请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【王者网通-凤天】纪念时装贴~

年轻有为

玩了这么多年完美,一直都没有自己做个时装帖,虽然我的衣柜没有很多16.纯白.纯黑.但是自己喜欢就好了~话不多说~上图!

{:4_129:} 花了我近200红利随黑的一套衣服,个人觉得FS穿比较像杀手!!

艳丽装新出的时候,好像还有很多美眉穿的,可是久而久之就再也见不到了,其实我觉得MM穿挺好看的,从乾坤袋里拽出来就是这个色,觉得还行,就不染咯,算是经常穿的一套衣服了,{:4_127:}

柠檬色的衣服向来都抵挡不住诱惑,看到拍卖便宜,果断拽了,跟晚礼鞋子配着,一般般啦{:4_131:}

女仆衣服有染起来有底色(16的没有底色...{:4_129:}可是 染不起啊...),此衣服从红利拽出来就是近藕荷色,所以就买了个小短裙配着了,个人觉得MM穿着还是挺有气质的({:4_144:} 我是短装控!)

樱花这套刚出的时候就觉得很有爱哦,虽然是烂大街的衣服,这套我还是经常穿的,随的纯黑哟,嘿嘿~

{:4_144:} 这套柠檬晚礼是我一直以来的梦想衣服,以前看到路上某个妞穿着就好羡慕,好羡慕,终于在这个月舍得自己染一套了,({:4_128:} 是不是觉得很像大香蕉?哇咔咔...)

魅力仕女装应该是每个爱美的妞的必收藏的衣服咯,不管哪个职业穿着都挺好看的,谦粉染比较便宜,也不丑,所以,你们懂的!!

此套衣服在刚出来的时候很喜欢,觉得很酷哦,一直狠不下心买,后来某人实在看不下去了,就给我买了一套,随了黑,穿多了又觉得不好看了,现在已经压箱底了,唉....{:4_137:}

{:4_128:} 藕荷色的冰丝才3000W,看到了能不动心嘛。是我最近才买的一件衣服!

上衣是亲爱的妞送滴。{:4_144:}

{:4_137:} 本来是一套谦粉的女仆裙,后来打算整套卖了,结果挂店的时候,衣服被拽了,裙子留了下来,纠结死我了,就弄了这套....

{:4_129:} 藕荷色的圣诞幻彩上衣很好看,可是木有钱染了,随黑了,凑合着配吧....

玫瑰公爵~07年玩过完美的妞都知道的这套衣服,想当年绝版的时候,可是多么的贵啊!!!
没想到现在烂大街了{:4_124:} ,(我不会告诉你们我之后拽了两套收藏!{:4_135:} )

这套是最经典的搭配了,是偶第一套也是最后一套败的纯白衣服,{:4_129:} 好贵啊....穷人伤不起啊.....

红利拽的套装..偶尔也要酷一下..是吧?

{:4_144:} 大爱爪子。。。不解释!!!!

亲爱的妞给我随的衣服,虽然穿的很少,不过这个红挺不错滴!({:4_124:} 顺便BS一下妞,你自己说说,你这套衣服都有几件了,随上瘾了是吧?)

这套衣服算是近期出的比较好看的一套了吧...而且还无底色...果断收藏啊!

MO不愧是衣架子,穿着长裙杠杠滴!

{:4_144:} 此衣服出了很久才从个认识的妞那买来滴..之前觉得太贵了..还是很有收藏价值的...

{:4_127:} 刚出的这套衣服,某人就送了一套。自己随了草芯色,便宜也挺耐看的,现在也是压箱底了~

肯定有人觉得这不是洋葱紫那么便宜的色!{:4_144:} 这效果就是那么好看~不要不相信你们的眼睛~

亲爱的妞送我的生日礼物~{:4_144:}  我的第一套16红就这么诞生了!!!

这个区的第一套时装。嘿嘿~

{:4_144:} 地摊1600W淘来的一套翡翠千千,她们都说我走了狗SHI运~还是开区了不久的时候~

{:4_135:} 无法抵挡柠檬的诱惑,你们能理解不?

{:4_129:} 圣诞装很少出的那么有爱,不收一套是不是对不起自己?

水晶芭蕾也是每个爱美的妞的收藏品~偶也不例外~

白绒球一直都挺受MM欢迎的~请无视我的战国鞋子(没有另外配这个衣服的鞋了)

南瓜装小YJ穿着很有爱哦..红利拽的..染个谦粉..走到哪里..亮到哪里...{:4_143:}

某人送的绝版圣诞套装..{:4_127:} 这个衣服现在是不是不贵了啊?

回复 评论

年轻有为

/:A060?沙发  自己顶顶~~~~
回复 评论

略知一二

{:5_172:}我怎么觉着那个轻纱豹纹鞋子 名字不对捏
回复 评论

年轻有为

angelicanel 发表于 2014-4-29 07:02
我怎么觉着那个轻纱豹纹鞋子 名字不对捏

{:4_135:} 应该是性gan轻  纱豹 纹 鞋 子。。图片上字数有限。。我就偷 工 减 料了。。。你懂的{:4_137:}
回复 评论

略知一二

o﹏〆沐 发表于 2014-4-29 08:24
应该是性gan轻  纱豹 纹 鞋 子。。图片上字数有限。。我就偷 工 减 料了。。。你懂的 ...

{:5_183:} {:5_183:} 懂了
回复 评论

年轻有为

angelicanel 发表于 2014-4-29 08:47
懂了

{:5_183:} {:5_183:} {:5_183:}
回复 评论

略知一二

好多YY,终于有点心理安慰了,我可以不处理时装了/:A069?
回复 评论

年轻有为

莫曦舞 发表于 2014-4-29 09:40
好多YY,终于有点心理安慰了,我可以不处理时装了

/:A028? 都是自己辛苦弄的YY,就不算不怎么穿了,也不舍得卖掉。。。。
回复 评论

年轻有为

花旖旎ζ语清婉 发表于 2014-4-29 09:44
很美。果然是YJ穿什么都好看

{:5_183:} YJ穿的衣服都显得妖媚霸气。。。
回复 评论

完美萌新

16色的比翼鞋子挺好看 /:A073?
回复 评论

年轻有为

沈晓濛 发表于 2014-5-14 12:18
我只想说,楼主你内藕荷冰丝是我卖旳。3000万便宜吧,这衣服我超级喜欢的。一定要好好爱护她 ...

/:A043? 我也很喜欢呢。。。几乎现在天天都穿着。。。。我会好好的爱护它滴。。。。/:A071?
回复 评论

完美新秀

/:A034?/:A034?
回复 评论

完美新秀

/:A033?一年多没玩游戏,上班中午休息的时间来论坛找一下感觉,好温暖的这些时装。
回复 评论

粗通皮毛

/:A071?/:A071?
回复 评论