请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

你若不狸,我便不桃------(寻剑)相好,情人节快乐!

粗通皮毛

相约情人节----
你若不狸,我便不桃

最永恒的幸福,不是拥有你,而是拥有和你有关的回忆!

我们的相识很简单.因为一位朋友,一个群,一个游戏拉扯了在一起!

那一天,因花花的推荐下来到了裂天(现寻剑).
一只水MO就这样来到了这个完美世界.
那时,我一直以为你是女生,
还记得某天你在群里和花花二人在说一个帮派的事,
那时我还想这样的女生性格我好喜欢哦!
以至后来基友曾很久一段时间也才知道你是男生.

我们的相处有一点小小插曲.因为我点小心翼翼,因为我有点笨,因为我怕我太会粘人了.
当初玩这个游戏时没有想去买个号来玩,只是想慢慢的再回味一下曾让我那么放不下的完美,
手动很辛苦,但确有不一样的快乐!那时,认识的人少,
唯有一遇到事或什么FB和打不了的BB,都会找你,或叫你来帮我搞定.
而你也是从来不会拒绝我.还耐心教,帮我搞定所有事情.
号慢慢的长大了朋友也慢慢的多了起来.我也慢慢的远离了你.
一来因为在一起的朋友多了,二来,不想天天去打拢你,怕你会赚麻烦!
时间慢慢的流逝,才发现有你在的FB,永远让我很有安全感
.有你在的时候,就算我有多水也不会害怕队友的挨骂,
有你在的日子,就算我有多笨也感觉或许笨也是一种可爱!
而你无论何时何地,无论什么样的装备,在我眼里,心里,永远是我的大神!

我们的相伴很平凡,平淡.却很快乐,幸福!
对于平民的玩家来说,
一起任务,一起下FB,一起发呆,一起打架,

然后一起下线睡觉,这是最知足的完美生涯!
我们俩同是女女号,
所以挂不了名字,其实你也知道,
完美我最不愿意的事就是挂名字,
所以,我们就这样女女相伴着!
感谢G.M这次的合区,
让我们有机会改成了情侣名字.
我这人很笨,名字是找度娘的
,你说你喜欢,喜欢就好!
打架时,偶尔二人总不会在一个队里,但我还是会寻找你的影子,
给你上个FH,加个血.而你也总是会出现在我身边保护我!
你是会里的妇女主任,你喜欢帮助人,
曾因为某些事我吃过醋,发过神,经.耍过脾气,任过性.
但你依然视我如宝!

相好,感谢这一路有你的相伴,千言万语的我只想对你说一句;有你真好!
在此,也非常感谢完美,也愿完美越来越好,来年更好!
回复 评论

粗通皮毛

OK,睡觉喽

小小的情人节礼物,希望明天你看到了能喜欢,

也祝论坛的所有朋友们,情人节快乐!{:5_178:}{:5_178:}{:5_178:}
回复 评论

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

今日头彩http://www.jinritoucai.com/
今日头彩网站(www.jinritoucai.com)是一种比较新颖的云购模式,是一种全新的、充满乐趣与惊喜的购物模式:通过平台将有共同爱好的人群聚集在一起;通过云购,将为您的生活带来无法预计的惊喜与刺激;参与云购,惊喜无限。每件商品您只需投入1元钱,即可获得一个“彩购码”(是不是很像彩票?但它确实不是**),每件商品可多次参与, 参与次数越多,获得商品机率越大;当然,您也可以一次**多个“彩购码”;每件商品设有所需参与人数下限,只要参与人数达标,系统即会随机抽出一位幸运者,由这位幸运者获得这件商品。幸运轮流转,每个人都有机会在投入1元钱的成本下获得商品,心动就在眼前。
目前,今日头彩网(www.jinritoucai.com)共上架了6大类商品,有目前市场上比较热门的手机、平板电脑、数码相机等3C类商品,也有旅游、门票、充值等虚拟生活类商品,更有奔驰、宝马、奥迪等知名品牌豪车;商品均为京东、苏宁、途牛等直接供货,100%正品保证。一元买iPhone5S已成寻常事,当然云购体验的是乐趣,切不可当投资,更不可当投机。
借用店小儿一句话,“1块钱,你买不了吃亏,1块钱,你买不了上当,走过路过请不要错过!”,还犹豫啥,快去看看吧。
http://nj.jinritoucai.com/single/pleasereg#671207-sqq-1-19493-476229da0f5af622dccd0ff914183b29
回复 评论

你不桃我不狸,谢谢相好/:A018?
好多堆积在心口的话无法用言语来表达,只为你那时候在69FB的一句话,我坚持到了现在,(发现自己很笨  不会说话了)新年快乐,情人节更快乐
回复 评论

小有名气

/:A071?/:A071?/:A071?/:A071?
回复 评论

24部“禽.兽.级”**,别装,你至少看过两部!
http://t.cn/Rw55arr
回复 评论

略知一二

/:A071?/:A071?
回复 评论

回复 评论

粗通皮毛

铁血真汉纸。 发表于 2015-2-14 12:11

亲!情人节快乐!
回复 评论

粗通皮毛

69692992 发表于 2015-2-14 09:52
你不桃我不狸,谢谢相好
好多堆积在心口的话无法用言语来表达,只为你那时候在69FB的一句话,我坚持 ...

没想你还会申请号来!
谢谢你!
有你真好!
回复 评论

粗通皮毛

SmiLe丶微蓝 发表于 2015-2-14 18:05

谢谢亲!

情人节快乐
回复 评论

wsezu 发表于 2015-2-14 22:29
没想你还会申请号来!
谢谢你!