请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

妖精狂人带你回顾 那些年我们守过的宝宝(转自17173)

完美萌新

【妖精稀有战宠:捣药兔】
  随处可见的捣药兔,伐木场,万流脚下,东屏镇,记得为了送给好姐妹最喜欢捣药兔,我每天都往返这几个位置

就为了抓只全职捣药兔送给她。刚开始玩完美的时候捣药兔和抱抱兔分不清,记得我男人带着只捣药兔带我做19副本

我跟着小捣药兔跑,喜欢的不得了,后来他带着只抱抱兔带我做59副本,我那时候还脑残的说,这个小兔子能长这么大啊?

想想那时候真是单纯的没下限啊……
【妖精稀有战宠:大嘟嘟熊】
  以前跑别墅29点飞回祖龙的山头上见到的大嘟嘟,玩了6年完美就见过一只……现在除非守着山头,否则都很难见得到了。
【妖精稀有战宠:飞天猪】
  飞天猪,卖萌必备宠物,小时候养过一只,很想知道练到100级学个利爪神马的会不会很牛……最后练到63级受不了了

换成了小蜜蜂……

【妖精稀有战宠:梅花猫】
  梅花猫,60级之前陪伴我的都是她,小时候是只猫妖,最喜欢的宠物也是猫,在守到小DD之前,

都是这个娇小的身躯,为我开辟前方的道路,抵挡各种邪恶生灵。
【妖精稀有战宠:通灵犬】
通灵犬,除了抓着合全职从来没用他当过战宠……对这个小狗没什么爱……不过这次宠物变身他的造型很有爱~
【妖精稀有战宠:小嘟嘟熊】
  小嘟嘟,看看现在满地跑无人问津的小嘟嘟,就能看到现在这个时代的变迁,6年前,四五十级的小号们都会为了一只

小嘟嘟大开杀戒,野人村以及积羽城外这个山头,都会挤满了抢小嘟嘟的人,小嘟嘟似乎在完美世界里也曾有过辉煌吧。

可是6年后的她沿着固定的这条路不停地寻找,却再也找不到一个愿意抱起她视为珍宝的主人了。
【妖精稀有战宠:关海法】
  关海法,当年我的关海法还是在桃源镇劫色泡到一个帅哥,聊得甚欢,于是被抱着满世界飞,等我反应过来时,他已经很

怜香惜玉的把我丢到玄天魔眼头顶上了……当然,后来88级的我成功逃脱玄天魔眼的追杀,也幸运的碰到了小关,传说他跑

的速度很快,很长时间都很想抓,就苦于守不到,哈,得来全不费工夫啊~~
【妖精稀有战宠:小青蛙】
  小青蛙,断桥村外的小青蛙,这是我当年给要好的SS朋友抓的全职宝宝,那时候他很想要小嘟嘟,可是需要大嘟嘟合,

大嘟嘟很不好抓,我守了快一个星期,为他做了一只全职小青蛙,那时候自己级别很高攻击很高,每次抓小青蛙都小心翼翼,

脱个精光去打……生怕打死还得再等一天……
【妖精稀有战宠:帝骨】
  帝骨,这算是所有极品宠物中最耗心血的一只战宠吧,不知道确切刷新时间,不知道更新时间,不知道刷新地点,长而窄的

帝江遗骸小道上,站在上面看不到下面刷新,站在下面看不到上面刷新,站在中间搞不好上下都看不到,相当坑爹的一个刷

新地点,好在,得到他的那一刻,什么都不重要了。

其他那些有的没的宠物还用更新么,一时半会居然想不起来还有什么我没抓过了……

那些大马路上随处可抓的宝宝……留给更多喜欢的孩子们去鉴赏吧……
回复 评论

年轻有为

/:A071?为了抓BB 特地练了一个YJ号 每天守在那边抓BB/:A058?
回复 评论

略知一二

/:A035?/:A035?帝骨抓不到 买了个号自带的
回复 评论

粗通皮毛

/:A071?/:A071?
回复 评论