请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【浩尊】藕荷,海贝罗纱女装+一堆堆号出来晒太阳。

略知一二

这次出的新时装是最近一段时间出的料子还算不错的一款。

第一眼相中的就是那头发跟身上的小披肩

感觉很娇小可爱,鼓鼓的头发让莪想起蝶恋花。

总结出来这衣服比较适合染浅颜色,深色不是很理想。

其次就是手套上的小花也很精致。

薄薄的一层纱,感觉夏天要到了

天气转暖,今天又是大晴天,雾霾都少了。

趁着新时装的新鲜感,把兄弟姐妹都拽出来活动活动。

晒晒太阳

首先是老公的号,这是收养的CK。

现是状态组组长。组长,您辛苦啦~

每次都是来无影去无踪- -。上来转下就下了,要么就是守在门口等开门。

大肥的小YJ,有几秒莪以为不是在玩完美,因为这头配YJ像别的游戏。

看下面那小丑鱼,头上还顶着个灯,鲶鱼。。。

:老公,咱俩换换把。

:咋换?

:莪拿大萌的泡泡换你丑鱼的泡泡,因为大萌的泡泡太少了。

:。。。。

大肥的M0,永远被莪压着的M0。

永远被莪歧视的M0。

永远被莪叨叨的M0。

大肥的WX,拉怪吼怪群怪T人聊天,两不耽误。

老公的主力军哟,WX你好强大!

带出了一堆号。

唔。。。大肥的2毛,跟莪最亲最亲最亲的号- -。

打怪加血抢怪,原是重毛,后被分出去终于当上正常的毛。

无论从任何角度都能看出他那凌乱的毛。

凌乱的紫耀,无数次照出来后依然很凌乱。

大肥的J0,又是一个多功能职业,转吖转的就结束了一次FMG。

能抗能打能拉仇恨,每次大肥偷懒都会去上J0。

好受重视的号。

大肥的MG,这个也是收养的。

没事开着去混混流银宫,偶尔开出来凑凑数,就像现在这样- -。

大部分时间在沉睡。

大肥的发丝,一个彻底被遗忘的号。

莪对这号印象太深。原来不认识大肥的时候,总在城南,城北传送

看到一个穿着纯白晚礼服的发丝晃荡。

直到认识大肥,认识他一个又一个号时,才恍然大悟,这发丝原来是他。

大肥的主号。

每天他的任务除了被莪无耻诬陷以后努力辩解中,偶尔说2句让莪翻江倒海的肉麻话

还要照顾莪那个不受重视但又得升级的M0。

还要陪着莪YJ跟大毛去流银宫玩,

还要小心翼翼升级不能超过莪的等级太多,

昂,这就是莪的大肥。

:不许点精炼,不许琢磨你那装备。

:可以买小白转上,可以打你的石头,敢动小装备一下,小命不保!!

因为莪不想你因为装备精炼问题离开莪。

下面是莪的号。

莪的小小发丝,为啥莪跟大肥的发丝都这么受冷落- -。

因为莪这发丝血实在少的惊人。

对于心理承受能力差,一看血这么点,跟喂猫食一样,算了算了。

莪的M0,一个建了号以后就被嫌弃的职业,

不给穿小衣服,不给穿小装备。

只有照相需要的时候才穿一下,然后就被无限放置。

莪的花瓶妖,妖妖妖,妖累个妖~

爱妖精,爱大萌~

虽然木有宝宝,因为大肥给莪讲了宠爱一生,所以莪把宝宝都放生了- -。

其实原来也没放出来过。

莪是一只节省的妖- -,有那钱还不如给她染2件小衣服穿。

这是莪米粒的大天使,大毛。

嗯,也是莪的主号。

莪是一只把时装看的比装备重要800倍的毛,

在时装跟装备上,第一位首选永远是时装。

也是个时装洁癖的毛。

莪不喜欢随便套上件时装就完事儿,要么别穿,穿就穿的像样。

连照相莪都要求照到满意,否则这一天都在重复一个动作。

从头到脚,每一件都要求好看,协调。不是为了穿,是为了看。

能把MM玩的跟YJ一样,只有莪,还是莪,就是莪。

最后辛苦大肥陪莪照了1天半。

因为你有一个小气抠搜搜有洁癖带点强迫症自恋又脾气倔的老婆。

回复 评论

略知一二

/:A044?版主莪想知道哪些字算是不良信息,莪写了一大堆话哪哪都不让发 只能发图么。。
回复 评论

完美新秀

无视上面的 我就是沙发
回复 评论

完美新秀

辛苦了老婆/:A069?/:A069?
回复 评论

年轻有为

/:A073?

好漂亮啊!!/:A058?
回复 评论

略知一二

只得一次 发表于 2014-3-2 18:39
妞。。我随了件近白。。悲剧吧

- -.实话么,确实挺悲剧的,其实这衣服白的不白,16的看着好。。。嗯。
莪老公随的天青蓝一开始。也不是很好看。
回复 评论

年轻有为

/:A066/:A071?/:A071?前排。。。好多时装。。。
回复 评论

略知一二

就是有1点不好,M0带那头后面是秃子。。/:A074?
回复 评论

完美新秀

丨蜜丶糖ёr灬 发表于 2014-3-2 21:43
就是有1点不好,M0带那头后面是秃子。。

老婆是秃子/:A045?
回复 评论

完美新秀

/:A071?/:A071?/:A071?看完睡觉。明天要上班。
回复 评论

完美萌新

好漂亮好漂亮/:A018?
回复 评论

完美新秀

呜呜,我和我的小伙伴还没收到那套时装。。。楼猪,我和你一样啊,我现在也不让自家老公摸精炼了,我说他要是嫌他红利多,我可以选择拿来随染色/:A073?/:A073?/:A073?每次装备爆了他郁闷我更郁闷/:A065?/:A065?/:A065?/:A065?
回复 评论

完美新秀

/:A074?/:A074?好多号  好多时装  /:A066?突然发现自己的代码真心瘦/:A065?
回复 评论

完美萌新

/:A073?/:A073?/:A073?
回复 评论

完美新秀

枫诺儿 发表于 2014-3-3 10:58
呜呜,我和我的小伙伴还没收到那套时装。。。楼猪,我和你一样啊,我现在也不让自家老公摸精炼了,我说他要 ...

/:A025? 找个不会点的老公  毫无疑问 红利就拿来随时装了
回复 评论