完美游戏论坛

【3.14白色情人节活动】我用一生,只找一字。我的故事说给你听。

完美萌新

寻寻觅觅寻寻,忘了什么时候开始玩这个游戏,忘了多少个日夜,只是现在打开电脑玩完美好像已经成为一种习惯,习惯了一个人任务,习惯了一个发呆,只是完美突然出现个七夕任务,不得以,就和她一起走上了鹊桥,然后,我们在完美里就走进了婚姻的殿堂,不知道能走多远,也不知道完美世界里我还能待多久,这个世界虽然不完美,但已经成为一种习惯,我的,和你的。。。
回复 评论

完美萌新

刚开始遇到他的时候他加我好友,我以为他对我有什么想法,后来等在一起了才知道当时想多了,不过现在还是在一起了,挺开心的
回复 评论

完美萌新

想长大的花 发表于 2016-3-11 10:26
那不是又分开了么

木有啊-。-现在感情很稳定的啊
回复 评论

完美萌新

[size=4][size=5]/:A034? 我来了

为了称号拼了  媳妇说要我写得好点  可是…………咳咳 将就看吧  可惜换电脑 图片什么的就没了

我们原本是在游戏认识的,那时还是朋友,后来因工作生意,就站别游戏了。。。。。。那一天下午,店里没什么事,我就在旁边的网吧坐一会玩玩,居然发现有一位美女在线,就打了个招呼;美女在干嘛呢, 她说;在跳劲舞。我这拥有几年的劲舞技术,就陪她玩了一会,哎······没想到,被踩了···。聊天的时候问她还在玩完美吗?  她说;还在玩呢。我说;我也来和你一起玩呗。······就这样我买了一个武侠,开始了我和她的完美。因为我玩的时间比较久了,所以什么事都是我做主。我玩游戏对下FB,什么的要求很高,不行的直接就踢了。可是温柔善良的她总是对我说;带带人家吧,对于那时我言听计从哄美女开心,当然要百依百顺,而后我们每天一起任务、打架。时间一天天过去、在一天晚上我向她求婚了,其实在那时我们早已心意相通了,所以她当然答应啦。结婚的时候好不热闹,因为帮会也比较大,所以来的人也特别多,当时的心里我已无言形容了。。。婚后更是百般恩爱,夫唱妇随。那时的我已经觉得什么都不重要了,只要有她陪着,就知足了。那时的我们在我的记忆里就没吵过架,她温柔、善良,更是有着一颗菩萨心肠。我对我老婆也是千般疼万般爱,捧手里怕冻了,放嘴里怕化了。工作都比较忙,所以晚上时间基本不够我们···此处省略。在我的心里已经容不下任何人,只有她。   
         完美世界,十多年的历程,经历了太多太多。对于完美就像是生活一样,已经分割不开了。对于和她的相遇更让我心无旁骛,要牵她一生一世,永不分离。白天忙碌一天,虽然很累,但是晚上有她的陪伴,一切的累和烦恼就全没了。只有开心和快乐。我们的想法有时基本一样,心有灵犀,虽然相隔甚远,但感觉就像是在一起一样,共生共息。                  
        其实呀,我媳妇也是个暴力妞,可爱打架了,虽然是MM,但还是很勇猛。我呢,当然是无所不能的武侠,虽然我们都是辅助,但是城战,野战,都是焦点人物啊,更是不可缺少的职业。每天都死的不要不要的,可还是很嗨。每次打完架我们都会去赏花观景,游历完美大陆,有时还会唱歌给我听,听着那动听的歌声,感觉自己就是世上最幸福的男人了。                                    
         后来,我们来到了另外一个区,我老婆玩了一个她最爱的职业,敌对都避而远之的妖精,而我玩了一个我老婆最爱的男神职业,羽芒·开始了我们不一样的完美旅程。在新区好久才混熟,从辅助变成火力了,感觉就是不一样啊!!!虽然没有369的强悍,但还是可以杀杀人的,呆的这个帮我们也很喜欢,聊天,打架,听他们吹牛。这帮里就我最朴实了,从不吹牛,不骂人。我老婆很少说话,什么都是我来,这也是一位男人应该做的。我老婆陪着我,在背后支持我。在她的心里,我就是全部,我就是唯一。我们就这样相亲相爱,不离不弃,相守在一起,永不分离。不管未来怎样,我们都会牵着对方手,一直到永久。
回复 评论

完美萌新

/:A057?/:A057?认识一年多了  每每遇到你提一点点  或者是互相认识的朋友开我们的玩笑时  我都会逃避掉,而且都成功逃避了   突然感觉不一定要顶名字  就这么简简单单游戏  你在 我在  就好  
回复 评论

完美萌新

10年的完美,5年的单身。和她认识5年了,从结婚的哪天起,我们的游戏生活就紧紧的捆绑在了一起,5年了,总是时不时的想起那年结婚的日子。那年的10月10号,多么美好的一天,可惜天不作美,名字顶了3次,才顺利的完成我们的婚礼。第1被骗了,第2次刷婚纱服务器断开连接婚纱任务失败,第三次才完成了婚礼,一波三折,可我们还是战胜了现状,那一刻是幸福的。岁月的车轮碾过了日日夜夜,春秋冬夏;流年的轮回送走了晨起暮霞,似水年华;青春的步履渐渐苍老了不再年轻的容瑕。亲爱的,感谢你不离不弃的坚持。原来你一直在我生命里,从未曾走远,从未曾离去,也从未曾有人可以代替。5年的相处,和你在美丽的仙界散过步,和你在桃源镇的邂逅,和你在沙漠里晒过太阳,和你在信风镇看过风车......5年的点点滴滴仿佛发生在眼前。谁在为谁无望的守候,谁又将谁抛之于脑后?谁在为谁执着的孤独,谁又将谁归位于虚无?心碎的尺子无法丈量相思的距离,微动的嘴角,点缀在我思念你心的夜空……虽然我们相隔千里但是我的心早已越过了千山万水飞到你身边,时光深处,在水一方的相守,或许,于你,于我,都会是幸福。这5年里我们吵过闹过也开心过。5年里我们重复着点相依相偎,5年里我们重复着抱的姿势,5年里我们重复着接吻的方式,5年里你依旧坐在我的坐骑前面喊着老公快跑......也许,这一世,你注定是我宿命里无法逾越的情堑。我知道,今后,你会永远盘踞在我的内心深处,纵然爱你会寂寞了我的所有时光,我依然会守着回忆,在绿肥红瘦的季节里,在清欢浓愁的日子里,倾尽我一世的痴迷。亲爱的云婆,白色情人节快乐,爱你的云歌
回复 评论

完美萌新

我玩完美是从06年开始的但是那个时候玩了不到半年号就被到了,然后到13年的时候在网吧看到有人玩勾起了回忆 才开始重新玩。我和她认识在一个FB,她还是我以前帮派里的一个默默无闻的小毛毛, 我们开始慢慢聊天, 后面也因为一些事情,我们两个都保持着距离,但是但是最后我们还是冲破了层层阻碍结婚啦。
回复 评论

完美萌新

10年的完美,5年的单身。和她认识5年了,从结婚的哪天起,我们的游戏生活就紧紧的捆绑在了一起,5年了,总是时不时的想起那年结婚的日子。那年的10月10号,多么美好的一天,可惜天不作美,名字顶了3次,才顺利的完成我们的婚礼。第1被骗了,第2次刷婚纱服务器断开连接婚纱任务失败,第三次才完成了婚礼,一波三折,可我们还是战胜了现状,那一刻是幸福的。岁月的车轮碾过了日日夜夜,春秋冬夏;流年的轮回送走了晨起暮霞,似水年华;青春的步履渐渐苍老了不再年轻的容瑕。亲爱的,感谢你不离不弃的坚持。原来你一直在我生命里,从未曾走远,从未曾离去,也从未曾有人可以代替。5年的相处,和你在美丽的仙界散过步,和你在桃源镇的邂逅,和你在沙漠里晒过太阳,和你在信风镇看过风车......5年的点点滴滴仿佛发生在眼前。谁在为谁无望的守候,谁又将谁抛之于脑后?谁在为谁执着的孤独,谁又将谁归位于虚无?心碎的尺子无法丈量相思的距离,微动的嘴角,点缀在我思念你心的夜空……虽然我们相隔千里但是我的心早已越过了千山万水飞到你身边,时光深处,在水一方的相守,或许,于你,于我,都会是幸福。这5年里我们吵过闹过也开心过。5年里我们重复着点相依相偎,5年里我们重复着抱的姿势,5年里我们重复着接吻的方式,5年里你依旧坐在我的坐骑前面喊着老公快跑......也许,这一世,你注定是我宿命里无法逾越的情堑。我知道,今后,你会永远盘踞在我的内心深处,纵然爱你会寂寞了我的所有时光,我依然会守着回忆,在绿肥红瘦的季节里,在清欢浓愁的日子里,倾尽我一世的痴迷。亲爱的云婆,白色情人节快乐,爱你的云歌
19:20:46
云歌 2016/3/15 19:20:46
回复 评论

完美萌新

遇见你,便明白了什么叫命中注定。你是我的天使,我想守护的天使。写给我的angel。

轮回篇
      ————我们经常去轮回里“刷幻仙”,就像生命一样,踏进去就开启了一场轮回,没有结束。而你我,始终在一起。————

当你开启一扇门
无论光与暗
我都在你身边
天空灰暗 仍飘着驱不散的霾
河流喘息昨天的呜咽
在你眼中是日升日落的风景
在我心里是生命交替的过程
就这样 年复一年
我们总会携手 踏入一场轮回
在燃着烈火的宝殿中
我忘记昨天 忘记快乐
唯独不忘记你

战歌篇
      ————我开启了战歌,于是也开始等待你。清光所有的路障,再呼喊你的名字。你时而前来,时而不在。于是我便明白了,孤独的作战,失落总是难免。————

你在 暖阳便盛开
你来 空气都跳起了舞
光和风都温柔
像你的笑 是全世界的芬芳
我醉在时光中不愿醒来

我也不愿去想起
对影成双的以往
在一场场挥手中想念你
我不愿
不愿用记忆和想念填满我的生活
填满它的 我愿是你

鹊桥月老篇
      ————那一年七夕,不会走远,不会淡忘,那一天的旋律轻柔,如你的目光,闪动似水的华容。我们在一起了。————

有个粉红的地方 叫桃源
你最爱那样的粉
那里有永不消逝的春天
鸿雀飞舞 桃花瓣落 云雾升绕
织成一座连接天地的桥
我牵着你 从桥的这头走到那头
你伴着我 从时光的这头走到尽头

不忘那天的红色
占有整个世界的红 喃喃低吟的红 散不开的红
从此我将这红融进血液里
从此我开始为你歌唱
唱你心中的涟漪 我心里的秘密
你捧起书挡住面庞 望向我
似语而又非言
像是在说
要我为你写一首 唱一生的歌

家园篇
      ————我一直有个期望,我们会有个家,如画卷中那样,有山有河,有你有我。————

你从远方跑向我 手捧着稻穗
在夕阳的映衬下
你比阳光还温暖
你会笑着问 我们晚上吃什么
我只拉着你 看眼前的俊丽山河
全世界只是一架花间荡
你坐在上面 晃呀晃
晃碎了时光
我看着你 想啊想
想白了两鬓的霜

就这样吧 度过一生
我和你 风和雨
在缤纷的故事里
写一句 未完待续

吻

爱

花荡

花荡
回复 评论

完美萌新

相 遇

相  遇

相 识

相  识

相 识

相  识

相 知

相  知

相 知

相  知

相 爱

相  爱

相 爱

相  爱

相 许

相  许

回复 评论

完美萌新

哥哥总是说是我先喜欢的他 不过细细想来可能真的是这样吧 == 谁叫他傲娇呢

哥哥现在是我的小公举/:A033?

话说家有傲娇小公举也是件挺幸福的事=。=/:A052?

从相识,相知,到相许

我跟我的小公举走了那么多弯路

经历了那么的坎坷

仿佛走了几辈子

几世的情

几许轮回的意

窗外寒星冷月隔着雾 长夜对残烛
镜中愁容满面发未梳 素颜眉头蹙
自古多情总被无情误 相思穿肠肚
悠悠岁月几番寒暑 此去经年陌路
三生石 三生路 三世情缘尘归土
但相思 莫相负 再见时盼如故
如花美眷谁人顾 浮生无你只是虚度
似水流年惹人妒 人间有你却胜无数
今生的我还在读 前世诀别的一纸书
手握传世的信物 而你此刻身在何处
没有你 不见你 未见你 芳心问谁吐
没有你 满腹的心事向谁诉
只因你 让青史绝唱于千古

媚眼含羞合 丹唇逐笑开 风卷葡萄带 日照石榴裙.jpg
山有木兮木有枝 心悦君兮知不知.jpg
入我相思门 知我相思苦 长相思兮长相忆 短相思兮无穷极.jpg
岁月静好 笑浅安然.jpg
死生契阔 与子成说 执子之手 与子偕老.jpg
深怜低语 密爱吟喃.jpg
全家福 可是少了MG 听说在泡妹纸.jpg
最后的最后  校园初恋既视感 求称号 求称号 - -.jpg
玲珑骰子安红豆 入骨相思知不知.jpg
回复 评论

完美萌新

今天最后一天,我有希望得到称号不?不秀恩爱就没有伤害
回复 评论

完美萌新

····························
回复 评论

完美萌新

踩着活动的小尾巴  也来秀一下 忘了是什么时候认识的  忘了是怎么在一起的 总之就是在3.14    00:00 顶名字咯 以后再也不是一个人啦  再也不会在网速不给力的时候 为了做任务一遍一遍的登陆。。。掉线。。。再登陆。。。再掉线啦。。。发条消息,一句老头砸在呢 解决一切问题。每天的早安 ,晚安,每次我找你的时候你都在,每次我耍小孩子脾气的时候 你都哄着我 让着我,带我去各种副本,把我介绍给你的各种朋友,每次看你的好友列表你都会说 媳妇 看哪个不顺眼随便删,好多好多好多,嗯原谅我文采不好,写不出那么多优美感人的句子,总之,我想象的未来和永远是有你一起的。
psb (1).jpg
回复 评论

完美萌新

/:A074?
  我们相识大概是13年的 4月,当时认识的时候他装备比我好太多!!!以至于我一直有压力的好嘛。/:A077? 不过他是真的不嫌弃我,各种去FB都叫我。那时候我上学,一个星期只能周末上,但是他一直等我,从来没有乱搞/:A047?真的挺欣慰。不过他就是话少,但是脾气超级好,/:A046?那时候我跟着他进了打架帮,不过我实在手残, 而且对于喜欢发呆挂任务的我来说。打架帮真的超级难受,他每次打架叫我。我从来没有去过,当时他的技术算是我们服数一数二的职业手法吧,然后 他就这么的跟我隐退了,退了,,了。。。死心塌地跟他到现在。中间超过闹过,从没想要分开。

我的言语就那么少。不会表达。甚至发生过很多有趣的事情也忘记太多。不过彼此都是完美倒闭前的伴侣。嗯。。/:A029?
回复 评论