完美游戏论坛

楼主: USER1789525504

【神歌】杀戮的夏天,我们一起度过,夏日海子蓝特辑

完美萌新

灬流言蜚语灬 发表于 2013-8-26 14:35
我来看看我头像换成功了没

/:A030? /:A030? 依旧是那么霸气啊 青青
回复 评论

完美新秀

我叫蓝 发表于 2013-8-26 14:37
依旧是那么霸气啊 青青

我已经被我老公打击的不成样子了~所以我是来改头换面的~不知道为毛头像半天还没成功。签名的话一改就行了/:A022?
回复 评论

超级版主

系列帖子啊~
回复 评论

完美萌新

熊孩纸 发表于 2013-8-26 17:23
系列帖子啊~

/:A045? /:A045? 还么想好
回复 评论

完美新秀

/:A063?懒猪蓝蓝大庭广众秀恩爱/:A061?太坏了
回复 评论

完美新秀

黄土坡 发表于 2013-8-26 12:46
没一个联盟的去吧,不知道非要海子蓝才能去不可是为什么,但我知道这一棒子打死了好多人

我们这个是海子蓝主题活动,时装没这款颜色当然就参加不了,我们几个自娱自乐,给大家一点回忆的画面,都是自愿参加的,联盟有人来固然是好,大家一起玩,一起疯,没有人来也不影响什么,这是本来就是几个女生的聚会,仅此而已。
回复 评论

完美萌新

黄土坡 发表于 2013-8-27 18:29
就是只是叫的有海子蓝的,既然搞联盟活动为何还非加个条件呢

/:A045? 亲       第一我们是杀戮拍的照片   找联盟想来的妞  没有强迫 自愿来不来  来我们欢迎 没衣服我们借给你  不来我们不会说什么     第二我们拍海子蓝主题,就像农民的同同同学,她来了但是没衣服 我们借给她拍,如果你也想来你可以和我们说 我可以不拍我把衣服给你穿,省的你在这里找茬   如果因为你的理解能力让你自己在那里生闷气,呵呵    你把你名字告诉我   晚上我去YY给你单拍  我把我衣服给你  我给你拍个特辑,行不行     但是,   如果你一味在这里找茬又不说你是谁  那么我想明眼人都看的出来   你是哪个帮的  你有什么目的  呵呵   我们杀戮从来都是讲道理 从来不口水      我真希望你不是紫夜的 因为紫夜的兄弟从来都是很靠谱    。
回复 评论

完美萌新

当时有人在yy频道广播说有拍照活动,我们都以为是联盟的活动呢,所以不能去都有点遗憾,有人心里不舒服也正常。空灵妹子是不是很会搞这种活动啊,那下次就搞一次联盟的吧,我们都期待好久了呢。/:A058?/:A058?
回复 评论

完美萌新

呵呵,我们紫夜的妹子都喜欢拍照的,就是没人会组织。那天杀戮的美眉在频道广播说有拍照活动,我们很多人都想去的,可是有时装限制,然后就觉得特别遗憾。这样的活动是该多搞搞。/:A039?/:A039?都怪我太笨了,不会组织
回复 评论

完美萌新

伊伊☆ 发表于 2013-8-27 20:56
呵呵,我们紫夜的妹子都喜欢拍照的,就是没人会组织。那天杀戮的美眉在频道广播说有拍照活动,我们很多人都 ...

/:A028? 知道么 这人说完这些话我就到处找这人的留言  我看到N多诶黑杀戮和天涯的评论   要不我不会说这些的  是故意捣乱的人知道不   我一点也没生紫夜的气   我刚才不是说了 紫夜的兄弟很靠谱的  我不信这人是紫夜的   
回复 评论

完美萌新

伊伊☆ 发表于 2013-8-27 20:53
当时有人在yy频道广播说有拍照活动,我们都以为是联盟的活动呢,所以不能去都有点遗憾,有人心里不舒服也正 ...

/:A028? /:A028? /:A052? 这才是紫夜的兄弟
回复 评论

完美萌新

黄土坡 发表于 2013-8-27 22:23
yy难道没说联盟活动?难道说没海子蓝的可以去了?难道我耳朵暂时性失聪?难道我不在yy?难道因为我孤身一人

/:A069? 看看紫夜的伊伊同学  再看看你   像一个帮派的么  差距呀
回复 评论

完美萌新

黄土坡 发表于 2013-8-27 22:36
就事论事成抹黑了,成凶人了?敢做敢当怕别人说?天涯是个枭雄可是想成大事个人感觉有点难,所说只代表个人 ...

/:A045?   100楼了 谢谢你
回复 评论

完美萌新

黄土坡 发表于 2013-8-27 22:46
不客气,就事论事没什么可急的,从影歌到神歌我们帮会可以从小的说是天涯个人的联盟,从大了说是杀戮联盟, ...

/:A073? 佩服你的勇气和化解危机的能力啊   紫夜是我们的铁杆联盟这些毋庸置疑   /:A073? 听你继续怎么化解    伊伊的评论你自己去看看 为你的话付一些责任   
回复 评论

完美新秀

伊伊☆ 发表于 2013-8-27 20:53
当时有人在yy频道广播说有拍照活动,我们都以为是联盟的活动呢,所以不能去都有点遗憾,有人心里不舒服也正 ...

好的,以后这样的活动会经常开展的,欢迎大家都来参加。
回复 评论