完美游戏论坛

追忆流年,我们的曾经。

完美萌新

在我的完美生涯中,我有了第一段感情。对于现实的我来说很重要,因为我没谈过恋爱,也没有女孩追我。(因为我老避着他们)

哎,我文采也不好,这帖子是为了怀念她而写的,或许我当初做的很过。我想对一个人好就一直对他(她)好。

记录我们曾经走过的足迹,短短的14天,我伤害了她。

我们在积羽新手村想遇,那我刚建号进来跑了几步路就看见你直接飞天,然后入帮。把我都吓了一跳,这速度。
    当时并没有加好友什么的举动。

这次在湖畔做任务在次想遇,我们组队了。
    MM: 哇,真有缘,又见面了。帅哥你好帅啊!
    MG: 额,嘿嘿。
另MM:你个花痴,见谁都帅哥。
    MG: 。。。(脸上肉一抖,你懂的。)
    MM: 我就喜欢,要你管,弓箭手拉弓的姿势最帅了。

后来加了好友一起任务,一步一步的任务,都一起。(这对话很坑,不记得当初是怎么说得了的,是我瞎编的)

10级到了我们大多数人都领了新手卡和修真礼包的,因为你第一次玩所以不知道。
    待他们教你领了之后,你高兴的叫我们来看你有新翅膀和时装了。(怎么感觉狗屁不通呢)

MM: 你真厉害,我都还没打到怪,怪就被你杀了。
    MG: 都是这样的,没有什么厉害的。

一片片记忆。

想开SS号来的,可惜SS被盗。(盗号那可恶的连我飞机和时装都给卖商店了)

在这里我们遇到一对小情侣
    MG叫陪XX聊天什么的- -。(就是陪那MM玩的意思,不知道具体叫什么了)
    MM就叫XX

MM: 看他们两个多好啊!
    MG:  恩啊。

这个时候,已经晚上11点了把,都说要下了。
    MM: 咱们去合影把,以后我们每天都要截图,记录每一天。
    MG: 好啊。
    MM: 去那呢?
    MG: 灵犀城吧,那里壮观。

我们三个
    MG    MM    MM  
    MG: 你站好啊,你都贴她脸上了。
    。。。。。。。。。

MM: 886,下把。

第2天上线。

MG: 你都40级了啊。(我才19级)
    MM: 恩啊,我也不知道怎么那么快就做任务了。
    MG: 那我玩SS吧。(开区的时候,先玩的SS,玩到40多级的时候又跑去玩MG了。10级的时候跑到积羽炫耀了一下)
    MM: 可MG帅一些啊。
    MG: 。。。。。。
    MM: 你自己决定吧。

最后还是玩了SS。

我们互相加了QQ,可是QQ抽筋了。

很甜吧?

就算没法正常聊天,也超高兴的。
    通过换Q进Q群,我们终于可以正常聊天了,
    女: 下班了么?吃饭了吗?
    男: 55,有人关心真好。
    女: 。。。。。。
    男: 。。。。。。
    (省略。。。。)

又到了快下的时候

MG: 看你父王
    蹦蹦。。NPC头上。
    MM:  还不快快来拜见!
    MG:  参见公主殿下。
    MM:  这老头是我手下。
    MG:  。。

集体打坐,一个不认识的CK见我们一群的,也跑来凑热闹。
    - -。全体起立,用动作攻击把他吓跑了。

MM: 这颗钻石是我的了。
    MG:  。。
    MM: 它提供着全城的能量,有着取只不尽用只不完的旁大能量。
    MG:  恩恩。

一起看月落。

一起看日升

那天是合影弄的最晚的一次,都过12点了。

暖心- -.jpg
回复 评论

完美萌新

/:A063?其实我有点没看懂
回复 评论

完美新秀

/:A071?/:A071?/:A071?没看懂
回复 评论

完美萌新

/:A065? 靠我保存的草稿啊怎么发出来了
回复 评论

粗通皮毛

/:A071?/:A071?/:A071?/:A071?/:A071?
回复 评论