请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【3.14白色情人节活动】我用一生,只找一字。我的故事说给你听。

完美萌新

我和她,认识在风神,一起在仙境,中间间隔了那么长的时间,是缘分让我们走到了一起,中间有过波折,有过争吵,都是对我们之间感情的升华。自此以后,便许下誓言,你若不离不弃,我必生死相依。
回复 评论

完美萌新

我最开始对你感兴趣是因为你的名字。“兄弟你掩护我先撤”。

而我却是“我是来拖后腿的”。

有木有很般配的感觉。

由于全是大神没几个同等级的人升级。而我却自己一个人在那苦逼的想办法升级。却仍然没办法一个人下副本打怪。

就在那时我找你帮忙。

出于礼貌性的喊你兄弟哥。结果你真把我当妹妹了。

在YY里听到你的声音就喜欢上你了。所以我死缠烂打厚颜无耻终于跟你顶上了名字。

我做什么的时候就跟你聊什么。似乎从来没有尴尬过。

我们什么都聊。也不知道为什么我居然把我的秘密全都告诉你了。

这次完美出这个称号活动。我很想要这个情侣称号。算是第一次强迫你做这件事。

其实我要这个称号是想告诉你。

“她”做不到的事。不代表我做不到。

我希望你好好的。我也好好的。

不要再模糊恍惚我与她之间的相似之处重叠。我也不是替代品。

更不要纠结与过去的种种。我从来不强求你什么。也不强求我们之间最后会怎样。

就这样顺其自然自然而然就好。

我很幸运在完美世界里认识了你。

也谢谢你对我特别的宠爱溺爱特爱关爱。

所以。我们都要好好的。

回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美萌新

0渲0染0 发表于 2016-3-13 10:34
也许你我终将行踪不明,但你该知道我曾因你而动情。

/:A073?
回复 评论

完美萌新

携手完美,风雨相随!{:3_107:}
回复 评论

完美萌新

sssssssssssssssssssssssssssssss
回复 评论

完美萌新

今天你签到了吗?
回复 评论

完美萌新

今天你签到了吗?
回复 评论

完美萌新

执子之手、与子偕老

(电信三区——雾雨)

晚风肯定还在
                                                               我们相遇在转生后的玉碎摊
                                                               那一刻,我不在孤单
                                                               世人如此之多,我偏与你相遇
                                                               这是偶然还是必然
                                                               你已经狠狠的印在我的心中
                                                               追求,为那一刻怦然的心动

相遇

相遇

秋叶依然还在
                                                               你与我已经度过了一段很初窦的灿烂
                                                               只有你在的日子里,心中才起波澜
                                                               为了永远的承诺,我放下羞涩,解酒表露心怀
                                                               只为红颜那一抹的笑颜

表白

表白

婚庆的礼炮声依然还在
                                                                我们携手在月老身前
                                                                帮派中兄弟姐妹的祝福不断
                                                                世界频道鲜花久久不能消散
                                                                那一刻,戎装下的你映衬着一抹醉意
                                                                我知道,我已深深印入脑海
                                                                我们携手在桃花飞舞的小镇,沐浴在寂静的月光下
                                                                企鹅海围栏的海水倒映着我们相偎相依的幸福身影
                                                                这一切的一切仿佛见证我们一生不变的誓言

企鹅岛

企鹅岛

结婚礼堂

结婚礼堂

桃源镇

桃源镇

华年似水时光如箭
                                                                  转眼间我们已经过了两载
                                                                  当初的激情依然存在
                                                                  爱你的路却永远走不完
                                                                  感谢一路有你陪伴,让你快乐是我最大的心愿
                                                                  今后的日子,我们依然相濡以沫
                                                                   守着彼此的爱,把完美走完
                                                                   脚下,花绽放
                                                                   心中,爱继续
                                                                   完美,不离弃
                                                                   老婆,我爱你!

爱继续进行

爱继续进行
回复 评论

完美萌新

/:A018?好美
回复 评论

完美萌新

我来抢称号了
回复 评论

完美萌新

我一生的运气,只为遇到你,风情。                                                                                                                                                            遇到他的时候是刚开区不久的打燕生,因为挂机太多。我总是完成不了任务,生气的一走了之。当时只记得有个同帮的小夜影也在那。他还在傻傻等任务,而我已经回祖龙潇洒去了。{:5_167:}     那时候我是个34级的小毛毛                                                           再次遇到他,是在沐火村杀结晶,他说他没事,陪我杀怪。我说真好,毛毛杀怪好疼。我们一起接任务一起做任务。我一直给他单薄的小身板加血,他一直在杀怪。我想有人陪真好。那时候我91级                                                                                                          再后来,我们每天一起任务,一起升级。他需要毛毛加血,我需要输出杀怪,我们不谋而合的走在了一起。像朋友,伙伴,搭档一样,他是个孩子气,看到没见过的BB,小怪,NPC都会去打一打,碰一碰。见过BB掉落没见过的东西,也要捡起来看看。总之他好奇。而受罪的总是我,我的小短腿总要小跑跟在他后面给他状态,加血。因为他的好奇和小冲动,我们躺尸无数。我总是不厌其烦的起来,9他。                                                                                                                                                                                        因为我的贪玩,退帮。我悄悄告诉他后,他也毫不犹豫的陪我退帮。我们短暂的离别一天后又迫不及待的腻歪到了一起。就这样,他又陪伴着我                                                                                                                                                                                             帮里有人说,结婚有任务,有经验,有奖励。对于好奇而淘气的我们,又不谋而合的想到了结婚顶名字,去看看奖励是什么。又因为我的任性,逃婚了。我说,我不想结婚了。他说,好吧。                                                                                                           再后来,我们绝口不提结婚,依旧每天腻歪的任务,日常。随着我们的成长,我成了大毛毛,我开始接触帮外的朋友,开始有了新朋友,小闺蜜也找到了老公,有了新生活。毛毛总是受欢迎,我也不例外,有人跟我说,我们顶名字吧。我说不要。我不要,我在等,我在等一个人。在等一个完整的求婚和在一起。但是我等的人,对此依旧绝口不提。                                                                                他对我很好,很细心。没人知道。但是我知道。他每天跟我说亲爱的早安。每天跟我说亲爱的晚安。他给我收拾我自己懒得收的材料替我完善我那惨不忍睹的装备。他总是跟我说,好的,听你的。他总是无微不至的照顾我。                                                                有一天深夜,我的小闺蜜跟我聊天,我们聊到了爱人,他说。豆包(他老公)总是忙,一天两个人都不能好好聊会天。更不说夫妻任务。这名字顶的委屈。她说,你真幸福,风情每天都陪着你。是啊,他每天陪着我,可是没名没分,没有盖上他的印章,我一天都是单身,有被追求的权利。                                                                                                                                                                      也许是我的小私心,我把我们的谈心截图了。给他转发了。亲爱的早安。他说,我们结婚吧,嫁给我。我会一直陪着你。 风情,我依旧是那句话:“你在我在,你走我走,你删号,我也绝对不留。”你是我的唯一。感谢你一直陪着我不离不弃。包容我,疼爱我,照顾我。有人说,我们是全区模范夫妻。不可置否,我们就是。       风情我爱你{:5_207:}                                                                                          
回复 评论

完美萌新

单身挺好,有一群可爱的朋友足以!!!
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
回复 评论

完美萌新

爱玲说:
                在千百万人中,千百万年间,不早不晚,正好碰上了.
                然后轻轻地说一句:嗨!你也在这儿!这就是缘分!
                我相信缘分,也相信轮回.
                也一味的相信你我前世就有菩萨树下的约定,才有了今生完美相遇

我们相识与17FB。相知与新进的行会。

是位爱打架的妖精婆娘。
只是一个连下个副本都水的要死的破魅灵
大白天或者上半夜。你永远在战场中!
而我各种的发呆,溜达!
下半夜,
每次章鱼了你都会喊我;媳妇,打章鱼了!
每回背包了你又会喊我;媳妇,快来背包!
而你,总是全程的陪伴,保护我的安全!
女人都爱漂亮,你也是如此。
一有新的衣服。我就告诉你。
你就会兴奋的要让我先发图给你瞧瞧!
然后就讨论各种的染色与各种的搭配

偶尔我们一起下FB。

和你在一起,即使我什么也不会,你都能耐心陪我!
和你在一起,即使我什么也不说,你也能懂我!
其实我知道。
即使我迷路了,你也能找到我。
即使全世界都不要我了,你也会陪在我身边!
就因为这样。
我知道自己是多幸运的,也是多幸福的。
有这么一个疼我如已的你出现在我的游戏里。

其实美好的游戏,不是有好的装备,不是有强的行会。

而是有一位能和一起就这么平凡岁月中静静能相守在一起的
一辈子就这样暖暖的就好!
人生这种缘,又是多少人不可求的呢?
游戏里也是如此!
往后的每一个日子里,只要静守着我们想要的快乐,
真诚寻觅我们梦想中的游戏,越努力,越幸福!
游戏的原本就是那种暖暖的心情、浅浅的幸福,
如此简单而已

亲爱的媳妇,我想说:

我们还在一起,我愿我们能一直开心游戏。
我们还在一起,我愿我们能一起走遍完美每个角落。
我们还在一起,我愿我们能这么永远的在一起!
我们还在一起,我愿我们永远那么快乐的在一起!
有你,就是幸福! 有你,完美才完美
媳妇,你若不离,我定不弃

其实我家亲爱的是位女生的,
还是位大美女
,也是女生!
为媳妇来蹭个称号
希望能给到,谢谢

回复 评论

完美萌新

一个人挺好,一直都是一个人 !
回复 评论