也过生日了,求称号,嘻嘻
/:A015? 求称号,嘻嘻让我们的完美更完美
回复 评论

完美萌新

13年回归阔别许久的完美,到如今,是接触完美第十个年头了。身边人来去匆匆,经历了无数的喜怒哀乐与悲欢离合,才知道一切皆是缘。缘来,人聚,缘去,人散。
我是一个入世的人,在追寻一个出尘的他。不知何时开始,也不知结局如何。
回复 评论

完美萌新

完美国际,因你完美,因为不完美才完美。2010年,因为他一直再玩完美,我这个对游戏不感冒的人就来了,因为相隔两地。平时见不到面的。就想看看什么游戏,陪着他。于是恶补各种知识,寻宝拉号,天天游戏。后来认识了一帮新的朋友,开启各种游戏之旅。他走了,可我现在还在。。。一直都在,游戏里有欢喜有悲伤,一切都不重要,重要的我陷了进来。离不开。逃不掉。但一直单着,游着
回复 评论

完美萌新

06年就玩的完美,然后一入坑就深似海了,谁玩谁知道!那时我还年少懵懂,似懂非懂的换了几个游戏情缘,但是也没涉及到现实。后来毕业了工作了,完美还是我的深坑,我都没爬得上来的时候我认识了我的老公。那是2011年的第一场雪,哦不扯远了,帮会举行线下活动——聚会。一没姿色二不怕被劫色的我去参加了,然后我就认识了一直坑到我现在,不对,爱我到现在直到永远的一个男人,那时游戏里面我两只是算是认识,不熟,然后那次聚会嘛基本全是成家了的,就我两男未婚女未嫁的,然后别人打起了要撮合我两的主意,没想到这个主意还真是打成了,我说你一个帅小伙能看上我哪一点,难不成看到我的财了?我赶紧捂住我干瘪瘪的钱包,哈哈哈,都是开玩笑!然后我两游戏里面开始搞搞暧昧啦,一起任务打打怪升升级啦,然后众所归望的去顶了名字。然后两厢情愿的奔现了(偷偷告诉你们,其实我是被逼的,才怪呢,多帅的一个小伙,好吧我先是被他的外貌给坑了,no是迷住了),12年的元旦我们正式牵手,那时我们不在一个地方的,都知道异地恋有的时候真是一件痛苦的事情,不过后来他为了我放弃了原先的工作跑到我这里工作定居了,现在想想也还蛮感动的。我们是13年年底领的证,后来买了属于我两的房子,现在正准备要**了,虽然老公你有时候会惹我生气但是过一会就来哄我,虽然我知道有时候是我不对但是还是忍不住跟你发脾气,谢谢你能包容我的小性子,借此平台说一声:完美因为有你而完美了,我们会相伴到永远,爱你哟老公么么哒!
回复 评论

完美萌新

07年开始玩完美,当时是惊天区,那会什么也不会。记得08年的时候我是在89仙幻天副本认识的她。那会她是MM而我是个菜WX。后来我们加了好友一起任务,累了就一起聊天。渐渐的我开始喜欢上她了,那会我也是第一次收到礼物是她送我的一只九尾狐。在她08年生日的那天我送她一个比武头,那天我们确定了关系,同样现实也是的,她答应做我的女朋友。之后我们一起游戏,平时也打打电话。度过了一段美好的时光。。。可惜好景不长,和很多异地恋一样,我们输给了时间,10年的时候我们分手了。她删除了我所有的联系方式,而我也再也没有我玩过那个WX,那只九尾狐也留在那号上,随时间一起慢慢消失。。。后来她又加了我QQ,我们还是和朋友一样聊天,只是不再是恋人,直到现在。。。其实不管时间过了多久她在我心底始终无法遗忘。因为她是我的初恋,我们已经认识了8年。芳,你还愿意和我在一起么?
回复 评论

完美萌新

每次上线都在城西墙头发呆,看着他们秀恩爱
回复 评论

完美萌新

怎么说呢..玩完美国际已经好几个年头了..具体自己也记不清楚..从一个人开始玩..变成两个人玩..接着又变成一个人玩..就这么不间断的变化着..经历过对方的卖号..不玩等等状况..印象最深刻的..也是自己的一个心病..过了好久.看到其他玩家名字里有那个字依旧是心里有一丝波澜..
那时候自己还是一个又懒又不爱下FB的水MM..时常就是在祖龙城南的十字路口站着发呆..看着来来往往的玩家..那时候他也好在那里站着发呆..就是无意间认识了他..从此心里就一直有他的位置..当时他也给过承诺.说会娶我为妻.我也一直坚信他会遵守承诺..那时候他好久不上一次..我就傻傻的等着他来..最后一次等了一个月的时间.我们没有其他以外的联系..每天我都是希望他的名字能在好友的列表中亮一下..可是那一次一个月之久..那天终于他来了..我很高兴的去和他说话..可是他一句直接把我从云端打到谷底..他问我是不是把他的号卖了..我说我没有..他不相信我说的话..他告诉我..这个游戏叫他伤心了.他不再玩了..然后他就不说话..接着下线了..同时也从我的生活中消失了..同样我因为这件事情..离开那个区..换了一个区接着自己飘荡..
有时会回想..有时会觉得..其实自己一个人也可以很好..那样不会因为一个匆匆而来..匆匆走过的过客使自己的心境不那么平静..我想我可能会一直这么兜兜转转的飘荡在完美的世界里.....
回复 评论

完美萌新

我和他相识在幻沙FB,我在YY不太爱说话,就静静的听他们聊天。后来渐渐成了固定组的一员,混熟了后也开始在队里和他们吹牛逗比。某次刷幻沙的时候他们说帮里需要人帮忙打城战,原本在中立帮会的我就这么被他们拉去了大帮会。平时和帮里的人一起刷刷新流银做赏金时总碰上他,慢慢就记住他啦。因为我跟他都是一个地方的人,又都是单身狗,双方的朋友就开始撮合我们了。其实一开始我跟他都挺不好意思的,所以还特意避嫌了。转折点应该在我群发了个好玩的视频给大家看,结果他一直在跟我讨论每一集的内容。后来聊的内容就不止视频和游戏啦,天南海北的聊,好像每天都有说不完的话。一两个月后他跟我表白啦,不过我蛮犹豫的,因为不想在游戏里面找所谓的老公老婆,想现实一点。他就提出见面,时间和地点让我来定,当然不见也可以,全凭我做主。我纠结了很久,想想认识他也有快两年了,感觉他也挺诚恳的,就找了个人流量很大的地方见面(还是怕对方是坏人,胆子小啊)。后来嘛,两个单身狗就变成了情侣了。你问现在?奔着结婚走下去咯。有句话说的好,不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓。我们可不耍流氓哦!
回复 评论

完美萌新

以前的论坛号死活上不去了晕!
回复 评论

完美萌新

占楼~~~~/:A073?/:A073?/:A073?
回复 评论

完美萌新

第一次见他是在麒麟镇,刚打了一场野战,大伙儿都站在那里等待下一场大战的开始,突然一头破SS就点我决斗,顺手我就接了,可是我只是个小MM,不管怎么打也揍不死一头5W+➕血的SS,我就不停的睡、定、神封,你打不死我,我也揍不死你,他竟然很无耻的说:“有本事不要封我啊”!我笑笑说:“我不封,傻呀!”我们就这么瞎嗑着追来追去.这时我一个WX朋友看到了,跑来说:“你个破SS敢欺负我姐,姐,看我给你报仇!”事情如你所料,他们也是你打不死我我打不死你,我看着摇摇头,还是走吧看摆摊的去,看下有什么喜欢的时装没.                                                 打那以后,每次碰到破SS都要点我决斗,和几个好朋友站城南路口聊天,他都会站旁边,你跑几步他跟几步,始终跟在你身后.朋友们都会笑笑说,哎呀呀快看,牛皮糖来了!          后来我们慢慢的无话不谈,一起做任务一起打架一起发呆站岗.直到有一天,他傻傻的对我说:“和我在一起吧,嫁给我,我会对你好的,弱水三千,我只取你一瓢......”!我犹豫了好几天,因为曾今的一场游戏爱情让我很迷茫,以至于我没敢接受他。这下好了,接下来他就不停的和我提结婚的事,还出了个合情合理的主意,说我们都去建个小号,一起升级,小号先结婚,要是你觉得合适我们大号再结婚,如何?我同意了,其实在我屁颠屁颠去建小号的时候,内心早已接受了他.我们像两个初涉世事的小屁孩儿一样,成天开两个小号做任务打怪、群FM!自然而然,我们在一起了,世界出红字那天,他的几个好朋友调侃他:“没天理了,你也能找到媳妇儿,看来脸皮不是一般的厚啊”!现在我们在一起已经两年了,中间自然少不了吵吵闹闹,但是我们都很享受彼此存在的幸福感!我只想对他说:“有你真好!”
回复 评论

完美萌新

先占个楼!{:5_167:}
回复 评论

完美新秀

/:A073?/:A073?我最喜欢这种活动了。可以看好多好多爱情故事。木哈哈哈哈
回复 评论

完美萌新

亲还记得城南路口吗?我们的第一次相遇,你傻傻的等了我一下午,我一直叫你猪猪。记得我们结婚吗?我告诉你说我要自己和自己顶个名字这样就不会有人无聊的追我了。你居然傻傻的说不用自己和自己顶你是现成的。就这样结婚了……我们组建了自己的帮派一度成为敌对的靶子,每天的出现都成了战场,你越来越忙于打架了,每次聊天上线看到最多的话题都是在打架要不就是等集结,我们离婚了…退出了游戏哭了一场决定不在回去完美世界…经不住好友的劝说舍不得我的时装可能最主要是舍不得你,那天还是决定再次登陆,回到最初相识的地方我又遇到你了……完美原来也这么小,虽然换了名字但是我能认出你就像第一眼你也看到了我。我们现在重新走到了一起,远离了是是非非,突然就想时光能够定格在这一刻。
回复 评论

完美萌新

你若不离,我定不弃

我们的故事,未完待续
这个游戏,从我上高二的时候,开始接触,那时候一个人打怪,一个人升级,一个人打架,一直到了那一刻,你的出现,改变了我生命的轨迹。
那时的我,是一个小刺客,带着一个小帮会,有一群很好的朋友,我们想在那个区,安营扎寨。有人告诉我,刺客当会长,难以服众,哦?我很好奇是为什么,他们说,刺客很脆。
在yy里的一顿叽叽喳喳中,我建了一个同账号的羽芒,名字叫Aure,然而,我也未曾发现,我的爱情,在苏醒。
一天,我的小芒果要过59,在会里喊人帮忙,大清早,估计大家还在懒觉,有一个小魅灵(其实也不小,101级了-,-!)站了出来,“我带你去!”。开启了我和你的第一次副本之旅。
打怪的时候我问你,觉得这个会怎么样,你说“还行,感觉会长人还不错。”
心中暗喜-,-我就是会长,然而你不知道。
终于刷完了整个副本,我问你,下次有副本再帮我过呗,你和我说,找会长呗,会长4.0大刺客,打boss打的快。
我说我就是你们的“老大”,我同账号,不能同时在线-,-!(哦~~,怪不得一个小芒果当堂主!)
这是我第一次见到你,和你说话,和你游戏。
从那时开始,你就一直叫我老大,直到现在。
我的小芒果为了跟上大家的步伐,每天努力的练级,一边和你聊天,日子就这样毫无涟漪的过着,直到某一刻,我现在依然清晰的记着。
会里有一对新人相恋,满是喜庆,你的**妹说,“小A今天怎么不陪你玩啊,你和小A什么时候结婚啊?”你说,“别闹了,怎么可能,人家又不喜欢我的,他就知道升级刷图三,哈哈哈”。那一刻,我心中有一丝颤动,说不清的感觉,突然对你说的有一丝心疼。
也是从那一天起,我开始一上线就搜索你的影子,找你一起做任务,一起下副本。
日子一天天升温,我发现我爱上了你,然后我开始患得患失,开始会想你,深夜开始难眠。

2013年10月16日。我满世界喊着,请你嫁给我,那一天。月老见证了我们的爱情。
我的生命,开始和你交织。
我翻完你的所有qq空间的说说,看完你朋友圈的所有记录,试着了解你的过往,我错过的那些时光。
有一天,我和你说,做我女朋友吧,这算我对你的表白。
“你在开玩笑吧,哈哈哈”电话那头的你,显得有些紧张。
然而,我知道,我爱上你了,很久很久之前就爱上你了,我想象着我和你能和普通的情侣一下,逛街,吃饭,看电影,想象着忙碌的日子里充满着彼此的身影。
你说,游戏是游戏,现实是现实,要分得清。
我说,我分不清,我只知道,我爱你。

幸福的时光总是让人觉得过的特别的快。今年杭州的冬天,显得格外的冷。
看着窗外的雪,落地,那一刻的我,突然特别想念远方的你。
2014年01月02日
元旦刚过,迎来你的生日,我多想在你身边,定了花和蛋糕,送到你家楼下,知道你已经签收,我希望你一个人也能开心的过这个生日
那天你答应了我
我们在一起了。
你问我,我们这算是网恋,还是异地恋,靠谱么?
我说,请你相信我。

有一天,你和我说,你想看一部新上映的电影,叫私人定制。可是自己一个人,也不想去看。
或许,你只是随口说说,然而我却在那一刻,买了往返你的城市的机票,杭州—大连。
我给你打电话说,我明天要来大连看你,你说不信,直到我给你看了那张通往幸福的机票。
2014年01月10日
兴奋了一夜的我-。-!早上醒来显得特别的憔悴(悲催)
忐忑的心终于在中午时分,落地大连(我每次坐飞机都怕灰机掉下来T.T)
我擦-。-!大连冬天真特么冷。
下了灰机就给你打电话,一路上都是兴奋和紧张,无数次的想象我们第一次见面的情景。
安静,明媚的你,和我想象中的一模一样。
过马路的那一刻,我自然的牵起你的手,你掌心的汗告诉我,你那是多么的害羞(后来发现是女汉子)
那天,我第一次陪你看电影《私人定制》
送你回家,没有坐车,我们一起走在路上,6公里的路,走了3个小时,但愿还能再走一段。
我说,下次我再来的时候,就不走了。
“好,我等你!”

思念的日子,总是让人感到煎熬。
那一刻,我做了我人生的一个很大的决定
去大连
2014年02月10日
我来了,这次我不会走了。
那夜,我们无尽的缠绵。
你带我回家,见到了你的母亲大人,我记忆犹新,和你母亲大人的对话,简短的几分钟,让我紧张万分。满身都是汗(差点吓尿)
事后,你说我真笨,都不知道削个苹果给她。
我说那时我已经懵逼了-。-,智商完全不够用啊,第一次见家长啊。
很快我在大连找到了我的工作,但是待遇完全没有想象中的好,而且特别的忙碌
你总是那么体贴,在我下班回来的时候,会按按我的肩。
然后我们依然一起开心的玩着这款叫完美国际的游戏,
换了一个区,又换了一个区
你还是你,我还是我
那年冬天,你在送我去上班回家路上,出了车祸
我赶到现场,看着倒在血泊中的你,我满是自责和心疼。
去医 院的路上,我好害怕,看着苍白的你,我觉得自己是那么的无力
医生说,轻度脑震荡,外加头皮撕裂,看着你头上缝了11针,每一针扎下去,我的心都在揪着疼
那十天,我无时无刻都守在你身边,看着憔悴的你,感觉世界都是那么的苍白
喂你吃饭,喂你喝水,扶你上厕所,住在医 院,吃在医 院,看着你慢慢的恢复过来。
还好我们熬了过来,亲爱的,我会一辈子都守护着你,不要怕
Ps,你前面头发被刮掉的时候真丑,么么哒。

去年,公司坑我,我毅然离职,你在背后默默的支持我
我说想回杭州发展,希望以后我们的生活能更好
你说,好
简单的你,永远不会否定我
谢谢你
一路总是默默的支持我
从我们在一起,到现在798天,我们有吵过,有闹过,但是我们依然深爱着对方
以前你总是期待的问我,我们什么时候能有属于自己的家
亲爱的
有你的地方,就是家
希望你会喜欢我们温暖的新家。
然后让我为你的无名指,戴上那枚守护一生的戒指。
我们的故事才刚刚开始~~

ps 传送门:http://w2i.bbs.wanmei.com/thread-2370009-1-1.html

你若不离,我定不弃

回复 评论