完美游戏论坛

【3.14白色情人节活动】我用一生,只找一字。我的故事说给你听。

完美萌新

好吧我是一名单身狗,/:A039? 玩完美也蛮久的了,感觉朋友圈总在一轮一轮的刷新,不乏些异性朋友;可能天生女汉子潜能周围的王老五都脱单成为了别人的老公,渐渐的从一组FB队伍发展到媳妇老公队伍,再渐渐的人太多挤不下被拐的拐,不玩的不玩,坚持不抛弃老区的我成了带领一群小号儿刷本儿的母鸡。。。。跟我的时装谈着不离不弃的恋爱/:A071? 2016-03-10 22-50-38.jpg

在今天还是要祝有情人终成眷属,还有所有单身女汉子们永远美美哒!
有时候游戏跟现实一样,把自己打扮的光鲜靓丽不一定是为了谁谁谁,只是为了今天的好心情,完美一定要多多出美时装来抚慰我们寂寞的心灵/:A077?
另外能不能把老时装也开放啊,后开的区好多漂亮的老时装都买不到了/:A076?

希望主编怜悯,能拿到称号
回复 评论

完美萌新

从玩完美到现在已经8年了.

660张照片,好久没有上传了。点点滴滴的都是回忆、、
第一个CK.jpg                                                  3.jpg
那年更新的CK职业,小贼是我第一个。 完美的天空.jpg
完美的天空很逼真呢~~~那会没事就到处溜达,截图。努力打怪升级中,认识了我三哥。这段感情在我心中留下了很重要的回忆。
三藏.jpg 4.jpg 33.jpg 3333.jpg
那天,我们在城南的墙上站了好久,彼此谁也没有说话。一起看太阳西下。在那天,他说,他是我的未先生、我是他的未**。
121.jpg 122.jpg 123.jpg 2222.jpg
他都陪着我,一起任务。一起看日出。 挖.jpg
和我的好朋友们一起拍合照..(*^__^*) .. 法师.jpg
偷偷地,给我惊喜。雇来好多MM开红阵,摆成心形。 22.jpg
终于等到,他娶我的那天。O(∩_∩)O~~ 3223.jpg 3232323232.jpg 212121.jpg 21212121212121.jpg
那时的我们,好幸福好幸福。
不过也都是曾经。

回复 评论

完美萌新

每天什么任务都是一起去的,从不单独行动。一直都抱抱不愿让对方自己走路,逛遍完美大陆,领略完美大陆各地的美景
回复 评论

完美萌新

这一路走来,风景不重要,重要的是你在我身边!与你一见如故,是我今生最美丽的相遇。一直想说,无论走到哪里,最想去的是你的身边。愿我们彼此相爱,一直到时间的尽头。我相信我们可以一起,等青丝变白发。你在,我在,就是海枯石烂。没有过多的华丽,只有一句我喜欢你,却能让彼此牵挂于心。亲爱的,你知道吗,哪怕遍体鳞伤,我仍有爱你的余力。有的人你只看了一眼,却影响其一生。生活就像是包饺子,不管你是什么馅,我都会紧紧的把你包在我心里,任生活的沸水怎样煮,都磨不掉我对你的爱!情之为伤,苦了多少人,煞了多少忆,情之为悲,冷了多少清,落了多少思,纵使飞蛾扑火却依然义无反顾,只观情,伤人伤己,却是一生无法割断,落一笔长相思,挥洒多少痴情泪,饮一杯浊酒,品了多少世间情!如你是我的的莲花,那么今生让我为你守一世长情!“眼睛为她下着雨,心却为她撑着伞,这就是爱情。“一生至少有一次,为了谁而忘了自己。我是用真心喜欢你。请相信我。让爱的潮水一点一点相我们靠近,不管风吹浪打,我都会守在你的身旁为你挡风遮雨。我想爱一个人,就是抛弃一切,唯愿与她相守的决心。爱,没有理由,缘于内心悸动,情,没有借口,缘于千次回眸。即使世界消失,我对你的爱依然在。把那誓言轻轻戴在你的手指,从此俩个人生生世世。一次成长只为一次零落,唯有旧日子带给我们幸福。爱很简单:一个你,一心一意。我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。亲亲的张开你的手,让爱在此刻停留。有波澜不惊的爱情,我陪你看流年的风景。虽然你不是最好的,但却是我独一无二,唯一深爱的。我愿用万次轮回,换你我一世地久天长。你是永远,不管多久,不管多远,生生世世爱你不变。相爱的誓言,永远陪在你我之间。只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘记你容颜。。把你放在心上,合起了手掌,默默的祈求上苍指引我方向,不求地久天长,只求在你身旁。想你是我每天不用在想的事情,任时间冲刷,你已经留在我心里。花儿虽多,却没有重复的一朵,但愿你是我生生世世早已注定的。喜欢你的人很多,不缺我一个,但我爱的人很少,只有你一个!无论岁月如何变迁,我对你的爱曾从不改变!只为一人,终其一生,天涯海角,唯愿君安!只要和你在一起,还有什么不愿意,让我一世一生永远守护你!我们都是独一无二的,任一个缘字让我们相识,用爱让我们相守一生!那一天,你为天涯,我为海角,两两相望.那一世,你为明月,我为清泉,三生华发,一生牵挂.恋你每一天,爱你每一时,想你每一刻,念你每一分,愿上天成全我们此一世!你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底!我在春天等你,山川岁月的约定,如果你抬头看见那天上飘着云,那是我们今生最美的相遇三分天下,为谁争霸,如今我已剑指天涯,却只想为你抚琴,从此无牵挂!那一世,西子湖畔,君为伊人弦上弹,伊人为君舞翩翩,弹不尽前世情缘,舞不完一世蓝蝶醉花间,执手天涯。等待花开花谢岁月的变迁,我对你的爱曾从不改变!一生情缘,只为伊人而憔悴!你知不知道你就是我最爱的人,为你赴汤蹈火也不是不可能,从来都没有爱过这么深,遇上你我感觉我是最幸运的人!于千万人中,于那一锦年那一季花开,你我初识;于那阳光明媚,小桥流水之日,你我相知;于那夏风温柔,并肩赏星之时,你我相爱。宁愿用这一生等你发现,我一直在你身边从未走远。爱,并没有那么深奥,能相依相伴就是最大的幸福因为你,我相信真爱,因为你,我相信永远。。我想大声告诉你,你一直在我世界里。我们都说过无论以后怎样都要好好的,不要忘了当初有些天真许下的承诺!想你时你在天边,想你时你在眼前,想你时你在脑海,想你时你在心田。一生就这么一次,谈一场以结婚为目的的恋爱,然后就那样相守,在来往的流年里,岁月安好.一生就这么一次,谈一场以结婚为目的得恋爱吧!最后坚信一次,一直走,就可以到白头。于我这里,没有什么可以大过你。爱是初次遇见的怦然心动,百转千回的依旧挂念。你的所在之处,即不得不是我思念的天涯海角。我会用我的一颗真心,一世的时间陪着你,守护你。与你一见如故,是我今生最美丽的相遇。与你一诺相许,是我素色年华里最永恒的风景。今生唯一的吝啬,就是你是我的。想着我的未来有你在,其他一切都不怕了。2016有你相伴,我相信我们定然不惧风雨

那头转过来亲下

那头转过来亲下

妹子伞在哪里买的

妹子伞在哪里买的

小花伞

小花伞

哈哈

哈哈

这张可以做电脑桌面

这张可以做电脑桌面

过来让我亲下宝贝

过来让我亲下宝贝
回复 评论

完美萌新

你不要送花给我
早春时节,微风不噪,浮光倾城,缱君一世。
初次相遇是在灵坛幻境,你正与好友PK,惊讶于我的一身绿色夏威夷。毕竟在你们看来,绿色太亮了,而且很少有人穿绿色时装。我当时特无害的告诉你,我的时装基本是绿色。因为那是春天明媚的味道,后面这句我可没说出口,太矫情。
相识过程简单,你收人,我入帮,如此而已,甚至于我对你根本没印象。只是不知是何时,我们会那么熟悉,有任务你会叫我,我有事请你帮忙,无聊时候一起发呆,一起看完美风景。
我恍惚记得,你最常和我说的就是无论我在外面受了什么委屈,遇到了什么困难,你永远是我的依靠,倾城永远是我的家。哦,忘了说,倾城是你的帮派名。实际上我这个人,从不信所谓的人间有真情,那不过是大家互取利益的方式罢了,何况还是个隔着网线的网络游戏。即便我花了太久的时间去喜欢一个人,最后放弃的时候,我都告诉自己,我从未爱过。所以当时你说了这些,我也不当真的。但是你的话却满足了我的虚荣心,至少还有人会关心我,在乎我。
可是到了最后,我还是输给了自己,我即便再不相信虚拟世界的感情,却相信了你对我做的。我会经常无故发脾气,弄别扭,在大家都不知道的时候,只有你悄悄问我是不是心情不好,你会带我去看你以前走过的每一条路,告诉我你经历过的每件事。
我总是说我记性不好,好多事过了就忘了,因为我只想记住我们的事,我不想在以后回想的时候,总是跑去问你我们什么时候认识的,谁先表白的或者什么的,可是我终究还是没记住,就连现在我都习惯性去问你。不是我不愿记住我们的事,而是我知道,只要你在,那些事都无关紧要,若你没在了,那些事忘记了又有何关系。
呐,亲爱的,今天又是情人节了,我可没准备礼物送你,你也不要送花给我,毕竟花期太短暂,我们的爱却一直灿烂倾城。
早春时节,微风不噪,浮光倾城,缱君一世。
回复 评论

完美萌新

我们的故事   求称号

那是我见过的最好看的WX

不记得怎么认识的

只记得你的玩伴有我 我的玩伴有你

不记得怎么在一起的

只记得每一天都很开心

那时候是5.0时代 出武器那天只顾high 忘记了截图

那时候的你喜欢打架 不喜欢FB 连SJ都不做 于是我做完SJ 就看你打架 然后抱元爆元321一起下线 城墙上面的坑就是这样站出来的

一起玩的时候 会敲敲敲敲死我 站尸体上说 再也不欺负你了 然后下次照旧

游戏挂着机 再回来的时候 总会看见你凹好造型 站在身边

再后来 毕业上班考** 几年的脱坑时间 回来之后 你还是你

依旧那个代码

依旧不做任务

依旧喜欢城西打架

依旧会说 看我现在都不怎么打架了 小P孩儿 这话你自己信吗

只因有你

只要有你

快7年了 谢谢你的陪伴 完美有你 足矣
回复 评论

完美萌新

不秀恩爱就没有伤害
回复 评论

完美萌新

经过老区的朋友拉拢,跟着他去了新电信。那时的我们还是朋友,到了新区人生地不熟的,任务被杀!帮里喊人帮忙都没有人帮,只有他骑着他那闪烁黑暗光芒的独角兽!独自前来,被敌对一队人十人围殴至死就为了换我安全!我问他怎么这么傻,大不了任务不做了!他说:“从老区让你来新区开始的时候,就不会让你受到一丁点欺负”!我听到这话眼泪在眼眶里打转心里暖暖的,犹如“卖火材的小姑娘,把火材都卖出去般温暖”!他不知道我这时的糗状,还好不是面对面!我和他使用传送石走了,打不过。恰逢完美战领开启时,他为了不再受到欺辱,要打造出全区第一妖兽!一夜之间花费数十万!只为护我周全!我心里流下了幸福的泪水!我劝他不必如此,他说!爱一个人就要护她周全不让她受一点伤害,你懂吗?我在YY里对他说:傻瓜!他嘿嘿一笑!再他笑的背后是他也帮我弄了套顶级装备!
时过境迁
我以为我们会走到最后,可天不遂人愿!有敌对居然八卦出他现实已经结婚生子孩子都可打酱油的事,敌对八卦者游戏世界满屏的刷一些辱骂我和他得事!他顿时在YY里吼了起来,集结帮会所有力量打的敌对出不了安全区,也说了些安慰我得话!谁能想到在他说这样安慰我得话时,被他现实的老婆喊他吃饭时听到了,以为他外面有人!闹得不可开交,准备搬回娘家去。他被他媳妇闹的根本没心思玩游戏了!把号丢给我了!我每天一个人站在青帝剑上遥望那女儿国的国王,她是不是也在思念她那御弟哥哥!时而飞在麒麟镇上空眼神飘向灰蒙蒙的莽月国,想起他一人一骑来救我得场景。有时看到一些情侣亲亲蜜蜜的样子,就会会心的一笑,我们也有过!!!
回复 评论

年轻有为

{:5_197:} {:5_197:}花了整整一上午时间,看完了所有秀恩爱的帖子。
然而,我还是一只单身狗{:5_197:} {:5_197:}
{:5_197:} {:5_197:}有比这还悲伤的事情么?
如果再不给我单身狗称号,就真的生无可恋了{:5_186:} {:5_186:}
回复 评论

完美萌新

和她相遇是在好友的微信群里,从互相招呼到胡天乱扯到无话不说,从形同陌路到增进友谊到坠入爱河,从互相调侃到互相激励,从吵架到和好,从疑虑到信任彼此……经历了很多的风风雨雨,终于在2016年1月20日,在完美的大家庭里,在月老的见证下,在朋友的祝福下,我们步入了婚姻的殿堂。虽然没有华丽的婚礼,没有美丽的婚纱,只有两颗深爱彼此的心,一起打怪做任务,一起站街发呆,我们很幸福。虽然异地恋很辛苦,但是我坚信,在未来的某一天,我们会真正步入婚姻殿堂。在此,借助这个平台,跟你说声:老婆,对不起,跟我在一起让你多了很多压力,受了很多委屈,但是完美因为有你才会完美。有你,你是一切;没你,一切是你。我爱你,老婆……
回复 评论

完美萌新

/:A074?都来支持一下吧  哈哈 {:5_178:}
回复 评论

完美萌新

我跟他认识是在一个微信群里,是被朋友拉进去的别人的帮派群,在群里我不怎么说话,因为没认识的,只是默默的看人家聊天。
突然有天群里看到他发了张武器截图我点开一看 怎么是我的?那是他第一次在游戏里遇见我,那次正好是祖龙城天降祥瑞打凤凰的活动,所以记忆犹新。但是依然没用 不曾跟他说话。。。
有天离开了自己呆的那个帮,在外一个人游荡,想起没帮活跃值没法做 就上世界后来一嗓子要进帮,然后就进了这个帮。。进去以后名字跟微信群里大多都对不上号,但是知道了一点,他居然这是这帮的帮猪大大。。
他人很好,经常看他带帮里人SJ  流银 各种任务,反正一直很忙很忙,我白天上班也能玩游戏,号也多,经常各种FB SJ 做不过来,公司电脑又只能最多双开,只能慢慢做,看到帮里喊这个流银 SJ的我就死皮赖脸的去蹭。。。后来他每次8开刷流银 就会问问我去不去 因为他固定多2个位置,我一开始还不好意思打JU 老想着JU不好意思的,然后去帮忙,可是我去的都是垃圾号,,帮忙就死,,然后他还得停下来等着,,好多次都说我 你就打JU吧 没事的,,可是我不听、、、现在想想 他脾气真好。。。/:A074?
可能因为天天都跟着蹭各种FB 慢慢就熟悉起来了,话也多起来,,但是始终没觉得能走到一起,尤其我玩完美6年了,基本上一直是一个人,结过一次婚 可是刚结婚没多久 那人就因为工作原因卖号了,还被人讥笑了一段时间被人称作小寡妇……接下来我跟谁走近点 谁就不玩了,,于是我给自己取了个外号 完美终结者..../:A077?
陪伴果然是最长情的告白,每天都习惯了跟他在一起,蹭他SJ 坑他FB……他已经可以左右我的情绪……
中间他开玩笑样求婚了几次我都没答应,因为他也可能因为工作原因会有段时间玩不了,归期不定,我不愿意又是自己一个人,可是有天还是忍不住,,趁别人都不知道的情况下偷偷跟他顶了名……
不想自己后悔,喜欢就是喜欢 能在一起多久就多久,只要你还回来我就会在原地等待
回复 评论

完美新秀

每天都要花半天时间
来看这美美的故事
完美--
有你的完美
才真完美-
回复 评论

完美萌新

刚玩这游戏的时候是枚高二狗,说忙不忙说闲也不闲,大家都忙着文理分班,同学之间的感情也懵懵懂懂的,我玩的是MM,玩过的都直到,MM打怪难升级慢,救得了别人救不了自己,应该算完美里最坑自己的职业,就这样一个人在完美大陆里死去活来混到60级,直到有一天,遇到一WX小号。“在吗?美女,救救我”一条粉红色的私聊信息(对头,你没看错,完美最初所有私聊信息是粉红色的,现在只有好友私聊才是粉红色,原因你懂的),出于MM救死扶伤的天性,我爽快的答应了,组队,然后慢慢飞过去,现在想想那时候真穷,都不舍得传送,全靠慢慢飞。于是边飞边聊,问他怎么知道我名字的,他说是朋友告诉他的,他还知道我是哪里人,当时也不细想,估计也是朋友告诉他的吧,哈哈,然后加好友,还说以后就靠我带他玩了,心里还暗暗的得意了一小会,再后来,发现他经常上线,不到一个星期,等级竟然快赶上我了,他说只是为了下副本有我这免费的MM用。。囧。。现在想想自己也够单纯的了,竟然不会怀疑他。。
后来他跟我坦白,是隔壁班某个小子,好吧,鉴于他人挺实诚还有点帅关键成绩好,就收了他,哈哈,可惜高考后,我们选择了不同的城市,我在江南,他在江北,都是不错的大学,每天忙完了就一起上完美下下副本玩玩游戏,聊聊彼此的校园生活,也许大家都以为这个故事会有一个美好的结局,然而并不是如此,也许时间会冲淡所有的激情,他有了自己的生活,我也在最近有了自己可爱的baby。而完美也只有我一个人还在坚持,并不是为了什么,而是因为完美已经成为一种生活习惯,从年少到成熟,从一个懵懂的孩子一直到有了自己的孩子。。偶尔会发现帐号最近登录IP有变,我并不担心被盗号,因为那是他所在城市的IP,或许我们也只有在完美世界里才能回到最初的自己。
回复 评论

完美萌新

ζι茉小媚ι 发表于 2016-3-11 12:56
曾经我的完美
   《完美世界》我的网游 ,我和闺蜜一起玩了10年的网游。

顶贴 加油哟/:A037?
回复 评论