请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【代码】———绝代有佳人,幽居在空谷——10月19日更新一款MO

楼主并不擅长捏码,主要是之前制作视频的原因,剧中角色想要自己打造,于是乎,便有了这篇帖子。
贴上来,仅供妞们闲来没事的时候看一看。当然可能并不符合现在的潮流美 ≧ε ≦,允许楼主自恋一个。

/:A068? 发现和一个妞的帖子重名了,我要改名字,让我先百度一句话。

/:A025? 改好,绝代有佳人,幽居在空谷。

/:A069? 顺便给我的视频打个小广告,目前只出到第三集。
地址:http://bbs.w2i.wanmei.com/forum. ... ead&tid=2350532

白纤纤

楼主的游戏视频系列剧《若心》里面的一个角色,为好友打造的形象,当然仅限于视频(拍剧需要)
捏码的时候,脑海有个大概的设想,重点便是古典气质。最终效果个人还挺喜欢的,尤其宁静淡然的眉眼和含笑的嘴角。

秋 水

《天龙八部》里有一对师姐妹,一个叫秋水,一个叫沧海。

沧 海

妞们可能发现了,其实这款是在秋水的基础上改动过的,眉眼,中庭,唇色稍有些不同。
楼主感觉两款都有特点,所以沧海便成了秋水的妹妹。

小 雅

10月18号更新
"当你走进,请你细听,那落了一地的,不是花瓣是我凋零的心",很喜欢席慕容的一颗开花的树。

兮 若

10月19号更新

“所谓伊人,在水一方。”

昨天逛贴吧的时候,有吧友问我能不能捏一款细长眼睛的魅灵,捏码的时候发现,细长眼睛貌似容易瞌睡。
最终不得不妥协到一半大小,效果自觉还满意。

回复 评论

/:A076?/:A076?/:A076?沙发自己做了
回复 评论

完美新秀

/:A018?喜欢沧海也,好友古典美哦
回复 评论

完美新秀

/:A071?亲,能给代码吗/:A018?
回复 评论

蔷薇|之恋 发表于 2013-10-15 10:23
亲,能给代码吗

妞,你喜欢哪一款呀,这个代码我表示大头看着还行哦,小头吧,我就不说了。

弄出来拍个照还是可以的,白纤纤不能带金鱼头,沧海和秋水不能带爱琴和金鱼头,带了头发有点问题。

{:5_181:} 其实我就是拿来拍照的,写故事神马顺便配个图用
回复 评论

/:A041? /:A041?
回复 评论

十壹、 发表于 2013-10-15 10:46

妞换了签名了,很不错的说
回复 评论

完美新秀

初塵 发表于 2013-10-15 10:26
妞,你喜欢哪一款呀,这个代码我表示大头看着还行哦,小头吧,我就不说了。

弄出来拍个照还是可以的, ...

/:A018? 沧海好清新,就喜欢阳春白雪/:A025? 发我邮箱776389514@qq.com
回复 评论

蔷薇|之恋 发表于 2013-10-15 10:50
喜欢沧海啊,发我邮箱,谢谢了

妞,等下我短消息你哈,请注意查收,MM的身材我都特别调过数据的,比例不错,嘿嘿
回复 评论

初塵 发表于 2013-10-15 10:50
妞换了签名了,很不错的说

/:A043? /:A043? 图是别人的图,末末的
回复 评论

完美新秀

初塵 发表于 2013-10-15 10:52
妞,等下我短消息你哈,请注意查收,MM的身材我都特别调过数据的,比例不错,嘿嘿

/:A071? 谢谢楼主大大{:5_178:}
回复 评论

/:A071?/:A071?微笑纤纤
回复 评论

/:A073?/:A073?/:A073?秋水,求啊。
回复 评论

/:A071?/:A071?顶一个
回复 评论

▂_`.朝歌 发表于 2013-10-15 13:04
秋水,求啊。

/:A071? 哇哈哈,妞喜欢代码就是对我的鼓励了,代码已发,请查收。

回复 评论