请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

✿✿ 完 美 国 际 ✿✿^ 凯 旋 ^ 忆 往 昔 丶 笑 看 今 朝

完美新秀

逃避论坛很久了,
记得过去的自己,总喜欢用文字记下每天的自己
幸福的自己,郁闷的自己,纠结的自己,开心的自己
总以为,至少这些都是曾经的自己
把幸福与人分享,把纠结在这里释放
然后,甩甩头,继续往前走
以为自己曾经也很潇洒
可不知何时起
再也不敢轻易去写什么
哪怕幸福,也藏着掖着,总怕说出来,这幸福就会忽然擦肩而过
哪怕纠结,也总是憋着,总怕惹来别人怪异的眼光
很讨厌这样的自己,可已经成了这样的自己,无奈+无语

总是幻想着,在完美的路上,会有一段美好的奇缘等着自己
到凯旋,纯属偶然+意外
本着来看看的心情,在这里出现的
可一看,却竟然留了下来。
而且这一留,竟然能滞留至今
连自己都很意外

回复 评论

完美新秀

朋   友

开区到现在,半年多了吧
在我的记忆里
能留住的好像很模糊,许是人的智商是会退化的,至少,我退化了
记得开始总是在各个帮派客串,
每个帮呆最多3天,
退帮的原因,大都因为帮派的站位变化,
那时的自己,只想静静地在中立帮,不想打架
而那时的情势却似乎很乱,
很多帮派都在摸索地寻找自己的位置
确立盟友和敌对
而我,也每每因为帮会外交一栏有了内容,就坦然退帮,寻找下一站
记不清走过多少帮会,只记得有一帮和自己差不多的朋友,
总在一个又一个帮会擦肩而过
于是,好友栏里慢慢地热闹起来
于是,那时的自己,不孤单
而且最让我深深记住的是一个水FS
哎,他有多水呢?
关于完美,他好像什么都不知道,
甚至都爬到90J了,不知道有12B
在他眼里,我简直就是百事通,
他总是拿我当百度
每每问道我也不知道的问题
他还会很惊讶地问“百度也有不知道的?”
记得刚认识他时,他总在帮里说:
“哥不泡妞儿,妹子都是你们的”
而我不管退哪个帮,进哪个帮,他都会尾随而来
他说,他的生活不能没有百度
他会不知所措
而且,他总能洞察我的一切,
我心情不好时,他也会傻傻地想哄我开心
跑到城南拽一身时装邮寄给我
虽然那衣服真丑,一点都不喜欢,
可心里的感激还是不减的
我喜欢跑魔方跑别针,他也会跟我一起跑
他总说做什么都得带着他
而且每次别针他都会输
输了都得按我有言在先的喊世界
至今想想,都乐得肚子疼

他就像个尾巴,整天在我周围转悠
直到有一天,当我遇到心仪的男人,
我问他“如果我跟别人结婚,你会不会介意?”
他沉默了一下,说“没事,你开心就好”
后来又沉默了很久,说:“忽然觉得心被揪了一下”
说的我忍不住想掉泪
当我真的头上顶了别人的名字,
没过多久,他就消失了。。。。
好友栏里的他,从此变成了灰色

回复 评论

年轻有为

/:A069?/:A069?是坑么
回复 评论

完美新秀

什么情况。。。。
回复 评论

完美新秀

额,图图在后面哈,不急不急
回复 评论

完美新秀

御 世 皇 朝

很偶然的一个晚上,
正忙碌着每天的常规任务,
忽然看到世界频道里** 帮会大型K歌
爱凑热闹的自己就切进了那个陌生的频道
真的很热闹哎,麦序上排了好长的队伍
不知道发什么神经,我也悄悄点了“上麦”
那可是我第一次呀,
自小内向的自己,从来没有在这种场合唱过歌的
甚至从来没有在别人面前唱过
只喜欢自己猫着听自己喜欢的歌

看着自己的名字在麦序上出现,
感觉自己的心“砰砰”直跳
告诉自己,“没事,反正一个人都不认识,不怕”
不知道多久,轮到了自己的麦序
记得选的是一首很老的歌“梦里水乡”
记得是忍着多大的紧张才唱完的那首歌。
从公屏上的花花和大家的闲聊来看,
貌似唱的不算很差,
而且竟然还有奖励,
那个帮主让每一个唱歌的朋友把游戏名字发在YY公屏,
于是每人的邮箱都有了100W
虽然不多,可对于那时小小的自己也算挺可观了
那晚,我拿到了300W的奖励,
而且在帮主的热情邀请下,我被加了到这个帮
我不知道是因为当时YY管理说,“来吧,来了每天带你FM给你带到100J”
还是因为喜欢这个帮派的很温馨的氛围,
总之,我来了~~

虽然之后并没有人带我去FM,我每天还是在默默地自己煎熬着升级
可我没有后悔,而且之后在这里陆续看到了很多熟悉的面孔
那些曾经擦肩而过的朋友,也陆续来到了这里
慢慢地,就把这里当成了自己的家
而且,在这里邂逅了第一个游戏老公
虽然我们在一起的日子不是很久
可那段时光的甜蜜开始和无奈结束,
至今还深深地印在心底,
虽然删除了所有的好友,甚至拉黑
可每次无意地遇到,心里还是会被狠狠地触动
于是我懂得了,忘记的艰辛。。。。
也正是为了忘却这段时光和这个人,
我离开了皇朝
也暂时离开了完美

回复 评论

略知一二

开心-快乐着
回复 评论

完美新秀

盛 世 流 年

再次回来时,已经不是那个手持长弓的MG
我毅然选择了自己始终迷恋的小YJ
开始了新的旅程
默默无闻地打怪,跌跌撞撞地升级,
一路走来,数不清多少艰辛,
可是却满载着充实,

真的是朋友多了路好走
一次无意的机会,遇到一个可爱的老虎,
(很惭愧,记不清他的名字了)
那时正在开19FB称号任务
他每天都会提前喊我:“丫头,快到时间了,准备下啊”
活动开始,带我跑副本直至拿到奖励,
打赌看谁能开到银票,终归我们都没有看到GM奖励的银票
却始终开心地互相埋汰着对方的人品。
完了甚至他刷FM时也会带着我,
不过为了好组队,一般都是组满5个人才最后一个让我进组
他说,怕别人看到队里有YJ,不乐意来。。。
于是,有了他的帮助,我升级快多了。

我习惯大早起做赏金的
那时还不到90J,真心不喜欢69SJ
可为了升级,只能忍着
每天喊世界组队或找人帮忙
那天早上,组队租的很辛苦,到最后都组不到一个能抗BB的
到最后终于有一个热心的WX密我来帮忙
记得这WX 以前貌似混SJ见过一次,他也是来帮忙的
那时他拿的十步

我还问他为啥不直接做飞龙,他说十步就够用了
那次他加了我的好友,于是我的好友里面有了第一个100J的大号
可这次看到他时,还是换成了飞龙
我还小心翼翼地取笑他,“瞎折腾。。。”
毕竟人家是来帮忙的,
赏金完了,他说让我帮他捉几个捣药兔
于是一起来到伐木场,
玩了这么多年的YJ,我竟然不知道伐木场的兔兔有2只,
我还很坚决地跟他打赌这兔子就一只,而且一小时刷新一个
可他果真带着我不到5分钟捉了2只。。。我无语了
我习惯性地想拉他到我们帮派来玩,诱惑他“我们帮美女多多哦?”
他说现在不方便,和这个帮主关系很好,
还坏坏地说:“我们帮美女都是我媳妇。。。”
挖墙脚失败。。。。(之后甚至被反挖。。。)
后来他说该去睡觉了,我才惊呼“你通宵了?”
狠狠批了他一顿,告知了通宵的危害,
游戏嘛,该玩了玩,该睡觉就睡觉,熬夜真不好
他挂着号去睡觉了
后来他告诉我,从此再也没有通宵过。。。
再后来,在他的游说下,我到了他们帮--盛世流年
依然是很热闹很热情的一个帮会

那时的我,还不到90J
为了不因为级别让人有说法,我也很努力地升级
而且有这个大WX的帮助,什么任务啊,赏金啊,
都很轻松搞定
在这里,也认识了很多很多的朋友
那段日子,很阳光,很快乐
我看得出,那个WX对我的好
可终归,还是因为他的木头脑筋

在帮里开始清理小号的时候,
我离开了那个帮会
我知道,清理小号并不是针对我,
我喜欢这个帮会,帮里的朋友也喜欢我
他们不会因为级别把我列入被清理对象
可那个木头,却不明白我的话中含义
我只是想听他告诉我,“放心吧,有我在,你多少级他们也不会清理你的”
可他只是在久久的沉默后无奈地打了一个字“哎”
也就是他那一个字,让我不假思索地点了退帮。。。
而且告诉他,我不会再回来
阴差阳错,从此,真的再也没有回来。。。

经过后来的很多很多事,
我更加坚信了,我和他只能做朋友
做朋友我们可以做的很好,
可如果再走近一步,很可能连朋友都没得做
纵然他为了我几次退帮,
不管他在做什么,哪怕是在副本,
只要我有事找他他都会马上出现在我眼前
别人喊他赏金,他总会说“我要等花开来了一起做。。。”
为此没少挨“重色轻友”的骂名
我知道他的好,可是我们之间的很多事,
注定了我们只能停留在朋友的位置,
再向前走一步,终归会连朋友都没得做。
其中原委我不想向外人提及
我心里很清楚,他应该也明白
我只能反复地告诉他 告诉别人,我们只能做朋友,
终于有一天,他心痛而果断地删了我的所有好友,
第二天,在我的邮箱,我看到了那只我们一起捉了合成的小兔兔
好吧,这就是我们的故事
不管后来发生了什么,在我的记忆里,
他始终是一个对人很热心很耐心,在帮里又很活跃很积极很可乐的酱油+活宝

回复 评论

完美新秀

▂_`.朝歌 发表于 2013-10-24 10:51
一个区的。

{:5_207:} 凯旋?
回复 评论

完美新秀

其实 我真正想写的 还没开始。。。。
回复 评论

完美新秀

゛陌笙歌。 发表于 2013-10-24 10:27
失去了才知道珍惜么

妞儿,我和颓废就是朋友,他也一直这么说,他不找媳妇,只是喜欢跟着我玩。。。
所以,我结婚时 才会那么问他,
回复 评论

完美新秀

不 知 所 措

喜欢凑热闹的我,
总会时不时被朋友喊去他们YY玩
他们有好友要结婚时,也会喊我去客串主持一下。
其实,谈不上什么主持,只是参加婚礼多了,
对婚礼的整个流程了解多一点而已
看着一些新郎新娘结婚时不知所措的样子,
我也很乐意帮他们把婚礼顺利进行到底,
希望完美大陆上从此又多了一段甜蜜佳缘

2013-04-07 08-04-40_副本.png

那是个风和日丽的下午
一闺蜜喊我“花开,来我们YY听歌啊。”
我正闲得无聊,就切过了频道
那个YY之前来过,为了一对新人的婚礼,
今天再来,看到了很多熟悉的面孔
其实也只是在婚礼上见过而已
而麦上正在嗨歌的帅锅,更让我澎湃了一下
好强力的歌喉,我忍不住在公平上发了个花痴的表情
后来得知,这帅锅不是我们区的,
是闺蜜从别的区喊过来玩的
于是,我们就放肆地调戏那麦上的小伙,
我也被整到麦上,飙了两首。。。
和人家那专业的相比,让我情何以堪啊
记不清后来怎么,只知道,
麦上的帅锅专门为我唱了2首歌,
甚至把我名字唱进了歌词里

反正是玩的呗,大家有一出没一出地闹着
一边听歌,一边和闺蜜在城西门外嬉戏
YY的另一个男人也在,一大红名的J0
一直在我们身边,
看我们骑个圣诞鹿,那大红名也招出个圣诞鹿,
跟我们排队
我怎么都没有想到,一向爱好和平的我,
会跟这样一个第一眼看到就让我想起“恶魔”个字的人有所瓜葛

只记得他久久地在我身边徘徊,
小心翼翼地问我能不能和他一起玩
只记得他信誓旦旦地告诉我,他以后真不杀人了
而且短短的几天,他很快把他那血红的名字洗白了
只记得他从主动要求来我们帮,说要帮我们百人
我很清楚他不是副本里混的人,所以从来了没奢望他来刷副本
可他还是一次次主动说,咱去百人吧,
既然在帮里,就得为帮里做点什么

因为他以前老打架,很多人也惦记他,
就算他退帮来了我们中立帮,
可皇朝的还是见了他一如既往地动手,
说是“没办法,仇恨太深。”
他从答应我不打架那天开始真的没有在还手
他说 让他们打呗 打打慢慢就不打了
看着他被打却不还手的样子,我心里很不是滋味
记得那天,我们一帮人在城西玩,
晶晶姐一次次老出来偷袭我,
而不擅长打架的我看到她出来就手忙脚乱而老被她切
他总是在我身边 时刻警惕那个坏蛋,
还一次用他的职业优势,把试图偷袭我的那CK拽出啦送回去
记得那天是在办公室上的游戏,
忽然通知要开会,于是我把号扔那里就上楼走了
去了好久才回来
回来时看到他正在一次次被皇朝的人切,
挂回去再跑出来站我旁边,一次一次。。。
看我动了,他才说:回来了:
我心里很不舒服,凶他,你站安全区吧 非跑出来干嘛,让人家杀
他说,我不是怕晶晶姐打你么?
。。。。。。
我承认,那时我心里真的一热,被他感动了

回复 评论

完美新秀

゛陌笙歌。 发表于 2013-10-25 08:34
其实做朋友时候才是最放松  最自在的  如果朋友变成了情侣 夫妻  也许多了甜蜜  却也可能多了  ...

是呢,真正的朋友之间相处的轻松自在,
而且无话不谈,没有任何的罅隙
可如果真的走到结婚那一步
许是多了一份责任,多了一分希冀
总觉得很多时候会不尽人意,
真正携手走到最后的
有几多?

朋友才是真的。。。。
回复 评论

完美新秀

花 落 谁 家

始终不知道,自己做出这个选择是对是错,
虽然时至今日,一切都已经是过眼云烟
虽然怎么都想不到,那个曾近心里眼里都是我的他竟然是这样一个人
可如今想想,如果重新再来一次,此情此景,我或许还是会选择他
有时候,心动往往只因为一些琐碎,致命的心动。。。。

至今看到这些,我依然会忍不住湿了眼角
曾经的温暖和幸福还历历在目,
虽然说话是那么粗俗,可对我却是无条件迁就,
迁就我的各种小脾气,
一个男人或者一个女人,想让你为他动心时,总会费尽心机,
这时候的男人或女人,是很难让人拒绝的
正如我揣着一丝不安答应做他的新娘时跟他说的:
“哪怕你是魔鬼,我也认了,可我希望以后你别做出让我失望的事。”
看他坚定的眼神,我想,是对是错,就这么走下去吧。
不管他过去有多坏,希望从此跟我在一起能慢慢做一个远离邪恶的人

我以为,我可以改变他,
那些日子,他也确实在努力的改变自己

体味着他的小紧张
每当有事情不能来陪我玩,他总会给我电话怕我等着他

我也总会很懂事地跟他说
“你有事就忙你的,有时间了才玩”
回复 评论

完美新秀

“因为爱情”

那天我退帮了,
帮里朋友问我,为啥要去打架
我只淡淡滴说“因为爱情”

不忍心看他憋屈的整天不能打架的样子
虽然他口口声声跟我说,他不打架了 陪我玩
可我心里明白,不让他打架他心里肯定痒痒
原本就说话没边,又时不时跟人打赌
自己武器没精炼,还非要跟别人+12的一赌输赢

记得那天,我明知道他没打红副,
又跟敌对的12FS打赌1A1,落日镇
我跟了过去,心里紧张他,怕他输
直密他等一下等一下,跑到城南给他拽个红副
又开MM过去给他补上状态
于是,那次打得输赢对半
可那FS不甘心,立马帮里喊人来
于是,落日镇外面 围了他们一排人
我使劲喊他不要出去
可他还是往外冲,结果死回来
碍于帮会原因,我还不能出手帮忙,
可看的实在着急,就毅然点了退帮,
直接让对方的敌对帮会老大加我进帮
然后又把他也加进了这个PK帮派
“情谊永恒”
就在那一天,我离开了“凝嫣梦痕”
就从那一刻起
我这个一直排斥打架的自诩的乖乖女
也加入了打架的行列。。。。

打不打架,其实没那么重要,
可重要的是,之前我从皇朝,到盛世,或者其他
一直都在这边的帮派,也有很多朋友,对我都关照有加
就算我退帮后,也依然是有来有往,从来不当我外人。
我和他走在一起,已经让很多朋友不解
如今,又无奈地加入这个帮派,势必和过去的朋友成了敌对
虽然打野战时 ,看到他们,我就本能地狂点ESC
尽量不跟自己的朋友动手
可由于他过去和别人的“仇恨太深”
难免会有这样那样的摩擦
还有过去那个WX的朋友,
因为我和J0走到一起,对我莫大的不解
甚至有些人野战专门盯着我切
切就切了,敌对打架 我没什么想法
让我恼火的是,切了我还密我
“你伤我兄弟有多深,我恨你就多深。”
我不怕被敌对杀,可我讨厌杀了人还要口水
于是那天,我喊他到夜郎,我和他一起站在安全区外面,
看到那个帮的人就杀,反正已经敌对了
我当他们朋友,他们非要跟我过不去,那就杀吧。
我就不懂,我不选择他,就是伤害他么?
我是何时给过他承诺又反悔了?
从头到尾我都跟他说,我们只能做朋友
甚至在他们帮派参加别人婚礼时,
他们帮主页极力想撮合我和他,
我就在YY当着他全帮派人的面很明了地说了
他是好人,可我们只能做朋友,
永远都是朋友,最好的朋友。

因为种种,终于让过去我曾经像大哥一样敬重的那个帮主,
恨恨地看着我说 “花开,什么都不说了,以后见了就是无条件清”

那天,我默默坐在电脑前悄悄地抹眼泪
为无奈失去的朋友,为茫然的明天
我哭着跟他说:“因为你,我和我那么多朋友都闹翻了,你以后要是对不起我,我恨死你了!”

回复 评论