完美游戏论坛

【3.14白色情人节活动】我用一生,只找一字。我的故事说给你听。

完美萌新

那是我初入会时,背包无聊便在会里喊了句谁来一起背包,结果只有他一人回道“等我,马上来”。满满的感动。后来每天固定的问侯,一起做任务聊天,生日时送我介子,圣诞活动送我小雪人,还记得一次守粮车时我被人欺负,他二话没说赶过来把那人杀了。爱的感觉总是不知不觉便来到了,我喜欢她,但不敢说,怕他拒绝,又怕错过了,犹豫了好久,终于决定向他表白,等了好久,他回了,“我们还是做朋友吧,夫妻不一定长久,还是朋友的友谊更长久”。我记得那天我第一次早早下线,然后沉默了。他说的是对的,现在每天仍会收到他固定的问侯,聊天开玩笑,可好多朋友已不再联系.................
回复 评论

略知一二

本身就不大喜欢说话,也不大愿意加好友,觉得自己玩挺好,想干嘛干嘛,不会被人八卦,不会伤心,自己开心就好。每天自己做完任务可以看别人的八卦,多么惬意/:A069?
回复 评论

完美萌新

我和我老婆是敌对,那段时间他喜欢和我们一组人17副本(我们一组人都是我们这边联盟),由于副本刚开不久,所以到最后BB跑火圈的时候总有人死,她也不例外,而我就跑的稍微好一点。有一次我在队伍里跟她说:你不会跑,我抱着你跑吧,她说好呀。可是第一波的时候我没去抱她,我怕他是开玩笑的,果然,她又躺下了。之后我说,不是说了我抱着你吗,她说你又不过来。于是第二次跑火圈的时候我走到她身边点了相依相偎,她同意了,于是我们就这样开始了......
     我和她是敌对,我喜欢打架,而她不喜欢。基本上在战场上看不到她,这样刚好,毕竟谁都不希望在战场上亲手杀死自己心爱的人。她就和我们一起下下副本做做任务,我要去打架的时候,她就在城南等着我,一直等着我。
     我们结婚没有轰轰烈烈的求婚,也没有大张旗鼓的举办婚礼,因为毕竟我所在的帮派和她的帮派水火不容,这样的婚礼除了请几个比较熟悉的好友,想得到两边帮派的祝福是很难的,最多也只有我们这边刷刷世界祝福一下。
      雪原风云(俗称背包任务)总是战争的起点,那时候我们这边联盟比较强势,一直压着那边打,所以堵任务是难免的,虽然我几次在帮里说以后做任务别杀我媳妇,可难免会有误伤,不过也有一些有趣的事。有一次在背包,我老婆号被我们这边一个WS错手杀了,我们正准备发怒,他说了一句让大家反怒而乐的话,他说,我以为你们这一组人都追不上她......还有一些杀了之后见杀错了就马上道歉认错,我就知道我在这个帮这个联盟没待错,都是一群重情义的好兄弟,虽说在战场上都杀人无数,可是对自己兄弟的媳妇说不杀就不杀,哪怕是好几个小时就蹲到这一个红点。每次我老婆背包快要到终点的时候,都会看到一大片红点在动,虽然知道他们不会动手,可那种刺激谁又能体会得到,每次敌对被堵背包,而我老婆却能大摇大摆的走出安全区,那种场景估计在安全区的敌对要郁闷死。
      有一天我双开我老婆的号做子母河水,我老婆跟随,敌对来了一个WS,二话没说飞过去开打,我老婆的号自然也飞过去了,结果那个WS死了,于是就在他们帮骂我老婆的号,当时我想说话,可是我忍住了,我不想给我老婆惹麻烦,就让她自己解决。那天他们帮YY开会处理这件事,他们帮主说:以前你嫁给他我就很不开心,怎么能嫁给一个敌对,现在还搞出这么多麻烦。我老婆说,我们帮这群男的天天说要找媳妇,我在这个帮呆了这么久,从来没有一个男的说带我玩,保护我。现在我好不容易找到一个保护我的,我嫁给他有错吗。之后这件事就不了了之了。
      “我好不容易找到一个保护我的,我嫁给他有错吗?”这句话一直在我耳边绕来绕去,我不能让我老婆失望,在这里我想说老婆,我以后不但会保护你,还会一心一意的疼你,爱你。哪怕是有一天我们离开了游戏,你依然会存在我的脑海里!
回复 评论

年轻有为

/:A052? 顶帖子
回复 评论

完美萌新

唐璇520 发表于 2016-3-12 15:39
我和我老婆是敌对,那段时间他喜欢和我们一组人17副本(我们一组人都是我们这边联盟),由于副本刚开不久, ...

顶!!你们敌对真龌龊!!强烈建议你媳妇跟你一个帮,也不打架干嘛要跟自己老公敌对?自己会的不带自己玩,去敌对也没关系啊!反正不打架,没有叛变一说吧!
回复 评论

完美萌新

从国内公测5职业玩到现在国际12职业,当初装过人妖,追过妹子,也被妹子追过!到现在也因为不是那个她,单身到现在!现在到处撩妹缺从来没有跟妹子发展下文的想法……这是不是病
回复 评论

完美萌新

一生中能有几个八年可以让我守候,不知不觉,辗转在完美那么久。孤身一人时,看着别人成双成对,有时总会把打完的字,默默删除。不是没有想过随便,试过,但是毫无共同话题可言,朋友都无法维持。
也有喜欢过别人,每次下FB,逛街拍照各种清任务,总是想叫上那么一个人一起。上线时总喜欢打开好友列表,希望他的名字是亮着的,希望他能随叫随到。即是优秀,也不乏人喜欢,但ta只当玩在一起的朋友而已,并无想其他。话说不出口,他开心就好,我又如何,?罢了,时候未到,茕茕孑立又何妨?
跟着风的轨迹,一直点燃我心的是你们--我的姐妹团。那一个个的名字,孤寂时,难过时,伤心时,被欺负时……总会出现在我的身后,默默的支持,无关理性  感性,只是一种支持,一种护短。平时互相容忍,互相玩笑,无关风月无关花雪,只是一种长久的默契,不时的异口同声,不时的同生共死,蠢的时候一起蠢,不迷糊的时候,谁也无法找到瑕疵。
回首,凝思,却无论如何都想不起我们的初遇,仿佛那么自然的,就逐渐的走在了一起。故意的改成了一个家族的名字,一起下本,别人总以为我们是多开,吓跑了好几个人。由于取名技术的差劲,你们全都被我连累,出现了各种的外号,也只是嘴角微微上扬。现在的我们是这样,三年,五年,十年后,仍想会是这样。都说时间会改变一切,相信,却仍是怕抵不过时间。相知相识相交,独怕相离.
写完呐,仿佛又想起了时吴邪跟小哥,十年,千言万语无法叙说,最终也是只有一句话。——铭记我心。

PS。。。球单身汪称号。。。
回复 评论

完美萌新

翩跹~绛衣☆ 发表于 2016-3-12 17:43
一生中能有几个八年可以让我守候,不知不觉,辗转在完美那么久。孤身一人时,看着别人成双成对,有时总会把 ...

图糊了。。哭晕,不会弄QAQ
回复 评论

完美萌新

我就是来拿单身称号的
回复 评论

完美萌新

我也是来拿单身称号的
回复 评论

完美萌新

先玩的国内版,后来又换的国际版,已经有十多年了,现实中结婚了又有了**,白天上班,晚上有时间就玩一会,虽然游戏中朋友不少,却始终单身一人。。。。
回复 评论

完美萌新

怎么说呢,玩游戏多少年了,经常都是昨晚赏金流银然后一个人在城南十字发呆,不知道某年某月某天,我开始发现城南十字多了同样一抹发呆的身影,一天、两天、三天~~~几乎每天都在,他是个SS,每次都变白虎打坐,特逗。“嘿,帅哥,咋老是一个人呢”这是我的第一句话,他说“因为没有你陪我”,我当场就愣那了,虽然隔着屏幕,总感觉脸热。
          某天,世界上喊流银来人,我就M了进组,进组后,发现他也在,因为都是老玩家,号都比较多,他每天都喊我带流银带赏金,慢慢的就熟了,熟了之后他就开始让我帮他做任务什么的,记得有一次,在城南,我和他还有几个朋友在城南十字打闹,不知道怎么了,他说我太笨了,是头大笨猪,我就开玩笑的说“敢说本姑娘是猪,丫的给我跪下”,他很好奇的问我“怎么跪”,我就说“SS的表情里面,坐下就是下跪”,他说“哦”,然后就换了个方向,跑到我面前来跪下了。单膝下跪就是求婚,刚开始我让他下跪的时候还没想到这层含义,然后当他真正给我跪下的时候,路过的人和我朋友们都说“哇,好浪漫哎,现场求婚”麻麻的,顿时脸红逃跑。
          没过多久,他就上世界号角跟我求婚,当然,顺理成章的,我们定名字了,一直到现在,他仍然很宠我,因为角色身高代码问题,SS站起来比我高一个头,我老说他长低点,他就会说,“低了怎么保护你”这种暖心的话。
          他说【我愿意一直用单膝下跪来宠你】
          我说【我愿意一直让你比我高,让我躲你怀里保护我】

你总是愿意为我单膝下跪

你总是愿意为我单膝下跪

我总是愿意躲你怀里

我总是愿意躲你怀里
回复 评论

完美萌新

至尊双线 凤舞  我与老婆 相爱与15年的7月  我们都错过了最佳的时期相遇  可命运就是这么转折 当老婆就要离去的时候 认识了 我 一个 傻傻的猪 我爱上了老婆 她美丽 善良 深深的吸引了我 我们就这么相爱了 相爱至今 我依然觉得爱上老婆是我坚持完美 完美送我的最大回报 因为有了老婆 这个完美才算完美 祝福我们地久天长
回复 评论

完美萌新

夏末初秋的邂逅

那一年的夏天,也许是初秋,空气里弥漫着丰收季节所散发出的气味,我进入了一个五彩斑斓的世界~完美国际!现实往往不尽人意,而完美版图为这些许的落寞画上了自由,侠义,沟通的点缀,让并不完美的现实闪现光彩。至于情侣,只是一种情感状态而已,依赖,互助,扶持...,在完美,我更崇尚大爱,爱这个大陆,爱我的朋友,爱这个空间,如果非要说情侣,我想说:我有,他的足记在这大陆的每一个角落,情长于此,人生若只如初见,何事秋风悲画扇!完美,我的爱~
我爱的人~~~~ι爵若漓城丶
爱你的~~~ι魅舞霓裳、
2016-03-13 02.40.45.jpg
2016-03-13 02.43.01.jpg
2016-03-13 02.40.13.jpg
2016-03-13 03.07.50.jpg
2016-03-03 13.08.56.jpg
回复 评论

完美萌新

/:A058?完美十来年,
/:A074?始终单身男,
/:A066?副本任务怪,