美图点睛

今日:3 主题:2054

夏心丶 发表于 2013-12-15 14:30
被谁吵醒了。拖出去枪毙100次。

{:5_203:} {:5_203:}

静聆花泣 发表于 2013-12-15 14:32

乖乖..看这委屈的小脸蛋儿.~~~快去接着睡去.

/:A045?

夏心丶 发表于 2013-12-15 14:36
乖乖..看这委屈的小脸蛋儿.~~~快去接着睡去.

{:5_186:} 不睡了起来SJING。。。。

静聆花泣 发表于 2013-12-15 14:39
不睡了起来SJING。。。。

- -.起来SJ.我去。~~~~刷百人去。

/:A077?无聊的要死

/:A061?

没的我,好吧 默默的走开了。。

/:A057?

丿Dear丶小蜜 发表于 2013-12-15 22:30
没的我,好吧 默默的走开了。。

{:5_193:} 来  到我的怀抱里哭吧

完美国际电信一区龙星区出了个坑朋友200块钱的垃圾
龙族的人的管理丿脸蛋酷灬鑫丶和黑色丶玫瑰的管理┄┽狂★战┾┄
湖南长沙人,姓名:子涵
Q:1622961404
昵称:年少℡↘只為紅顏狂 |
空间名:鬼王@冷月残
这个垃圾买了我200块钱的游戏币,因为在游戏认识也有一段时间了,一起玩游戏聊天什么的感觉玩的不错,就先把东西给他了,然他有时间再给钱就行,但是,没想到他拿了东西后的第二天就不再回话,并且删除好友,在他空间留言被他删除,并且设置屏蔽。200块钱对这个垃圾就这么重要吗?好歹一起玩了那么长时间,有必要弄这样的事情吗?他就只值200块钱吗?
此号的头像就是这个垃圾的照片,都来唾弃他吧!
这个垃圾的朋友圈:
随冬而眠(1565520435)
Monalisa(1428926351)
ゞsmall woman (756674752)龙星的幂幂
昨日的誓言)ㄣ今日的謊言(295821041)
猎天(806618612)
风吹的发型(120068289)
小胖子の女人●︿●小胖妞(1711760810)
∝沉默ヽ诠释心碎(2322439998)
零度(1804195879)
悻福摩天轮(1126785969)
不羁(449064189)
依然★无情(798484626)
茗樱雪(530292577)
单眼皮滴硪(1315914930)
陌(2871673483)
jiangyong(784914221)
旧知己 ヾ 你还好么(1152594230)
寂寞玉女(2036455225)
蝶舞∝飞(553578174)
混蛋╰(1127693717)
我们的回忆(1044430254)
庐州桥叹红药(1171154249)
沫忆失忆 °(1371592618)
下页;帅哥控(1510103210)
泪,淡化了伤(1376692374)
我年少 只为你狂(1445311054)
原来我是奶茶啊(1076669181)
抹不掉的思念(1007121462)
傻馒。?(1187244894)
╄→大シ眼睛(1664301563)
-偶然、相遇(929920047)
红颜|迷惑 谁一世芳心2934062738
杀犸特の灭帝女皇ツ杀犸特总创始泪舞2214747481
Alien-   ㄣ 情窦初开2653981527

゛陌笙歌。 发表于 2013-12-15 22:45
来  到我的怀抱里哭吧

/:A029?

终于把别人帮我做的套签 配了个图

哎 累死我了~

我也写个帖子。哈哈。

回复本贴