请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【3.14白色情人节活动】我用一生,只找一字。我的故事说给你听。

完美新秀

{:5_178:} 活动时间:3月10日——3月16日

{:5_178:} 活动内容:
白色情人节,White Day。订于3月14日。
是西方情人节的延续,最早起源于公元三世纪时期的落马。
相传罗马皇帝设立情人节是为了纪念自己在2月14日救了一对因违反恋爱结婚禁令而要被处死的恋人。一个月后,也就是3月14日,这对情侣宣誓至死不渝,后来便成为白色情人节开始流传到其他国家。

随着白色情人节的愈加流行,现在的人们也愈加对情人节这样的节日而看重。恋爱中的情侣们或者是还处于暗恋阶段的单身男女都开始计划着如何去过这么一个意义重大的节日。

在完美世界里同样也不缺少为爱情而奔波的痴男怨女,他们奔跑于无名岛的海滩,他们相拥在桃源镇的花坞,他们落寞在寂寞海,他们驰骋于飞来镇,他们静静的躺在穿心湖的草地上。
他们相依相偎带着银鬃和紫电一起走遍了完美世界的每一个角落。
而今天,我们要倾听的便是你们每一个人的故事,一个关于爱情的故事。

{:5_178:} 活动方式:
直接在本活动贴内跟帖回复即可。

【让爱情来得更猛烈吧!爱,就要在一起!】
在回复帖中讲述你和他/她的爱情故事,文体不限!如果能图文搭配就更好啦!
可以讲讲你们是怎么认识的,因为什么而走到一起?谈一谈你们在一起的完美二三事吧!
大家踊跃发言哈!
当然,如果能有真人照片那就更好啦!

【我是单身我骄傲!】
谁说就要2个人才能幸福快乐!?
谁说玩完美一个人就会孤单又寂寞!?
谁说独善其身独来独往就一定不好了!?快点回帖告诉大家你都是怎么独自在完美世界里玩耍的吧!
也可以说说你曾暗恋过谁,曾倾心于谁?又是因为哪些原因让你却步而放弃了呢?
没关系,都可以说的哦!特殊情况我们还可以帮你匿名哦!

{:5_178:} 活动奖励:

微信公众号推荐 与全完美全大区的玩家分享你的故事。
称号(情侣款) 【你若不离】和【我定不弃】
称号(单身款) 不秀恩爱就没有伤害

{:5_178:} 活动说明:
  ● 本活动所有完美国际论坛用户均可参与;
  ● 活动结束后会在7个工作日内评选出获奖名单并发布,限时2周逾期不候;
  ● 发布获奖名单后需要搜集获奖玩家的游戏信息,不回复的玩家则代表放弃领奖资格;
  ● 活动奖励将会在活动结束之后的2个月内发放,属于正常的活动流程,不提供流程咨询;
  ● 本活动最终结束权归《完美国际》官方论坛所有。

回复 评论

完美萌新

白天上班,晚上回来吃了饭,就在电脑面前坐着,打开完美国际,这样持续了十年,如今还是一个人,说多了都是泪,
回复 评论

完美萌新

从2007年高一开始,接触了完美国际,断断续续的一直在玩,在一直玩到现在,一直都是孤单的一个人,看到人家恩爱也是挺羡慕的,像我这种不积极的人,估计也找不到!也有过几个玩的挺好的游戏女玩家,可是也是没有发展过,情商堪忧!但是也没感觉到对我有太大的影响/:A029?玩的还是挺开心的,各自有各自的快乐吧!希望大家都不会孤单!
回复 评论

完美萌新

居然就这么两条评论
回复 评论

完美萌新

完美国际,因你完美,因为不完美才完美。2015年,因为她一直再玩完美,我这个对游戏不感冒的人就来了,因为相隔两地。平时见不到面的。就想看看什么游戏,陪着她。于是恶补各种知识,寻宝拉号,天天游戏。后来认识了一帮新的朋友,去了新区。开启各种游戏之旅。现在还在。。。一直都在,游戏里有欢喜有悲伤,一切都不重要,重要的我陷了进来。离不开。逃不掉。但一直单着,游着
回复 评论

完美萌新

和他的偶遇在通天湖,他人很好帮我做了任务,便加他的好友,经过一段时间的副本去升级我误打误撞的进了他们帮会,一大堆朋友和好友的玩笑,慢慢的我们偷偷的在好友们都在吃饭的时间顶了名字
回复 评论

完美萌新

陆陆续续的玩了这么久还是没人看的上默默的睡觉好了
回复 评论

版主

都是伤心事啊。。。。。。不提也罢。。。。
回复 评论

完美萌新

2013年,重返告别了4年完美,跟我心中的她一起入驻完美世界,踏箭区,1月3日我们举行了游戏中的婚礼,直至2015年12月17日,现实中家庭压力及两人的个人原因,她离开了完美,而我则留下为守候这2年的记忆,老死于天炎区,不为深情,不为执着,只为一段记忆。
回复 评论

完美新秀

她是我的王妃

2015年的7月,随朋友一起进驻至尊双线雪舞区,名字是‘有毒的蘑菇’。当时总听朋友谈起她让我记住了她,在一次祖龙城飞着去接任务的时候看到了她,我们的高度几乎相同就像相恋已久的情人一样向对方飞去,于是加了好友一起做了任务。任务做完后我带她到城东海边的船上看海,没有来来往往的行人,只有我和她,我对她说‘我喜欢你’,她没拒绝也没同意。我问她愿不愿意做那个采蘑菇的小姑娘,她说我有毒-_-||我说是啊,那你愿意做那个不怕死的小姑娘把我采走吗?她犹豫了~~过了一会我对她试着点下了相依相偎  她接受了  我知道她不会拒绝了   我好开心  我对她说我会好好疼她爱她  时间过的好快  转眼已经8个多月了  平时上班偶尔不能陪她  但是不管什么节日  都会陪在她身边  她很要强  不开心从来不跟我说  特别心疼她  她对我特别好  我很爱她  我最喜欢的一句对话是,【我说“我要你做我的公主”。她说“我要做你的王妃”。】
回复 评论

完美萌新

我是从07年接触的完美国际 到现在都是跟兄弟在一起玩  玩这个游戏也从来没有结过婚 都是孤单的一个人!!!/:A074?
回复 评论

完美萌新

没有浪漫的邂逅,你还是一个人,我还是一个人,你我经历过很多,而我不愿继续见你一个人在城西发呆,我觉得你需要我,我也需要你,第一次我就带着你游历了完美大陆各处浪漫的圣地,许愿树下许下我们的一生承诺,芦苇丛中细语漫漫情话,白雪纷飞我们一起白头,蓬莱,站在钟上对你宣誓,灵渡,跟你看大瀑布,大声说我爱你,带你去看你最爱的风车,在各处夫妻任务点跟你说各种传说各种情话,你说你很喜欢这感觉,渐渐的陪着你,你我都很快乐很开心,每天一早起来就上游戏等我上来,亲亲密密,相依相偎,你给我买时尚新款炫酷的衣服,送我霸气的坐骑,陪着我,做你以前不爱做的任务,下各种各样,以前你都不敢下的本,你说不管去到哪,只要有我的陪伴,就是幸福,你的一举一动都深深刻在我的心里,我的一言一语一直回荡在你脑海里。看着你,我才知道什么叫做美,陪着你,我才知道什么叫爱。陪伴是最长情的告白,相守是最浪漫的承诺,我爱你,我最最最爱的老婆。
回复 评论

小有名气

/:A073?/:A073?/:A073?/:A073?我也要参加。
回复 评论

完美萌新

问世间情为何物,直叫人生死相许;愿得一人心,白首不相离。一个人,一座城,月老树前苦苦等。 2009-2016

等待

等待
回复 评论

完美萌新

某年某月某日,在你朋友喊世界相亲刺客职业玩家的时,本就想去看看是什么样的以为姑娘会喜欢刺客这个职业的存在,却意外的结实了你。/:A069?
     又在某年某月5日,你和别人复婚,我便找你要红包了,大方的你毫不犹豫的甩了大大的红包过来。好土豪的说0.0
     在回老家半个月后,上线再次和你打招呼/:A046?听到的是你又离婚了!!!那我抢婚咯/:A046? 别再嫁了好好和我一起玩好了!就这样抛弃了我的手染石榴红东方不败装和伴随我多年的女性刺客改性别了,和你过起游戏小日子了。
     日子就像正常的小两口一样,有吵有闹无上吊!/:A063? 但感情依旧好之,每天都能在城南抱抱成雕像。/:A069? 时不时还会被变成小宠物掉下来,早上起来一看。。。。。。。谁谁谁干得/:A052? /:A052? /:A052? 我和她说;坏事做多了被人恨Le/:A065?
她却吃醋的说:有人喜欢你,嫉妒羡慕呢/:A047?
     但对我来说,这2年多都一直是自己一个人玩刺客一个人玩游戏过来,有个人相伴是莫大的幸福了,感恩,感谢有你,感谢有完美。感谢完美让我们相遇,让我们能够一起的游戏下去。更多内容保留。。。图片很多无法上传汗颜。。/:A059?

家园小照

家园小照

回复 评论