完美游戏论坛

✿多的是你不知道的事 ✿电三雾雨shelling小妖多图慎入帖

完美新秀

很久以前就想写一个关于曾经的完美世界的帖子,今天刷微博突然发现开始有这个活动了,各种感情犹如滔滔江水一发不可收拾,迫不及待的开帖着手写那些属于我们的曾经的完美世界,当然!无图无真相,我将曾经我攒下的宝贵图片一张张贡献出来,用图片告诉你,完美世界,多的是……你不知道的事……当然!我希望能有更多的小伙伴提供出儿时的图片,和大家一起分享你的完美生涯。http://bbs.w2i.wanmei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2033925&extra=我的完美生涯戳这里~~~
废话不多说~~准备上图!!/:A048?

你玩《完美国际》比较晚,所以你不知道曾经的完美地图四四方方。
你玩《完美国际》比较晚,所以你不知道当右下角出现惊涛城之后整个完美大陆都发生了空前巨变。
我只能代表个人意见说,CK职业的诞生,将“攻速”这个词推上了高潮,也打乱了完美的秩序。
你玩《完美国际》比较晚,所以你不知道在灵犀城出现之前,在剑灵出现之前,在血池出现之前,在12倍出现之前,我们还是靠手动缓慢爬行着升级的。
虽然说你玩《完美国际》比较晚,可是现在的地图板块你肯定一目了然。出于私心~我将电信三区紫雨在合区前最后统图的照片摆出来留个念。
你玩《完美国际》比较晚,所以你不知道曾经有一波让人们咬牙切齿欲罢不能横行完美大陆一发不可收拾的队伍叫做蝎子军团。
你玩《完美国际》比较晚,所以你不知道刚出玫瑰公爵的时候光上衣元宝需要30元宝,裙子鞋子没记住多钱,估计60元宝打住了。样子也不是现在的样子,而是和某款游戏的NPC穿着一样,那时候的玫瑰公爵很漂亮。
后来改版了,增加了兑换染色的功能,一时间换染色的人很多很多,加之玫瑰公爵下架,曾经这个价值才60多块钱的时装,因为“绝版”被炒到300天朝币。
当然……这套经典了6年的时装,在2013年又一次被搬上了舞台,被所有时装妹子们疯抢了一番。
插播一项题外:我玩《完美国际》比较晚,所以这张照片是身为专业YJ的我不知道的故事,此图为国服所拍,据说当年完美世界水木年华代言时有个演唱活动,连带着游戏里面击杀狼外婆活动,一只小妖精无意中趁BOSS快死的时候用了驯服,收了这个极品狼外婆,结果导致整个服务器所有玩家的任务没完成,据说当时很多人都在追杀这个小妖精,但是我{:5_168:} 这位妖精鼻祖~~~为我们妖精留下了一个绝世宝宝~~那些什么大力凤凰鲲鹏猴子~~你们都弱爆了~~~~
你玩《完美国际》比较晚,所以你不知道曾经妖精是可以根据改代码变幻出五颜六色尾巴的。在一次更新之后,我们美丽的妖精失去了那条能为完美大陆增添绚丽颜色的大尾巴。
天怒神罚.jpg 仙魔无界登陆.jpg
你玩《完美国际》比较晚,所以你不知道天怒神罚是完美国际第一个资料片,出现了新的天泪城,在祖龙城中间多出来了能进入新天泪的NPC,新天泪里的炉子能生产13品的装备。我们每天都会看着这个界面听着水木年华的歌声开始一天的征程~~导致很长一段时间在大街上听到放水木年华的歌都魔障了……
你玩《完美国际》比较晚,所以你不知道精灵战歌这个资料片是妖精的噩梦,完美大陆出现了精灵这一产物,他的出现让凤凰的撕咬不再变态,止血和治愈以及绝对领域,加上后来妖精宝宝的被削弱,精灵战歌之后便走了一批妖精,加上精灵的拉怪技能,副本队妖精的需求量急剧减少,妖精在副本中的地位可有可无,妖精鼎盛时期从此坠落。
你玩《完美国际》比较晚,所以你不知道第三个资料片人鱼传说诞生之后,完美大陆出现了除了妖族、人族、羽族三大种族之外新的种族—汐族,书接上文,肯定会有人说我为什么要说刺客的出现扰乱了完美大陆的秩序呢,因为之前很久,虽然黄昏炉子里有拳套那一产物,可能还是有一部分人知道几套几套装备穿在一起可以提升攻速这一说,可是在那个刀枪棍棒横行完美大陆的年代,用拳套的算是非主流,刺客让“攻速”这一词瞬间火遍了完美大陆,武侠们争先恐后的搞拳套,那时带能上飞龙拳套的是家境很好的,小康家庭能混一把十步,连困难户都咬着牙搞一把覆霜的孤光残照充充门面……水武侠变得多起来,多年之后斧锤长兵样样精通能把人连晕致死的武侠变得屈指可数……当然大家追求攻速的主要目的是为了轮回副本的水晶~~15品装备从此在完美大陆生根发芽,一发不可收拾~~~~
我不知道《完美国际》你玩的有多晚,所以不知道你知不知道完美第四个资料片仙魔无界讲的是什么,我只能说,乾坤袋出现一个仙魔尺~然后我们想要仙转魔魔转仙的孩子们,揣着仙魔尺开始了漫长艰苦的修真路线……
我不知道《完美国际》你玩的有多晚,所以不知道你知不知道完美第五个资料片黑夜传说,开放了新地图,新势力,以及势力装还有各种技能书种种种种……详情请登录完美国际游戏自己进地图看去!!!这个资料片对于我们妖精来讲最大看点就是在帝江遗骸有一只名字叫帝骨的宝宝,72小时刷新,凤凰属性,后期非常可观,是那些买不起大力凤凰的妖精们一大福音~~当然,后期出现的那个熊宝宝我们也很喜欢~~
这个界面是完美更新所有登陆界面我唯一一个每次开游戏都从头看到尾的动画,一群小野人从左侧探出头来,有从树上掉下来的,然后还乌鲁乌鲁吐舌头,还有揉揉屁股的画面,最后他们聚到右侧的火堆旁开始围着跳舞,不停的跳不停的跳,那个节奏,无论你唱什么歌他们都能合上拍,真希望能看到有人录下来这一段,能重现曾经的画面。
挂神谕要排队.jpg 吃神谕需要排队.jpg
你玩《完美国际》比较晚,所以你不知道在没有12倍血池凤鸣谷种种升级途径的2008年,我们挂神谕都要排队,那年整个完美大陆还只有一头嗜血狮~~/:A071? 嗜血狮娇羞的说:讨厌啦~~怎么都排队等我~~
感谢论いEnd落苜ゝ回帖 提供的信息和照片,按倒摸~
同步一些微博留言,配上图片,但毕竟我能力有限,能翻到的照片我都会尽量刨根问底挖祖坟~~真心的希望大家能多丢点老照片给我!!
你玩《完美国际》比较晚,所以你不知道当年下一个39副本都要长达两三个小时,一群小号摸爬滚打死去活来的完成一个修真,那种同生共死的岁月给我们的童年留下不可磨灭的黑暗记忆,当然更多的是和伙伴们在一起欢声笑语度过的每一天。
你玩《完美国际》比较晚,所以你不知道最早的时候在水里是有时间限制的,水里会有个氧气条,氧气条消耗掉就会挂……就像飞行条耗光了会掉地上一样……不过前者会淹死……至少完美的设定不是完全人性化……要不我们从万丈深渊摔下来,估计都得变成肉饼了。
你玩《完美国际》比较晚,所以你不知道当年完美国际这款游戏很火爆,整个网吧都挤满了玩完美国际的人,也不管你专不专业懂不懂行会不会坑队友,只要在一起玩的开心,哪怕小伙伴死去活来,你依然可以一脸稚嫩的在队伍里说:“这是开红还是开蓝啊?”并且不会被嘲笑被骂哦~~
感谢暮祥堂QQ群七大蘑菇-渊妞提供的图片,扑倒摸~
我玩《完美国际》比较晚,所以我不知道当年刚公测的时候各个新手点人满为患。
我玩《完美国际》比较晚,所以我不知道完美国际第一次合区是在2007年的11月。
我玩《完美国际》比较晚,所以我也不知道他是《完美世界国际版》第一个101级玩家、第一个八级军衔获得者、第一个把八级军衔武器精练+12的角色。并带队获得完美国际十国战电信服全国冠军的人。
我玩《完美国际》比较晚,所以我还不知道完美国际刚开始还没有黄昏,刚开始有黄昏的时候上古恶魔之角都能卖到上E,传说上古死了还会刷世界,掉了上古魂简直就是天价。上古恶魔曾经需要4个SS抗,各种死了顶上死了顶上。
当一年之后我开始玩完美的时候,上古已经能让MG卡杀了,当年我空间还有一套MG卡上古的教程,可惜年代久远,很多孩子们已经不知道这个教程干嘛的了。
] MMWX绝配.jpg
天火狂龙 MM群怪.png
我不是故意拆台,MM和WX真的是绝配,无论是女MM男WX,还是男MM和男WX,当年的我们已经知道基情无限了噗~
顺道纪念一下我们曾经刷过的龌龊的鼓……你有多久没有杀过他了?又有多久没在杀完鼓之后跟着SS身后憋着一口气努力跑进金甲之灵的房间了呢?
感谢y251732  回帖发了好多好多老照片,可是如果可以我很想叫你一声狂战VS完美,这才应该是你的名字吧
你玩《完美国际》比较晚,所以你不知道当年男人们都喜欢穿一身黑西服,如果你手拿一把2D的钢芯,那简直是拽到家了,往万流一站,就会有人忍不住过来找你合影。
你玩《完美国际》比较晚,所以你不知道当年虽然很多人都奔着完美国际能捏代码这一特色来的,当然,那时候图样图森破,结果很惨淡,代码没怎么玩明白,所以我们依然保持着臃肿的身材,但足以保证穿衣服不破洞了,脸呢虽然没有美瞳烟熏妆但足以保证不撞脸了,约个三五好友,祖龙中间平坦的高台是我们摄影的最佳场地,那年,中间还没有NPC,还没有难看的武神,还没一群人聚在这里找工作。
你玩《完美国际》比较晚,所以你不知道当年69的牛头马面是多少孩子噩梦与梦想交汇的地方,我们小时候的梦想就是穿牛皮拿血煞脚踩黑洞闯天下,掉了黄金那时候都是要分钱的~~拿一把血煞,穿一身4D海盗王打上七级石头滋滋滋冒光,那简直就是神一样的存在。
你玩《完美国际》比较晚,所以你不知道当年游戏队伍里面队友状态干净简洁,没有现在花里胡哨眼花缭乱。技能栏也很短,在下面摆一行,位置刚刚好。
你玩《完美国际》比较晚,所以你不知道刚开城战的时候单纯无知的小伙伴们都玩嗨了,完全都没有现在YY指挥清车队,拉车队那么多专业的词,管你走哪门子A路S路B路的……来来来~~过来开阵拍个照……/:A048? 大哥~~那好像是我们自己的车嗷……/:A006?
你玩《完美国际》比较晚,所以你不知道当年大力凤凰是开箱子开到的,那年的箱子才1块钱一个,我要说的不是那俩货,而是同一时期的产物报喜猪~~你知道这个金猪罗汉阵是怎么摞出来的么?嘿嘿
你玩《完美国际》比较晚,所以你不知道当年75+的覆霜城是一个极其变态的副本,但是为了那里最漂亮的武器潋滟千波,总有一群女汉子不辞辛苦一趟趟一趟趟的奔赴那个区域刷小材料,只为有一天能拿上这把在2008年还是能称之为完美最漂亮的法器。
你玩《完美国际》比较晚,所以你不知道当年狂暴铁甲狮王是需要妖精用蜜蜂一点点卡死的,活活卡死啊,你还不能打……打太狠了拉仇恨会回血……一群孩儿们还只能干巴巴的瞪眼看着……
你玩《完美国际》比较晚,所以你不知道当年变态的玄天魔眼降防状态坑死了多少孩子,最后大家研究出了卡杀他的方法,SS负责拉魔眼下山,然后MG或者熟练的妖精负责将魔眼卡在L型的走廊里,杀他就安逸多了……再后来战歌副本的横山也曾因为变态被人争相卡杀……可惜没存图……
你玩《完美国际》比较晚,所以你不知道当年能花几百万在城西宠物管理员手里买到一只坐骑已经算是很有钱了,我们小时候可是连这样丑到家的马都买不起的。
能骑上梅花鹿的都是天朝币玩家,能搞一只踏雪熊就很炫富了,曾经我的一个朋友买了一只恐龙坐骑,把我羡慕坏了,整整一个星期,我都逮着他驼我逛街。粉嫩粉嫩的圣诞麋鹿更是勾走了无数女孩子的魂,一掷千金只为得到这只漂亮的坐骑。
经典永远不朽,作为龙令换来的坐骑,紫电和银鬃曾经风靡完美大陆。江湖传言,拥有其中之一,便掌权天下。
感谢完美国际贴吧的易心为恩的坐骑图片!PS:反正是我偷摸荡的图你也不一定看得到,咩哈哈哈哈

/:A039? 我发现好像没人来看这个帖子耶~~难道标题太官方了么?我要弃楼!!!!
这个小帖子还没我YJ的自传帖子火呢~~~/:A020? 不开心!我翻了三天的祖坟刨到的图片看样只能是自己留念了呜呜呜呜~~~

找不到一群妖精抓宝宝、找不到一群小号打飞龙、找不到小孩子成天蹲点黄昏找工作的照片……
/:A057? 没照片可发了不更新了~~
/:A011? 看客们辛苦了!
回复 评论

完美新秀

沙发先占了
回复 评论

完美新秀

゛陌笙歌。 发表于 2013-9-9 10:41
我玩的时候连黄昏都还没有呢~

那你玩的算是更早了……我玩了有6年了,那会也都出黄昏了……不过黄昏是噩梦……我总会死在1-1的炸弹里~~咩哈哈哈/:A045?
回复 评论

完美新秀

如果哆啦不做A梦 发表于 2013-9-9 11:04
小S  你很闲么

/:A066? 你是谁……你怎么发现我的……
回复 评论

完美新秀

/:A069?/:A069?/:A069?我才玩儿2年,哈哈,刚开始就玩儿的MM,玩儿到55级了,居然不知道MM是奶妈/:A073?/:A059?/:A059?
回复 评论

完美新秀

噗~~~前排~~~
回复 评论

完美新秀

这个是排队吃神谕升级的时候截的图..

psu.jpg 话说这个是银鬃,我以前最贵的坐骑
回复 评论

略知一二

/:A071?/:A071?
回复 评论

完美新秀

いEnd落苜ゝ 发表于 2013-9-9 14:55
这个是排队吃神谕升级的时候截的图..

/:A028? 妞~~~太给力了~~~~我正愁翻不到什么图片呢~~~~
回复 评论

超级版主

给力!{:5_208:}{:5_208:}{:5_208:}
回复 评论

完美新秀

/:A049?论坛还可以调整长头像吗
回复 评论

完美新秀

第一个妖精穿的什么时装好像没见过
回复 评论

完美新秀

傻¢丫头℃ 发表于 2013-9-9 11:21
那时候加血的时候还老加到敌对身上呢

噗~~~~~我现在加血也喜欢加别人身上啊~~~~~/:A044?
回复 评论

完美新秀

傻¢丫头℃ 发表于 2013-9-9 18:38
现在可以设置嘞加不到

嗯!这个我知道,可关键我从来没设置过……改版之后界面看着不顺眼我至今还用着经典版……更别提那些什么帮派敌对联盟设置了……我一向是玩安全区和副本的主……咩哈哈哈~~~/:A044? 所以说突然换区去打架各种不适应啊不会玩啊完美让我当成养成类游戏了,大家神马的怕怕的……
回复 评论

完美新秀

冰激凌灬流泪 发表于 2013-9-9 18:35
我2011年开始玩的 玩的第一个职业是巫师 那会儿不知道什么是传送 硬是跋山涉水从惊涛游过无妄海步行 ...

/:A044? 噗~~~你很有毅力~~~我才不会告诉你我30级能飞的时候就迫不及待的开了整个完美大陆的传送点……跑着开太坑爹了……
回复 评论