完美游戏论坛

♡♥ 執筆落相思′ 烟花碎 ♥♡  再見 ◤ 辉煌电信-魔雄 ◢

完美新秀

如若今生再相见 ′

哪怕琉璃百世′ 迷途千年,

也愿

有些人′ 一旦遇见′ 便一眼万年;

有些心动′ 一旦开始′ 便覆水难收;

有些情′ 一旦眷恋′ 便海枯石烂;

有些缘分′ 一旦交织′ 便在 劫 难 逃 !

世情薄′ 人情恶′ 雨送黄昏花易落;

晓风干′ 泪痕残′ 欲笺心事′ 独语斜栏′  难。

人成各′ 今非昨′ 病魂常似秋千索;

角声寒′ 夜阑珊′ 怕人寻问′ 咽泪装欢′ 瞒 !

无情不似多情苦′ 不寸还成千万楼;

天涯地角有穷时′ 只有相思无尽处!

欲相守′ 难相望′ 人各天涯愁断肠;

爱易逝′ 恨亦长′ 灯火阑珊人彷徨

谁的容颜让谁一生怀念?

如花美眷′ 似水流年, 却道人生只如初见。

前生,我焚香,却与你擦肩′ 错过了一世动情的流连。
从此寻你′ 不眠!

今世,屈指,沉湎′ 你的容颜′ 再次浮现′ 却已不是当年。
恍惚间′ 谁拿浮生′ 乱了流年?

岁月的那一抹嫣红点缀了一世春秋;

烟火的那一束流光踏碎了刹那芳华。

烟雨红尘,是谁扰乱了青春的旧梦;

尘埃落定,是谁诉说了离别的情衷。

听′ 远处笛声悠悠,可惜情愁若痛。

看′ 近处细水长流,可惜离苦似梦。

是谁将红尘看破′?

是谁将文字浅薄′?

又有谁能熄灭这人间烟火?

彼岸花,花开彼岸,谁是谁隔世的红颜?谁又是谁刻骨的生生世世的爱恋?

“如果没有遇见你′ 我将会是在哪里?
 如果没有遇见你′ 我又会怎么过?"

是否还会有酒浇不尽的相思?

是否还会有烟烧不掉的寂寞?

是否还会孤独的停留在等待的渡口?

是我错遇了你?

还是我走错了路口?

那一夜,我听了一宿梵唱。不为参悟′ 只为寻你的一丝气息。

那一月,我转过所有经轮。不为超度′ 只为触摸你的指纹。

那一年,我磕长头拥抱尘埃。不为朝佛′ 只为贴到了你的温暖。

这一生,我翻遍十万大山。不为修来世′ 只为路中与你相遇。

繁花落入江南岸,尽看红颜回首时。

倾城一笑烟花碎,情断楼残两不知。

听一曲冬日恋歌′盼一场最美的相遇。

捻一朵江南的花,种下一根情丝。

梦里, 念着你的眸

前世′我为情花。只开在你的心里,只为与你相识。

四季轮回,为你开尽冬夏,共你走过春秋。

花楹雨落,送你一份祝福,盼你一世安好。

高山流水,为你埋下相思,伴你相醉流年。

情花一世,种下一份痴狂,换取来生的姻缘。

今生′我为兰花。开在你的记忆里,唤醒了前世的温情。

前世,尘缘未了;今生,含情相续。

兰花,又一世,柔情如许,与你相依半生,共笑红尘。

只愿, 倾尽时光, 迎一场你最暖的回眸 !

不求倾城相遇′ 只为两心相随。

因你′ 痴恋成狂。

一生,一世,两度轮回 !

终于′ 换得一场与你厮守的幸福。

于是′ 期待着余下的日子,能有一份平淡的相伴,便是欢乐。

求的, 只是倚楼听风雨的简单, 只是淡看江湖路的平凡,只是笑听烟雨落的平静。

为你, 划地为牢, 独守一份眷恋。

还记得,朝夕相伴,看花落、听水流,天涯海角。

亲爱的,与你相爱,便是最大的幸福。

今生,不盼天长,不等地久。

一直以为,相爱一场,便是永恒;

一直以为,岁月寂寥,会永远相伴;

一直以为,地老天荒,永不言别。

可是为何,你转身便相忘于红尘,独留我一人在时光的深处空回忆?

为何,你许我一世的情,却断我一生的爱?

为何,你将彼此的记忆,抛落在红里,任岁月凋零,任时光百转千回。

为何?回忆流过你的指尖,你也不曾将它拾起,存一份完整的温柔。

芳草无情迷归路,伤心时候,独自闲留烟雨断肠处。

这一地诗行,如何把离别断了,换一次尘封的机缘。

又是谁?是谁在菩提下,胎息了这一纸离殇。

是否,你我年少的痴恋,只是一场无果的因缘。

是否,你我的爱情,只是一场无心的迷失。

我和你,无声告别。

总以为′ 一场花开′ 遇到你便是幸福的花序。

总以为′ 一世轮回′ 拥有你便是圆满的结局。

总以为′ 红烛点尽′ 许下的天长地久′ 便会成真。

总以为′ 会与子携手′ 白头到老。

后来,才懂得,那是一场时光轮回的错、

一场花季开落的错、

一场姻果难全的错。

那么, 谁能把红尘散了, 无声无息的等候花季。

岁月离失′ 淡了一季的温暖。

红尘落寞′碎了一世的柔情。

细水流长′ 终于′ 相爱成痛′ 相思成愁′ 离别最苦。

终于′ 爱如绫网′ 恨无处泄。

终于′ 心有千千结, 结结为情伤 !

花谢花开花满天′ 红消香断有谁怜?

当所有的回忆淡漠′ 当所有的美好迷失。

为你, 陷入藕断丝连的牵挂。

为你, 落入百转千回的纠缠。

梦一场、爱一回、痛一生 !

一曲离别一曲殇′

一场情愁一场恨。

如何把爱恨休了′换一方平静的尘土′ 淡坐流年 !

佛说,一念一清净′ 心是莲花开。

世间′ 有没有一把剑,可以真斩了藕断丝连?

让我从此清净, 了断这情缘, 从此忘却。

相濡以沫′  不如相忘于江湖。

期盼着′ 从此心里永远开着一朵青莲′  断去相思′  了却爱恨′  相忘红尘。

今夜′  我执笔落下一笺相思, 烟花碎了一季。

忽然明了′  今生缘起缘灭′  你 终是我一段尘封的殇。

{:5_188:} {:5_188:}一场又一场的烟花盛世, 让人目不暇接, 那繁华无比的绽放, 妖冶了黑暗的夜空, 成了暗夜里一道魅惑的风景′  或沈醉, 或凄迷, 或感伤′ 写意的年华 一场繁华,一世苍凉,一曲殇。
彼年豆蔻,伱未许我地老天荒
有些人说不出哪里好,
但就是谁都替代 不了!
选择最淡的心事,
诠释坎坷的人生
心若一动,泪就千行
走得最急的,都是最美的风景
伤得最 深的,也总是最真的感情
你的双眸,是我永生不会再遇的海
过去这一页,翻不动那我不翻, 翻落了 灰尘会迷了双眼
人在最悲痛、最恐慌的时候,并没有眼 泪,眼泪永远都是流在故事的结尾,流在 一切结束的时候
其实根本就没有什么“假如”
在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有 谁不懂得珍惜谁
走着走着,就散了,回忆都淡了
看着看着,就累了,星光也暗了
听着听着,就醒了,开始埋怨了
回头发现,你不见了,突然我乱了
你就像指缝的阳光,温暖、美好、却永远无法抓住
我行走在爱的荒漠,迷失了方向,沿途的风景,只能边走边忘
不再挣扎,不再纠缠
忽然很想醉,因为早已心碎
繁华历尽,方知平凡是真
回首沧桑,只想平淡如水

告辞了, 辉煌电信-魔雄-曾经的汉族 ,疼我的大叔,死丫头,天爷,特别是安家军的每一个人, 还有. . . . .  那段还没开始就已死亡的单相思,  呵呵  !百般折腾, 我还是选择回我的老区呆着,   想我记得来看我,{:5_170:} 听见没有?说的就是你们:媳妇,小 2 B ,安叔叔, 小爱. . . . . {:5_189:} 原谅我的不辞而别{:5_171:} 一定要原谅我
{:5_186:} {:5_171:}
回复 评论

年轻有为

离开时的忧伤,割舍后的眷恋,回归后的追忆。妞,你真舍得吗?
回复 评论

完美萌新

/:A069?好美
回复 评论

完美新秀

{:5_186:}{:5_186:}{:5_186:}表沉  。给我浮起来{:5_171:}
回复 评论

略知一二

/:A069?/:A069?大头大头 下雨不愁
回复 评论

完美萌新

/:A065? /:A065? 好悲伤
回复 评论

完美萌新

/:A069?/:A069?/:A069?鸳鸯茶,鸳鸯听,你爱我,我爱你,啦啦啦,啦啦,啦。。。
回复 评论

完美萌新

/:A031? 已经收藏。。。。。
回复 评论

完美新秀

/:A071?/:A071?/:A071?写的真好
回复 评论

完美新秀

{:5_178:}{:5_178:}{:5_178:}
回复 评论

年轻有为

安叔叔是指?安小帅?
/:A069?只看了最后段字,然后全看图了,图真真是极美的
回复 评论

完美新秀

{:5_204:}真好看的小妖精
回复 评论

完美新秀

/:A018?好美
回复 评论

完美新秀

大悲咒听听也好。。。洗涤下心灵。。。。
我终究还是看不得你这样的文字。。。。
感觉好悲伤。。。
心若一动 泪就千行。。。。我终究还是这样。。。。。。。。
回复 评论

年轻有为

/:A071?/:A071?/:A071?美女,花满楼说他喜欢你,回来魔雄吧/:A069?有个人在等你
回复 评论