完美游戏论坛

【3.14白色情人节活动】我用一生,只找一字。我的故事说给你听。

完美萌新

世界上最美好的幸福是在完美里遇见了你!

爱在不经意间萌芽,月老的红线让我们紧紧相连。完美世界里,在我危难的时候,

总是你解救我于水深火热中,在我烦恼的时候,有你给我讲笑话哄我开心,有你的

完美我很安心。有你的完美每天都如沐春风,阳光灿烂。

璀璨的烟花,醉人的歌曲,背上你的名字是我的幸运,让我相信幸福是真的。
回复 评论

完美萌新

感谢把我带来这区的某人,让我认识了你,在我将要离开那个这个区的时候,还会有人挽留我~,炎炎夏日,是你带给我的那份清凉,相识陪伴的9个月,你让我,宠我,忍受我霸道的脾气~!
      你在北,我在南。2000多公里,相识相恋的缘分!也许注定永远不会在一起,所以我珍惜在一起每天的点点滴滴~!不后悔来这个区,不后悔认识你!如果重新选择,我依然会选择你,我不想去想我们的未来,我只想把明天过的更精彩!有一种爱,明知道结果是伤痛,心却早已收不回来!缘分,牵引着两个人,懂得,眷恋了两颗心。人海茫茫,相识相知,南边有我,北边有你,今后的路,依然陪你~!
回复 评论

完美萌新

陈古馨 发表于 2016-3-12 23:52
感谢把我带来这区的某人,让我认识了你,在我将要离开那个这个区的时候,还会有人挽留我~,炎炎夏日, ...

老婆  我爱你  
回复 评论

完美萌新

我和她是12年认识。相伴4年 我的完美爱人
回复 评论

完美萌新

如果说,爱有天意,那么我相信,总有一天,你我终会相遇。
     那是一天晚上,朋友说去副本玩,我闲着没事就去了。进了队伍,发现他们几乎都是成双成对的,唯独一个MM头上没顶名字,那时候心里在想,他们都成对了,怎么就她一个人单着呢?很快,副本刷完了,在准备下线的时候突然又想起了那个MM,但却说不上为什么会想到她。

那时候刚来这区,初来乍到也没什么朋友,后面下副本都是跟着他们一起。由于之前没怎么刷过副本,每次我当队长的时候都不会开任务,她每次都笑着说我是副本大水货,然后她告诉我怎么开,怎么刷。
     慢慢的,我和她也算认识了。每天一起任务,一起副本,还有一起国战。她每次都是跟在后面,默默的给我加血,直到有一次国战,她被人杀了,我问她:为什么不给自己加血呢?她说:没事,只要你不死就行了。简单的几个字,却深深印进了我的心底,从那一刻起,我就告诉自己,以后一定要保护好她,不让她受到任何的伤害。
     终于有一天,我鼓起勇气跟她告白了,她,没有拒绝我。

直到现在,任务、副本我们都是一起,我也从当初的副本大水货渐渐变成了副本小能手。在这段时间里,我们也看过不少的分分合合。她也会偶尔耍下小脾气,一看到她不开心,我心里就会有一种说不出的紧张,然后会一直哄她,过不了多久她就气消了。同时,她也很心细,一向早睡的她,却在我生日当天半夜爬起来跟我说:亲爱的,生日快乐!简短的几个字,却包含了太多的感动。

昨天的人、事都悄然远去,明天的路却还有很远,然而,我们永远都无法预测将来,唯独能做的就是珍惜眼前。我们彼此承若,要一直好好走下去。
     不知日落又升,多少个夏秋,不知道我以这样,寻觅了多久。现在,我终于找到了那个她,即使明天的风雨再大,我也会一直握着她的手,呵护着她,陪她一起,看花开花败,迎日出日落。
     世事无常,风清雨淡,这个季节,你我终于相遇。

回复 评论

完美萌新

/:A037? /:A037? /:A037? 半夜睡不着,给老公画了张头像,无奈自己的大脑袋太大,果断去掉了,嘻嘻
补上,2张,求情侣称号啊,大大们。。。。
/:A039? 求称号
回复 评论

完美萌新

COLOR魅魔 发表于 2016-3-12 22:41
那一年的夏天,也许是初秋,空气里弥漫着丰收季节所散发出的气味,我进入了一个五彩斑斓的世界~完美国际!现 ...

不好意思来附图的 我曾经说过大叔如果有一天祖西的地砖矮了一定是我们踏的
回复 评论

完美萌新

游戏人生。
回复 评论

完美萌新

没有偶像剧里的浪漫情节、没有童话里的王子公主、平淡的相遇、平淡的相守、偶尔吵嘴、偶尔闹点小情绪、但是最终还是相守 相知 一起在完美相伴  平平淡淡才是真 简简单单才是爱!
回复 评论

完美萌新

在很久以前,人类发现缘分这东西真是妙啊,当你我在网上遇见的时分,我们的相遇就是经典中的经典,
谢谢你老婆   ζ`半夏琉璃空人心
回复 评论

完美萌新

/:A033?我想玩多年完美的人,多少会有些故事。。。犹记得去年七夕的时候还发了一次图贴,如今图依旧但已经物是人非了。在一起是开心,但是分开也无需有太多难过,各自安好便是。
psb (3).jpg
2016-01-19 00-17-37_副本.bmp
     原本打算放弃完美的我,还是被亲爱的们挽留了下来。原本以为是结束,原来这才是开始。合区了,人也多了,心想还是会有很多有趣的事的吧,再者玩了那么久的游戏,完美已经成为我生活中的一部分。一下子脱离也许还真的会很不习惯呢。如今的我恢复到了最早和朋友一起玩耍的日子,这样的日子平淡却又浅浅的幸福。有朋友们的陪伴 ,一起做任务、打架、聊天、唱歌,我想我的游戏生活很充实。我爱你们,萌萌,云儿,心心,桃子还有好多好朋友,虽然身边已经没有并肩的他,但是我依旧快乐。。。
     情人节,希望有情人快乐,但是单身汪也可以和好朋友们一起玩的好好地,友谊天长地久。。。
/:A033?
psb (2).jpg
2016-02-07 18-53-58_副本.bmp
回复 评论

完美萌新

也许你我终将行踪不明,但你该知道我曾因你而动情。
回复 评论

完美萌新

06年我接触完美  至今一直在玩 中途我相识很多朋友  10年了  大家还一直聊天 见面  顶过3次名字 都因离开而终了,我还在完美,你在哪?一个人等待
回复 评论

完美萌新

佛说:万物皆缘。“佛曰:前世五百次的回眸,才换来今世的擦肩而过。”前世五百次的回眸,换来今生的一次擦肩而过,前世五百次的擦肩而过,换来今世的一次相遇。 前世五百次的相遇,换来今世的一次相识。 前世五百次的相识,换来今世的一次相知。 前世五百次的相知,换来今世的一次相爱。祖龙城人来人往,每天擦肩而过的人太多太多,但并不是每一个擦肩而过的人,都会去看对方一眼。世界很大,也可以说很小,如果有缘终有一天你会遇到你的王子,虽然不一定骑着白马,只是一眼,你就沉沦下去。在这个世界上,最幸运的事便是,你爱着的人正好也爱你!
一直以为就这样玩下去,每天重复这同样的事,直到遇见了你,我的心便开始沉沦,这就是所谓的缘分吧。在一起快一年半了,我们之间所经历的就像电视剧,现在想起虽有争吵也有分离,可是更让我们看清楚对方彼此的重要。
喂。。。快点快点啦。组队去38副本啦,人不够怎么办?上世界喊啊,还能怎么办。就这样你进了我们队伍,还上了我们帮会的歪歪,我们过五关斩六将终于到了最后一个BOSS。可就在这个时候,我在歪歪说:“我怎么卡在这里出不去了,泪崩。队友说:“跳,一直按空格。还是出不来啊,哭死。用神行 ,来来。武侠离队,把他拉出来。队友你一言我一语,最后各种办法用进,我还没有在原地。这时候,你跳了进来,目的就是为了实验怎样跳出去,然后告诉我,结果我们2是悲剧的,最终只能选择回程,在跑到终点。(备注:你可知道到我当时候心里想,这个男的怎么那么二,我都卡进来出不去还跳进。时候才知道你心里也是这样,不过一直到到现在,你说你都习惯我的二)。在跑回来的路中,遗漏了几只怪,你拉住了怪,我顺利的跑到终点,你光荣牺牲,哈哈。一波三折我们终于在终点准备开杀BOSS。一女队友:好想要头SS做老公啊,可以当坐骑,呢么可爱,队伍刚好有SS ,大家就开始调戏起来SS,SS来我们帮吧,送老婆哟,SS说:我又老婆了。没事多几个我们不介意的。哈哈。。。无耻到极致了,为了挖墙脚。就这样大家一路欢声笑雨把BOSS杀完。这时候你还在歪歪,没事做了,我们去波波堂吧,好呀好呀,MG你去不,可以 就这样 你跟我们一起去过波波堂做任务,这是队友说:说MG ,这么喜欢下副本来我们吧,送老婆哟。不了。我偶尔还是要打打架。就这样我们认识了。虽然当时都没怎么跟你说话,嘻嘻。第二天上线的时候,刚好看到你在世界喊副本,我密语了你,进了你的队伍,从此以后我就天天跟着你副本,我们之间谁也没有跟谁告白过,就这样走到了一起。或许就是心有灵犀一点通。
可还记得我们第一次争吵,其实我也忘了是因为什么事情争吵,你生气的下线,然后删了我的好友,我同样很生气,可是心里有你,所以后面还是哄了你,虽然在你眼里那根本不算哄,好友又加了回来,我们还是在一起愉快的聊天,做任务。或许像你说的,我们的性格太像,所以都不会去谦让对方,你有着坏脾气,我同样也有,你理直气壮的说我就是我,不会为任何人改变,受不了可以走。当时心里就想,如果有一天你爱上我了一定会我为改变的。或许,正是我们经历的太多的分分合合,才知道彼此在心里的重要,现在想想,老公我觉得我们之间的故事就像电影一样,好情节。我想我的愿望实现了,你终是为了我改变很多,你的迁就,你的宠爱,你的包容,你给予了我太多太多,而我给予你的太少。我仗着你对我的宠爱,迁就吧,包容,越来越任性,可是我就想这样任性下去一辈子,就想你宠爱我一辈子,我想与你牵手看日出日落,想跟你吃遍你所喜欢吃的东西,想陪走遍你想去的地方。就这样陪着你一直走下去。。。。
太多的话语也不能表达我对你的心,我只想对你说:愿得一人心,白首不相离!
回复 评论

完美萌新

愿得一人心,白首不相离。
回复 评论