完美游戏论坛

(り、爱在唯美————{穿♡湖}

完美新秀

引:
  准备睡觉了、偶然的看到了穿心湖的图片。。勾起了很多记忆。。

记忆中的穿心湖,神圣、唯美、意义非凡、不可侵犯。。。

在没出结婚FB时、俨然的穿心湖就是小伙伴们的结婚圣地、骑着白马、带着心爱的人从万化一路走来、。。沿途的风景已自成画面。。当穿过望月关到达穿心湖时、会瞬间的眼前一亮。。仿若到了世外桃源。。有沙漠、有湖泊、有绿洲、有冰雪。。。第一次到达的小伙伴们就会惊呆了:完美居然还有这麽美丽的地方。。然、时光交错、、原先的热闹,现在的荒凉。。到现在,又有谁能记起这个地方?

下文抄至八卦记者团故乡记者——九月央央
    在完美大陆的地图上,有这样一个地方,静静地躺在那,即使周围都是一片荒芜,它依旧是那么的与众不同:萧萧落木,寥寥人间,望月无人,穿心依然……

穿心,穿心这个词,有两种感觉。穿心,可以是种浓浓的幸福,深深的喜欢,刻骨铭心的爱恋;穿心,也可以是一种锥心之痛,把你生命中最重要的部分狠狠地刺透。而能成全这两种感觉的东西,它,叫爱情!

出了望月关就能看见一片小小的蔚蓝,镶嵌在一望无际的戈壁中,虽小,但不能掩盖它的神圣和美丽,而蔚蓝的中央有个星形小岛和月牙小岛,这些独特的风景唯美地组合在了一起,这里就是穿心湖。
{据说是效果全开的穿心湖}
以前,没去过穿心湖时,只知道这个世界里竟然有个名字如此美丽的地方;只知道世界很多玩家结婚都是在穿心湖举行;只知道这里见证了一段又一段爱情;只知道这个地方让很多人幸福过;只知道我小小的心里也盼望去那个地方;只知道那个地方对我来说,或许也对每个完美玩家来说,都是神圣的,不可侵犯的,意义非凡的……

后来,一个朋友结婚,帮里很多人一起去参加他的婚礼,我终于能名正言顺的去亲眼目睹这个久违的地方,去的路上是激动的,忐忑不安的,当我骑着我雪白的天歌,终于慢慢接近黄色大地的一片蔚蓝时,我知道我马上要看到它了,穿心湖!星星和月亮完美的组合在一起,这两种世界上最纯洁的事物,也组成了完美世界里最美好的一个地方。

一句“我愿意”,没有山盟海誓;没有山无棱,天地合,乃敢与君绝;没有不求同年同月同日生,但求同年同月同日死;没有更多的话语。

一个眼神,没有奢华,没有外物,没有物质,没有更多的表示,仅仅彼此伴在身边,在这里一起回忆过去,珍惜现在,展望将来,那怕只是个静静的拥抱,轻轻的亲吻,就足够!

穿心,此刻的你是多么的幸福!

十年流水穿心过,数载云烟各飘遥。几载过后、还有谁记得这个地方。。每天日常、SJ过后、站万流、城南之余。。带心爱的人看风景之时。。这个地方是否已被遗忘。。

http://www.zqzone.cn/show/mp3/swf/zQzone_cn10.swf?mp3=http://sc.111ttt.com/up/mp3/130548/72A3940181358BDFB683A315BB24E807.mp3&autoStart=yes&repeatPlay=yes&song=完美世界-水木年华&.swf
回复 评论

完美新秀

沙 发 自 己 、/:A045?
回复 评论

略知一二

/:A073?/:A073?板凳
回复 评论

完美新秀

/:A069? /:A069? 地板
回复 评论

完美新秀

/:A069?穿心湖,很多新人都会选择的地方
回复 评论

完美新秀

1月4日才和他去过。印象很深。因为那晚9点中式婚礼
回复 评论

完美新秀

゛陌笙歌。 发表于 2014-1-16 13:56
你还没加我好友

我每天晚上下副本都会吼世界的,然然都加我了/:A033? 晚上我叫你,怎么召唤你好呢/:A033?
回复 评论

年轻有为

多美的名字,一箭穿心,终不弃么?多么浪漫又多么痛心的名字。。。留下的回忆不多,,但依然隐约浮现啊、、、
回复 评论

完美新秀

第一次来是和前任,那时好笨,站在岛上拍照,拍不到全景
第二次是和现任,当晚9点钟的婚礼,他抱着我往城西飞,飞着飞着就到了这里,因为是在天空,我终于拍到了全景。和楼主贴出来的这张一样。
回复 评论

完美萌新

很美{:5_178:}
回复 评论

略知一二

/:A069?/:A069?
回复 评论

年轻有为

那里 已经变得清冷.偶然路过的时候  一个人过去发了会呆./:A065?
回复 评论

完美新秀

Clever菟 发表于 2014-1-16 16:42
那里 已经变得清冷.偶然路过的时候  一个人过去发了会呆.

是啊、现在那个地方除了拍拍景。。什么都没有。。只有1个机器人不离不弃的守护在哪里。。不晓得在等待什么?而且全景也不好拍。。必须飞到天上去。。还要把握角度、按Alt+H键隐藏去拍。。/:A047?
回复 评论

完美新秀

花,颜 发表于 2014-1-16 15:57
很美

记得07年接触完美那会、第一次去穿心湖时。。心脏还小小的颤抖了下捏!有没有这样的赶脚=3=/:A031?
回复 评论

完美新秀

念篱ゞ、 发表于 2014-1-16 14:12
多美的名字,一箭穿心,终不弃么?多么浪漫又多么痛心的名字。。。留下的回忆不多,,但依然隐约浮现啊、、 ...

咿呀、亲爱滴../:A048?
回复 评论