完美游戏论坛

【星魂】❤ 汐然 、02-09—一个人、想你、或许只能想你

完美新秀

【2010 02 09 一个人、想你、或许只能想你】

这一次。。是不是可能永远的说再见了呢。。只是我等你。。说好的,我等你。!

【2010 - 02 - 07  一个人、缅怀,亦或是无法释怀】

那件事之后。。我就改了名。叫**。。只是想告诉所有人我有毒。。因为伤了你。而且那么深。

那件事之后很久很久的今天。。真的再也无法抑制思念。不能再骗自己。说不爱了。不能再假装很好。假装。再也不会想你念你。

给你QQ留言。没想到你竟然回复了。。我觉得,我应该感激你的宽容。

请求你。。再上游戏。。再抱抱我。。你同意了。。但是你不知道。我哭了。。

看着你抱我的姿态,觉得那么温暖。鼠标游移在 亲亲密密 ,不知道可不可以点下去。。可是可是,亲爱的,还没等我做出选择,你就放下我了。。真的,只是抱我一下。。

你说你买了个号。。我突然问你一个也许很欠揍的问题。。问你能不能把WX送给我。。你说送给姐姐了。。我笑笑。早该想到的。不是么。

其实。。我只是想,再结婚一次。。再和你结婚一次。。好想好想,再看到我头上有你的名字。。

你让姐姐组我了。。我很惊讶。。我以为。。你再也不会这么做。。只是,看着你们聊天。。我真的,成为了彻底的外人。。除了多余,没有其他作用。。

看着你。。哭了好久。。我不能告诉你我想你了。。我不能告诉你,好想叫你老公。。我不能告诉你。。我想抱着你再不放手。。

我跟桃子说。。我要卖号了。。因为我不能再忍受看着你。。却什么都不能做。。什么都不能说。。只能哭。。

END

PS:如果有星魂的朋友想买MM。可以联系我。。MS很多人都知道我。。谢谢。。

【2010-01-23  只是真的 一个人】
    想你的时候。我哭了。

这么久这么久。都不敢放纵自己去想你。

听人说,你半夜有来过游戏。我沉默了。。

听人说,好久么见到你。我失神了。。

假期回来。第一次上游戏。第一件事情,就是看自己头上的名字。然后我愣了。握住鼠标的手无所适从。不知道该放在那里才好。。我还那么清晰的记得,你说,你不会点离婚。。可是当我看着,配偶那栏写着的“无”。。真的笑不出来。。我不敢哭。。毕竟,已经分手了是么。

我换了发型。因为不敢去看曾经,被拥在你怀里的我。那个时候你低着头深深的凝望。我骄傲的像是世界上最幸福的小女人。一头柔顺的长发,是我想给你的纯真。

整理仓库的时候。看到曾经做夫妻任务留下的那些蓝色的甜蜜的桃心。。我不舍得丢掉。。我们,说好的金婚戒指。。还没拿到。。可是。那个人。已经不在了。。

很久很久的时间里。我都会看着头上的空白发呆。曾经,那里还有名字的时候,我会嫌卡,关掉名字。可是这个时候,连回忆都变得奢侈。

我换了电脑。没有拷贝我们曾经的那些图片。因为我真的真的不敢去触碰。那些回忆,太美。。一不小心,就会笑着哭了。

我跟蓝蓝说:真的不想看到头上的空白。。曾经设想的一个人,如今,真的是一个人。。我却没有想象中的那么洒脱。。

不要再说我们那么幸福。。如果曾经,有多么的幸福。如今,就变成多少眼泪。

你知道么。。我删了你的密保。。因为我不敢留着。。我怕我会上去。。我怕,我会用WX再次抱着自己的MM。。仿佛一切都还没有变。

你知道么。。多少次,你的号在线。我在聊天框中,打了字,又删了。。再打。。再删。。最终,还是没有勇气发出去。

不知道为什么,今天突然有勇气去回忆那些曾经。。那些一度,我不敢触碰的记忆。。

也许,只是因为,我突然想告诉你。你知道么。。一个人了。。我会哭了。。
回复 评论

完美新秀

续楼

【7.17劫】我们的考验来了呢,如果,这一关过不去,以后,就再也不会存在曾经这么幸福的一对了。
我害怕呢,很害怕很害怕。我怕今晚过后,就没有一个他陪在我身边了。委委屈屈的说:老婆该吃饭了。。恶狠狠的威胁我:再不睡觉我生气了。。

我想哭呢,很想哭。。也许,没办法给他一个完整的我,本就是我们最大的劫。

对于他对我的爱,对于他对我的好,我始终怀有一种内疚感。那对我那么那么的好呢。可是,我给他了什么。。甚至最最简单的,一个完整的我都没办法给他。

可是就是这样,我还是恋着眷着他的爱。我舍不得放开也不想松手。

可是就算如此,我有什么资格。。留下他。。那么美好的男孩。。为我伤痕累累,呵,我不是红颜,可是,我怎么担得起如此祸水之名?

。。也许,从一开始,我就是霸占了,不属于自己的幸福。。时间到了,梦,该醒了。

【7.16引】从来没有想过,那么就那么久之后,我和你,还微笑着聊天玩笑,一起FB。。我还会调皮的叫着你猪。。不过其实,我也该想到的,一直以来,你都是那么会伪装的自己的一个人。

这是我和第一个他。。彼时,为他哭为他笑,微笑着和他聊天,微笑着独自神伤。。此时,面对此情此景,安安叹口气,无可奈何的一笑。放开你是对的,可是,这么久了,你还是学不会改变自己。。

【正】很突然的,他要和我分手了,没有一句话。。只是我凭借女人的敏感,我知道,我们结束了。

其实那时候,姐妹们都看不惯他,我说我们结婚吧。。他说他不想游戏花钱。那好,我攒钱。。当时傻傻的小女孩,不充钱,辛辛苦苦的合4J石头卖过,MF跑金牌赚点小钱。。倒卖染料拿些差价。。呵,好不容易有了5000W,特别骄傲特别自豪的拿给他说,看我赚的钱哦。。我们离结婚又进了一步。。特别幸福特别体贴的说,钱钱都给你哦。。我们攒着结婚。。

几个月之后,我可以很清晰的感觉到你变心了。。我看着你拿那5000W卖的一套盛典说,恩,不错,蛮好看的。。我看着你微笑着,我想我知道你只是在敷衍我,只是鸵鸟似的不愿意点破。只是,最后一点点,这些我想维持着哪怕假的幸福也没有了,你跟我说,我想我们不适合,分手吧么么。

呵,我从玩这个游戏开始,认识的第一个人是你。。第一个伤我的人,还是你。。1年了。。我们,终于散了。

【now】到现在为止,我都很庆幸,分手之后我做的那个或许有些赌气的决定。

原来亲曾经介绍给我过一个人,只是当时因为他的原因,我并没有答应。然而,分手的当晚,
我问他:你愿不愿意娶我。

他说愿意。

我问他:那明天就娶,你愿意么?

他说:是不是有点仓促?

那我说:那就算了。

他着急了,跑到我面前一个劲儿的说愿意愿意,明天就娶。

PS:记得当时,姐姐玩笑似的说过:想娶我家么么,先去刷99个喇叭来再说。我笑笑的附和说是。可是我知道他是一个脸皮很薄的人,尤其不远是上世界。。所以一直,也只是当这是个玩笑。可是后来,他真的刷了喇叭和号角说爱我。。虽然,不是99个。。而是严重的缩水了,可是对于他来说,我已经很满足很满足了。。

第二天结婚真的很仓促,因为时间太短了,没有通知到所有的朋友。。没有准备礼服。。没有请伴娘伴郎。。没有。。。。。。

当时的我,还有些怕他生气,不过也不是很在意,因为结婚,其实,就是我赌气的决定。结婚的时候,我没有截图。。没有吻他。。没有叫他老公。。也还不认识他的好友不熟悉他的圈子。。

可是就算这样,这个傻子,还把我当宝似的,他说,能娶到我是他的福气。。呵呵,我当时就发呆。。福气么?娶了一个不爱你的妻子。。甚至是为了其他男人赌气才嫁给你的妻子?这算是哪门子的福气?

婚后点滴太多,唯一清晰的是,我从来不曾叫他老公。。只叫他飞飞。。但是还霸道的要求他:只可以他一个人叫我然,只可以抱我。。其实心里是内疚的,我什么都不能为他做,却要求他为我做。。只是当时的我无暇去顾及他的感受。。隐隐的内疚,也因为我自以为是的伤痛被忽视了。

这样的日子维持了很久,他一如既往的对我好。我喜欢的时装,二话不说就卖了。我想要他陪我,放下一切事情就赶到我身边。知道我不爱他,对我永远温柔有礼,不逼迫。我干涉我不想要他干涉的事情。。即使知道也装作不知道我不想他知道的事情。。好到朋友都看不下去了,直说我没良心。

那个时候,我还在为了曾经的他疯着,半夜追寻他的足迹,生气的恼火的时候看着朋友杀他。。甚至当时,2个他都在,我就那么肆无忌惮的发泄着。

有一天在城北,他抱着我,我和朋友聊天。就那么无所顾忌的谈到了我的那些过往。我旁若无人的说着,他也不生气。直到我真的觉得太对不起他了,M他说,你别在意。。我只是有些放不下。
他说没事,只是听的我很心疼,我想杀了那个男人。
我问他,你不介意么。
他说,宝贝,你这样只会让我更心疼你。
他说,宝贝,我当然介意,只是我更心疼你更难过。。
他说,宝贝,那种男人不值得你为他这样。。
他说,宝贝,相信我,我会用自己的努力来填满你的心,我会让你的一颦一笑都是为了我。
他说,宝贝,相信我,我会让你幸福的,如果不能,首先我自己,就原谅不了自己。

从这一天起,我真的真的被她感动了,也震撼了。如果这样的一个男人还不值得我去用心对待,如果这样的一个男人我还可以狠心去伤害,那我和曾经的他,还有什么区别?

现在想起来,也许正是他的温柔,一点一点的蚕食了我,可能在不知不觉中,我早已被他吸引了,只是没有察觉而已。也许这就是为什么,即使是赌气结婚,我想到的第一个人也是唯一的一个人,就是他。

从那一天起,我尝试着叫他老公。我开始慢慢的了解他的生活,融入他的圈子。我不再那么任性的只要求他为我。。

记得,我对他说,我去你们会吧。
他先是很高兴的说好,又拒绝了。他说老婆,你不用为了我改变什么。
我笑笑,就退会了,我说如果你不加我,我就是黑户了。。
没想到他准备加我的时候,管理说我之前是敌对的,不可以加进去。那个傻子,一气之下就退了帮。
他说,老婆在哪里他就在哪里。

记得,我对他说,我想要耦合的婚纱。。他说好。。可是一周过去了还没有收,我就淡淡的提了句,婚纱不用收了。其实,那时候,我说收婚纱,就是句玩笑话。可是他当时就害怕我生气了。当晚不管婚纱**是不是黑人,就收到了一套。。
他说,老婆对不起。。没有给你一个像样的婚礼,连婚纱都米的。。
我真的很感动的就哭了。婚礼的仓促,是我造成的,他却对我说对不起。。

记得,我总说自己是SS型MM。。下FB还是打怪都冲在最前面。他很少对我发火的,其中有99%都是说:/:A009? 不许冲在前面。。

记得,我们吵架最厉害的一次,他把号挂5173了。。其实,明明是因为我无理取闹才吵架的,可是他却说:老婆对不起,是我太冲动了。

记得,我从来都不记得结婚纪念日。。什么时候认识的。。这种那种零星的事情。。可是只要是有关我的,他却都记得一清二楚。。甚至是我不经意的一句话。。

【END】好像记得很多很多,可是仔细想想却又什么都不记得。。

只是感觉自己满满的被他的温柔包围着。我总说他对我太好,他就很纳闷的反问我,好么?我怎么没觉得。。他说:我对老婆还不够好。。还要再好一点。。

就是这样不由自主的,被他的温柔俘虏,千言万语,都说不尽他对我的好。

飞,我想就这么慢慢的,执你之手,愿,可以偕老。

————然

在此。。然谢谢所有妞儿。。。希望你们也幸福。。

幸福。。是要自己去经营。。去守护的。。

希望每个妞儿,都找到属于自己独一无二的那个傻子。/:A037?

回复 评论

完美新秀

/:A015?/:A015?
回复 评论

完美新秀

【8.10——九天之上、独自华舞】

新的地图开了之后,一直很喜欢那里的音乐,悠悠扬扬、很像是一曲浅唱的心事。寂寞而清浅,不埋怨,不暗恨。就像是一个人的心,不高不低的飞着,却找不到落点、也不会让人捉了去。听着,品着那音乐,飘渺而无踪。

曾经很喜欢仙界的高山,慢慢的,一步一步的走上去,仿佛伸手就可以触及云端,很平静。

自从开了新地图,却有爱上了那个九天之城。

没有人烟,暗黑的地面。钢铁的冷硬。四周环绕着清冷的蓝光。

如果站在九天之城的边缘,便可以直视阳光。

是不是有句话这么说的:想哭的时候,抬起头,看看太阳吧。即便留下了眼泪,还可以轻轻地抹掉,说句阳光好刺眼呀。然后继续微笑着。

【7.27——如果老公不在。。】

半夜无聊水论坛,突然看到某个纠结的妞儿的帖子:如果老公长期不在线,是去点离婚呢,还是顶着头上的名字自己玩。。

偶很理解这妞儿的心情。。因为某然的老公,也是长期不在线。。游戏里大把大把的时间,就在自己也不知道的情况下过去了。。某然不喜欢SJ,不喜欢任务。。曾经一度唯一喜欢的轮回,也因为改版和老公的反对(他不喜欢我刷轮回。说太累了。。),现在几乎都不去了。。

有的时候,一个人真的是很难过,于是就自己双开老公的号,用WX抱着MM游荡完美。。偶尔碰到了朋友调笑我说:呀,小灰机来了呀。。我还会用老公的WX号对人家说:。。他没来。。我是然然,自己双开的。。现在想起来,我也不知道当时说出这话的我,该是怎样的心情。。

我知道,老公要上班。。没有时间来游戏。我也知道,老公家里的电脑卡,上了游戏技能无法使用,可能还会玩的很郁闷很恼火。。所以从来不曾抱怨过他陪我的时间少。。可是。。虽然不抱怨。。有时候看到人家的幸福和甜蜜,还是会很酸涩。我和老公,也是幸福的一对呢。。可是可是,却要让我看着人家的幸福,开始觉得苦涩。。

老公。。我真的很想说,没有你的完美,真的不再完美。

可是老公,某然还想大吼一句:即使你不在,我还是你的然!

【7.26 等你】

我还在静静地想,如果有一天不的不面对分别的时候,该用怎样的表情。

我还在静静地想,如果有一天亲耳去听、亲口去说不得不说的事实的时候,该用怎样的语气呢。

我关掉流淌了整夜的音乐,去聆听清晨的鸟鸣声。

我甩掉背负了整夜的沉重,去感受清晨带来的生的希望。

拿起手机,去送还在遥远的那边的亲爱的你上班,手指轻轻地跳跃的打出那一字一句,不自觉的在微笑了。躺在那儿开始想象,此刻的你,该在做什么呢。

他们说,清晨,带来的该是生的喜悦。

他们还说,清晨,有着寂静的压抑的沉默。

攥着手机,听不到刚刚才满心愉悦设置好的铃声,重复的解锁,在看着屏幕灰暗下去。我还在笑着。想着你,是不是赖床了呢。

他们说的清晨。于我,是每天每天,天还灰蒙时,鸟儿还没起床时,就盯着时间,数着分秒,挨过的清晨。】

他们说,清晨啊。

我在叹,等待着。

老公给我买的星星头。。这个是**像。可以给想买还没买的美女们一些参考哦

【7.24 一个人】

One.上次的事情。。过去了。。就那么简单被他几句话带过。。他骂我说:你又欺负我家宝贝。。呵呵。。真是,该让我说他什么好。
那一天,我对他说,从今以后,我再不会欺负自己,我会努力,比你爱我,更爱你。

Two.老公,你明天就要去上班了。从这一刻起,完美可能就真的剩下我一个人了。今晚我自己双开着,用你的号抱住自己,在世界上走走停停,拍拍照,偶尔亲亲秘密。。就好像你还在一样。

老公我答应你,我会好好照顾自己。不会拼命的去刷轮回。不会拼命的去赚钱。不会卖掉一件时装。你说:无聊的时候就发发呆,坐坐SJ,看看YY,喜欢了就买。没钱了找老公。。老公我都答应你。你不在的日子,我不会让你的宝贝憔悴。

一个人,我不会给人家抱。一个人,我不会随便和男生嘻嘻笑笑。一个人,我依旧会对别人说,我家灰灰是最好的老公。。

回复 评论

完美新秀

你总叫我宝贝。。其实。。你才是我最大的宝贝。。
回复 评论

完美新秀

●丶七七 发表于 2010-7-15 09:47

/:A025? 谢谢妞儿。。/:A005?
回复 评论

完美新秀

LZ要珍惜吖
Emp``尜丶莼灬 发表于 2010-7-15 09:49

/:A028? 有时候想起过去还是会内疚。。但是偶相信以后的日子里不会再让他想起过去。。
回复 评论

完美新秀

/:A033?/:A037?
回复 评论

完美新秀

/:A028?/:A076?
回复 评论

完美新秀

/:A076?/:A076?
。。。沉了。。
回复 评论

完美新秀

回复 13# 若惜泪

/:A018? 谢谢妞儿。。
/:A071? 其实是太幸福了。。偶忍不住来秀。。
回复 评论

完美新秀

/:A034?/:A034?
回复 评论

完美新秀

回复 16# 讉莣Mua丶306

/:A037? 谢谢妞儿。。希望你也幸福。。
回复 评论

完美新秀

/:A076?偶滴文写的有这么差么。
回复 评论

完美萌新

/:A034?老婆偶们会一直幸福的。。。爱你
回复 评论